Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2007
MAS У меня под Vist'ой 8800GTX на Е6600 (всё дефолт) 1280х1024, дрова 100.30 на 200 попок меньше показала. В январе ещщё дело было.
Смех один....
Цитата:
а может XL или GTO
Сколько раз можно повторять что нету их, есть ХТ и ХТХ. Скорее всго ХТ, если ХТХ то это полный капец....
В проце дело конечно, у меня с разгоном до 2,97ГГц на 650 попок больше стало.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2005 Откуда: москва
a1exrus писал(а):
производительность прямо скажем не фонтан..
да да производительность явно не фонтан успокойтесь уже ХТ версия с ценой 399 делает топовый 8800ГТХ с бОльшим объёмом более быстрой памяти а НВ готовит несколько десятков 8800 ультра -пресс эдишн что бы хоть что-то ответить на ХТХ Добавлено спустя 2 минуты, 8 секунд
Trump писал(а):
Сколько раз можно повторять что нету их
Ню ню , АМД задержала ХТ и ХТХ что бы представить всю линейку так что всё есть
amdfan
Цитата:
ХТ версия с ценой 399 делает топовый 8800ГТХ с бОльшим объёмом более быстрой памяти
399 в нашей рознице не будет стоить. Объём памяти может стать большим минусом для ХТ. Для видеокарты которая вышла спустя полгода да ещщё была так пропиарена (на 20% порвать обещщали) преимущество в 2% в 06 марке просто смешное. Саомое смешное это то, что для реалтизации потенциала видеокарты необходим мощный процессор,( люям с платформми на AMD можно вообще пока не беспокоится). А вам нада скорре брать Q6600 о котором мечтали и 2900, и менять Аватара...
Последний раз редактировалось Trump 15.04.2007 15:40, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2003 Откуда: Deutschland
http://img404.imageshack..us/img404/6958 ... 44fsm3.jpg Версия ХТХ с 1024 показала под ХП 10575 попок.
... Не понял. Похоже, что результаты выше были тоже от ХТХ, только под вистой. Если так, то похоже, что с дровами проблемы ЗЫ Надеюсь, что я ошибаюсь
Последний раз редактировалось D.K 15.04.2007 15:47, всего редактировалось 2 раз(а).
пока что всё "делание" ограничивается лиш полуфейкавыми тестами, вот выйдет через месяц (если выйдет) тогда и посмотрим
Цитата:
Ню ню , АМД задержала ХТ и ХТХ что бы представить всю линейку
ты просто наивный чукотский юноша если вериш в этот маразматический бред маркетологов [автоцензор3.14] никто и никогда не будет "задерживать" готовый продукт попутно теряя огромные прибыли.., ради какого то мнимого "удовольствия" представить якобы всю линейку разом.. это всего лиш отмазка и не более того..
amdfan
Цитата:
Ню ню , АМД задержала ХТ и ХТХ что бы представить всю линейку так что всё есть
На 3Dnews
Цитата:
Итак, по новой версии, на момент анонса будущая линейка видеокарт AMD должна выглядеть следующим образом: Radeon HD 2900 XT (R600); Radeon HD 2600 XT / Pro (RV630); Radeon HD 2400 XT / Pro (RV610). Как видим, в первой строчке не хватает видеокарты с 1 Гб памяти GDDR4 и суффиксом XTX. По мнению Fudzilla.com, самая производительная модель Radeon HD 2900 XTX, пользуясь формулировкой источника, "появится несколько позже", и апрельские мероприятия и майский официальный анонс её не затронут. Чем вызвано данное решение AMD, сказать трудно.
Есть только ХТ, а когда появится ХТХ вообще непонятно. Опять перенос, сколько можно уже, нисмишно уже...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007
a1exrus писал(а):
все ждали от р600 чуда но чудес увы не бывает, производительность прямо скажем не фонтан..
Ну да ?! Очень хорошо сказанно про (похоже) самую быструю карту в мире сейчас ! Отличный комментарий ! Браво.. Добавлено спустя 5 минут, 17 секунд
Trump писал(а):
Есть только ХТ, а когда появится ХТХ вообще непонятно. Опять перенос, сколько можно уже, нисмишно уже...
Очевидно по тестам (которые в амд то уже точно видели ! ) уже понятно что и XT 512 DDR2 делает текущего флагмана Нвидия. Так зачем амд напрягаться и выпускать еще и XTX щас ? Когда, как говорится, и так хорошо. Вот и придерживают XTX до ответа конкурента. Лучше уж пустить боьше денег и ресурсов на более ходовую XT. Что тут непонятного ? Памоему все более чем логично !
ох как красиво а главное пафосно сказано "в мире" ) ну да, ведь производителей дискретного игрового 3д всего два, логично предположить что у одного из них всегда будет "самая быстрая карта в мире" с момента выхода 7950GX2 эта пальма первенства принадлежит нв.
Цитата:
Очевидно по тестам уже понятно что и XT 512 DDR2 делает флагмана Нвидия.
очевидно это будет когда карту протестируют в лаборатории ixbt.com или overclockers.ru, пока что очевидно что ничего не очевидно
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007
a1exrus писал(а):
очевидно это будет когда карту протестируют в лаборатории ixbt.com или overclockers.ru
Ну да, естественно, только эти два ресурса в мире заслуживают доверия и уважения. Все остальные лгуны и пиарщики проданные. Как же я зыбыл ! Сорри, облажался
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Тула
a1exrus писал(а):
пока что очевидно что ничего не очевидно
Сильно задвинул, внушает... Эх, давно не брал я в руки шашку, ща рубану с плеча...
Ситуация с анонсом/выходом новых Радеонов и сопутствующие ожидания "фанатов", напоминают мне притчу о тонущем человеке , который отказывался от спасательных кругов и помощи, говоря, что бог его спасет. Так и утонул, бедолага. Это я к тому, что кроме 8800GTX/GTS(вышедших,кстати, полгода назад) дали еще щанс в виде GTS 320Mb, а в ближайшее время(всяко оперативнее АТИ) будет еще и мидл в лице 8600/8500 и т.д. Ребята, не надоело еще "тонуть" и ждать мифического спасения издалека(со стороны АМД/АТИ )? А ведь полгода назад могли бы уже получить все то, чего ожидаете до сих пор. Далее попробую разложить по полочкам. 1) Производительность: какие могут быть восторги и обсуждения, если НЕТ еще "официальных" тестов(что,кстати, тоже наводит на размышления)? Даже если судить по тем, что есть, то извините такой мизерный отрыв для карты, которую столько ждали и пиарили, и которая должна соревноваться с картой почти годичной давности(именно столько времени 8800 будет уже на рынке к моменту доступности 2900ХТ) это очень грустно. 2)Сроки: даже если анонсируют в конце мая, то реально доступна она станет не раньше середины/конца лета. По моему тоже грустно. 3)Цены: вы что, действительно, верите в цену 400 у.е.? Даже рекомендованная скорее всего окажется не менее 499, а сколько в реальной рознице у нас, это вообще вопрос. И снова грустно.
Подытоживая, могу только сказать, что все это было бы очень весело, если бы не было так грустно...
_________________ Я не смерть... Я всего лишь ее предвестник.
Member
_Мамонт_ писал(а):
Даже если судить по тем, что есть, то извините такой мизерный отрыв для карты
Которая не является топовой в линейке имеет меньше менее быстрой памяти чем оппонент в лице 8800ГТХ, при этом оказываясь быстрее(что говорит о производительности собвственно чипа) и дешеле по отпускной цене (399) , а так же нативно поддеживает HDMI ,это очень весело .
_Мамонт_ писал(а):
Даже рекомендованная скорее всего окажется не менее 499
amdfan 512Мб памти может маловато оказаться. Видел тест, где Company of heroes, у 7950GX2 1Гиг памяти сожрала и ещщё 64 метра с оперативы взяла... Забристую траву курите, на смех пробило...
ну так и 8800GTX к тому времени может оказатся далеко не топовой в линейке нв
Цитата:
имеет меньше менее быстрой памяти чем оппонент в лице 8800ГТХ
вот здесь глупость написана, как это менее быстрой памяти? у хт память 1640мгц на шине 512бит итого псп = 105Гб/с, у gtx память 1800 на шине 384бит, псп = 86.4Гб/с. ну так и у кого там память быстрее? насчёт объёма ты прав, это очень мало для карты такого класса, думаю многие в таких условиях выберут именно 8800GTX и будут правы.
Цитата:
что говорит о производительности собвственно чипа
в том то и дело что не говорит... возможно она выезжает на бОльшей псп..интересно посмотреть на р600 с псп такой же как у г80.. а теперь садимся и пытаемся представить что будет с этим р600 если осенью нв выкатит усовершенствованный г90 на архитектуре г80 (по слухам он может обладать даже поддержкой дх10.1 и sm5.0) на более тонком техпроцессе 65нм (и соответственно порядком выросшими частотами), с увеличенным кол-ом потоковых процессоров, шиной 512бит
Member
a1exrus писал(а):
у хт память 1640мгц
a1exrus писал(а):
у gtx память 1800
у гтх чипы быстрее на хтх будет 2.1 ГГц
a1exrus писал(а):
интересно посмотреть на р600 с псп такой же как у г80..
угу равно как и взглянуть на 8800ГТХ с 512мб ддр3 с частотой 1640 впрочем интерес чисто теоретических а на практике 2900 ХТ быстрее8800 ГТХ ,ну а в том что ХТХ окажется быстрее 8800ГТХ-ультра-пресс эдишн я теперь не сомневаюсь, даже если они поставят туда 1.5гб памяти
_________________ Radeon is Gaming
Последний раз редактировалось amdfan 15.04.2007 18:48, всего редактировалось 1 раз.
имеет меньше менее быстрой памяти чем оппонент в лице 8800ГТХ,
Т.е., в который раз, словосочетанием "менее быстрой памяти", Вы заявляете что в 2900ХТ стоит ДДР2?!! Или в 8800ГТХ стоит ДДР4??
А вообще мне странно будет увидет 2900ХТ за 400$, такая рекомендованная цена может буть установлена в случае если разработка карты уже окупилась, так что такая цена будет установлена через полгода продажи этих карт, как было с рекомендованной ценой 8800ГТХ. Ну или в АМД сидят какие-то крокодилы Гены ...
Последний раз редактировалось zclone 15.04.2007 18:53, всего редактировалось 1 раз.
amdfan 10572 попок в 06 марке для топовой ХТХ с гигом памяти Для мегаТОПовой HD2900XTX ну это мала ващеее.... А вам не кажется что AMD опять перенесёт анонс? А ведь точно в мае HD2900XTX не будет, появится позже... И выпустят R700 с 2Гигами DDR5 и 1024 битной шиной памяти, в мае 2008 г.....::lol: Похоже не зря руководство AMD было недовольно производительностью R600. Добавлено спустя 17 минут, 50 секунд a1exrus Уменьшите размер картинки, а то и ЖК получить недолго....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18