Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 270 • Страница 8 из 14<  1 ... 5  6  7  8  9  10  11 ... 14  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

Member
idea
Цитата:
Почему при "живой" уже висте и как-бы DX10 дровах под висту (как заявленно) от нвидии, для ее G80, не появилось ниодной рабочей демки DX10 на сайте нвидия !? Это ни о чем не заставляет задуматься ?

Заставляет задуматься о том, что Майкрософт в сговоре с производителями виднокарт. А ДХ10 можно было сделать и под XP.
Цитата:
И что боится показать ? Почему нет ниодной технодемки ?
Фишка в том, что Виста на данный момент медленее работает с графикой, чем XP. http://thg.ru/software/windows_vista_test/index.html Потому что не оптимизированы дрова и вся ОСь. Вот они и боятся показать, что на ДиректХ9.0с будет быстрее.

Последний раз редактировалось Obscured 13.02.2007 1:33, всего редактировалось 1 раз.

Member
Obscured писал(а):
что на ДиректХ9.0с будет быстрее.

на ДХ9 "это" не может быть быстрее, потому что на ДХ9 многое из "этого" просто не может быть

Заблокирован
Заблокирован
Obscured писал(а):
ДиректХ9.0с будет быстрее

не принимаю ответ ! понятно что можно было сделать DX10 и windows 95. Никто не просит устраивать тестового сравнения DX9 простив DX10 сейчас. Почему не выложить просто любую красивую демку (тойже бабицы с сиськами) в DX10 и SM4 ? Если это все есть и реально работает ?! Почему не выложить ? А если это нет, и непонятно как оно там вообще дышит, то что мы тут вообще обсуждаем ? Такой вопрос - работает ли DX10 на G80 вообще ? Пеня этот вопрос давно гложит ! Если работает - покажите ! Если не показываете - знач. не работате. Что я еще могу думать ?

Последний раз редактировалось idea 13.02.2007 1:39, всего редактировалось 1 раз.

Member
DrLamer Ага, и вы сможете невооружённым глазом (по скриншоту или ролику) определить, где 9.0с, а где 10?
Вот тот же Crysis разрабатывался под оба API. Когда он выйдет, будут проводится викторины "найди 5 отличий в качестве картинки".))

Junior
Услышьте меня! Вы в 3дмарк собрались играть?
http://www.ixbt.com/video/itogi-video/1 ... -pcie.html
Превосходство 8800ГТС над 8800ГТХ равно примерно 8%

Сall of Juarez, серьезная игра, в не самом серьезном разрешении, с АА и АФ
Барабанная дробь! ТАТАМ!
ПРЕВОСХОДСТВО 25% !!!!

Обратите внимания, что на марке05 в таком разрешении СЛАЙ КОНФИГГУРАЦИЯ 8800 ГТХ всего на 13% быстрее чем одиночная. Так что 7 процентов прироста это многоооо. В реальных играх оно легко выльется в 20-30 процентов

Заблокирован
Заблокирован
Obscured писал(а):
найди 5 отличий в качестве картинки

Да нечего там искать ! DX10 принципиально переделан ! Там разница в скорости и качестве (при нормальной реализации а не формальной, с вызовом одной функции и галочки) должна быть огромной.

Member
Obscured
Давайте определяться - мы спорим о том, различу ли _Я_, какой API используется (блин, на кой это мне???:)) или о том, можно ли при помощи ДХ10 можно достичь лучшей картинки _в принципе_?..

idea писал(а):
Такой вопрос - работает ли DX10 на G80 вообще ? Пеня этот вопрос давно гложит ! Если работает - покажите ! Если не показываете - знач. не работате. Что я еще могу думать ?

детский сад.
твои +121 как-то не к месту... от вас же форум и потерпает... блин!

Member
Цитата:
Кто-нить может перевести?

Там написано приблизительно следующее:
Давно ожидаемые граф. ускор нового поколения с поддержкой ДХ10 были протестированы. Давайте вместе взглянем на тесты.

Лично у меня такое ощущение что они толи тесты украли у кого-то, толи фиг знает ещё откуда достали карту!

DrLamer писал(а):
кто бы не победил - я очень огорчён тем, что происходит с ресурсом

А с ресурсом то, по большому счету, ничего не происходит. Как занимались перепечаткой с инкваера и вр-зоны, так и занимаются. Плодят слухи там, появляются они и здесь. Обсасывание слухов в условиях отсутствия адекватной информации (а на примере этого "бенчмарка" говорить надо уже не столько о достоверности, сколько о адекватности информации) - нормальная реакция вполне здорового в целом человека. Оверклокеры - тоже люди, у них тоже нервы. Вообще не писать о R600 тоже низзя, так как "в каждом фейке есть доля фейка".

idea, да ладно тебе... кто хотел понять, тот уже все понял, кто не хочет понимать - того не убедить. Ессно не выкладывают не от хорошей жизни, от такой рекламы просто так не отказываются. Нет сейсчас на рынке карт с полностью реализованной поддержкой DX10, есть карты потенциально способные на это. Когда потенциал перейдет в свершившийся факт? Может, перешел вчера, может перейдет завтра, может в марте... ты прав, нет предмета разговора.

Member
Ольстер писал(а):
с ресурсом то, по большому счету, ничего не происходит.

я, наверное, неточно выразился - имел в виду именно _конференцию_

Junior
Серия номер 2, для любителей синтетики

Марк 05, 1024x768 no AA, no AF
Превосходство 8800ГТС над 8800ГТХ равно примерно 8%

Марк 06, SM3, 1600x1200, AA 4, AF 16
РАЗНИЦА 40%

Убейте меня, если это мало. Нужно думать головой, прежде чем писать "я разачарован" Нихрена себе разочарование. Я наверное единственный, кто ждет Р600 и надеется что это реальный тест, а не фэйк. Разница воистину велика, и полностью соответствует характеристикам Р600

DrLamer, понял тебя. Но это не меняет ничего из сказанного мной. Нет фактов - мусолим слухи, что бы хоть как-то занять серое вещество. В обстановке общей нервозности местные шаманы вытаскивают на свет идолы GF и RadeOn и начинают камлание. Вполне преждсказуемая реакция.

Как дипломированный психолог уверяю: с людьми все в полном порядке, данное явление носит временный характер =)

Заблокирован
Заблокирован
Ольстер писал(а):
Ессно не выкладывают не от хорошей жизни, от такой рекламы просто так не отказываются. Нет сейсчас на рынке карт с полностью реализованной поддержкой DX10, есть карты потенциально способные на это.

Вот радости, что имеются тут единомышленники ;-) Я только про то, что нинадо кричать на каждом углу что хорошо а что плохо, когда еще никто, собственно, не видел предмета спора ! Я насчет реализации DX10, то как раз на АТИ, у меня, большие надежды в свете их большой дружбы с майкрософт на этом поприще и более обстоятельному и серьезному подходу к выпуску своего первого DX10 продукта ;) И инвидия, не находя возможности продемонстрировать свою DX10 состоятельность, еще больше меня в этой уверенности утверждает.

Member
Цитата:
местные шаманы вытаскивают на свет идолы GF и RadeOn и начинают камлание

ВОТ и истина! Фанатизм! Вам не пофиг кто кого? Лиш бы дёшево было.

Member
idea Сейчас проблема не в DirectX9.0с против DirectX10, а WindowsXP против Windows Vista. Я уже привёл ссылку.
Цитата:
Почему не выложить просто любую красивую демку (тойже бабицы с сиськами) в DX10 и SM4 ?

Признаюсь честно, что не знаю. Может они и показывали на каком-нибудь CeBit, но мы это пропустили.
Цитата:
DX10 принципиально переделан ! Там разница в скорости и качестве (при нормальной реализации а не формальной, с вызовом одной функции и галочки) должна быть огромной.
Скорость канет в лету, так как разрабы просто перестанут оптимизировать игры. А насчет того, что принципиально переделан... Не более, чем 9.0с отличался от 9.0b. Не забывайте, что ДХ10 - это рекламный слоган Майкрософта. Они могли много диферамб пропеть этому API. Но вот что думают об этом некоторые разрабы: http://articles.best-host.ru/index.php?itemid=379

Member
Цитата:
Они могли много диферамб пропеть этому API.

Соглашаюсь! Ещё ни разу не видел такой же графики в играх какая бывает на презентациях АПИ!

Junior
Серия 3
На указанном сайте преведены следующие значения
X2800XTX ————17387 ——–700/2200
8800GTX————–15467 ——–575/1800
8800GTS————–13773 ——–500/1600

Путем нехитрых манипуляций:
X2800XTX против 8800GTX
17387/15467*100%=12.4%
Откуда 7? Может мне кто-нибудь объяснить? Нет?

8800GTX против 8800GTS
15467/13773*100%=12.2%

ВЫВОД: X2800XTX БЫСТРЕЕ 8800GTX ПРИМЕРНО НА СТОЛЬКО ЖЕ, НА СКОЛЬКО ОНА В СВОЮ ОЧЕРЕДЬ БЫСТРЕЕ 8800GTS
СЛЕДОВАТЕЛЬНО В РЕАЛЬНЫХ ИГРОВЫХ ПРИЛОЖЕНИЯХ В ВЫСОКИХ РАЗРЕШЕНИЯХ ОТРЫВ МОЖЕТ СОСТАВИТЬ В ПОДАВЛЯЮЩЕМ БОЛЬШИНСТВЕ БОЛЬШЕ 20 ПРОЦЕНТОВ

Последний раз редактировалось Elvis271 13.02.2007 2:08, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Elvis271 Не надо торопиться! Структуру чипов разные! И могут себя по разному показать в разных условиях! Прирост может быть как и больше так и меньше!

Junior
Sphinx
Я это понимаю, просто раздражают возгласы "я разочарован". Нужно проанализировать результаты самому, и не делать поспешных выводов, про семь процентов, не весть откуда взявшихся.

Заблокирован
Заблокирован
Obscured писал(а):
Скорость канет в лету, так как разрабы просто перестанут оптимизировать игры. А насчет того, что принципиально переделан... Не более, чем 9.0с отличался от 9.0b. Не забывайте, что ДХ10 - это рекламный слоган Майкрософта. Они могли много диферамб пропеть этому API. Но вот что думают об этом некоторые разрабы

Ну тут вы тоже перегнули. Различий явно больше чем между двумя подверсиями DX9. Статью прочитал, мне показалось что там больше политики, чем реальной оценки положения вещей. Кармак, этот, конечно личность уважаемая, но меня сильно смутила его уж очень сильная привязанность к xbox и частое упоминание id software по ходу беседы. Этим людям всегда важнее всего зашитить свои интересы и позиции на рынке, а не дать объективную картину. ИМХО

Последний раз редактировалось idea 13.02.2007 2:12, всего редактировалось 1 раз.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 270 • Страница 8 из 14<  1 ... 5  6  7  8  9  10  11 ... 14  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа