Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 291 • Страница 8 из 15<  1 ... 5  6  7  8  9  10  11 ... 15  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

Member
knock_knock писал(а):
Все тесты должны были бы вчера красиво быть покмзанными на презентации, а сегодня с утра красоваться на сайте амд. Цифры, граффики,картинки фото ! Если там есть чего показывать.

На сайте АМД полно тестов! На, читай
http://www.amd.com/us-en/Processors/ProductInformation/0,,30_118_8796_8800,00.html
Только не забывай, что тесты эти подобрали маркетологи, оставив только положительные для себя :D
Уже всё написали пока сообщение полчаса отправлялось :D

Последний раз редактировалось ReDevil 11.09.2007 15:11, всего редактировалось 1 раз.

Member
knock_knock писал(а):
...Т.е Вы хотите сказать что тесы и вообще не нужны ? И в них нет смыслаи?...

В популярных ресурсах - нет смысла. Похоже, вы не представляете, для чего нужны серверы и что на них выполняется.
SAP, Oracle и иже с ними выпустят тесты. Только серверов, построенных на новых процессорах, а не самих процессоров, которые напрочь не нужны. Считали когда-нибудь себестоимость в непрерывном производстве?
Cray уже объявил о достижении петафлопса на процессорах AMD в этом году.
Что еще нужно?
Меряться попугаями в настольных задачах? Меряйтесь.
А потом перечитайте первые тесты оптерона. А потом найдите тесты 1С на на itc.ua - единственные стоящие тесты, уыитывающие серверные задачи, на русском языке.

Последний раз редактировалось Kiborg 11.09.2007 15:10, всего редактировалось 1 раз.

Member
DamirOK
Мы видимо на разных планеах :( Никогда не пытался сравнивать серверный проц с настольным, а тесты барселоны в играх и прочем мне интересны чисто, чтобы "приблизительно" оценить возможности фенома.
И еще я говорил, что узкоспециализированные тесты даже для серверов! Ну совсем не весь спектр задач там представлен, в основном опять же ПСП зависимое, в чем и предыдущий оптерон был достаточно силен.
И еще флуд - это совсем другое понятие
Добавлено спустя 2 минуты, 29 секунд
ReDevil
+1 Вот и я про то!

Заблокирован
Заблокирован
У нас я нашел только региональное представительство ДЕЛл, позвонил туда сегодня. У меня четыре раза переспрашивали о том что именно мне надо (переключали между четырмя менеджерами, первые три вообще не понимали какой сервер на барселоне или К10 я хочу) Четвертый (видимо самый начитанный в интернете) засмеялся и сказал что я могу оставить телефон. Но на раньше чем через месяц-полтора он мне даже ничего не обещает. А на мой вопрос о сервере завтра-послезавтра, он предложил только не колько вариантов интелов, со клада и два оптерона на к8-ядре через 5-8 рабочих дней. Такой вот выход новинки. Сорри за оффтоп. Ктонить позвоните в свои серверные конторы, для прикола. Интерессно. Насколько реальная была эта призентация. По мне так нет. И через инет немогу найти где заказать.

Member
knock_knock писал(а):
Спасибо. Но это не совсем те тесты, которые хотят люди. И не те чтобы выбрать серверную платформу. Мне кажется амд что-то скрывает или недоговаривает в этом вопросе. И я уже писал/просил раньше. Кинте пожалуйста ссылкой кто-нить, где можно купить барселону и за сколько сейчас ? Это же событитие не было бумажным аннонсом, ведь правда ? Так сколько и где ? А то я че-то не могу найти. Безрукий наверно

мда... хотите тесты десктопа? ждите ононса фенома, а не баламутьте воду.
DamirOK писал(а):
Как предлагаете разобраться ? Ананд - неавторитет.

те кто покупают сервера по обзорам не бегают, они пользутся тестовыми машинами, ибо ответственность не та, чтобы доверять другим (для это есть штатные в организации аналитики).
DamirOK писал(а):
Вот именно, всем кто жаждет кантру потестить на оптеронах на второй день после анонса, уж извеняйте, для 99.9% тех кто эти процы покупает актуальны совсем иные задачи. Ждите и не флудите.

+1
knock_knock писал(а):
Вот кстати ! Человек наверно видел ! Где продаются ?М Мил человек, поделись ссылкой, не жадничай ! Я все не забиру. Один-два не больше

вам написать контакты системных интеграторов HP, Sun, Dell, IBM, Appro, Egenera, Gateway, Rackable Systems, Supermicro и Verari? они уже два дня как предлагают решения на барсе... причем они проглатили почти все выпущенные на данный процессоры... я вот думаю, интересно в этих компания сидят одни идиоты, раз скупают такой "неудачный" процессор под частую? :lol:

Member
DarkOne писал(а):
а тесты барселоны в играх и прочем мне интересны чисто, чтобы "приблизительно" оценить возможности фенома.

Вот когда выйдет феном, тогда мы все вместе соберемся в соотв. ветке и оценим и обсудим конкретный десктопный существующий процессор в дестопных задачах, что то выуживать из хрусталя сейчас не имеет смысла и обречено на флуд и фанатские подколки, все равно фактов НЕТ.

Member
knock_knock писал(а):
У нас я нашел только региональное представительство ДЕЛл, позвонил туда сегодня. У меня четыре раза переспрашивали о том что именно мне надо (переключали между четырмя менеджерами, первые три вообще не понимали какой сервер на барселоне или К10 я хочу) Четвертый (видимо самый начитанный в интернете) засмеялся и сказал что я могу оставить телефон. Но на раньше чем через месяц-полтора он мне даже ничего не обещает. А на мой вопрос о сервере завтра-послезавтра, он предложил только не колько вариантов интелов, со клада и два оптерона на к8-ядре через 5-8 рабочих дней. Такой вот выход новинки. Сорри за оффтоп. Ктонить позвоните в свои серверные конторы, для прикола. Интерессно. Насколько реальная была эта призентация. По мне так нет. И через инет немогу найти где заказать.

а ты никогда не думал, что барса очень востребованный сейчас процессор и потому вот так просто купить его человеку с улицы не получится... дефицит, все уже разобрали крупные компании...

Заблокирован
Заблокирован
eXamp1e писал(а):
вам написать контакты системных интеграторов

Да нет, не надо :-) Я уже звонил сегодня. Вы писали что продаются, я думал знаете где. "Просто спросил". А оказывается вы "просто писали". :-) Ну сорри, что. Кто узнает мож случем где - напишите. А то интел не хочется брать. Барселона такая интерессная ! :-) Наверно.

Member
knock_knock писал(а):
У нас я нашел только региональное представительство ДЕЛл, позвонил туда сегодня. У меня четыре раза переспрашивали о том что именно мне надо (переключали между четырмя менеджерами, первые три вообще не понимали какой сервер на барселоне или К10 я хочу) Четвертый (видимо самый начитанный в интернете) засмеялся и сказал что я могу оставить телефон.

либо это ваши сказки, т.к. за такое таких менеджеров сразу увольняют (я про смех)? т.к. это не савдеповский магазин продуктов, либо потому, что это такое хорошое региональное представительство... (лично я больше склоняюсь к первому).

Последний раз редактировалось eXamp1e 11.09.2007 15:23, всего редактировалось 1 раз.

Member
eXamp1e писал(а):
DamirOK писал(а):
Как предлагаете разобраться ? Ананд - неавторитет.

Вы меня с knock_knock перепутали :)

Заблокирован
Заблокирован
eXamp1e писал(а):
дефицит, все уже разобрали крупные компании

А-а! Ну теперь понятно. У амд просто безумный рост продаж сейчас ! Наверно просто очереди будут у интеграторв. Я по лоховски просто не занял очередь. Вааас здесь нестояло !" мне теперь будут говорить. Эх. Жаль. К следующей их презентации буду умней ! чтож делать - лохонулся. Непроинтуичил. теперь останусь без барсы. Так и надо дураку :-(

Последний раз редактировалось knock_knock 11.09.2007 15:26, всего редактировалось 1 раз.

Member
Блин, если бы сама АМД выложила тесты, сразу бы толпа фанатов налетела и стала бы кричать что тесты неправильные, и АМД специально тесты подобрала. :D Что в принципе правильно, какой дурак будет тестить на проге, где твой проц заведомо проиграет. А тут - неправильно, что не АМД тесты показывает, а независимые сайты.

knock_knock Ну, так пока до России доедет... Месяц-полтора для проца который вышел ВЧЕРА это, имхо, вполне нормально.

Member
штеуд owned в очередной раз.

Member
knock_knock писал(а):
А-а! Ну теперь понятно. У амд просто безумный рост продаж сейчас ! Наверно просто очереди будут у интеграторв. Я по лохов кипросто не занял. ВЭас здесь нестояло" мнетеперь будут говорить. Эх. Жаль. К следующей их презентации буду умней ! чтож делать - лохонулся. Непринтуичил. теперь останусь без барсы. Так и надо дураку

ваш юмор в этом вопросе не уместен, т.к. вы даже не представляете модель продаж таких продуктов
так и представляю - вы заходите в ближайшей магазин и спрашиваете - "у вас не будет пару ракмаунт стоек с барселоной?", а они вам в ответ, "да есть, вам доставить их домой или с собою завернуть?" :lol:
Добавлено спустя 4 минуты, 14 секунд
кстати, а тот же 8800 вы смогли бы купить на следующий день после обзора? :tooth:

Member
http://www.ixbt.com/news/hard/index.shtml?09/24/77
ладно, вот на че напоролся, а ето уже сушественныи ПЛЮС в копилку амд, кому не лен, можите прочесть :О)
так что дела идут и не плохо видать, да и насчет дифицита вполне реально ;О)
Добавлено спустя 2 минуты, 24 секунды
eXamp1e +1 :О)

Member
Цитата:
Заказы на эту продукцию уже поступили от Окриджской национальной лаборатории (Department of Energy's Oak Ridge National Laboratory), финской CSC Finland, исследовательского центра инженерных войск США (Engineer Research and Development Center for the US Army Corps of Engineers), английского научного совета (UK's Engineering and Physical Sciences Research Council) и других потребителей, заинтересованных в самой высокопроизводительной вычислительной технике.

толи в этих организациях работают идиоты, потому как не хотят покупать аналагичные системы на ксионах, либо они упертые фанаты, да knock_knock?

Member
мда, чет фаны интела приутихли, видать резкии довод появился :О)

Member
Фото: 0
knock_knock, без обид, но в таком состоянии не мешало бы психотерапевту показатся...

Member
ааааааааааа, а может по ссылке застряли, а потом к окулистам, ибо как такие организации не заказали себе интельчики :О)

Member
По ссылке написано интересная цифра:
120 000 процессоров, процы из серии 8...(если не ошибаюсь) Так вот возьмем что АМД продает таким оптом процессоры 2ггц ,по цене 1066$ итого 120 000*1066=127 920 000$, Вот вам и крах компании ;)

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 291 • Страница 8 из 15<  1 ... 5  6  7  8  9  10  11 ... 15  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа