Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 163 • Страница 8 из 9<  1 ... 5  6  7  8  9  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

irbisrgn
irbisrgn писал(а):
про порше слышали? на воздушном охлаждении их долго выпускали. и субару кстати тоже.
Добавлено спустя 2 минуты, 3 секунды
и движки у них неслабые стояли.

причем здесь порше? вопрос в шуме создаваемой такой системой....тут без затычек в уши не обойтись ;)

Member
ну и при чём запорожцы?

irbisrgn
irbisrgn писал(а):
ну и при чём запорожцы?

при том, что его шум перекрывал всех на дороге...он был истинным "средством передвижения".....как бы р600 не оказалась остинной "рекордсменкой", типо поставить рекорды можно, а вот играть с такой картой в системе невозможно :)

Member
amdsucks
насчёт шума запорожцев ты преувеличиваешь. и насчёт шума карты я бы не был бы столь категоричен.

Заблокирован
Заблокирован
Ну 24 вата на карлсон системы охлаждения, ну и что ?) Кому-то АМД+АТИ лично пообещали что сабж будет тихим ?) Помойму только, что он будет быстрым)
И сижу я на 8800GTX, да и фиолетово, ну выпустят х2800хт, ну сделает она мою карту - да и хорошо - 8800 подешевеет, пойду и вторую куплю)) И более чем уверен, что все игрушки выпущенные в ближайшие 3и года будут более чем нормально идти на двух 8800GTX )))).

Остается надеяться что такая длинна вызвана не желанием выпустить карту длинее 8800GTX? .... а то пугает тенденция выпуска каждой новой карты длинее чем у конкурента по рынку.

З.ы. на такой случай стоит серверный корпус ))). Под два БП и длинной 78см ))).

Жаль что версия с четырьмя гигами ДДР4 в рознцу не пойдет :weep:
Добавлено спустя 7 минут, 47 секунд
Nightorror писал(а):
более чем уверен, что все игрушки выпущенные в ближайшие 3и года будут более чем нормально идти на двух 8800GTX )))).

3 года? :spy: Не, дружище... тут ты загнул... максимум года на 2 такой системы хватет, если собираешся играть на максимальных настройках графики.

КРИЗИС полюбому летать будет :wink: ...а это радует :dance:

Member
=MegavoLT= писал(а):
КРИЗИС полюбому летать будет ...а это радует
Вот как он "летает" на сли 8800ГТХ и QX6700 http://www.vr-zone.com/?i=4555 :haha:

Member
amdfan
Этому опровержение уже давно как дали. и сказали,что это фэйк чистейший )

Member
Sotona_RUS писал(а):
Этому опровержение уже давно как дали. и сказали,что это фэйк чистейший

Кто, где, ссылку в студию.

amdfan писал(а):
Вот как он "летает" на сли 8800ГТХ и QX6700

На такие резалты посмотришь, и вообще желание покупать новую видюшку на два года отпадает. :)

Member
Фото: 27
Ultra_X писал(а):
Кто, где, ссылку в студию.

http://www.crysis-online.com/?id=201

Цитата:
A Chinese site recently posted a supposed performance benchmark of Crysis running on a beefy system with 2 8800GTX graphics cards. This report is completely fake for more reasons than one. The main reason being that they used a physX card and indicated that the physX card was enabled in game which is an instant give away that this is fake as Crysis doesn't use Ageia physics.

Don't be fooled by all the different postings around the net, they all track back to the false Chinese article. I just wanted to clear this up after seeing 8 separate articles on many popular sites

Member
Цитата:
Этому опровержение уже давно как дали. и сказали,что это фэйк чистейший

черный пиар :grob:
На то она и кризис и называется :tooth:

Member
Офигеть, ВЕНТИЛЯТОР на 24 ватта :shock:
Это же как он дуть/шуметь будет? фен однако...

Заблокирован
Заблокирован
=MegavoLT=, на максимуме 2500*1600 и не собираюсь ))). 1280*1024 AA8+Aniso16 - хватает вполне))).

Member
Prorok писал(а):
Офигеть, ВЕНТИЛЯТОР на 24 ватта
Это же как он дуть/шуметь будет? фен однако...

Как фен и будет.

зы у меня видюха без разгона столько жрет как эта турбина :grob:
зызы если сверху на ней не будет решетки, можно смело подавать в суд ..

Заблокирован
Заблокирован
amdfan писал(а):
Зачем 30 дюймовая громила ? 24 воплне достаточно что загрузить р600 на полную катушку конечно если ты сидишь в паре метров от ПК то 30 будет в самый раз

различия например 21" Мitsubishi (у меня) и 30" является то, что на большую площадь монитора можно вывести большее количество информации в единицу времени. :)
Добавлено спустя 2 минуты, 43 секунды
foma3000 писал(а):
Я бы сначала задумался о приобретении хорошего монитора дюймов на 30, а потом бы возжелал чего нибудь на R600 или G80. Без достойной визуализации ИМХО - пустая трата денег. В условиях стандартного 17-19 дюймового монитора разницы по сравнению с видюхой за 300 $ вы не почувствуете.

Смотря что использовать, в Ворде незаметно конечно будет, а в играх еще как ... :(
Добавлено спустя 2 минуты, 49 секунд
Sphinx писал(а):
Да и ещё один момент! Уверен что многие даже материально не готовы такую карту купить! Так А те у кого деньги есть на сие чудо, думаю найдут деньги и на хороший БП и на хорошее охлаждение, и на свет! Ибо доплачивать придёться только за разницу в электропотреблении! А поверьте карта круглые сутки не работает в 100% загруженности!

странный вопрос, тоесть, те кто купят такую карту лохи в энергопотреблении? непонятно ...
тоесть вы считаете, что люди незнают, что видюха потребляет максимум в момент максимальной загрузки? или я чего то недопонял ?
Добавлено спустя 8 минут, 9 секунд
OM.Stream писал(а):
Помоему многие забыли что 270Вт плата будет жрать под берном а покажите мне пальцем того кто жгет топовые видюхи целыми днями нпролет в ресурсоемких приложения х + под разгоном!

Я бы тебе показал на того, но он неправильно поймет, и обидится :)
Добавлено спустя 3 минуты, 18 секунд
Diocilis писал(а):
очень много хороших профессиональных дисплеев подключаются 2мя DVI разъемами и выпускать профессиональную топ видеокарту за 2 тыщи зелени с одним разъемом - маразм!

у меня Митсубисши есть много входов всяких, но называть его маразратичным монитором у меня неповернется язык..... есть даже раздельный R-G-B .......
Добавлено спустя 8 минут, 10 секунд
idea писал(а):
Сколько по вашему потребляет 8800GTX, разогнанная до 648/2052 ? И не горитт ничего, и даже не перегревается. Хотя шейдерные процессоры при этом на 1.5 ГГц работают ! На обычном штатном куллере. Чего панику то подняли ? Все там будет как надо ? Не дураки совсем делают ее еще раз повторяю ! Народ проффесиональный делает. Не первую плату свою ! Они на этом собак столькло поели ! А вы тут умничаете, делетанты. Среди Вас тут есть хоть один проффесиональный схемотехник ? Специалист по проектировке система охлаждения ? Да и вообще хоть один проффесиональный инженер ? Или школьники второгодники собрались ? Что вы несете пургу с потолка ? Все такие умные ! Просто удивляешся. Нобелевская премия по каждому плачет.

На редкость грамотные слова, я хоть и непрофессиональный инжинер, но понимаю разницу в транзисторах, и в их количестве, и в частоте........ радиотехник в прошлом .....

И вообще, что вы судите о том, чего нет?
Что вы хотите , если 640Мб G80 потребляет 170 вт, а 1Gb R600 потребляет 240 вт. ??? за память заплатить не хотите ?

Member
GUNman писал(а):
OMG!!!!!!! :O просто нет слов! 270 Вт потребляемой мощности! Недавно я попытался сказать пару слов в защиту 8800GTX, сказав, что она жрет отсилы 150 Вт а Р600 будет жрать 230!! на что мне возразили, что это все непроверенные слухи и т.п. и что к выходу Р600 реальное энергопотребление окажется приемлемым... и вот нате вам! А что с тепловыделением? Летом в одной комнате с компьютером, в которой стоят пара таких карт вообще реально убдет находиться? А общее энергопотребление системы? Уже были возражения, что мол те, кто покупают такие карточки уж точно не думают о киловатт-часах на своем счетчике и деньгах, потраченных на питальник. Да, согласен. Но если при нагрузке на 100% такого (да еще и разогнанного =) компьютера вылетят пробки в доме, думаю, высокое благосостояние владельца несильно ему поможет...
А тут я вдруг вспомнил, что недавно была новость о поддержке этими картами QUAD CROSSFIRE... производители питальников! вы отстали от жизни! покупателям срочно нужен питальник на 3 КВт !

P.S. BTX уже умер от ужаса =), а АТХ тоже уже при смерти - от теплового удара!
Нужен новый форм - фактор, я даже придумал, как его назвать: ХТХ ! =)

XTX :lol::lol::lol: Это 5!++++++++++!

amdfan писал(а):
Вот как он "летает" на сли 8800ГТХ и QX6700

Всем давно известно что бенч ни что иное как фейк...

Member
=MegavoLT= Доказательства так и не было..

n00ba писал(а):
=MegavoLT= Доказательства так и не было..

Ну и какой же по вашему нужен комп для этой игры?

ПОмойму четырехядерника QX6700 и 2-х 8800GTX будет достаточно тобы играть на 1280*1024 HQ 4AA.. большего мне и не надо

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 163 • Страница 8 из 9<  1 ... 5  6  7  8  9  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа