Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 267 • Страница 8 из 14<  1 ... 5  6  7  8  9  10  11 ... 14  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

Member
iron3k писал(а):
Проц 3500, у меня 3200. Проц с 4Мб кеша, у меня с 2Мб. GTS разогнанная в капец, у меня чуток подогнанная. 640Мб против 512Мб. Оценка та же при более слабой конфе. Что у тебя не срастается???

Я то согласен с выше описанным по поводу разницы частоты процессоров,а что колличество памяти разное и не значительное то это в марке не влияет практически так как что 320 метровая что 640 мб карты по маркам показывают тот же резалт во всех обзорах

То что 8800ГТ за счет большего количества шейдерных процов и большей частоты шейдерного домена показывает больший резалт в марках по сравнению с 8800ЖТС я в это верю Простой пример как Радик 2900ХТ в 06 марке обходит 8800ЖТС за счет большего количества шейдерных блоков в 05 марке и 8800Ультру обошла 2900ХТ Но также 8800ЖТС можно разогнать до предела и получить тот же резалт что и 8800ГТ Но это ведь все марки А что будет в играх покажут реальные тесты,в одних играх будут играть роль колличество шейдерных блоков в других ширина шины памяти,в третьих колличество РОР и ТМU и конечно обьем памяти Вот и будут в играх разных эти карты соревноваться.
Добавлено спустя 3 минуты, 7 секунд
Gljukats писал(а):
Ну надбавите вы эти 700-800 очков для 8800GTS, а до 8800GT почти полторы!

В том то и дело что до 8800ГТ уже все добавлено так как тестировалось уже на новых дровах.

Leap Ahead™
AMDi Не будут они соревноваться. GT намного быстрее в играх чем GTS 320 - это я вижу. Даже в сталкере - вечно голодном до ПСП видеокарты.

Member
iron3k писал(а):
AMDi Не будут они соревноваться. GT намного быстрее в играх чем GTS 320 - это я вижу. Даже в сталкере - вечно голодном до ПСП видеокарты

iron3k Вы сначала найдите карту 8800ЖТС 640 мб или 320мб и проведите тестирование с новыми драйверами,а то вам не с чем сравнивать Вы 8800ЖТС юзали еще на старых драйверах.Так будет обьективнее.И протестируйте в играх где есть бенчмарк ЛостПланет, Fear,Зов Хуарез ну можно и в других играх к примеру и выложите скрины с тестами.Я думаю вам не трудно будет найти на время 8800ЖТС 640 или 320МБ ведь 8800ГТ еще до анонса преобрели себе.Вот тогда можно будет обьективно сравнить эти карты.

Member
Надеюсь вскоре после анонса появится в продаже, ибо наконец человеку апгрейд доделаю.

З.Ы. Ох как владельцы GTS заерничали то, больше чем АТИшники сомневаются в правдоподобности результатов. :D

Member
IIIBa6poI/ID писал(а):
З.Ы. Ох как владельцы GTS заерничали то, больше чем АТИшники сомневаются в правдоподобности результатов. Very Happy

А почему бы и не по обговаривать результаты тестов?Если бы не эти бета дрова 167.26 которых утечка в сеть произошла то можно было бы молча ждать официальных тестов после анонса и до того пока не скачал и не протестил свою систему с новыми дровами как то со скрипом верил что 8800ГТ будет сильнее ЖТС-ок но вот резкое ощутимое повышение результатов в марках(некоторые люди пишут что и в играх есть прирост довольно не плохой) с новыми дровами стали вызывать сомнения в том что нам поведали Азиатские сайты о предварительном тестировании 8800ГТ.

Advanced member
IIIBa6poI/ID ИМХО, в свете того, что RV670 должна быть на уровне 2900ХТ, совершенно очевидно, что выходящая в том же диапазоне 8800GT просто обязана быть не хуже, а лучше "старой" 8800GTS... Иначе NV теряет своё преимущество над AMD, что приводит к перераспределению рынка (тем более, на сей раз у АМД перевес в экономичности/нагреве).

Правда, если это будет не так, то я не расстроен - АМД сейчас явно нужны какие-то козыри, чтобы держаться на плаву, и лучше 670 у них ничего нет. Не феном же...

Member
Hil писал(а):
в свете того, что RV670 должна быть на уровне 2900ХТ

Если RV670 будет идентична по производительности 2900ХТ во всем, то плохи её дела, т.к. весьма странные результаты 2900ХТ на последних дровах 7.10 из китайского обзора 8800GT не дают поводов для оптимизма.
Надеемся все-таки, что RV670 избавится от "детских болезней" R600 :roll: ...

Member
Фото: 0
AMDi писал(а):
У меня результаты в 2006 марке увеличились с новыми дровами на 800 баллов минимум при этом проц Атлон Х2 3600+@2790 Видео 8800ЖТС 320 мб 600\1800 и того 9250 баллов в 2006 марке На КорДу с частотой не менее 3500 мегагерц будет минимум 11300-11500.

Только что прогнал 3DMark06 на новых дровах на WinXp32, результат-12570 fps.
CPU E6600 2.4@3510Mhz
8800GTS 640Mb 710/1620/2100Mhz
Вот так-то.

Junior
-AG- писал(а):
Тю... ждали год пока GTS так стоить будет, а теперь GT за такие бабки покупать :)
П.с. Вот еще вопросец, не обрежут ли ТМУ и РОП у GTS на G92?? Меньше 24/20 - это несерьезно. У 7900 и то столько :)

но все таки весь этот год нвидиа одна диктовала цены, сейчас же 3870 скоро ожидается.. а то в калифорнии совсем зажрались )
я тоже надеюсь что разница будет не только в 16 блоках, иначе не вижу особо смысла брать..

Member
Чего-то ссылка умерла ...

Глючит. Я до 5 страницы досмотрел и всё. Перебои на серваке видимо... Уже часа пол не фурычить...
Добавлено спустя 2 минуты, 58 секунд
Заработало

Заблокирован
Заблокирован
Это pазве тест , они что там издиваются , максимальный фпс во всех таблицах , у 8800GT навеpное пpосидает так что они сpедний фпс даже не потpудились посчитать. :haha:

Колбоса
КГ / АМ

Member
Hil писал(а):
в свете того, что RV670 должна быть на уровне 2900ХТ
Если в качественных режимах она так же будет на ''том же уровне'', то это не есть гуд.
Hil писал(а):
АМД сейчас явно нужны какие-то козыри, чтобы держаться на плаву, и лучше 670 у них ничего нет
Может R680 повторит судьбу R580 (в хорошем смысле слова).
Hil писал(а):
Не феном же
А вдруг! :D
-AG- писал(а):
Надеемся все-таки, что RV670 избавится от "детских болезней" R600
Надежда имхо на новые дрова и на хороший разгон...

Member
BiC писал(а):
Это pазве тест , они что там издиваются , максимальный фпс во всех таблицах , у 8800GT навеpное пpосидает так что они сpедний фпс даже не потpудились посчитать.

Думаю здесь надо согласиться .. Тест конечно немного греет душу (ну кого то радует кого то нет :) ) но не все так клево конечно. Но за такую цену, думаю отличный вариант, по крайней мере как заглушка пойдет )) Если как выйдет сразу будет стоить 300, то мнгновено беру (просто как раз системник себе собираю новый) а весной уже обменять с доплатой на топ (если почувствую резкую необходимость и возможность)

Вообще хотел брать ГТХ, но не могу, т.к. знаю что весной за такую же сумму (+-) можно будет взять решение гораздо мощней, а сам гтх упадет (горадно сильней чем ГТ) вот такой вот выходя для себя нашел ) ..

Member
Atomfear писал(а):
167.26 XP =========== 05 + небольшой (400\450) 06 + большой.. . (1000\1450) ..................в играх тоже пошустрее стало. Аплодисменты рад..

iron3k Вот тоже человек выложил мнение о новых дровах,так что не я один заметил ощутимую разницу с новыми дровами,а погонял только что демку Time Shift так скажу я вам прирост вообще обалденный со средних 40ФПС вырос до 60-70ФПС Да и максимальный был 65 гдето а сейчас до 95-100 и при том включал 16х Анизатропию и просадок вообще после включения не заметил.Вот вам и дрова новые как раз под выход 8800ГТ,явно в тестах не тестили на новых дровах ЖТС и GTX серию,явно прекращают производство 8800ЖТС и хотят ее заменить 8800ГТ,а что бы народ был доволен написали путевые дрова под серию 8800 и выдают нам резалты пока что 8800ГТ на этих дровах дескать вот оно чудо которого все так ждали,щас к массовому производству 8800ГТ ЖТС-ки последние раскупят и прилавки магазинов постепенно заполнятся новой 8800ГТ и цена подешевле будет чем у ЖТС.Вот НВИДИА таким образом и решила составить конкуренцию новой серии АТI видеокарт которых выход тоже на носу.Вот что значит написать путевые драйверы да еще и к анонсу новой карты!!!
Так что 8800ЖТС 320мб Жил,Жив и Будет Жить!
Вообщем то что я хотел сказать так это то что владельцы ЖТС серии качайте новые бета драйвера тестируйте и радуйтесь высокой производительности,и далее ждем уже официальных 167.26 а может еще лучше и наслаждаемя производительностью и не обращаем внимания на всякие там 8800ГТ а особенно на сомнительные тесты.

Member
AMDi Хм.. Для меня важно соотношение Шума/Производительности/Цены. Если 3870 будет немного слабее но холоднее и тише-возьму ее, если она будет также очень сильно проседать при сглаживании - возьму 8800ЖТ

Member
Drake@ писал(а):
AMDi Хм.. Для меня важно соотношение Шума/Производительности/Цены. Если 3870 будет немного слабее но холоднее и тише-возьму ее, если она будет также очень сильно проседать при сглаживании - возьму 8800ЖТ

Я же не призываю не покупать новые видухи от АТИ и Нвидиа тем более если цена будет рекомендованной 250$ и по производительности хотя бы примерно на равне 8800ЖТС 320 мб и немного хуже 2900ХТ то конечно за такую цену с такой производительностью нужно преобретать такие карты.

Leap Ahead™
Alex1978 ORB. И ссылку сюда.
AMDi timeshift не показатель. Игра новая, всегда производитльность растет после релиза.

А пока с драйверами 167,** на GTX с квадом я вижу у людей более низкие рез-ты чем привел Alex1978.
Добавлено спустя 1 час, 11 минут, 48 секунд
690/2060

Member
iron3k писал(а):
Alex1978 ORB. И ссылку сюда.
AMDi timeshift не показатель. Игра новая, всегда производитльность растет после релиза.

А пока с драйверами 167,** на GTX с квадом я вижу у людей более низкие рез-ты чем привел Alex1978.
Добавлено спустя 1 час, 11 минут, 48 секунд
690/2060

Лично я вобще не видел разница в 150 и в 163 и в 167 ни каких 1000 попугаев вобще не было .Резалт низки на скрине довольно и квад явно без разгона.
у меня на гтх 621/1512/2000 + квад 3.4 = ~14000
причем см2 и см3 почти такие же

Member
-AG-
-AG- писал(а):
а видеокарты проще проца, я вас уверяю
Вот уж точно, что человеческая глупость не имеетт предела...

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 267 • Страница 8 из 14<  1 ... 5  6  7  8  9  10  11 ... 14  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа