Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
idea
idea писал(а):
Топовый коредуо + 8800ульра это совсем не тоже самое что 2900 + аслон x2 6000+ Т.е. совсем не одно и тоже ! И разница там будет на многих реальных приложениях и играх совсем не "считаные" проценты. А очень и очень заметная и существенная.
Дружбанище, Топовый Кор! Бу-го-га!!!
Тогда уже давай по ценам прикинем. Топовый Кор дуо и Топовый А64 х2 6000+ + КроссФаер из двух R600 (возможно даже с ГИГ*ОМ оперативки на борту). И кто че там???
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
idea
idea писал(а):
А будет он (феном) чуть быстрей и дороже квада, то очень быстро "народным камушком" станет кент или пенрин, разве не так ? а ?
Быть того не может.
Хэ.Мин.Гуэй писал(а):
А позвольте уточнить - скольк было продано Радиков 1950ГТ и Про, сколько 7900ГС, 7600ГС и ГТ?Я уж не спрашиваю про 7300 и прочие 1300, улетающие десятками в составе "готовых решений"Это если в готовом решении вообще есть дискретное видео
Да я с армии вренулся два месяца назад всего. Не успел я их поюзать нормально. Неделю назад последний Палит 1950ГТ 512Мб Супер ушла. Мой босс на эти темы забил, да и я их заказывать перестал. Сам вот хочу взять КФ из двух 1950 ГТ, но из Москвы никак выцепить не могу. Мало их.
Me4tatelI>
Me4tatelI> писал(а):
а то они все взоят из вашей страны всякое чудо, но вот что то амд до западного казахастна че то я невидел некогда, неужто незнание.
Так ты камушек от АМД никогда не юзал что-ли? Значит ты еще много чего не знаешь. Ты вообще много потерял. Одно разлачивание множителя у АМД Атлон 1800ХР+ иголочкой на кухне при тусклом свете и постоянно вываливающейся из рук лупы чего только стоит!!! Сочувсвую тебе.
Me4tatelI> писал(а):
на амд можно собать не хуже
Me4tatelI> писал(а):
и не могу я понять почеему к нам их не везут
Вот уж не знаю.
Прислушайтесь к уважаемому Bhaal[Triada] Человек объективно рассуждает.
Bhaal[Triada] писал(а):
где заметная? если выкрутить настройки в какой-нибудь будующей игре через года два, и тут 7-13 фпс и там 9-15-18 ? значит владельцы и той и другой системы побегут за апгрейдом. Так всегда бывает, сколько людей переплачивает за 200-300 лишних МГц и что потом, они им ничего не дадут когда у них программа будет "еле пахать", но и сейчас лишнии проценты ничего не дают. Вот сейчас сколько разговоров о том что Амд проигрывает полностью, хотя это всего 20% между E6850 и 6000+, при том что последний стоит намного дешевле.
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007
basta_vokin писал(а):
Быть того не может.
Да ну !? И чего так ? По вашей же идеологии народ "хавает" то что подешевле, лижбы хватало Так что помешает гражданам возлюбить кент или пенрин если он будет дешевле K10 и чуть медленней ? А ? Как это счас происходит с A64 против core2duo.. Что именно помешает делать разумный выбор в пользу интела ? Кроме "не может быть",- есть поумнее доводы ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25