Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 151 • Страница 8 из 8<  1 ... 4  5  6  7  8
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

Member
ink1981 писал(а):
И то что у него ещё есть есть путь для усовершенствования.

Сомневаюсь, что есть какой-то путь для серъезного улучшения (кроме как перевод на 45нм) ;)
ink1981 писал(а):
ень 4 я ни коем образом сдесь не затрагивал

Его затронул я, просто для причины успеха K8.
ink1981 писал(а):
Про антимонопольный комитет я и не заикался.

Угу, просто не внимательно прочитал. Но может вы все-таки расскажите какие есть еще факторы, которые не дадут "упасть" AMD.

Последний раз редактировалось mr.Pirat 30.07.2007 12:03, всего редактировалось 1 раз.

Member
ink1981
Цитата:
Пень 4 я ни коем образом сдесь не затрагивал

А надо было бы. Ибо успех К8 надо рассматривать в контексте неуспеха развития NetBurst. Да и на тот момент небыло ничего такого в обойме Интел, кроме NetBurst. Сейчас совершенно другая ситуация.

Member
насчет амк, то в роде еврокомиссия этим занимается. который раз уже иск АМД подает, и вроде доводы весомые (скидки для поставщиков и партнеро, уговор не закупать платформы АМД и т.п., корочче интел доиграется и 10% заберут нафиг у них и разждадут бедным, это лучше чем процессоры делать:) )

а что там все беспокоятся, инкто не обещал детальных тестов, это же АМД, они почти всегда так делают, тем более при соотношении 80 - 20 процентов ндо быть осторожным и грамотно ставить предложения о своем новом продукте
(на столкьо то столько то лучше обычного порошка, прикол что считать обычнм порошком при засилии тайда и ариель :lol:)

Заблокирован
Заблокирован
x113 писал(а):
е ! Не перепутали ! Именно столько и есть, сколько я написал ! Есть доказательтсва что я неправду написал ? Теперь понятней ход моих мыслей ? Или про процессоры будем продолжать спорить ?

А зачем вы ужо сказали всё. Я поняль терь уровень ваших притязаний и знаний, и в отличии от вас я не делаю заявлений которые противоречат законам природы и.т.п. Привидете нормальные доводы почему АМД не сможет клеит процы как клеит щас интел и.т.п. А про бабушку и луну не надо сдесь примешивать

Member
Me4tatelI> писал(а):
насчет амк, то в роде еврокомиссия этим занимается. который раз уже иск АМД подает, и вроде доводы весомые (скидки для поставщиков и партнеро, уговор не закупать платформы АМД и т.п., корочче интел доиграется и 10% заберут нафиг у них и разждадут бедным, это лучше чем процессоры делать:) )

Ага и сколько раз эта еврокомиссия занмалась intel. Это уже не впервой. Так что ничего серъезного не случится. ;)
Добавлено спустя 38 секунд
ИМХО

Member
x113 писал(а):
А кто проводил тесты в сабжевой статье ? Какое им может быть доверие ?

Зачем вы передергиваете.
x113 писал(а):
Это не проблема интела что у амд нет нормального чипсета с развитым функционалом для своих камней и им приходиться использовать горячие чипсеты от нвидия

Кому приходится то? Те кто борется за потребление сабжевую мать использовать не будут а тем, кто будут использовать SLI 16+16 на потребление наплевать да и P35 им не подойдет. Странно все-таки правда, что в тстах потребления использованы самый горячий чипсет для АМД платформы и самый холодный для Интел?

Добавлено спустя 7 минут, 37 секунд
TyyOx91 писал(а):
Кстати, сравнение энергопотребления от АМД более чем странное - сравнивают ещё не вышедшую платформу с платформой существующей больше полу-года, при этом главной проблемой энергопотребления платформы Интел является FB-DIMM. Почему-то в АМД не учитывают, например, следующие факты:
1. На 4-й квартал этого года у Интел запланирована двухсокетная платформа на DDR2.
2. IDT (основной поставщик чипов AMB для FB-DIMM) анонсировал новые чипы ABM+ с энергопотреблением меньшим на 40%, чем у предыдущего покаления. Комерческое распространение началось в 3-ем квартале.

Наверное потому что Интел не предоставила для тестов ничего другого? ;).

Ладно вам так убиваться над новостью в самом деле. Ничего принципиально нового не показано. АМД продолжает играть в кошки-мышки и рисует диаграммы тестирования сферического коня в вакууме. Можно подумать, что Интел никогда этим не занималась. Или сейчас все после новости начнут откладывать деньги на Барсу?

Заблокирован
Заблокирован
TyyOx91 писал(а):
А надо было бы. Ибо успех К8 надо рассматривать в контексте неуспеха развития NetBurst. Да и на тот момент небыло ничего такого в обойме Интел, кроме NetBurst. Сейчас совершенно другая ситуация.

Опять сорок пять я не расмматривал успех или не успех а говорил о росте производительности со снижением потребления. Что представляли из себя первые К8 (токая не помню это атлон ХР или А64) и что сейчас x2 6000 (с встроеным КП с ТДП 89 ват) и прошу заметить это всё на 90 нм.
Да и неуспеха архитектуры нетбёрст я большой не вижу с точки зрения выгоды от продаж. Сколько Интел его впаривала причём дороже чем одинаковые по произовдительности Атлоны и что процент доли рынка у АМД вырос за это время незначительно.

mr.Pirat писал(а):
Но может вы все-таки расскажите какие есть еще факторы, которые не дадут "упасть" AMD.

Именно инвестиции я и имел ввиду это конечно не фонтан но помошь тоже не малая

mr.Pirat писал(а):
Сомневаюсь, что есть какой-то путь для серъезного улучшения (кроме как перевод на 45нм)

Вы инженер и хорошо разбираетесь в микроэлектронике если нет то рано сомневаетесь

Member
HaxyxoJIb писал(а):
Можно подумать, что Интел никогда этим не занималась.

Занималась конечно, но не много в другой форме, с более подробными тестами.
HaxyxoJIb писал(а):
Или сейчас все после новости начнут откладывать деньги на Барсу?

А как же.

Заблокирован
Заблокирован
HaxyxoJIb писал(а):
Странно все-таки правда, что в тстах потребления использованы самый горячий чипсет для АМД платформы и самый холодный для Интел?

Яж говорю напоминает старые добрые времена "Спонсор рублики Интель"

Member
Фото: 0
Не для чего другого, кроме как быть забаненым пользователь x113 и не создавался кем-то. Хватит баловаться не маленькие уже....
ИМХО

Member
ink1981 писал(а):
Именно инвестиции я и имел ввиду это конечно не фонтан но помошь тоже не малая

Инвестиции выплачивают, тогда когда выгодно инвестору. Но положение со временем меняется, если Барса провалится, то сомневаюсь, что AMD инвестиции польются рекой.
PS Да и инвестиции не панацея тоже. Есть ли нет дохода у компании, то уже мало что реально поможет.
ink1981 писал(а):
Вы инженер и хорошо разбираетесь в микроэлектронике если нет то рано сомневаетесь

Возможно я разбираюсь в микроэлекторинике не как инженер, но те знания которыми владею дают судить мне об этом(возможны я и ошибаюсь).

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 151 • Страница 8 из 8<  1 ... 4  5  6  7  8
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа