Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 163 • Страница 8 из 9<  1 ... 5  6  7  8  9  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

eXamp1e
Да нет, не сложно конечно.
Но с HDR игра выглядит куда более впечатляюще (при условии кофмортного FPS конечно).

Member
Jordan писал(а):
Но с HDR игра выглядит куда более впечатляюще (при условии кофмортного FPS конечно).

но вы же тестируете производительность видеокарт, а не обзор игры делаете ))

Разблокирован
eXamp1e
Ну да конечно.
Возьмем к примеру меня.
Покупаю я значит топовую видеокарту в надежде со всем кайфом поиграть в СТАЛКЕР. Включаю все на максимум, загружаю значит игрушку и... наслаждаюсь тормозами. Хотя в обзоре было все круто. Ах да, там же не все на максимум было выкручено. Вот черт!
Уважаемый Jordan делает все правильно. Просто у него времени нет во всех режимах видяшки протестить вот и все. Неужели не понятно это?

Member
basta_vokin писал(а):
Покупаю я значит топовую видеокарту в надежде со всем кайфом поиграть в СТАЛКЕР. Включаю все на максимум, загружаю значит игрушку и... наслаждаюсь тормозами. Хотя в обзоре было все круто.

а причем здесь твои тормоза, если идет обзор 2600, а они далеко не топовые... а вот если сравнивать топовые видеокарты то HDR надо впервую очередь отключать, чтобы получить объективную картину, иначе все упрется в проц и будет непонятно, кто-же все таки круче и насколько.

Разблокирован
eXamp1e
eXamp1e писал(а):
а вот если сравнивать топовые видеокарты то HDR надо впервую очередь отключать, чтобы получить объективную картину, иначе все упрется в проц и будет непонятно, кто-же все таки круче и насколько.

Так тест видеокарт же, а не процов.
eXamp1e писал(а):
а причем здесь твои тормоза, если идет обзор 2600

А вот здесь ты однако прав :)

Member
basta_vokin писал(а):
Так тест видеокарт же, а не процов.

ну так потому я и прошу вырубить HDR, т.к. его расчитывает процессор.

eXamp1e
Цитата:
но вы же тестируете производительность видеокарт

Естественно, но я тебя все-равно не понимаю.
Какая разница, от того что на всех картах включен HDR в Сталкере или выключен, если самими картами он не просчитывается, а значит и не влияет на конечный результат? Процессор-то у всех одинаковый.

Интересно как поведет себя Radeon HD 2600 при уменьшении качества текстур в играх. Будет ли существенный прирост производительности?
Ведь малое количество текстурников во всей линейке видеокарт AMD является "бутылочным горлышком". От этого низкие результаты в режиме AA+AF и никакими "волшебными" драйверами дело не исправят.

Разблокирован
Jordan Опять же не вели казнить.
Интересно, а на сколько упадет ФПС при той же конфигурации теста игры СТАЛКЕР, но с процессором A64 x2 6000+?

basta_vokin
Цитата:
Интересно, а на сколько упадет ФПС при той же конфигурации теста игры СТАЛКЕР, но с процессором A64 x2 6000+?

Я могу только предполагать по собственному опыту процессорозависимости подобных карт, и скажу, что если и упадет, то очень незначительно.

Member
Jordan, а почему вы в сталкере тестируете без AA? наверное неработает? так вот, чтобы получить сглаживание надо включить cтатическое освещение и все будет ))

eXamp1e
Цитата:
а почему вы в сталкере тестируете без AA? наверное неработает?

Да нет :) Карты слабые. Какой уж им АА...

Member
Jordan писал(а):
Да нет Карты слабые. Какой уж им АА...

даже если будете тестить новые топы не будете использовать AA, который при полном HDR в сталкере не работает?

eXamp1e
Почему же не буду? Обязательно буду.

Junior
кто ан 7,9 драйвере тестил стало быстрее\стабильнее ?

Member
ВАШУ МЕТЬ! исправьте в фразе
"Данный подраздел остаётся дополнить ссылками на BIOS видеокарт Palit Radeon HD 2600 Pro Sonic 256 Mb (WinRAR, 36.3 Кб) и Sapphire Radeon HD 2600 Pro 256 Mb (WinRAR, 37.3 Кб), а также информацией о ценах."
ЛИНК! вы там дали линк вместо сапфир ддр3 на сапфир ддр4 (хотя выше идет описание на ддр3) чуть не убил себе видяху!!!

nLc
Проверим.

Junior
Ребят подскажите какое видео поставить выбор я остановил на 2 видюхах радеон HD 2600xt по 512 мб от HIS(я сначало возьму одно затем вторую). Скажите плиз стоит ли их брать на некоторое время как говорится на перекантовку(в на полгода или 1 год хочу) а затем взять более мощное решение. Скажите плиз энерго потребление двух штучек хватит ли мне 400 ваттного БП. И еще будет возможность тестаните в разгоне и без эту карточку и в паре и без её частоты 830/1860 я думаю она соперник 8600, а если разогнать то я думаю частоты будут хоть и не очень большие но зато округленные )) 860/1930.P.S.:Игры будут гаматься такие как Ассасин крид, масс эффект, крайзис, гирс оф вар, ворлд оф варкрафт, халф-лайф2 дм..... и это еще не все, я думаю вы поняли во что я буду играть.... ИГРАТЬСЯ БУДУ НА разрешении 1024х768@32bit сглаживание 2х или 4х с тенями.
ТОЛЬКО СКАЖИТЕ ХВАТИТ ЛИ МНЕ ЭТОЙ ВИДЮХИ НА ЭТИ ИГРЫ?????8-)
Добавлено спустя 5 минут, 7 секунд
НЕ ЗАБЫАЙТЕ ЧТО БУДЕТ ПОСТРОЕН КРОСС ФАЕР ИЗ ДВУХ КАРТ , стоит ли мне ее брать))

Member
LABOR писал(а):
Скажите плиз энерго потребление двух штучек хватит ли мне 400 ваттного БП.

LABOR мне хватает 460Вт, питальник и конфа в профиле. Хотя еще не было времени основательно погонять. ;) Пару часиков в ХЛ2 рубанулся.
LABOR писал(а):
ИГРАТЬСЯ БУДУ НА разрешении 1024х768@32bit сглаживание 2х или 4х с тенями. ТОЛЬКО СКАЖИТЕ ХВАТИТ ЛИ МНЕ ЭТОЙ ВИДЮХИ НА ЭТИ ИГРЫ?????

LABOR писал(а):
гаматься такие как ... крайзис

Забудь сразу о AF и AA, пара 2600XT в CrossFire не плохо тянет Crysis. Главное не пожадничать с детализацией. Если тупо всё на 'мидл' поставить, то очень играбельно :D Халфа вторая без дополнений- если всё-всё-всё на максимум и разрешение 1280х1024 и AFх16 AAх4, то ниже чем 50 fps по Fraps я не видел :D

Junior
Banifatich ЭТО НЕ ПРОСТО карта это монстр я тебе говорю про частоту памяти 1860 и это не плохо, мне интересно сколько она в разноне даст я думаю вот эта карта будет равна по силе HD2600pro x16+x4 И ЭТО ТОЛЬКО ОДНА.......

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 163 • Страница 8 из 9<  1 ... 5  6  7  8  9  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа