Fish4art Для меня потеря данных выливается не в чувство обиды и разочарованности в железяке, а во вполне реальные деньги! И даже малейшая вероятность такого глючива железа способна разубедить меня в покупке.
Fish4art писал(а):
Хотите сказать 965 - безгрешен ? и неимеет ошибок.. ?
Я не владелец этой матплаты, но общая ситуация с ней мне ясна.
Глюки несмертельные. Легко лечятся раз и навсегда. И за них не просят 300уе.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2006
На 965 коряво работает Cross и совсем не работает SLI.. Они для меня функционально не интерессны.. Причем на них совершенно корявый и убогий звук.. так что к стоимости сразу добавляйте стоимость нормальной звуковухи.. А так - для экономии.. вполне нормально.. Жить можно.. Равно как и 945.. 955.. да че там говорить и 925й чип тож подойдет..комп будет работать )))
Ну, я же говорил, что проблема аппаратная, раз уж Nvidia обещала менять платы. И вот, пожалуйста - http://overclockers.ru/hardnews/24259.shtml Очень жду от фанатов Nvidia признания того, что первая новость на Overclockers была "правильная", а новость на IXBT - "неправильная". Хотя, конечно, это такой тип людей, который много вопит о чужой неправоте, но никогда не признает свою
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2006
Ellestar2 писал(а):
Очень жду от фанатов Nvidia признания того, что первая новость на Overclockers была "правильная", а новость на IXBT - "неправильная".
В "правильной" статье говорилось что в чипсете 680i имеются аппаратные проблемы. если из этой новости которую Вы приводите http://overclockers.ru/hardnews/24259.shtml Вы находите подтверждение этого утверждения, то я Вам искренне сочувствую..
Прежде всего, господин Генри отметил, что дефект кроется в материнских платах эталонного дизайна, основанных на чипсете nForce 680i SLI, а не в самом чипсете. Дело в том, что эталонные материнские платы первых партий имеют дефект, связанный с синхронизацией сигналов (signal timings), который и вызывает проблемы при работе с жёсткими дисками.
я сто раз утверждал что референс отцтой и брать их не надо... а чипсет классный и тут не причем.. сам взял p5n32-e и даволен..
Fish4art писал(а):
Я утверждаю ! Что данная "ошибка" описанная в этой "статье" не относится ко всему набору nforce 680i, как это пытаются представить !! А является локальной проблемой референс дизайна этих плат.. Особо проявившейся на ранних партиях плат в поставках от EVGA ! (читайте форум по оригинальной статье.. новые партии EVGA плат выходят без багов и претензий)..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6