Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 151 • Страница 8 из 8<  1 ... 4  5  6  7  8
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

Member
Fish4art
Для меня потеря данных выливается не в чувство обиды и разочарованности в железяке, а во вполне реальные деньги! И даже малейшая вероятность такого глючива железа способна разубедить меня в покупке.
Fish4art писал(а):
Хотите сказать 965 - безгрешен ? и неимеет ошибок.. ?
Я не владелец этой матплаты, но общая ситуация с ней мне ясна.
Глюки несмертельные. Легко лечятся раз и навсегда. И за них не просят 300уе.

Member
Фото: 21
KingOfNothing

KingOfNothing писал(а):
Хотите сказать 965 - безгрешен ? и неимеет ошибок.. ?

Я не владелец этой матплаты, но общая ситуация с ней мне ясна.Глюки несмертельные. Легко лечятся раз и навсегда. И за них не просят 300уе.

За них просят 170-200 у.е. что тоже вобщем то немало ;) А бюджетные разгонибельные чипсеты аля nF 570SLI Штеуд сделать не даст.

Member
T.L. писал(а):
За них просят 170-200 у.е. что тоже вобщем то немало

Откуда такие данные? Около 130$ стоит мать на P965.

Member
Фото: 21
Lord Violator

За хорошие платы, а не обрезанные в функциональности D3...

Member
T.L.
GA-965P-S3 это плохая плата?

Заблокирован
Заблокирован
На 965 коряво работает Cross и совсем не работает SLI.. Они для меня функционально не интерессны.. Причем на них совершенно корявый и убогий звук.. так что к стоимости сразу добавляйте стоимость нормальной звуковухи.. А так - для экономии.. вполне нормально.. Жить можно.. Равно как и 945.. 955.. да че там говорить и 925й чип тож подойдет..комп будет работать ;-))))

Member
T.L. Lord Violator
Cколько бы не стоила, а всё-таки дешевле!
Fish4art писал(а):
На 965 коряво работает Cross и совсем не работает SLI.. Они для меня функционально не интерессны..
Для меня тоже. Комп для рендера.
Fish4art писал(а):
так что к стоимости сразу добавляйте стоимость нормальной звуковухи..
У меня Аудига2 7.1. Ею я полностью доволен.

ЗЫ: Сейчас железом затариваться всё равно не буду. А вот после НГ посмотрим на чьей стороне будет чаша весов в плане надежности и цены.

Ну, я же говорил, что проблема аппаратная, раз уж Nvidia обещала менять платы. И вот, пожалуйста - http://overclockers.ru/hardnews/24259.shtml
Очень жду от фанатов Nvidia признания того, что первая новость на Overclockers была "правильная", а новость на IXBT - "неправильная". Хотя, конечно, это такой тип людей, который много вопит о чужой неправоте, но никогда не признает свою :)

Member
Ellestar2 писал(а):
Ну, я же говорил, что проблема аппаратная,
Понятие аппартная относится к чипсету к микросхемам которые и производит НВ а к не матери в целом учи матчасть

Member
Ну вот, проблема как оказалось аппаратная, но не чипсетная и кроется между прочим в "signal timings", короче давайте мне медаль :)

Заблокирован
Заблокирован
Ellestar2 писал(а):
Очень жду от фанатов Nvidia признания того, что первая новость на Overclockers была "правильная", а новость на IXBT - "неправильная".

В "правильной" статье говорилось что в чипсете 680i имеются аппаратные проблемы. если из этой новости которую Вы приводите
http://overclockers.ru/hardnews/24259.shtml
Вы находите подтверждение этого утверждения, то я Вам искренне сочувствую..

Прежде всего, господин Генри отметил, что дефект кроется в материнских платах эталонного дизайна, основанных на чипсете nForce 680i SLI, а не в самом чипсете. Дело в том, что эталонные материнские платы первых партий имеют дефект, связанный с синхронизацией сигналов (signal timings), который и вызывает проблемы при работе с жёсткими дисками.

я сто раз утверждал что референс отцтой и брать их не надо... а чипсет классный и тут не причем.. сам взял p5n32-e и даволен..

Fish4art писал(а):
Я утверждаю ! Что данная "ошибка" описанная в этой "статье" не относится ко всему набору nforce 680i, как это пытаются представить !! А является локальной проблемой референс дизайна этих плат.. Особо проявившейся на ранних партиях плат в поставках от EVGA ! (читайте форум по оригинальной статье.. новые партии EVGA плат выходят без багов и претензий)..

это я писал еще 16-го числа, после того как прошла первая новость..
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... &start=100
Ну и кто должен признавать свои ошибки ? ;-)

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 151 • Страница 8 из 8<  1 ... 4  5  6  7  8
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа