Вот тут согласен. Где доказательства того что 8800gtx проэктировалась под вторую и третью а не только под четвертую?
потому что каждый последующий набор шейдерных инструкций ВКЛЮЧАЕТ_ВСЕ исполняемые инструкции предыдущий версий.
Где доказательство того что с 8800GTX не будет так как было с FX5200? Слова "Потому что" не проходят так как и не прошло с этой самой FX5200.
gl_wizard писал(а):
я вообще стараюсь просто аргументировать СВОИ суждения.
Не видел я более вестких аргументов нежели у G80. Добавлено спустя 4 минуты, 41 секунду
Prometey писал(а):
не стоит портить репутацию форума.
А она есть...? Сомневаюсь, особо с такими знатоками которые то толком и без наездов и не согли доказать свою правоту... (смешно просто, даже настроение поднялось ). А G80 молодец что не спорил с вами, ведь действително - не с кем!!!8-)
Анекдот. Как кстати и все осталное, написанное в вашем последнем посте.
Вместо того чтобы что-то умное сказать.....
volvo писал(а):
Кто? G80? Он сказал почему карта 8800gtx заработала в XP.
А что, не должна была? По вашему не должна, а она собака работает...
volvo писал(а):
И при чем тут ваши кусты? Иных слов не знаем или...?
А вы явно оттуда. Ничего умного за несколько постов вы не сказали...
volvo писал(а):
Где не пахнет?
Там. В Висте ваша карточка работает под WGF 1.0 что есть DX9
volvo писал(а):
Как раз буквенный индекс может о многом сказать (осведомленному человеку ).
Осведомленного человека видно из далека. Чем вам буква не угодила? Какие проблемы испытывает 8800 под DX9?
volvo писал(а):
Чужим умом умным не будешь.
Даже не смешно. Где я ссылался на других умных людей?
volvo писал(а):
Удачи в размышлениях.
Ага, и вам того-же.
Единственная проблема какая мжет возникнуть - если MS захочет показать премущества DX10 и умышленно затормозит DX9,
но мы ведь не об этом? Добавлено спустя 5 минут, 15 секунд А на счет аппаратной поддержки унифицированной шейдерной архитекутры - nVidia не первый раз темнит
с аппаратной начинкой.
Повторю для неособо...х - про проблемы не говорилось, говорилось как раз про их отсутствие ввиду эмуляции на софтовом уровне. И ненадо показывать свой ум перекручивая чужие слова, о проблемах речи вообще небыло...!!! Глаза раззуйте.
gl_wizard писал(а):
Аргументов чего вам хочется?
Ну не знаю, а какие можете предложить? В пользу своей правоты аргументы!
Айс писал(а):
Там в висте карта работает на 9,0L что не есть 9.0C, прочитайте в инете про отличия.
Айс писал(а):
А вы явно оттуда.
Ты гни гни да не перегинай если уж культуры нет.
Айс писал(а):
Ничего умного за несколько постов вы не сказали...
Для кого как, для таких как вы может и ничего, а осведомленный человек понял что я и G80 сказали.
Айс писал(а):
Докажи, ссылку что карта 8800 работает с простым старым директом без какой либо поддержки.
Да ну вас.... Уж лутше ср...ть в кустах (удовольствие полутше) чем читать такие ответы.
о проблемах речи вообще небыло...!!! Глаза раззуйте.
Глаза разуйте вы! И не надо обижаться. Вот что сказал в начале G80 и с чего пошел спор:
G80 писал(а):
Интересно бы узнать как осуществлялась поддержка старого DirectX9.0c в XP если карта апаратно его не поддерживает?
Человек сам спросил и сам начал доказывать что 8800 аппаратно не поддерживает DX9. Ему сказали, что проблем с DX9 нет и аппаратная поддержка никуда не делась. После этого он высказал еще несколько несуразиц. А вы, по существу, ничего не сказали, а просто начали защищать дилетанта.
Человек сам спросил и сам начал доказывать что 8800 аппаратно не поддерживает DX9. Ему сказали, что проблем с DX9 нет и аппаратная поддержка никуда не делась. После этого он высказал еще несколько несуразиц.
Сам спросил и сам высказал свое мнение так как сам нашол связь между элементами, которые содержатся (по ссылкам) одновременно в обеих версиях директа и обеспечивают обратную поддержку в XP и Vista и старым и новым железом и написал как эта связь осуществляется. А вы вот и сказали что проблем нет но так и не доказали почему их нет. И какие могут быть продлеме в поддержке если по его словам нет этой самой поддержки. Нет поддержки - нет проблем.
Айс писал(а):
Ему сказали, что проблем с DX9 нет и аппаратная поддержка никуда не делась.
А я вот чесно говоря и сам не верю что есть апаратная поддержка dx9.0с у 8800, он хоть как то это доказал, и в инете писалось про это.
Айс писал(а):
А вы, по существу, ничего не сказали,
Зато вы много наговорили, особо мне понравилось про железо:
Айс писал(а):
Я уже в сотый раз повторяю, что железу глубоко фиолетова версия Windows, DX и прочего.
Вы вот руками тут машине а сами толком то ведь ничего сказали. Что, почему,как? Факты, аргументы,... Вас уже пару раз носом тыкнули в те места где вы не правы а вы скорее просто для защиты и пишете вот эту ничем недоказанную ерунду.
Добавлено спустя 8 минут, 54 секунды Айс Докажи, ссылку дай где карта 8800 работает с простым старым директом без какой либо поддержки. А потом и говори кто что и сколько умного тут наговорил.
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
volvo Меньше надо фантазировать, уважаемый.
Prometey Выдай предыдущему посту volvo СК, вторым будешь. Глядишь кто-нибудь из модераторов соизволит закрыть это балаган.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Весь этот DX9.0L - бред полный и типичные сплетни. Поищите на сайте микрософта - кроме булшита в форумах ничего про него нет. Зато есть опровержение на моддинг.ру http://www.modding.ru/forum/viewtopic.php?t=12553
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Москва
gl_wizard Вот-вот, 9.0л - это версия dx9 для висты, которая должна обеспечить лучшую работу старых карт под этой системой - об этом здесь на оверах мелькала инфа, причем давно уже, более того, он еще в разработке...
Айс писал(а):
WGF 1.0 что есть DX9
Об этом заявлял сам мелкософт, и не раз, задолго до слухов о неком 9.0л, так что не понятно, откуда взялась такая уверенность у оппонентов по поводу тестов на 9.0л...
_________________ "Хорошо, здесь я расскажу вам всё так, что вы сможете обсуждать такие вещи как BRDF и BSSRDF с Вашими коллегами."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2004 Откуда: Москва, Россия
gl_wizard писал(а):
Весь этот DX9.0L - бред полный и типичные сплетни. Поищите на сайте микрософта - кроме булшита в форумах ничего про него нет. Зато есть опровержение на моддинг.ру http://www.modding.ru/forum/viewtopic.php?t=12553
непонял - опровержение чему? я там увидел цитату на желтопресную the inquirer которая заявила, типА вдруг, что dx10 это только под висту, что было известно уже несколько лет.
Докажи, ссылку дай где карта 8800 работает с простым старым директом без какой либо поддержки.
Читай исходную новость и любуйся результатами в 3DMark Или по-вашему 3DMark переписали под новую версию DX?
Поменьше фантазий пожалуйста. Если приложение рассчитано на работку под DX9 и оно работает, то зачем флейм разводить?
Или по-вашему оно на софтовой эмуляции такие цифры показывает?
Я не представляю как можно спорить дальше с человеком, который не владеет ни теорией ни практикой,
а желает самоутвердиться.
1. Вы можете конкретно сказать, что вас не устаивает в фразе "железу глубоко фиолетова версия Windows, DX и прочего."?
2. Какие именно блоки, отвечающие за поддержку DX9 убрали из 8800?
3. Приведите кусок кода, который 8800 не сможет исполнить аппаратно.
volvo Как ты себе представляешь софтовую эмуляцию с двукратным надиранием задницы 7900GTX ?!
Вы чё все с детского сада? какая эмуляция проснитесь иди**ы, заплачу 500$ тому кто мне опишет алгоритм софтовой эмуляции (!!софтовой!!) с двукратным выигрышем в производительности по сравнению с аппаратным
_________________ Mind is our power... Speed is our force...(c)
Последний раз редактировалось badangel 29.10.2006 19:24, всего редактировалось 1 раз.
Програмный аналог и 500$ ваши (условие: 2х увеличение скорости выполнения) Добавлено спустя 3 минуты, 23 секунды это пример отрисовки прозрачного полигона с выборкой текстуры на HLSL Добавлено спустя 7 минут, 28 секунд замерять производительность можно NVPerfKit 2.1
Для тех, кто ещё не понял, софтовая эмуляция - это полное исполнение кода на CPU с возможными ветвлениями в самом коде, и тут, о чудо 8800GTX/GTS договорился с CPU о том что бы он начал шустро все выполнять за тот же квант времени что и видеочип сложнейший код с которым он дружит как усама с бушем.
Сорри за оффтоп, просто уже вымораживает маразм происходящий здесь, чесслово. Добавлено спустя 2 минуты, 36 секунд В случае аппаратной реализации на CPU ложится задача определеня объектов, каркасов и параметров геометрии и выдача на выполнение GPU (это в оочень кратком виде)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23