Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 204 • Страница 8 из 11<  1 ... 5  6  7  8  9  10  11  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

Member
4e_alex писал(а):
Аврелий писал(а):
Не скажете ли, какие параметры излучения у этих передатчиков?

Вот этого не скажу. Но для этого у них на сайте есть даташиты на каждую модель (вот только придется угадать какая же стоит в данной конкретной мышке).
Аврелий писал(а):
Можно ли, используя USB-микроприемник мыши MX Revolution, соединять с компьютером другие Bluetooth устройства?
Возможно передатчик мыши MX Revolution и микроприемник - не Bluetooth, но сложилось такое впечатление.

Нет, это не Bluetooth, протокол совершенно другой (благодаря чему есть 125, а у G7 и все 500 Hz частоты опроса).
MaJ0r писал(а):
Провод, а кому он мешает??? У игровых мышек он тонкий и гибкий

Меня провод достал (тем более, что Logitech на нем традиционно не экономит, делает очень надежным и толстым :D).
MaJ0r писал(а):
2000 дпи зачем они?? На Разере с 1600 полгода в контру учился как заново играть

Что мешает снизить сенсу с большим dpi? Впрочем у MX Revo только 800 dpi.
NEON MAN писал(а):
Думаю будущее за мышками в воздухе!

Геймер бы такого ИМХО не придумал. Во-первых мышь обязательно будет плясать по высоте, что резко снизит точность (как механическую, так и оптическую - кто будет автоматически лазер фокусировать? система зеркал с сервоприводами? :lol:). Во-вторых она обязательно будет покачиваться, а курсор даже тупо дрожать, к кадалке не ходи. Мышь потому и стоит дешево, что только "мясом" с ней и можно быть.

Ты говоришь, что несфокусировать лазер в воздухе??? А как же "воздушные" решения - Gyration Ultra Professional , Gyration Ultra Cordless, которые свободно продаются в рознице и о которых я писал на предыдущей странице? Мышка в воздухе - реально, теперь осталось реализовать эту идею, как можно в более удобную форму и думаю Hover Mouse - это то что нужно ;) Дак что, братец, гироскопические датчики движения нас выручат. И не надо не какую
Цитата:
система зеркал с сервоприводами

Member
я взял А4 NB-90 ... понятие батарейки или аккамуляторы нет... понятие запаздывание и неточность нет.
мыша по принципу индуктивности получает от коврика необходимое напряжение, коврик соединен с ресивером, а тот уже с самим портом усб в ПК.
я сам неособо ожидал, хотябы терпимой точности от мышки за 17 $ , валялась дома недели 2 запечатанная, взял чисто из за оригинального решения с полным отсутсвием каких либо дополнительных элементов питания.

когда врубил и долго, долго пыталься уловить хоть миг того что она несреагирует на какоето малейшее движение, понял что все что на батарейках имеет первый минус это зависимость от батарей или интегрированного аккамулятора, и то что приемо-передатчик находится хоть на минимальном но всеже удалении от мышки, что и дает тупизну и задумчивость любому мышиному радиотворению :)) но эта А4 сама ерзает по примнику уоторый ееже и питает.

что говорить... пробуйте и сравнивайте с всякими мх 1000 и т.д ... естественно качество пластика у этой А4, просто отстой .. но забываеш все во время использования данного творения... качество коврика отличное ! неединой царапинки за последние 4-5 мес юзанья. мышка тоже недохнет, калесики как горизонтальное как у революшн :) так и стандартное, отлично пашут.. пользуюсь пол года и пользуются все друзья и знакомые которым таких понапродавал :) и никто из них, также как и я, уже несмотрит на окрутенные логитечи по 100 баксов с перспективой того что ее еще и заряжать надо :)) а у других вообще заботится о систематической покупке батареек блин :)

ябы взял этот революшн только для того чтоб вырвать нафик всю плату из нее, вместе с акамуляторами и тупо применить гениальную внутренность от мышки A4 NB-90, после чего установить нормальное ПО для нее от А4 и забыть о батарейках и том что есть понятие о тупизне радиомышке, хоть мизирной но всеже тупизне :))

Member
xTim писал(а):
сравнивайте с всякими мх 1000

а че сравнивать пользуюсь МХ1000 больше полугода, не тормозит, не зависает работает шикарно
может мне повезло? не знаю, с предыущей майкрософтовской замучался, особенно база меня сделала

Member
Фото: 9
А я думал индукционные мыши только питаются от коврика, а связь по радиоканалу :insane:

Member
Всё отлично нажимается-все кнопки с первого раза,возможно просто экземпляр автору такой попался

Member
choco рад, что у тебя все ок ;) спасибо за мышь!

Member
Ревизия 2.1

экс-лаборант
Фото: 0
choco писал(а):
Ревизия 2.1

А где посмотреть ревизию?

Member
Doors4ever я тоже долго думал,нопотом заметил надпись на наклейке на пакетике с софтом и мукулатурой

Member
Doors4ever писал(а):
choco писал(а):
Ревизия 2.1
А где посмотреть ревизию?

Извините, что вмешиваюсь в разговор посвященных, но, что, на ваш взгляд, символизирует ревизия?
На моем пакетике - Rev. 2.0. И какие ее отличия от 2.1?
Сдается мне, ревизия на пакетике относиться в большей мере к документации и программной комплектации, нежели к самой мыши.
Да и P/N рядом с ревизией не совпадает с P/N на мыши (снизу), например.
Кстати, D4E, а у вас какая ревизия?
Добавлено спустя 16 минут, 43 секунды
choco писал(а):
Всё отлично нажимается-все кнопки с первого раза,возможно просто экземпляр автору такой попался

Насколько можно понять, D4E сетовал не на то, что кнопки не реагируют на нажатие, а на специфичность клика, вводящую в заблуждение относительно реакции мыши.
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=3217353#3217353

Member
NEON MAN
Цитата:
А как же "воздушные" решения - Gyration Ultra Professional , Gyration Ultra Cordless, которые свободно продаются в рознице и о которых я писал на предыдущей странице? Мышка в воздухе - реально, теперь осталось реализовать эту идею, как можно в более удобную форму и думаю Hover Mouse - это то что нужно ;)

Ссылки можно. Очень интересуют меня эти решения. Неужели 3 степени свободы. Это ж революция.

Member
Аврелий писал(а):
Насколько можно понять, D4E сетовал не на то, что кнопки не реагируют на нажатие, а на специфичность клика, вводящую в заблуждение относительно реакции мыши.

нажимаются очень легко-не надо каких-либо усилий.

Member
German Ivanov писал(а):
sashalol писал(а):
Есть спец коврики с креплением для шнура + грузики и тд.
и есть копеечная A4-Tech X750BF c шнурком тоньше спички. Кстати внешне здорово смахивает на этот логитеч, только дополнительного колесика нет, зато есть кнопка для стрельбы дуплетом :) (переключение DPI на ходу имеется)

У нее кстати и грузик есть, как в G5 :tooth: если снять корпус и посматреть.

Member
choco писал(а):
нажимаются очень легко-не надо каких-либо усилий.

Пожалуй, это и явилось причиной недовольства D4E. Манера нажатия у всех разная, опять же привычки, сформировавшиеся при использовании предыдущих устройств. Кнопки на MX Revolution весьма податливые, особенно верхняя. Но их надо, так сказать, дожимать до упора, вот здесь видимо и возникают проблемы. Если от предыдущих устройств есть привычка к мягкому клику, но возникает впечатление, что клик есть, а реакции нет. Попробуйте на вашем экземпляре потихонечку нажимать на указанные кнопки.
Меня это тоже поначалу удивило, но затем не только начали появляться привычки к определенной эргономике, но и возникло соображение о возможной целесообразности подобной реакции кнопок (ссылка в предыдущем посте). В подтверждение не стану цитировать себя, приведу высказывание из другого обсуждения.
Цитата:
Хоть MX Revolution и не игровая мышь, но в играх она ведёт себя замечательно. Если вы собираетесь играть, сразу стоит запретить работу кнопки поиска и боковых кнопок во время игр - во избежание случайных нажатий.
...
В дополнение темы хотелось бы задать еще вот какой вопрос.
Какие есть мнения об электромагнитных (излучающих) свойствах мышек A4-Tech на индуктивных ковриках (и самих ковриков - тоже)? Параметры, что вредней-полезней в сравнении, например, с радиопередачей MX Revolution.

Member
Doors4ever ты где? Вообще не понимаю, чего у тебя там с мышой? Ку-ку? :spy:

Member
Аврелий писал(а):
Если от предыдущих устройств есть привычка к мягкому клику, но возникает впечатление, что клик есть, а реакции нет. Попробуйте на вашем экземпляре потихонечку нажимать на указанные кнопки.

нажимаю-такая же реакция как и на МХ518. кнопки упругие и нажать случайно на них оч.тяжело. А на кнопку поиска вообще не представляю как можно случайно нажать-она же расположена в неактивном месте(где пальцы не передвигаются активно).

в общем кнопки боковые нажимаются также как и на 518 модели,как на Краулере(на работе стоит),по крайней мере почти не отличается нажатие.

Junior
После покупки mx1000 стал с осторожностью относится к беспроводным изделиям, так как она слегка притормаживает. Зто относится как к игрушкам, так и ко всему остальному. Смена портов USB на PS\2 немного улучшело ситуацию, но не в корне.Так юзаю 510 :bandhead:

Member
Как я рад, что сначала купил эту мышь, а потом прочел обзор! Верят наши люди печатному слову.

После прочтения этого обзора складывается мнение, что автору ну просто жалко денег. Пользуюсь этой мышкой наверное месяц уже. Исключительно положительные эмоции. Всё работает, всё нажимается.

Понятно дело, что всегда найдётся какой-нибудь софт, типа экзотического браузера, где не будет что-то работать. Но 80 процентов пользователей юзают элементарный эксплорер, я например, юзаю Авант броузер и всё замечательно работает.

А скажите мне пожалуйста, нафига юзать кнопки "вперёд-назад" ? Не лучше ли на боковые кнопки забиндить контрал-цэ и контрал -вэ? Зачем при наличии многооконного броузера вообше нужны эти вперёд-назады?
Лично мне не нравится в Сет поинте одно, что вместо Гугла я не могу сделать Яндекс.

Короче, лично мой вывод таков, если у вас последние сто долларов, то конечно, нужно купить что либо попроще, пива, например или одеться пойти на Черкизовский рынок. Если с деньгами всё в порядке, берите, не раздумывая. Отличная, быстрая, удобная стильная мышка.

Member
broz писал(а):
А скажите мне пожалуйста, нафига юзать кнопки "вперёд-назад" ? Не лучше ли на боковые кнопки забиндить контрал-цэ и контрал -вэ?

Вообще-то вперед-назад - штука удобная. На своей мышке настроил для этого второе колесо: вперед, назад, нажатие - закрыть. Прочие кнопки - по вкусу. Кнопкой Поиск, например, вызываю список активных приложений. Кстати...

choco писал(а):
А на кнопку поиска вообще не представляю как можно случайно нажать-она же расположена в неактивном месте(где пальцы не передвигаются активно).

Это смотря как держать мышку. Если пальцами - то запросто.
Так что пусть для реакции она требует конкретного, а не касательного нажатия. Это не мешает.

broz писал(а):
Короче, лично мой вывод таков, если у вас последние сто долларов, то конечно, нужно купить что либо попроще, пива, например или одеться пойти на Черкизовский рынок. Если с деньгами всё в порядке, берите, не раздумывая. Отличная, быстрая, удобная стильная мышка.

Не политкорректно, но смешно.

Наверное, этот аспект обсуждении пора завершать. Тем более, что у разных экземпляров MX Revolution могут быть свои нюансы, а если помножить это на индивидуальную эргономику (у кого-то руки пожестче, у кого-то - помягче), привычки и предпочтения...

Из другого обсуждения писал(а):
Revolution какая-то попсовая... Форма неплохая, но слишком уж нарочито искривленная, в то же время поддержки мизинца нет вообще; кнопки слегка дубоватые, дубовее MX700, но не такие дубовые, как у G7.

Я, кстати предпочитаю мышки с мягким кликом. И вообще, поскольку привык к ноутбучным клавиатурам с коротким ходом клавиш и тачпэдам, поджидаю теперь diNovo Edge.
_____

И все-таки остался вопрос.
Кто-нибудь знает параметры излучения MX Revolution (dBm, mW)...

Member
Аврелий писал(а):
Вообще-то вперед-назад - штука удобная

Если пользоваться однооконным броузером, то наверное да. Гораздо удобнее не запоминать, что было на предыдущей странице, а иметь эту самую страницу открытой с помощью средней кнопки внизу.

Аврелий писал(а):
Не политкорректно, но смешно

А у нас уже закон о политкорректности вышел? :) Знаешь, инвалид-негр-лесбиянка в одном лице имеет тааакое пособие, которое выше среднемосковской зарплаты. Вот это политкорректность.

А если ты смог назначить на второе колесо это функции, то может знаешь, как Гугл на Яндекс поменять?

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 204 • Страница 8 из 11<  1 ... 5  6  7  8  9  10  11  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа