Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.10.2004 Откуда: СПб
Cootri писал(а):
Слушай, если не знаешь как обстояло дело в рендере макса (в частности на 955xe) - не пиши... Или ты игрун? Ну тады понятно...
Ну можно было найти 2-3 теста где XE955 был бы на равне(ну может на 5% быстрее) с FX-60.. ну а судить надо по большинству тестов. А что до меня то 3д максом я не занимаюсь а вот компиляция больших проектов(gcc, vc++) довольно часто, и там как раз был чуть ли не двухкратный слив XE955 по сравнению со старшими X2. Core2 эту ситуацию исправил и довольно неплохо исправил
Ну если бы амд пошла бы по этому пути, они бы снизили потребление как-нибудь..
ну конечно, никто и не сомневается, уж они то снизили бы точно, святым духом процессор запитали бы и потребление снизилось...
Цитата:
Говорил я про то что на десктопе проще было бы склеить два K8
ну да посадить два кристала на одну подложку много ума не надо, это действительно просто, но при этом пришлось бы делать новый сокет и всё от сюда вытекающее, а это уже нафик никому не нужно, тем более не на перспективу, а ради отмирающего вида к8...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2004 Откуда: САО
MAS Можно много чего сказать, но частота памяти задаётся контроллером памяти всегда.
Что-то я уже сомневаюсь, что ты скриншоты Барселоны нам тут показываешь...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Midway
[quote=]energy efficient 65нм[/quote]
а толку от этого? у АМД Cool'n'quite же есть
а вообще надо дождатся полноценных тестов фенома и ёркфилда в кризисе, анриле 3, биошоке, и т.п.
инет парит блин
_________________ <<ATI OverClan>>
Последний раз редактировалось Headman 06.11.2007 22:29, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2006 Откуда: новая Москва Фото: 3
Да по мне все равно что Интел что АМД- главное цена системы в сборе. А пока по этому параметру Интел в пролете. Ну а кому нужны дорогие и толстые нехай берут.Разгон-разгон а насколько он увеличивает стоимость системы никто не говорит. Ведь мамку за 250-350 баков и БП за 300 не все могут себе позволить и таких большинство. О чем спорим!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Midway
Verus писал(а):
А ваша подпись это ваш личный дневник? Обычно в ней публикуют публичную информацию для всех. Вы кстати случаем не на НэтБёрсте сидели во времена К8? Обычно у таких "Продвинутых Юзверей" негативное отношение к АМД
да нетбёрст это жесть...
теперь нетбёрст сдох. давайте не будем будить мертвых
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2006 Откуда: Донецк
Скажем так. Если феном не порвал квад - на все воля Аллаха (и инженеров АМД). Но если он находится в одной с ним ценовой категории, пусть даже и чуток отстает в плане вычислительной мощнсти/разгона - я лично возьму такой, как абгрейд x2-5600. За милую душу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2005 Откуда: а вы?
Короче, еще больше неясностей... Када лаборатория оверс.ру возьмет погонять хотя бы тройку серийных экземпляров, тогда будет о чем говорить... А так - одни только фанатские перебранки над шкурой неубитого медведя...
Verus он говорит что для разгона надо мать за 200-250уе и блок питания за 300, я сказал что хватит и матери за 100 уе и бп за 70. Ето относится и к интел и к амд, у амд мать можна даже подешевле взять
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2003 Откуда: Novosibirsk
Во ВСЕХ имеющихся на данный момент "десктопных" тестах K10 проигрывает C2Q, между тем поклонники этой фирмы неизменно надеются что "вот уже выйдет нормальное тестирование", и там случится чудо Забавно.
Да-а-а-а. Тесты оставили много вопросов, но если тут только не жуткая подтасовка видно что Phenom заметно отстаёт от Core, хотя и явно быстрее K8. У кого сейчас K8 на мамке, уже поддерживающей или после перепрошивки поддерживающей Phenom, есть смысл сделать апгрейд на Phenom.
А вот с нуля приобретать новый комп на Phenom-e уже сомнительно. Впрочем, подождём тестов на overclockers
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2005 Откуда: г.Сургут Фото: 17
А мне лично грустно смотреть на такие результаты.Я не фанат ни AMD ни Intel. Я фанат того что дешевле и производительней,либо производительней. И ситуация на мой взгляд очень угрожающая по некольким пунктам: 1:Я невидел в примерах феном более 3ггц и неслышал о гораздо более серьёзных разгонах(не на маиил.ру пишу.а на Overclockers.ru) Зато я видел разгоны Конро свыше 4-4,5 ггц за пол года до их анонса(Мож намёк : Никаких крыльев нет: просто умираешь и всё) 2: Вижу на собственом примере разгон"Кента для народа" до 3,6ггц на воздухе 3:При цене в 300$ мои 2.4ггци и фенма2.4 выбор оверклокера явно не в пользу последнего,а цены на Конро темболее. 4: при этой площади ядра Феном несильно сможет похудеть в цене 5: Эт что традиция такая что-ли вырисовывается,сливать всем и везде????
Cronos писал(а):
Во ВСЕХ имеющихся на данный момент "десктопных" тестах K10 проигрывает C2Q, между тем поклонники этой фирмы неизменно надеются что "вот уже выйдет нормальное тестирование", и там случится чудо Забавно.
Так былоб-лучше для всех. :wink: Добавлено спустя 3 минуты, 4 секунды Всмысле если-б Феном всех уделал
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20