Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 163 • Страница 8 из 9<  1 ... 5  6  7  8  9  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

maxuser писал(а):
neoshtopor, инженерный сэмпл ультры попался? :shock: :) (Как-нибудь своей займусь - глядишь за 700/2000 перевалит...)

да нет вроде....на чипе А2
только вот на памяти очень не внятно....
хрен разглядишь...лазера пожалели:))
есть подозрение что там не 1 а меньше
уж очень подозрительно шустро разогналась:))
или химики из evega с питанием намутили что то

Member
Нафлудили аж 8 страниц. И чего сравнивать то, что еще не вышло? Мало ли, кто и как что тестит...

Member
neoshtopor Скриншоты 3дмарка хотябы.. не гонятся так ГТХ без злостных надругательств.

Member
народ а бивис от 8800 ультра можно откуда нибудь утянуть?

Member
Фото: 27
idea писал(а):
Я уже получил ту инфо, которую мне надо. Вот заказал сгоряча пару ХТ в кросс. Сейчас реально думаю сменит этот заказ на вторую ГТХ в СЛИ. Ничего там военного не получилось

idea писал(а):
Не думаю что радик достанет GTX своим R600

Неужели рухнул Ваш идол на глиняных ногах? А распинались-то как совсем недавно... :haha:

Заблокирован
Заблокирован
AAA868 писал(а):
Неужели рухнул Ваш идол на глиняных ногах?

У меня никогда небыло идолов ;-) В принципе ничего и не рушилось, думаю AMD еще повоюет, но не c R600, ИМХО, а нвидия неплохо поработала над дровами. Хотя.. погодим еще чуток. Я от заказа еше не отказался ;-) Думаю..

idea , блин, и не надо отказываться!!! Хоть одно нормальное вразумительное мнение будет от продвинутого человека с квадом!

Member
Hatabb писал(а):
народ а бивис от 8800 ультра можно откуда нибудь утянуть?

Хе-хе, надейтесь...:D
idea Не отказывайтесь. Хоть узнаем, что из себя представляет Р600-ский Кроссфайер.
Добавлено спустя 4 минуты, 12 секунд
Вот только, у вас нет материнки, которая бы поддерживала х16+х16 для Кроссфайера. Не на 680i же это запускать?...

Заблокирован
Заблокирован
Obscured писал(а):
у вас нет материнки, которая бы поддерживала х16+х16 для Кроссфайера

Ее нет пока нигде, но я уже писал, и не раз, - формула 16+16 в соединении графф карт не нужна даже 8800 и р600. Пропускной способности 8+8 хватает с запасом ! Не забываем, что практическм весь обмен между картами идет по внешнему мостику, а общий поток видеоданных разделяется драйверами на два потока в каджую карту. Поэтому формула 8+8 -более чем достаточна чтоб пропустить весь необходимый поток в карты. Так же помним, что рси-е шина еще спокойно гонится до 130-150 мгц, что очень значительно увеличивает ее ПС. Так что, так рекламируемый нвидия 16+16 СЛИ, в своей 680, не более чем пиар ход. Те же карты и в тех-же условиях, показывают на 650-м чипсете (8+8) - совершенно теже результаты что и 16+16.
Добавлено спустя 9 минут
Так что 975й мамы и разогнаного квада, вполне хватит чтоб загрузить по полной р600 кросс. ИМХО

Member
idea писал(а):
Я от заказа еше не отказался ;-) Думаю..

переходить с более сильного решения на более слабое это нонсенс :)
да и вообще, вот НВ уже и драйверы вылизала, и теперь ты всё бросиш и купиш радик чтобы ещё полгода от тех дров плеватся? нафик нафик.. бери вторую GTX в SLI и радуйся жизни..

Member
idea Я лично жду от АМД возможности объединять две разнородные видеокарты, возможно даже, две карты различных поколений. (r600+r700) - только, их мейнстримовых обрезков. Тогда всеръез подумаю над организацией у себя Кроссфайера, благо это сейчас возможно по схеме х16+х4. Пора свою старушку выкидывать и определяться не просто между видеокартами, а придётся и принципиально между вендорами (НВ/АМД). Только вот, инфы для принятия решения пока мало...
Добавлено спустя 3 минуты, 39 секунд
a1exrus Хз, может АМД покажет чудеса с помощью реализации Кроссфайера силами Р600... У НВ СЛИ как был малоэффективным, так и остался. И кто сказал, что он выбросит 8800ПЕЧ? Компов-то несколько можно иметь...

Заблокирован
Заблокирован
a1exrus писал(а):
ещё полгода от тех дров плеватся?

Вот это очень вероятный сценарий, боюсь. Тут ты прав. Г80 вылизан и уже, похоже, отлажен. (по крайней мере все известные мне и наблюдаемые мной глюки поправили) А у Р600 все только начинается. Очень я сомневаюсь что менее 3х - 4х ревизий дров понадобится для начала нормальной работы. А это как раз к осени надо ожидать. Вот этого врядли избежать :-) Да и текстурники меня оч. смущают. Разочаровала меня инфа о р600, склоняюсь к ГТХ СЛИ, скрывать не стану
Добавлено спустя 6 минут, 12 секунд
Obscured писал(а):
может АМД покажет чудеса с помощью реализации Кроссфайера

То что кросс более эффективней сли это точно, тут нет вопросов. Причем они его в р600 еше значит улучшили. Поэтому то и сомневаюсь. Думаю с нормальными дровами амд еще покажет интересные результаты именно в р600 кросс. Проверить видимо придется :-)

Member
Слушайте давайте не сводить и эту тему к дебатам G80 vs R600, надоело уже, пусть АТИфаны верят что R600 получился не только не медленнее но быстрее, мы то знаем что это не так :).
Давайте лучше обсудим что нам может дать прошивка биоса от Ultra в GTX ?

Заблокирован
Заблокирован
Nameloss писал(а):
Давайте лучше обсудим что нам может дать прошивка биоса от Ultra в GTX ?

Предположу для начала, что может дать тайминги от 0.8 нс памяти.. И как следствие - полную неработоспособность бедной GTX :-) Врядли она чем-то еще отличается (ну еще кроме гордого Ultra в описании) А частоты эти и шейдеры - можно и нибитором "нарисовать" какие хочешь.

Member
Nameloss писал(а):
пусть АТИфаны верят что R600 получился не только не медленнее но быстрее, мы то знаем что это не так
:lol: Вы это обладатели Хрустальных Шаров , предсказатли будущего и по совместительству фанаты НВ? :lol: Не подскажете тогда на сколько ХТХ проигрывает ГТХ тогда? очень любопытно а ХШ нету :(

Member
Nameloss Так, там же используется более быстрая ревизия чипа G80. Подмена БИОСа никак это не компенсирует, как и более быструю память.
Добавлено спустя 4 минуты, 21 секунду
amdfan писал(а):
Не подскажете тогда на сколько ХТХ проигрывает ГТХ тогда?

Мой ХШ говорит, что этот проигрыш будет со знаком "-".) Но точное значение в процентах выдать не может.(

Member
Цитата:
То что кросс более эффективней сли это точно, тут нет вопросов. Причем они его в р600 еше значит улучшили. Поэтому то и сомневаюсь. Думаю с нормальными дровами амд еще покажет интересные результаты именно в р600 кросс. Проверить видимо придется

Купи лучше 2 Ультры в SLI.И получи самый производительный компьютер.

Заблокирован
Заблокирован
Вадим_Андреев писал(а):
Купи лучше 2 Ультры в SLI

Я, безусловно, извращенец компутерный.. ;-) Но не на столько же !
Добавлено спустя 6 минут, 16 секунд
Кстати, прислушался к мнению фанатеющих масс, и особенно к посланию в ЛС одного, ну очень уважаемого, члена графич. сообщества.. ;-) И подтвердил вчера заказ на два 2900 XT. Более того, сегодня отправил предоплату. ;-) Должны они начать поступательное движение в мою сторону 15-го, с американьского утречка. (Половину счас, - половину 15-го... и половину по получению товара ! ;-))

Member
idea писал(а):
Предположу для начала, что может дать тайминги от 0.8 нс памяти.. И как следствие - полную неработоспособность бедной GTX

Ну это дело в Нибиторе поравить вопрос трех минут.
idea писал(а):
Врядли она чем-то еще отличается (ну еще кроме гордого Ultra в описании)

Ну да если не считать вольтажа 1.35 на чип вместо 1.30 :)
idea писал(а):
А частоты эти и шейдеры - можно и нибитором "нарисовать" какие хочешь

Ага без поднятия вольтажа только и можно что нарисовать не более, а вольтаж нибитором то не поправить.
amdfan писал(а):
Вы это обладатели Хрустальных Шаров , предсказатли будущего и по совместительству фанаты НВ? Не подскажете тогда на сколько ХТХ проигрывает ГТХ тогда? очень любопытно а ХШ нету

От 50-100% такой результат показывет мой именной ХШ :)
Obscured писал(а):
Так, там же используется более быстрая ревизия чипа G80. Подмена БИОСа никак это не компенсирует,

Есть сведения что чип ничем не отличается кроме надписи на кристале и потом я же написал тайна его разгона заключается в повышенном вольтаже и ничем более.

Заблокирован
Заблокирован
Не хочет nvflash шить биос от ультры в мою GTX ! Пишет не тот девайс... Нет такого, для прошивки. В нибиторе это не меняется. У меня p355h00, а ультра - p355h02.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 163 • Страница 8 из 9<  1 ... 5  6  7  8  9  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа