Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2005 Откуда: Москва
Не превращайтесь в Upgrade, с их препинаниями на треть статьи как автор пол дня ехал в редакцию-ругался с менеджером тестлаба-отбивал свой положенный для тестов ***-ехал в душном метро с большой коробкой отбиваясь ей от прохожих-вытряхивал комплектацию... Ой! Надо же! Место кончилось! Ну, вобщем железка отличная - поверьте наслово, всем до следующего материала!
D4E, это бор? Ну на кой нужны такие наполовину нечитабельные, а главное по-аншлаговски смешные и просто чуть не под эгидой петросяна написанные материалы? КК - сатира из сортира.
Цитата:
А процессоры Core всё равно лучше!
/// зачеркнуто
Что за бред?
А стиль статьи - полная лажа!
/// также зачеркнуто
А Cell в PlayStation 3 еще блин лучше!
Вообще уже эти долбаные сравнения Core 2 - K8 задолбали. Ну лучше кор 2 на данный момент и что? Сколько об этом говорить то можно? Какая цель статьи?
Я вообще юзаю X360 и PS3 на нормальном 1080p ТВ для игр и бед не знаю, так что в фанатстве не упрекайте
Последний раз редактировалось Evader 18.06.2007 7:34, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2007
Тутпо поводу мат. платы дорогой люди возмущались, а как вам оперативная память " 2x1024 MB Corsair Dominator TWIN2X2048-9136C5D", её стоимость равна десятку камней Х2 3800+. Стоимость процессора около 5% от стоимости конфига, ну очень "бюджетно".
имхо фейк
статься больше попахивает делопроизводственным изворотом
когда столкнетесь с подобной игрой слов в каком нибудь контракте, будет уже не так смешно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Нальчик Фото: 128
Ну робята, вы чего!!!???(в частности D4E). Вроде взрослый человек, а такое пишет! Юмор, конечно должен присутствовать, но не в таком количестве, да и не в таком качестве-пошловато даже как то! В "Аншлаг" в таком случае подавайтесь, а места авторов уступите людям которым это нужно, а то такое ощущение, что D$E(совершенно случайно забыл периключить раскладку и вот-решил оставить ) надоело все это и в итоге мы получаем на главной странице вот такое вот XXX! Эх, печально....
_________________ Было же времечко: https://people.overclockers.ru/profile/ENAMEL/created/topics/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Ого-го... Какие перемены то произошли. Меня несколько месяцев не было, решил отдохнуть от всего компьютерного. А тут такие статьи жёсткие. Интересно. Мне понравился дворовый стиль, такое впечатление, что написано гопотой какой-то.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2006 Откуда: Tomsk
мне интересно - автор сам это публикует или на сайте есть редакторы, которые не удосужились удалить весь зачеркнутый текст - ну это же совсем не сложно, не понимаю я этого, и как можно кому ссылки на подобные статьи то давать ? - стыдно за ресурс! другие сайты обвиняют, что там частота HT не понижена или еще чего, а тут такое
и заголовок бы написали: разгон x2 3800+ (черновая версия в стиле анекдота)
а то черновик как то не так понимается ...
сомневаюсь что черновик вообще так написать можно, это же нада специально зачеркнутый текст придумавать, чтобы так "вкатывал"
Последний раз редактировалось ker91 18.06.2007 9:04, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2005 Откуда: ин Москоу
Судя по количеству каментов религиозные чувства задеты с обеих сторон: для одних (наконец-то!!!) восторжествовала справедливость (доколе можно терпеть унижения и утирать плевки распоясавшихся фанов АМД...!?!), для других произошло грязное осквернение язычником Святынь.
Что до самого содержания (если под ним не подразумевать издевательский и глумливый стиль), то кто бы сомневался..... Хотя всё равно, лично меня немного удивляет, что младшая модель осилила почти полуторакратное увеличение частоты, да ещё без особых изощрений. Интересно, при таком разгоне с недельку проц проработает стабильно или владелец-таки, вынужден будет втихаря снизить частоту? Вот моя старенькая 6800GS штатно работала при 525/1200 МГц, в то время как у друга проц с пол-годика поработал на нештатной частоте (не 1.8, а 2 ГГц - это был на ядре "Бартона" старого) - и перестал грузиться нормально, пришлось на номинал скидывать.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2003 Откуда: Сочи Фото: 0
D4E Статья порадовала. Побольше таких искренних и бескомпромиссных материалов в будущем. ЗЫ: Респект за решительность и высмеивание малолетних фанатиков
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2005 Откуда: ин Москоу
У меня вопрос к присутствующим в теме: у кого их камень АМД работает ПОСТОЯННО в разгоне и как долго? Если можно, напишите штатную частоту и в разгоне. Просто получит 3 ГГц на пределе стабильности - это для бенчмарков хорошо, а не для работы.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 17