Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2007 Фото: 0
и еще, кто знает достоверную инфу, аа так же работает, как на R600?
Хотя, исходя из того, что говорил Unwinder, и того, что в риве 2.06 будет работать разгон 2600/2400 серии только благодаря похожести архитектур RV670 и RV630(а АА у них вроде через растровые блоки реализуется...), осмелюсь предположить, что серия HD38X0 не будет так сильно страдать от включения качественных режимов игры... иначе целесообразность покупки такой карты для меня резко снижается...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2007 Откуда: РАЙ
http://www.3dnews.ru/news/mnenie_amd_o_ ... 00-270276/ Судя по всему, первыми видеокартами с аппаратной поддержкой DirectX 10.1 станут продукты из серии Radeon HD 3800 на чипе RV670. Как мы смогли убедиться, представленный 29 октября ускоритель GeForce 8800 GT (ядро G92) ограничился совместимостью с DirectX 10. Посему на данном этапе развития DirectX лидерство в разработке и освоении очередной версии API можно снова приписать ATI, теперь уже графическому подразделению AMD.
Небольшие вот такие фишки и делают RADEON лучше в отношении качества графики.... А програмерам я думаю недолго написать новую игру.. Стренхолд тому доказательство.. Добавлено спустя 9 минут, 31 секунду я не считаю себя фаном, так мне важно чтобы была конкуренция...
я не дам умереть не тем и не другим..
_________________ Властелин колец "братва и кольцо". Гендальф: "Команда была стоять!" Конец года дефолт корок!!! Бери - не хочу!
всегда будет говорить здравый смысл
да продукты есть хорошие и у тех и других
есть что выбрать
но так как весь год AMD терпит убытки, кто то им должен помогать...
ATI отошла к AMD, а значит стала врагом всех фанатов интела
поэтому и потери
_________________ Властелин колец "братва и кольцо". Гендальф: "Команда была стоять!" Конец года дефолт корок!!! Бери - не хочу!
Cootri писал(а):
Opteron 2xxx писал(а):
Небольшие вот такие фишки и делают RADEON лучше в отношении качества графики....
К качеству в дх10 режимах это не имеет никакого отношения. А те же революционные дх9.0с и дх10 именно НВ представляла первой. И поддержки дх10.1 нет только из-за того, что НВ не бежит впереди паровоза. А АТИ приходится хоть что добавлять, чтобы галочек было больше "Не попугаев, так галочек добавим" - логика такая.
Они делают все что могут... Добавляют все что можно..
Я считаю что карты ATI лучше... R600 превращается из гадкого утенка в прекрасного лебедя R670... Добавлено спустя 1 минуту, 15 секунд Вот именно за фанатами стадо баранов и следует, начитаются всякой мути..
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2007
Opteron 2xxx
Цитата:
ATI отошла к AMD, а значит стала врагом всех фанатов интела поэтому и потери
Уровень производительности, потребительские качества и сроки анонса (появление на рынке) тому виной на 99%.
(я хотел купить R600, но он вышел через 5 месяцев после того как я купил свою 8800GTX, ну не дождался, да и уровень производительности особенно с FSAA, разочаровал).
Последний раз редактировалось Trump 30.10.2007 15:31, всего редактировалось 1 раз.
Trump писал(а):
Opteron 2xxx
Цитата:
ATI отошла к AMD, а значит стала врагом всех фанатов интела поэтому и потери
Уровень производительности, потребительские качества и сроки анонса (появление на рынке) тому виной на 99%.
я думаю дело в фанатизме, ATI неотъемлемая часть AMD
за теже деньги можно покупать быстрее и лучше, так что дело не в производительности
потому что мы тратим свои деньги...
на проце экономия 2500 Р
матери на интеле от 4 до 9 тысяч
на AMD до 5 штук
видео немного стоит дешевле 20 долларов
и по тем наворотам, что есть щас в 2900XT она впереди, есть потенциал
процы стабильны, как железо
так что не надо мути, потребительские свойства, вы и так не возьмете
потому что фанаты
сроки анонса не должны влиять на качество товара
как можно спросить у инженера когда все будет готово????
Сначала на бумаге, потом в разработке, поиск ошибок...
Снова на бумаге, потом в разработку, поиск ошибок..
и так снова и снова...
пока не получиться отличная вещь
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2002 Откуда: Tartu, Eestimaa
Странная сейчас ситуация на рынке 3D графики. Нвидиа темнила до последнего, а под конец выпустила таааакой 8800GT который никто и представить себе не мог, а ожидали то карту совсем другого класса. Получили же прямого конкурента 8800GTX, весело блин. И уже вдалеке начинает маячить продукт следующего поколения. У АМД же ситуация на порядок хуже. Даже хуже того времени когда Р600 еще не был анонсирован, но все жили в ожидании ЧУУДАА. Но время прошло и чуда не наступило и не наступит как того хотелось бы. Но реалии же таковы что новые решения АМД 3ххх серии конечно будут добротными продукатами, но все равно не тем на что расчитывали большинство из нас. Конкуренция конечно будет, но опять же, не там где этого хотелось - в среднем ценовом сегменте. Единственное что приходит в голову так это слова Воробьева о том что АМД постепенно будет менять приоритеты и уходить от предоставления дискретных решений верхней ценовой группы, постепенно акцентируя свое внимание на интегрированной графике и Мидле. Ура, это свершилось господа-товарищи!
_________________ Демократия - это ТО, когда ТЫ выбираешь ТОГО, кто будет ТЕБЯ ....... http://ru-ru.facebook.com/people/Dmitri-Spirihhin/100001658062204
Последний раз редактировалось Gljukats 30.10.2007 15:32, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2007
Opteron 2xxx
Цитата:
за теже деньги можно покупать быстрее и лучше, так что дело не в производительности потому что мы тратим свои деньги... на проце экономия 2500 Р матери на интеле от 4 до 9 тысяч на AMD до 5 штук видео немного стоит дешевле 20 долларов и по тем наворотам, что есть щас в 2900XT она впереди, есть потенциал процы стабильны, как железо
Хорош фанатствовать и бредить, лови СК...
Цитата:
на проце экономия 2500 Р
http://www.nix.ru/autocatalog/intel/Intel_Core_Duo_E6750_2.66_1333_775-LGA_66244.html CPU Intel Core 2 Duo E6750 BOX 2.66 ГГц/ 4Мб/ 1333МГц 775-LGA - 5657 руб. 60 коп http://www.nix.ru/autocatalog/amd/AMD_A ... 67785.html CPU AMD ATHLON-64 X2 6400+ BOX (без кулера) (ADX6400) 2Мб/ 1000МГц Socket AM2 - 7782 руб. 40 коп Процессор Intel сопоставимый по производительности на 2125 р. дешевле... СК за заведомо ложную информацию.
Последний раз редактировалось Trump 30.10.2007 15:44, всего редактировалось 2 раз(а).
когда правил король ATI и процессоры AMD
был мир, хватало всем, и VIA процессоры были
щас короли NVIDEA и INTEL
их цельуничтожить конкурента, а за сильным уходят и простые
Зачем столько рекламы интела????
И так 75% продаж
Поэтому я уже не за них..Должен быть баланс или будет крах, цены на все взлетят..
И я уже по инерции на поддержку слабой стороны..
Поэтому не надейтесь что они умрут..
Я сделаю все что могу, и таких как я много..
Cootri писал(а):
Opteron 2xxx писал(а):
и по тем наворотам, что есть щас в 2900XT она впереди
О каких наворотах речь? Да, она быстро работает с вершинами. И всё...
nvidea это старье, ничего нового в плане графики...
Они увеличили производительность, но не более того
А ATI работает над качеством графики..
для програмистов сделано все, пишите игры просто с качественной графикой...
играю на 2900XT
траблов у меня с дровами как ни странно нету
друг играет на 1900X также
у него также есть X800, он ни разу не говорил что игра не шла
так что не надо про проблемы дров, Cootri ты сам признался что они есть на nvidea...
об этом пишет кучу народу, на форумах..
Все таки ATI больше делает для програмеров, игра стренхолд..
бюджет 30 млн долларов, два DVD диска, 15 Гб дискового пространства..
Приятно играть в такие игры..
Я сам когда то сидел на нвидии, и брал интел.. До того как не увидел их истенное лицо.. Деньги... А не то что оин должы делать улучшать качество товара и продвигать отрасль вперед.. В этой войне погибнут все мелкие конторки.. Их либо скупят, либо разорятся.. VIA пример...
Последний раз редактировалось Opteron 2xxx 30.10.2007 15:54, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28