Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 468 • Страница 8 из 24<  1 ... 5  6  7  8  9  10  11 ... 24  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

Королева бездорожья
Воспринимая статью отдельно от вопросов фанатизма - уржалась. Прелесть!

Member
Не превращайтесь в Upgrade, с их препинаниями на треть статьи как автор пол дня ехал в редакцию-ругался с менеджером тестлаба-отбивал свой положенный для тестов ***-ехал в душном метро с большой коробкой отбиваясь ей от прохожих-вытряхивал комплектацию... Ой! Надо же! Место кончилось! Ну, вобщем железка отличная - поверьте наслово, всем до следующего материала!

D4E, это бор? Ну на кой нужны такие наполовину нечитабельные, а главное по-аншлаговски смешные и просто чуть не под эгидой петросяна написанные материалы? КК - сатира из сортира.

Цитата:
А процессоры Core всё равно лучше!

/// зачеркнуто

Что за бред?

А стиль статьи - полная лажа!
/// также зачеркнуто :wink:

А Cell в PlayStation 3 еще блин лучше!

Вообще уже эти долбаные сравнения Core 2 - K8 задолбали. Ну лучше кор 2 на данный момент и что? Сколько об этом говорить то можно? Какая цель статьи?

Я вообще юзаю X360 и PS3 на нормальном 1080p ТВ для игр и бед не знаю, так что в фанатстве не упрекайте :wink:

Последний раз редактировалось Evader 18.06.2007 7:34, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
Тутпо поводу мат. платы дорогой люди возмущались, а как вам оперативная память " 2x1024 MB Corsair Dominator TWIN2X2048-9136C5D", её стоимость равна десятку камней Х2 3800+. Стоимость процессора около 5% от стоимости конфига, ну очень "бюджетно". :tooth:

Member
смеялся от души
А вообще способ затмить мелкий "успех" АМД

Member
Мега-статья.
Смеялся до упаду. Так держать !!!

имхо фейк
статься больше попахивает делопроизводственным изворотом
когда столкнетесь с подобной игрой слов в каком нибудь контракте, будет уже не так смешно :)

Member
Фото: 128
Ну робята, вы чего!!!???(в частности D4E). Вроде взрослый человек, а такое пишет! Юмор, конечно должен присутствовать, но не в таком количестве, да и не в таком качестве-пошловато даже как то! В "Аншлаг" в таком случае подавайтесь, а места авторов уступите людям которым это нужно, а то такое ощущение, что D$E(совершенно случайно забыл периключить раскладку и вот-решил оставить :)) надоело все это и в итоге мы получаем на главной странице вот такое вот XXX! Эх, печально....

Member
Ого-го... Какие перемены то произошли. Меня несколько месяцев не было, решил отдохнуть от всего компьютерного. :)
А тут такие статьи жёсткие. Интересно.
Мне понравился дворовый стиль, такое впечатление, что написано гопотой какой-то. :)

Jawohl!!!! :tooth:

D4E
Молодца. Очень даже неплохо.
Смялся да атпада :)
Первая статья за этот год на клокерсе которую дочитал до конца и не зевал

P.S.
фанаты intel и AMD как вы надоели

Member
мне интересно - автор сам это публикует или на сайте есть редакторы, которые не удосужились удалить весь зачеркнутый текст - ну это же совсем не сложно, не понимаю я этого, и как можно кому ссылки на подобные статьи то давать ? - стыдно за ресурс! другие сайты обвиняют, что там частота HT не понижена или еще чего, а тут такое :x

и заголовок бы написали: разгон x2 3800+ (черновая версия в стиле анекдота)
а то черновик как то не так понимается ...

сомневаюсь что черновик вообще так написать можно, это же нада специально зачеркнутый текст придумавать, чтобы так "вкатывал"

Последний раз редактировалось ker91 18.06.2007 9:04, всего редактировалось 1 раз.

Member
Судя по количеству каментов религиозные чувства задеты с обеих сторон: для одних (наконец-то!!!) восторжествовала справедливость (доколе можно терпеть унижения и утирать плевки распоясавшихся фанов АМД...!?!), для других произошло грязное осквернение язычником Святынь.
Что до самого содержания (если под ним не подразумевать издевательский и глумливый стиль), то кто бы сомневался..... Хотя всё равно, лично меня немного удивляет, что младшая модель осилила почти полуторакратное увеличение частоты, да ещё без особых изощрений. Интересно, при таком разгоне с недельку проц проработает стабильно или владелец-таки, вынужден будет втихаря снизить частоту? Вот моя старенькая 6800GS штатно работала при 525/1200 МГц, в то время как у друга проц с пол-годика поработал на нештатной частоте (не 1.8, а 2 ГГц - это был на ядре "Бартона" старого) - и перестал грузиться нормально, пришлось на номинал скидывать.

Advanced member
Фото: 0
D4E Статья порадовала. Побольше таких искренних и бескомпромиссных материалов в будущем.
ЗЫ: Респект за решительность и высмеивание малолетних фанатиков :beer:

Клоунада.ру
Меня терзают смешанные чувства: с одной стороны весело и смешно, с другой бестолковщина.

Member
У меня вопрос к присутствующим в теме: у кого их камень АМД работает ПОСТОЯННО в разгоне и как долго? Если можно, напишите штатную частоту и в разгоне. Просто получит 3 ГГц на пределе стабильности - это для бенчмарков хорошо, а не для работы.

Member
:D :beer: :tooth: прекрасная статья. Настроение с утра в (понедельник!!!) стало замечательное.

Member
//совсем
Немного
//попахивает фанатством в сторону интела :)
не
смешно

Member
а что... гарно. А как фанаты завелись,а?:haha:
Большое спасибо!

Member
D4E Спасибо за статью, супер! Давно так не ржал)).
зы являясь фаном амд, сочитаю в себе так же чувство юмора.

Member
Спасибо за статью, настроение подняла на весь день :)
Очень необычно, но читается легко.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 468 • Страница 8 из 24<  1 ... 5  6  7  8  9  10  11 ... 24  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа