Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2005 Откуда: МО
Gordon_FreemaN писал(а):
интересно то как получается - новость о К10 вызывает истереку у интелоидов и желание заделатся адвакатами всяких пердинов и нехайлемов.... коленки трясутся?
просто они дают сдачи. Заранее Так сказать готовят позиции для стратегического отступления. Хотя, при таких частотах K10 пока не очень страшно. Остается надеяться на новые степпинги и на то, что АМД просто аккуратна в прогнозах
_________________ Обзоры фильмов без спойлеров на okolnica.ru
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004
Gordon_FreemaN ...ты из-за этого обиделся что ли...
Цитата:
...Вот если честно говоря я то-же подумывал о К10 недавно... нет конечно же Конрое очень восхитительный процессор...и выбор конечно же за ним... всегда был...я уже не говорю о предстоящем Пенрине...который выйдёт совсем скоро (он интеловский)... мечта любого...включая маститых академиков... ..Но всё же грызло меня сомнение насчёт К10...и вот прогуливаясь как то весенним тёплым днём... ..всё же сняв...свою старую кроличью шапку...теребя её в руках, и не зная что с ней делать... ..я задумался о К10...может взять его что ли...незаметно подошёл к копмьютерному салону... .....оттуда весело щебещя, выпорхнула парочка возлюбленных...неся в коробке... системник с гордой написью Коре 2 Дуо...они захлёбывались в восторге оттого что в их... маленьком студенческом общежитии, выделенный для семейных парочек...будет стоять... ....лайбл с надписью Интел... ............Решение пришло мгновенно... ..широко размахнувшись...я забросил свою старую кроличью шапку...в контейнер с мусором... ...И тогда я решил...никаких К10 !!!....только Нехалем...только Нехалем... ...............навстречу мне улыбаясь..шла...шла...красивая особа... ...но увы на этот раз...мои думы были заняты Интелом... ...........смачно харкнув...я побежал домой...восхвалять Интел..в интернете...
SEVER NN ну неее, этот пост мне понравился мне просто хочется чтобы Паниковский всех купил а потом продал но уже дороже! Добавлено спустя 47 секунд mr.Pirat а ты вапще негр!
Да успокойтесь вы блин. фсех купит IBM , а затем просто начнёт делать из всего этого хозяйства прибыль. Да и вообще подумайьте сами , что будет если IBM снимет послеждние штаны но купит и штеуд и амд?. Пипец будет на рынке процессоров.
А зачем ИБМу весь этот хлам? У них свой СELL есть. Делает С2Д в 10-30 раз по производительности во всех тестах.
Ппц. 8 страниц бреда. Попробуй найти хоть одну умную мысль...
А у г-на SEVER NN явное желание выделиться, скорее всего в жизни простой серый человек, которому не хватает внимания со стороны.
Сорри за офф, и если кого-то оскорбил
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2005 Откуда: МО
Mike3000 лол. Упрощенно говоря, вы сказали: ВЫ ВСЕ ТУПЫЕ УРОДЫ! P.S. сорри за оффтоп и если кого оскорбил... товарищ модератор, эта тема явно перестала быть продуктивной. По краю ходим...
_________________ Обзоры фильмов без спойлеров на okolnica.ru
У них свой СELL есть. Делает С2Д в 10-30 раз по производительности во всех тестах.
БУГАГА - ты сначала бы винду на этом Cell запустил, а потом говрил.
Что такое СELL? Не вдаваясь в подробное описание архитектуры, скажем что это восемь 32 разрядных процессоров под управлением одного 64-разрядного, являющегося прямым потомком ИБМвской линейки PowerPC.
Что такое игровая приставка ХВох-360 от Microsoft? ЦП здесь - трёхядерник, каждое ядро которого тот же ИБМ PowerPC. Операционная система - упрощённая Windows 2000.
Что и требовалось доказать.
Другое дело, что пока, к сожалению, настольные ПК на CELLах не собираются делать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24