Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2004 Откуда: Орел
Весело все это. Кстати тепловые трубки и хороший кулер порадовал на фотках. Еще больше порадовала возможность подключить воду и снизить шум от кулера, на вроде либо так, либо иначе.
З.Ы. Даешь трехэтажные кулеры !!!
_________________ GeForce 256 > Ati R9000-II > G FX 5700 > G 6600GT > G 6800 > G 7900GS > G GTX 260 AMP2 > G GTX 480 (Gigabyte SOC) > G GTX 1080
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Латвия, Рига
Да nVidia себя не уважает!
Кулер сделала чёрный, нет бы как ATI в свои цвета покрасила - красный!
Эх nVidia с перепугу от ATI`ных обещаний сделала ЧЁРНЫЙ!
_________________ Небо голубое, вода мокрая, трава зеленая - жизнь дерьмо! В море сыро, солёно, мокро и холодно!
Кулер забавный, дизайн печатной платы тоже. Не будем забывать, что может быть выпущен первоначальный вариант только для системных интеграторов, как 7900 GX2. В целом, такая концепция карты мне не нравиться.
Моя текущая карта 7950 GX2 намного лучше по дизайну, ее просто приятно повертеть в руках:) Производительность на самом высоком уровне, неплохая маштабируемость по частотам, тепловыделение и уровень шума укладываются в допустимые пределы.
Менять отличную двухпроцессорную карту на "первый блин", на котором обкатываются новые технологии, нет никакого желания..
Подожду какой-нибудь G81, на улучшенном техпроцессе, оптимизированным тепловыделением. Скорее всего, именно на таких процессорах будет основана технология Quad-SLI DirectX 10 edition.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2006 Откуда: Зеленоград
Померил - в мой системник влазиет, правда на 2 места в корзине под харды придется забить ну мне оставшихся 3-х за глаза хватит. Но скорее всего это даже не карта на G80 а какой нить профессиональный графический ускоритель (у тех что сейчас в продаже примерно та же длина + они ещё и этажерки как 7950GX2)
_________________ Я не стодолларовая купюра чтобы всем нравится
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2004 Откуда: Петербург
Комобинированная система охлаждения наверно или для злостного разгона или как универсальный радиатор, хочешь воздухом охлаждай, а хочеш водой...
А Гагабайт как знал что такие видюхи пойдут, в новых корпусах размер увеличил: #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2006 Откуда: Урай
Жесть!!!!! До чего дошо00000л прогресс, до невиданных чудЕЕЕЕЕЕЕс, вкалывают видуУУУУУУУхи а не процы. хе хе Процессоро зависимость и теперь актуально блокопитания зависимость тута на первом месте. Я хочё себе эту детку или это секретное оружие инопланетян как угодно, хочу.
_________________ http://notagraymass.blogspot.com - Мой путь Вебмастера
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6