Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2006 Откуда: Kyiv, Ukraine
ReDevil
Цитата:
The survey found that over 69% of people with Intel powered computers had greater learning difficulties and found computer related tasks more difficult compared with 31% of AMD.
Это переводится так: "Опрос показал, что 69% (из) людей, владеющих компьтерами с Intel, имели больше трудностей в обучении, и нашли задачи связаные с компьютером более сложными, по сравнению с 31% (из) (людей, владеющих компьтерами с) AMD."
Посмотрите хоть на адрес оригинальной статьи http://www.maxitmag.com/loose-wires/articles/intel-users-less-intelligent-than-amd.html
Ing-Syst нет я ни чей не фанат... просто так получилось... среди моих друзей есть и АМДисты и Интеловци, ни кто друг другу лица не бьёт и не хает машину другого... а здесь ярая война... неприятно... но прикольно!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2006 Откуда: Новосибирск Фото: 0
Grossmeister писал(а):
Trump ИМХО Lexagon специально подбирает новости, чтобы столкнуть людей лбами, а потом сидит и угорает над нами. В этом что-то есть.
И он прекрасно справился со своей задачей. Красавчег! Во сколько нафлудили. я тоже пожалуй, не удержусь...
У меня дома 2 компа от АМД. Причом 2й простенький компутер (Sempron 2800+ на АМ2) куплен на деньги от продажи Целерона 1000-го, чуваку у которого сгорел дома Атлон 1700 Грамотно задушенная, быстро работающяя ХРюша и удачно выбранные для демонстрации приложения + мой необычайно развитый и коварный ум - сделали своё грязное дело. Вообщем удачненько апгрейтился. И паренёк доволен и мне с небольшими затратами на новую чугунку хватило.
От себя хочется добавить, что поклонники Интела конечно могут обижаться на эту статью (если-бы результат был противоположенным, я как амдешник, по крайней мере-бы, чуток обломался...) Юзер может и не шарить в железе, но быть уверенным пользователем ОС. К тому-же пользователем того или иного проца человек становиться порою случайно. Пришол в п\к магазин бюджет допустим 1 косарь пендоских тугриков. Надо чтоб красиво показывало и громко пело, плюс хватило надольше. Манагер делается сразу супер-мега вежливым, чуть-ли не с головою проваливается в монитор и через несколько минут рожает... и естественно то, на чом он может лучше навариться. А на что в данной конторе в этот момент "лучшие" цены или есть в наличии одному Аллаху ведамо.
Опрос конечно мутный, соглашусь с постами выше, что это происки проклятых конкурирующих между собой капиталистов. Непонятно почему пользователей АМД было гораздо меньше; было-бы 50х50, может и резульнаты были другими. Может недостающие амдэшники - все поголовно бы облажались, были тупыми, слепыми, глухими и даже ненашли на столе мышку. И ещё, были ли среди интеловцев блондинки? Похоже только они и были...
Последний раз редактировалось FELSHER 04.04.2007 3:15, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2005 Откуда: г. Ставрополь
Grossmeister "Из" в предложении отсутствует, не выдумывай, "of" в данном случае обозначает родительный падеж (кого? чего?). А теперь прочитай без (из) Ежели не помогает, включаем логику: если 78% интеловцев не смогли пройти тест на обработку фотки, то как в итоге получилось, что проблемы с тестами были у 69% интеловцев?
MAS писал(а):
я всегда это подозревал, а теперь это еще и научно доказали...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Москва
а ведь действительно посмотреть на нас со стороны... каждый пишет бред и никому кроме его самого он не понятен... короче автарр жжот!! интероесно он потом переписку в камеди клаб продает? или Петрасяну
_________________ Только дурак будет пытаться обьяснть дураку, что он дурак...
Да, всё правильно. Читал я оригинал. Перевод на русский кривоват. Это не новость, это тэст на логику среди читателей новостей на o-s.ru.
ReDevil писал(а):
78% интеловцев
Я так понял, что 78% были взяты из 69% интэловцев. В русском варианте лексагон не правильно текст перевёл.
Dryden писал(а):
69% от владельцев Интел и 31% от владельцев АМД.
Где так написано?
Написано вполне конкретно: 69% участников и 31% участников.
Но можно пойти твоим путём. В новости было упомянуто, что колличество участников было равно 5000. Предположим, что 1% из 5000 это были интэловцы, а остальное амдэшники, получается 50 челов это интэловцы, а 4950 это амдэшники. 69% от 50 челов это 34,5 чела, а 31% от 4950 это 1534,5 чела. В итоге получается, что в абсолютном колличестве испытывающих трудности аэмдэшников больше, чем интэловцев. Такой расклад тебе больше нравится?
ps: Вобщем пора мне всех у кого IQ меньше 100 записывать в чёрный список. Мой IQ более 135 (это ответ тем кто меня упрекал в отсутствии логики).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: мск
Swan51 калякал по ходу шестилетний ребёнок... ещё сам не подтирается, а Атлон уже знает- козырно! короче тема спецом чтоб модераторы потрудились на "горчишном" фронте! (чур меня не трогать у мя GOD и GIVEALL - пацтрелю)
_________________ ой фулиган, сидить у том своём тернете полночи а потом спить до обеду!.. такниззя!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Откуда: Донецк
Swan51 Ну нельзя ж так... Ночьжеж...
Написано после возвращения изпаццтула... А по теме - некоторых вроде и хорошо б на АМД переубедить - так не, так что получают свои PD925 и радуются. Правда потом тупыми вопросами по части техсуппорта напрягают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Денни писал(а):
в сравнении корки с более слабыми моделями)...
"А эта .... корка .... это пентиум-4?....а типа более быстрый, а он интернет насколько ускоряет? Ни насколько.... хм В играх говоришь быстрее? Пасьянс-касынка насколько быстрее будет играть? Нинасколько? А я в другие не играю.ю Тогда может лучше Пентиум4 взять, он еще и дешевле в три раза? Или этот .... AMD" (с) типичный диалог с 90% юзеров, ну тех что продажи камням создают.
Денни писал(а):
Чего такое ОФФ??? ... И чего такое ЖК тоже не понял...(расшифруй)
Без обид! Упал под стул, кувыркаюсь от смеха. Это что иллюстрация к статье?
Да... не тот уже хабар пошел, не тот... ОЙ Попсеет сайт, попсеет. Лучше бы тюнеры потестировали. Впрочем - тема-то популярная, люди спорят, ругаются... Congratulations, Lexagon. Ты добился своего...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Новосибирск Фото: 4
Trump писал(а):
По вашему можно докторскую на основе таких "исследований" защищать?
Можешь быть уверен - кто-нибудь умудрится .
Вчера дома не работал и-нет, я придумал целый доклад, но счас прочитал последние страницы и напишу только одну выкладку.
Я весь вечер пытался починить впускной клапан в бачке унитаза (четыре пластмассины и одна резинка), т.к. гремит зараза.
Не получилось "утихомирить", сегодня поеду в магазин за новым как последний .... Получается, что у меня IQ ниже, чем у сантехника - ведь я не справился с "таким простым" заданием.
И с инструкцией бы не справился - не становится, млин, резинка как надо и всё.
А вывод уже был озвучен: человек, ни разу не сталкивавшийся с задачей, не факт что выполнит её даже с инструкцией.
Сколько владельцев плёночных фотоаппаратов сегодня проявляет плёнки и печатает цветные фотки дома (инструкций в своё время было очень много)?
PS:
1) беру свои слова насчёт "тупых домохозяек" из предыдущего моего поста обратно.
2) нафига менять размеры фоток? при печати всё само "ужмётся"
_________________ Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины. Относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2003 Откуда: Belarus
Мдя, порадовался всему, особенно спору между фанатами, какая разница у кого какой камень, главное "цена-производительность" у АМД была лучше - ее и брали раньше, сейчас у Корки - ее и будем брать - но вообще АМД это лично мой любимый камень (хотя были разные камни - начинал еще с 286 процессором Интел и сопроцессором АМДНА одной материнской плате)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31