Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2003 Откуда: UA
ppnikpa Ненадо всякой мути про то что кулер хлам. Владельцы в соответсвующей ветке державшие данную штуковину в руках говорят что кулер хорош. Но вам, видевшему его только на картинках конечно же виднее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2005 Откуда: С-Пб Сестрорецк
Для KaYot.
Владелец говорящий, что его вещь хороша никого этим не удивит. Так что их мнения стоят очень мало. Мне же как лицу незаинтересованному и беспристрастному сабо собой виднее.
Кулер конечно же сильно плох и пригоден только на запчасти, но те кто его хвалит ещё хуже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 32
ppnikpa
ppnikpa писал(а):
Сайты типа 3DNews.ru давно прекратили работать честно.
Обоснуй. Только не в общих чертах, а конкретно и по факту.
ppnikpa писал(а):
Так что их мнения стоят очень мало
Мнение человек, который разговаривает в таком тоне и выдает столь безапеляционные оценки стоят намного меньше. Не можешь сказать ничего нового - не лезь. У тебя две ЖК? С такими темпами скоро будет три. (А где, собсно, моддеры?)
_________________ Лететь навстречу солнцу умирая по дороге, поджигая белый флаг!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2003 Откуда: М.О. Фото: 0
ppnikpa писал(а):
Владелец говорящий, что его вещь хороша никого этим не удивит. Так что их мнения стоят очень мало. Мне же как лицу незаинтересованному и беспристрастному сабо собой виднее.
То есть - владелец Mercedes S600, говорящий что у него хорошая машина - идиот и его мнение мало чего стоят.
Вам, достопочтенный господин, вероятно, совсем хреновато.
Похоже здесь наступают на те же грабли как на хоботе, там тематику охлаждение успешно похоронили предвзятыми обзорами, их форум пуст, я сам перешёл сюда в надежде увидеть объективность в обзорах и темах.
Конкретно по сабжу я нарыл с десяток обзоров, это первый где всеми силами пытаются отпугнуть людей от него.
Лично мой вывод из статьи и обсуждения, Jordan и мальчики типа "ppnikpa" (которые с пеной у рта поганят то что видели только на картинке) сильно заинтересованны в антирекламе.
Очень жаль, что редакция не дорожит своей репутацией и разрешает подобное, для кого пишется? мальчишки ещё поверят, только вопрос как долго.
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
все сума сошли
Джордана просили черт знает сколько чтоб он сабж потестил, сабж потестил и пожалуйста... "Лично мой вывод из статьи и обсуждения, Jordan и мальчики типа "ppnikpa" сильно заинтересованны в антирекламе.
лол! Я на бы на месте Джордана перестал бы раз и навсегда писать тесты по тому что хотят\просят люди... и делал бы те что удобнее, подвернулась возможность, или какие сам бы захотел.
Полировки как таковой не было. Вывел неровность - не более. При таких изменениях 1, максимум 2 градуса выигрыша и все.
А почему у Аманды неровность не вывел? Чтобы поставить кулеры в равные условия. А неровности могут и по 5 градусов проигрыши давать - смотря какие неровности. А самое главное то, что автор хотел показать, то он и показал, что его Биг Тайфун ещё на высоте Не зря он ему неровности выводил Добавлено спустя 7 минут, 43 секунды Keltis AMx
Keltis AMx писал(а):
лол! Я на бы на месте Джордана перестал бы раз и навсегда писать тесты по тому что хотят\просят люди... и делал бы те что удобнее, подвернулась возможность, или какие сам бы захотел.
Дык он это и делает Добавлено спустя 13 минут, 6 секунд Гы http://www.overclockers.ru/lab/19897.shtml Просто какая-то патологическая любовь к Биг Тайфуну у автора - и вы хотите объективности?
_________________ [URL=http://gidepark.ru/user/3943849761/article/287657]Хочет ли человек жить?[/URL]
Лично мой вывод из статьи и обсуждения, Jordan и мальчики типа "ppnikpa" (которые с пеной у рта поганят то что видели только на картинке) сильно заинтересованны в антирекламе. Очень жаль, что редакция не дорожит своей репутацией и разрешает подобное, для кого пишется? мальчишки ещё поверят, только вопрос как долго.
У вас есть доказательства в моей (либо редакции сайта) предвзятости к антирекламе данного кулера Titan? Нет, и не будет. Вы оба - клеветники, не разобравшиеся или даже не пытавшиеся разобраться в причинах не очень удачного выступления Titan Amanda TEC в тестах на Overclockers.ru. До ваших извинений в мой адрес в данной ветке - оба в полный игнор.
Качество обработки основания кулера, вопреки ожиданиям и воспоминаниям о прежней продукции Titan, оказалось не на высоте: Да, его поверхность идеально ровная, но вот свойственной кулерам Titan зеркальной полировки здесь, увы, как ни бывало.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2005 Откуда: Санкт-Петербург
Severoman Если я плачу за суперкуллер 3к рублей, я не собираюсь тратить 1-2 часа на полировку его основания. а за 1к рублей можно и отполировать! (Это чтоб понятнее было)
_________________ Скромность рождает некомпетентность.
-=Самый везучий в AMD OverClub=-
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2004 Откуда: Нижний Новгород
Jordan писал(а):
Смени тон, мальчик.
А вот это уже не вежливо... вы можете себя мальчиком назвать, а не других, тем более незнакомых вам людей
Jordan писал(а):
Полировки как таковой не было. Вывел неровность - не более. При таких изменениях 1, максимум 2 градуса выигрыша и все.
о чем и речь!! как раз помнится эти же 2 градуса и отделили TT BT от ZALMAN9500... и сколько на эту тему было споров и копий сломано?
В вашей статье, Jordan, слишком много незачетов, вам еще не кажется? отзывов и нареканий в этом обсуждении уже предостаточно, чтоб задуматься над тем, чтоб не публиковать незаконченных, я бы даже сказал сырых статей...
ppnikpa, а вам не кажется, что вам срочно нужен модератор, который вас успокоит? спокойнее, еще спокойнее
У вас есть доказательства в моей (либо редакции сайта) предвзятости к антирекламе данного кулера Titan? Нет, и не будет. Вы оба - клеветники, не разобравшиеся или даже не пытавшиеся разобраться в причинах не очень удачного выступления Titan Amanda TEC в тестах на Overclockers.ru. До ваших извинений в мой адрес в данной ветке - оба в полный игнор.
Приводить доказательств или извиняться я не собираюсь, для себя сделал вывод остальные вольны остаться при своём мнении.
Только пожалуйста, не держите своих читателей за полных идиотов, они этого не заслужили!
Вся предвзятость читается свободно между строк, люди немного понимающие тему, фальшь узнают уже с первых строк. У Вас она начинается прямо в названии статьи "Лучше никогда"
Мою регистрацию в уважаемый форум, я сделал с одной единственной целью, напомнить Вам уважаемый, что пока ещё сайт посещается не только мальчишками которые поверят во всё что им преподносится.
Если есть желание остаться с ними наедине, тогда Вы на правильном пути!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2003 Откуда: г. Сыктывкар
ppnikpa
Цитата:
Не надо нам всякой мути про "коллосальный выигрыш". Сайты типа 3DNews.ru давно прекратили работать честно.
Тут ты не прав. Да, бывает проскакивает непрофессионализм, с ним очень серьезно борятся. Причем люди очень уважаемые, которые стояли у истоков отечественной инет журналистики по железу. Их тоже в нечестности обвиним? А то что у Vik Dark статьи и на оверах есть, почему он должен быть нечестным, если пределы честности измерять данным ресурсом?
_________________ Самое главное - хорошее настроение (и охлаждение)
Хочется супер охлаждения для своего ноутбука? Заведи собаку!
Цитата: Качество обработки основания кулера, вопреки ожиданиям и воспоминаниям о прежней продукции Titan, оказалось не на высоте: Да, его поверхность идеально ровная, но вот свойственной кулерам Titan зеркальной полировки здесь, увы, как ни бывало.
По-моему невозможно выровнять основания у Биг Тайфун не убрав царапин (гы - побочный эфект обработки ). И как определялось что основание идеально ровное? А вот из статьи про бабочек и Биг Тайфун:
Цитата:
Качество обработки основания отвратительное . Несмотря на ровную поверхность, проведя рукой, ощущаешь следы от фрезы:
Дык что ровнялось то, если и так ровная? Или это другой Биг Тайфун?
Скиф Здесь не об этом речь, а об адекватности тестирования (тестировать так уж магазин-магазин или тюнинг-тюнинг). У Биг Тайфун тоже основание, как было царапанное так и осталось.
_________________ [URL=http://gidepark.ru/user/3943849761/article/287657]Хочет ли человек жить?[/URL]
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2003 Откуда: г. Сыктывкар
ppnikpa чтобы небыло пустый домыслов про "истоки журналистики", уточняю, что имеется ввиду не только работа в 3дньюс, а и ixbt, и fcenter, и многие другие. Добавлено спустя 7 минут, 10 секунд Я тут поразмыслил в чем мжет быть проблема. Возможно Аманда была заточена именно под большое количество рассеиваимого тепла, поэтому подошва не оптимальна для высокой плотности теплового потока, отсюда и перегрев. В отличие от тайфуна. Применение двухъядерников может убрать эту проблему, т.к. тепловой поток там разделен пропорционально количеству ядер (а именно "обиталищь" ALU). Все-таки 5 телових трубок по всему основанию, и 2 с промежутком могут приводить к бОльшему локальному перегреву в последнем случае. То есть может теряеться несколько градусов. Только тест на двухъядернике может подтревдить/опровергнуть эти размышления, Jordan ждем тестов с конро
_________________ Самое главное - хорошее настроение (и охлаждение)
Хочется супер охлаждения для своего ноутбука? Заведи собаку!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 44