Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 304 • Страница 8 из 16<  1 ... 5  6  7  8  9  10  11 ... 16  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

Member
Fessant писал(а):
если интел зазомбирует людей (что оч хорошо у неё получаеться) что процессоры с ядрами не кратные двум - это не процы и работать вааще не умеют
Документов, заверенных у нотариуса нам не надо, но ссылка на подтверждение ваших слов не помешает. А то, уж очень сомнительна их правдоподобность.

Member
Fessant
Цитата:
И мне их жалко..и за их безграмотность

Себя пожалейте. Ваше высказывание указывает на совершенную безграмотность в технической области о которой вы почему-то берётесь спорить.
Цитата:
за то что они так легко поддаються рекламе и потом выдают её смысл за истину, и бьються пяткой в грудь что это так а не иначе.

А вы думаете что вы не жертва рекламы или анти-рекламы? Ваш "экстремизм" свидетельствует об обратном. В конце концов это не форум для домохозяек и подобные безграмотные утверждения вызывают лиш смех у людей хоть чуть чуть разбирающихся в данной области.

Member
Obscured писал(а):
Документов, заверенных у нотариуса нам не надо, но ссылка на подтверждение ваших слов не помешает. А то, уж очень сомнительна их правдоподобность.

Ну я не могу запихнуть людей в интернет. А в интернете те самые юзвери если и сидят...то простите меня пожалуйста - перерывать весь интернет ради того что все знают, а кто не знает тот явно любит интел или не общаеться с простыми смертными - я не собираюсь.
Добавлено спустя 10 минут, 31 секунду
TyyOx91 писал(а):
Ваше высказывание указывает на совершенную безграмотность в технической области о которой вы почему-то берётесь спорить.

Гм...причём здесь моя безграмотность, темболее в технической области?
Спорю не я о чёмто, а другие о том что я сказал. Сказал я не о какихто технических особенностях. Я сказал что подовляющее большинство людей, в те времена когда к8 была обалденной просто во всех аспектах архитектурой (в плане стоимости, производительности и тепловыделения), кричали на лево и на право что процессоры АМД (в часности архитектура к8) очень горячие и тормознутые. А процессоры Интел самые быстрые и холодные. Мало того что это говорили особо не знающие железо люди, так ещё и один мой знакомый которые довольно неплохо шарит в железе, но у него остался стереотип который не давала развеить реклама интел.

Вот о чём я говорил. Где здесь технические аспекты? Или Вы тоже хотите мне сказать что к8 была самой медленной гарячей архитектурой.

Member
:lol::lol::lol::lol::lol: ой под столом я.......... :lol::lol::lol::lol:
Всё как обычно........... Когда заходишь на конференцию после нового поста новостей, сразу же настраиваешся на новую юморестическую программу. Фруктов ещё на прилавке нет! А одни говорят, что они гнелые и паршивые, а другие что они в самом соку. Хех ну вы можете немного подрждать и не выпендриваться??? Хотябы лажовых рекламных тестов дождаться??? Народ как был тупым фаном так им и остался не каких изменений в лучшую сторону, только деградация. Рассуждайте со здравым смыслом. Что не делается всё делается к лучшему (тупых безполезных выходок от AMD я не встречал и невтречу, в отличии от Intela).

Member
Классный ход от AMD!
При любом раскладе их камушек будет как промежуточное звено между традиционно противостоящими друг другу 2-х и 4-х ядерными процами от AMD и Intel.
Думаю количество сомневающихся "брать ли х4?" (и думающих "а не купить ли AMD?") после появления в рознице таких камней сильно возрастёт!
Плюс отсутствие у Intel аналога - если только по ценам... Ход крут!

Member
Fessant писал(а):
в те времена когда к8 была обалденной просто во всех аспектах архитектурой (в плане стоимости, производительности и тепловыделения),

К сожалению, когда К8 была "обалденной" во всех аспектах (т.е. до выхода Корки) она была "обалденной" во всем, кроме, как раз, стоимости :(.
Так что и сейчас все решит цена. По моему мнению, АМД надо научиться продавать более производительные архитектуры по более низкой цене, чем у конкурента. И тогда все ее затраты компенсируются превращение её в монополиста рынка вместо Интел :). Такой шанс уже был с К8, но АМД почему-то предпочла дождаться Корок...

Member
По ошибки запостил одно и то же 2 раза

Последний раз редактировалось Casey_ 18.09.2007 16:17, всего редактировалось 1 раз.

Member
OVERCLOCKERKZ писал(а):
Любителей чтения новстей и злоупотребляющих этой информацей просьба не писать и не критиковать в мой адрес.

с предложении есть ошибка.

Member
Fessant
Цитата:
Спорю не я о чёмто, а другие о том что я сказал. Сказал я не о какихто технических особенностях.

Не правда. Здесь есть конкретный технический аспект - якобы утверждение Интел о невозможности использовать процессоры с числом ядер не кратным 2.
Всё остальное - про рекламу, зомбирование и т.д. не стоит и выеденного яйца. Тем более непонятно ваша предвзятость в отношении Интел. Я знаю кучу людей (и читаю сообщения здесь на форумах) которые до сих считают, что Core это жутко тормозной и горячий процессор сливающий даже Семпрону, точно так же, как в своё время было с К8. И с этим ничего не поделать - большинство людей знают только то что им говорят и далеко не каждый станет рыться в интернете и искать дополнительную информацию.

Member
TyyOx91

Тобиш интел может зделать не кривой 3х ядерник?...Даже если сможет...в течении полугода получится?....сомневаюсь. Этого будет достаточно для того чтобы в глазах людей интел потеряла чуток своей божественности.

По поводу людей и корки.....сколько раз в день Вы лично видите рекламы процессоров АМД и тыканья людям того что они зэ бэст оф зэ бэст? А рекламы Интел?....лично я первого не вижу вааще практически а от рекламы интел на каждом углу - меня уже выворачивает.

Заблокирован
Заблокирован
Fessant если бы вы...если бы вы знали...какое же дичайшее наслаждение...
работать с Коре2Дуо...
Если вы быть действительно грамотным техническим специалистом...
Вы должны взять Интел себе домой...и поработать на нём...
...это просто дикое наслаждение Fessant ..наслаждаться мощью Коре..

Member
Fessant писал(а):
Тобиш интел может зделать не кривой 3х ядерник?...Даже если сможет...в течении полугода получится?....сомневаюсь. Этого будет достаточно для того чтобы в глазах людей интел потеряла чуток своей божественности.

ты лучше задайся вопросом зачем вообще интелу трёхядерник, они квадкоры будут продавать народу по ценам как ХэЗэ у амд :wink: причём по себестоимости они ещё и дешевле будут (два малюсеньких 45нм 107мм кристала против великана на 65нм 285мм)

Member
Fessant
Цитата:

Я не могу ручатся за Интел - могут они сделать или не могут. И я более чем уверен, что если они могут и проект АМД окажется успешным, то сделают, наплевав на "божественность". Ибо эта "божественность" присутствует только в головах фанатов.
Но я могу совершенно точно утверждать, что Интел не делала подобных глупых заявлений в отношении процессоров с нечётным количеством ядер ибо такие процессоры далеко не новость в индустрии.
Цитата:
о поводу людей и корки.....сколько раз в день Вы лично видите рекламы процессоров АМД и тыканья людям того что они зэ бэст оф зэ бэст?

3наете, как человек имеющий интернет, могу с уверенностью заявить - много. Да и вообще обсуждение недобросовестной рекламы и зомбирования - не тема данного форума. Её предостаточно с обеих сторон. Просто от одной стороны вы почему-то предпочитаете её не замечать.

Member
SEVER NN писал(а):

Я не грамотный специалист. Я человек который разбираеться в железе, кто что где и почём и как. И у меня нету кучи денег для постоянного апгрейда компьютера и я не конвертирую и не кодирую видео каждый день.
Купив к8 я был полностью доволен, и мне её производительности хватало с головой. Потом я без никакой доплаты поменял свою систему на двух ядерник. Мне его производительности тоже хватает с головой. И я лучше подожду некоторое количество времени, и куплю к10. И я уверен что она быстрее коры. В итоге я себя не ущемлял в производительности ни на грам, и в то же время не тратил денег на новую платформу.

Member
Цитата:
Fessant если бы вы...если бы вы знали...какое же дичайшее наслаждение...
работать с Коре2Дуо...
...это просто дикое наслаждение Fessant ..наслаждаться мощью Коре..

SEVER NN если бы вы...если бы вы знали...какое же дичайшее наслаждение...
читать ветку без фанатских постов
Вы должны взять замолчать, и начать изучать тематику прежде, чем постить
...это просто дикое наслаждение SEVER NN ..наслаждаться содержательностью постов нормальных оверов

Заблокирован
Заблокирован
DmitryOd но согласитесь...что АМДэшный трёхядерник...
это промежуточное звено между существующими на данное время...
...двухядерниками и четырёхядерниками...

Member
a1exrus писал(а):
ты лучше задайся вопросом зачем вообще интелу трёхядерник, они квадкоры будут продавать народу по ценам как ХэЗэ у амд причём по себестоимости они ещё и дешевле будут (два малюсеньких 45нм 107мм кристала против великана на 65нм 285мм)

Зачем мне об этом задумываться. Я гдето упомянул что возможность зделать 3х ядерник это какойто бешеный прорыв в производительности процессоров?
Я говорил что ето ещё один моральный пинок. Вот и всё.

TyyOx91 писал(а):
3наете, как человек имеющий интернет, могу с уверенностью заявить - много. Да и вообще обсуждение недобросовестной рекламы и зомбирования - не тема данного форума. Её предостаточно с обеих сторон. Просто от одной стороны вы почему-то предпочитаете её не замечать.

Я в свою очередь как человек имеющий интернет, бывает лаже по страничкам и специально смотрю, а где же реклама АМД....и даже если она и есть то в мизерном соотношении.
От АМД я никакой недобросовесной рекламы не видел и не слышал. Я посомтрел тесты, меня процессор устроил я увидел что он горячее/холоднее, быстрее/медленее и т.д. по отношению к другому, зделал свой выбор, купил и сижу. И ни на какую рекламу не ведусь. А то что интеловской валом везде - думаю спорить безполезно. Она есть и ничего с этим не поделаеш.

Member
Зря товарищи наезжаете на Fessant*а...он в чем-то прав...вот скока кричали что 2600 какашка.
На каждом углу, практически....вчера брат взял 2600хт соник, я погонял новую медальку и биошок.
Так вот играеться так же как у меня на 1950 про!!! Я охерел....системы у нас почти одиноковые, тока матеря разные, у меня бюджет а у него делюкс, все асус.

В наше время где все покупается и продается, верить можно тока собственным глазам, в первую очередь.
а насчет процов и многопоточности...почему кратное двум, полный бред!!!!
Например у Х360стоит ТРИ процессора, и все отлично работает...
Еще Кутузов говорил, "Надо брать уменьем,а не ЧИСЛОМ!"
Я бы взял, если по тестом он будет адекватным, цене...и потом не забываем что АМД берут как правило люди не обремененные деньгами...а у нас таких большинство!!!

А поводу кто шарит, а кто нет, по НАСТОЯЩЕМУ здесь очень малое количество "шарищих".
Может вы закончили институт радио-электроники например с красным диплом, НЕТ естественно, а значит вы по НАСТОЯЩЕМУ НЕ разбираетесь.
Большинство здесь обладает поверхностными знаниями по "микро-электронике", но умеют трезво рассуждать и видят тенденций!( Более-менее )

Member
Cootri писал(а):
Но по указанной выше причине слабо верится в возвращение АМД.

А что будет в том случае если феномы действительно будут на порядок быстрее коры?
Лично я ещё больше зауважаю АМД. Вот так спокойненько особо не пиарясь, выведут на рынок оч быстрый проц....
Тихо сзади подошол, молча всунул, и ушол....

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 304 • Страница 8 из 16<  1 ... 5  6  7  8  9  10  11 ... 16  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа