Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 331 • Страница 8 из 17<  1 ... 5  6  7  8  9  10  11 ... 17  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

Статья отличная, для "первого взгляда" даже слишком подробна.

По поводу продажности лаборатории компании ASUS, скажу что такие выводы могли написать только дЭбилы.
Делал на днях для статьи выборку из статистики разгона процессоров, так оказалось, что 53.3 процента оверклокеров разгоняют CPU именно на материнских платах ASUS.
Что касается только процессоров Intel то там вообще 71.8%. "Aаааааа! Фсе прадались! Дальши можна ни жить!".
Честно говоря, не думал, что столько даунов в конференции.

В отношении снижения качества лабораторных статей, одно слово - бред.

Ptirodaktill
Цитата:
только массовые расстрелы спасут конференцию К тому же половина флудящих - бесполезные боты

Я на этом даже настаиваю :)

Member
Цитата:
В эту плату вложено столько труда и она обладает такими возможностями, что, согласитесь, просто не может стоить копейки

реальная грамотная мать
всё испортии тока разъёмы для памяти, ну нах делать оверскую мать, если невозможно установка радиков на память! бред!

Member
White писал(а):
Разгон для масс должен быть на массовых платах, должен быть максимально прост.Авторазгон. Но должен быть ещё и инженерный, сложный подход, для творцов!. Если производители аля DFI делают навороченные возможности BIOS, то пусть делают. Это очень хорошо. Просто опопсение Оверов в последнее время очень заметно именно благодаря "авторазгону". Мальчуганы лет 15-ти уже считают себя матёрыми Оверами только потому, что у них получилось разогнать свой камень на N МГц... хотя он порой мало представляет себе даже то, из чего складывается частота CPU. Если идити такими темпами, то скоро будет так:
"Памагитя разагнать мой працэссар, а то мать написала што на желаемой частоте он не будет работать стабильно"

Полностью поддерживаю. Зачем вообще думать? "Нажми кнопку - получишь результат". :tooth:
Разгон НЕ должен быть настолько прост. Хотите простой разгон? Пожалуйста, но вы не разгоните CPU и близко до частоты на которую он способен. (так должно быть, имхо)

Doors4ever писал(а):
Это тот же экземпляр, что участвовал в предыдущих тестах и максимум как раз в районе 490 FSB.

Цитата:
Первоначальные сообщения о возможностях материнской платы Asus Commando обещали нам лёгкий разгон вплоть до 570 МГц по шине, почему же мы не смогли повторить этот результат?

Действительно странно, да. Противоречие, не находите?

Статьей дали понять, что плата не способна на стабильную частоту свыше ~490Mhz. Это, якобы, имеет место и на зарубежный сайтах. Но есть, мол, еще небольшая надежда, что плата может больше:
Цитата:
нас всё же ограничивает используемая память, процессор, система охлаждения или блок питания – со временем попробуем заменить;
мы не смогли подобрать нужные напряжения на процессоре, памяти и чипсете, не нашли подходящие тайминги памяти – разумеется, эксперименты будут продолжены;

Простите, а какой смысл, если вы знаете ограничение по FSB процессора? Или в эксперименты входит подбор процессора? :)
Ну да ладно, это уже здесь звучало.

v|ady писал(а):
Вот вам и доказательство ошибки большинства статей про материнские платы на oveclockers.ru...

Похоже на то. Результаты очень похожи.

LAV48 писал(а):
Меня, как оверклокера, например, очень интересует точность мониторинга, не плавает ли напряжение на проце и памяти (особенно с учётом применённых нововведений в системе питания). Почему рядом с приведённым скриншотом разогнанного проца, не содержится достоверной информации о подоваемом на него напряжении

+1.
Для меня это тоже очень важно. Жаль, что на специализированном на разгоне сайте не настолько глубоко тестируют платы (все). Хотелось бы большего.

Впечатления (личные) в итоге: много написано лишнего, вплоть до противоречий;
плата - ничего особенного из-за её чипсета - не нужны 965-му такие навороты.

P.S. Критиковать статьи, конечно, не писать. Но все-же, сравнение с 3DNews, высказанное здесь, уместно.

Member
EVO Killer писал(а):
А что такого в заказной статье?, нечего стесняться :D
Это есть везде…
Мне вот не в падлу было написать такую статью за $$$, не в обиду авторам этой статьи.
А если по сути, то воды тут явно много!
P.S. название статьи надо было такое: Asus Commando – первый взгляд на плату за большие деньги и не оправдавшею надежд :lol:

+ 10. Надеюсь в след. частях будет хотя-бы сравнение с конкурентами.

omnitrio писал(а):
всё испортии тока разъёмы для памяти, ну нах делать оверскую мать, если невозможно установка радиков на память! бред!

ещё +10. Без радиков на памяти - какая это в ж*пу мать-мечта? Для не разогнанных компов память с радиками уже довольно давно стандарт...

Jordan писал(а):
Делал на днях для статьи выборку из статистики разгона процессоров, так оказалось, что 53.3 процента оверклокеров разгоняют CPU именно на материнских платах ASUS.

53% - потому-что АСУСы принято считать надёжными. И я, лично, с этим полностью согласен.
Несогласен с тем, что называют "мечтой" довольно посредственную по цене/качеству мать.

Ptirodaktill
Цитата:
только массовые расстрелы спасут конференцию К тому же половина флудящих - бесполезные боты

Я на этом даже настаиваю :)
[/quote]

Надеюсь ты будешь в первых рядах на расстрел - перешёл как и Дос на открытые оскорбления.

Дос4евер писал(а):
Наконец-то дождался заявлений от неумеющих читать, что статья заказная. О! Новая тема! Теперь начали повторять о продажности. Почти смешно.

Самое забавное, что почему-то считается, если к потоку глупости добавить "имхо", то вроде и не глупость получится. Давайте я скажу: "Ты козёл, урод, даун недоделанный, слив, сброс, спуск, фарш. Всё имхо, конечно".

Во-первых смешно то, что автор "честно" сказав в конце своей статьи - "статья не заказная" и заранее послав на йух всех кто думает иначе, надеется что не будет каментов про продажность статьи.

Во-вторых, мнения участников конференции, противоречащие мнению автора - не глупость. Глупость - это когда автор начинает брызгать слюной вперемешку с соплями в ответ на такие посты.

Фыва Олдж Если ты такой умный взял бы да и написал статью сам. Статья хорошая плата тоже ниче, а то что цена большая,так DFI на RD600 я думаю не сильно отличаться будет. Сразу все наехали на ASUS мол посмотрим что DFI сделает,только почему то у 80% оверов как раз ASUSы и стоят в розличных модификациях.
Добавлено спустя 3 минуты, 42 секунды
Вот вот Jordan и цифры точные назвал в процентах.
Добавлено спустя 26 минут, 54 секунды
idea Любопытный факт если не трудно пришли фотку мне на мыло den-overclocker@rambler.ru

Member
Вот и Шамино потестил Коммандо я думаю в его компетенции никто не сомневается? с процессором Х6800 без всяких клокгенов и прочитх ухищрений те же 490 по шине
http://www.vr-zone.com/?i=4449&s=9 так что смысла в этой плате никакого нет та же П5Б-Е плюс даёт всё тоже самое в два раза дешевле.

Member
Убрали PCI-EX x 1, поставили обычный PCI, слава тебе Господи!
Пошли ещё мозгов и другим разработчикам плат, дабы и в мыслях у них не было втыкать бесполезные слоты в плату!
Неужели чудо свершилось? Неужели на голову главного дизайнера ASUS упал кирпич и постигло его просветление?

Member
Статья, как и все последние D4E. Тоесть почитать можно, но покупать, ссылаясь только не нее, я бы не стал))).

ЗЫ: Очень "понравилось" заключение :( Это вообще обзор или "мое впечатление о плате, с заранее напечатанным отмазом" ?

Заблокирован
Заблокирован
denoverclocker писал(а):
idea Любопытный факт если не трудно пришли фотку

Во. Вообще очень прикольный факт на мой взгляд. Получается страйкер по цене p5n32-e ! Я совсем не обиделся на них за такой сюрприз ;-) И все настройкми в биосе экстремальные, как и в страйкере описывается ;-)
И вообще она один в один страйкер, только лампочек и рюшечек сзади нет и одной тепловой трубки "не доложили" ;-) Питания как и на команде можно выставлять, если не выше ! Тут питаний просто больше. И таймингов и всяких настроек. Пачти как в RD600 от DFI. Питания ужасные ! VTT, DDR referens, какие-то, я о таких не слышал. Мосты, шина, терминатор вольтаж. Таймингов полтора десятка ;-) проц 1.9, память 3.4 ! ;-))) Мосты тожж задирает до небес, короче есть чем поиграться. Уверен коммандо не хуже.

Последний раз редактировалось idea 03.02.2007 17:06, всего редактировалось 1 раз.

idea Слушай а какая разница в цене? И если не трудно различие в контроллерах есть или там еще в чем?

Заблокирован
Заблокирован
denoverclocker писал(а):
idea Слушай а какая разница в цене? И если не трудно различие в контроллерах есть или там еще в чем?

Когда я брал ее за 300 (точнее даже 290) страйкер там же лежал 430 или 450, точно не помню ! Но разница была, и очень даже. А вот разницы в качетсве и возможностях как раз нет, никакой. Ни конроллеров, вроде, ничего. Только красивости и рюшечки, но и комплектация там богатая, всякий софт, два куллера на мосфетные радиаторы, и еще всякой лабуды (видимо как раз на 150 ! ;-)) Даже сам продавец не делал попыток меня на стайкер развести. А признался что все берут p5n32 как пирожки, а страйкеры просто для понта и престижа лежат ;-) Так что смысла не вижу, разгон, уверен, у них тождественный. Т.к. возможности к нему, дизайн и биос и комплектующие, фактически одно и тоже. Что там говорить, на фото - факт ;-) Хотя если кому-то нужны блестяшки сзади и лампочки - то конечно страйкер надо ! ;-) гы

Молодец! Ты я смотрю на железо не поскупился,и это правильно хороший разгон он тока на нормальном железе и бывает. 8-)
Добавлено спустя 1 минуту, 45 секунд
Вывод: ASUS Commando классная мать она все равно найдет своего покупателя.

Заблокирован
Заблокирован
denoverclocker писал(а):
Вывод: ASUS Commando классная мать она все равно найдет своего покупателя

Без вариантов ! Только память надо к ней хорошую в обяз, и доп охлаждения навешать ! И вперед ! ;-) Вот сам думаю, как бы ее пощюпать, руки чешуться. Уже удочки закинул, надеюсь, очень скоро попадет ко мне.
У моего проца ФСБВОЛ гдето-то далеко, (на 560 шине я его пускал точно) и память имеется что надо (1.25 ГГц - полная стабильность при 2.45 питании) так что к покорению 600 шины, все готово. ;-) Надо только мать соответсвующую добыть Страйкер, думаю, 550 выше не пойдет. Хотя как знать, разбираюсь пока. Одно радует - паяльник можно в чулан убирать ;-)
Добавлено спустя 4 минуты, 19 секунд
denoverclocker писал(а):
хороший разгон он тока на нормальном железе и бывает.

И это однозначно ! :beer:

Member
посмотрел щяс обзор на VR-Zone, чё то слабовато 492 ((
такой же резалт я и на DS3 спокойно сделаю

Member
Фото: 0
Jordan писал(а):
В отношении снижения качества лабораторных статей, одно слово - бред.

Джордан! Вот как раз твои статьи мне нравятся - читаю с удавольствием. Нравились статьи Лексагона, жаль что щас их нет (может ошибаюсь, но вроде давно его творений не читал). А вот у Дурса уже давно фигня получается. Такое ощущение, что он просто пишет по накатаной, что у него на тесты ни желания ни времени давно уже нет, а пишет по привычке - ввиде отмазы.

Member
Так я и знал что Асус - только и умеет что обманывать покупателей - за 250$ продает плату по цене 130-150$-ой (напр. Гига S3/DS3 стабильно гонится до 500мгц) :shock:
Вывод: Асус МАСТ ДАЙ :D

Аж, смешно как быстро меняются настроение конференции:
в начале- о какое г... и это не так и то несяк.
А теперь какая классная плата.
5 страниц чистейшего флуда. фу...

Member
Doors4ever писал(а):
Давайте я скажу: "Ты козёл, урод, даун недоделанный, слив, сброс, спуск, фарш. Всё имхо, конечно".

Как говорится, что у трезвого на уме... а как еще объяснить?...
Как минимум не интеллигентно употреблять такие слова в приличном обществе. Даже если наше общество ВЫ не считаете приличным, воспитанный человек все равно не допустит в своей речи таких "оборотов". Браво! Деградируйте дальше. Уже и лично уважаемый мною Jordan называет всех направо и налево дебилами.
Может я чего-то не понимаю... (foma3000 в слезах бежит пруду)

foma3000
Цитата:
Уже и лично уважаемый мною Jordan называет всех направо и налево дебилами.

А ты на себя это принял? Жаль..., я думал ты умнее.

Что же касается отношения к статье и непосредственно к плате, а также их "аргументов" то все они элементарно опровергаются, но времени на это жалко.
Читайте статью, от названия до послесловия, там все есть.

Member
samovar , foma3000 совершенно с Вами согласен :applause: :applause: :applause: :super:

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 331 • Страница 8 из 17<  1 ... 5  6  7  8  9  10  11 ... 17  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа