Я сегодня своим хорошим знакомым, собрал комп на Атлоне 4800+. А знаете почиму? Да потому что поставь бы я туда Кору, была бы там не 8800GTS, а 8600GTS. Чувствуете разницу?
+1
Другу тоже собирал комп и поставил 5200+ и 1950XT )
Как может вирус содержаться в памяти??? Проц дает разрешение ему там находиться..
Откуда проц знает вирус-ли это? Учи матчасть! p.s. Вирусы распостраняются методом деления на HDD, а не в памяти ;)... Понятие разделеных процессов в памяти и Защищенного режима появилось ещё в 386х процессорах...
Последний раз редактировалось Lizard2k 08.11.2007 13:55, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2007 Откуда: РАЙ
Я делаю другое сравнение,
Работу платформ, в реальных приложениях..
Тесты они тестами
Но работа компа... Это неопределенные задачи, вирусы...
Стабильность процессов..
Знаю у одной фирмы полетел контроллер, раздробив базу 1С на кусочки
100 тысяч чтобы собрать обратно
_________________ Властелин колец "братва и кольцо". Гендальф: "Команда была стоять!" Конец года дефолт корок!!! Бери - не хочу!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Moscow
tatarin-over, извини, но компаниям AMD и Intel обеим НЕТ дела до того, побежи(шь)\(те) вы куда-либо покупать их один\десять процессоров... Им важнее мнение retail-еров, которым они и продают свою продукцию...
И доля рынка оценивается именно по проданным им партиям, а не по штукам процессоров, которые купили\не купили такие, как вы\мы...
Если AMD убедят retail-еров и oem-щиков в том, что новые процессоры хороши, то свой кусок $ они получат...
retail-еры же в свою очередь убедят цифрами "9 тысяч чего-то там", что этот проц лучше всех имеющихся на рынке, и покупатель это купит...
Что до нас... до оверклокеров, то всегда приоритетной покупкой был наиболее дешёвый проц из новой линейки для дальнейшего его разгона и повышения тем самым коэффициента производительность\цена
Повторюсь, но имхо нужно дождаться анонса и выхода процессоров, а потом уже тестов, в том числе на старых обкатанных AM2-платформах на чипсетах nVidia или AMD580, а не на не пойми чём под видом 790го чипсета...
Но чудес ждать не следует, Phenom X - это MIDDLE линейка и ей придётся конкурировать с Core2Duo\Quad, но не с EE...
Искать дату выхода Phenom FX не буду - не мне это нужно На overclockers была подобная новость...
_________________ "To understand new truth you should forget old lie first..." Syan Czi
Lizard2k писал(а):
Opteron 2xxx писал(а):
Как может вирус содержаться в памяти??? Проц дает разрешение ему там находиться..
Откуда проц знает вирус-ли это? Учи матчасть!
Вот именно, что корки вообще никак ни защищены. Он не знает вирус ли это.. И позволит он ему многое сделать Вплоть до того как изменить метку раздела.. Синий экран.. Партишен меджик работает, работает.. Вирус исполняемый код.. А машина не контролирует этот код.. Если вдруг антивирус проморгал.. Добавлено спустя 2 минуты, 51 секунду Может за счет проверки кода на вирус AMD проц и медленнее при таком же конвейеере
Ей-богу, достало уже читать эту чушь. Прочитал что-то где-то и пишешь, не зная, что. Предотвращение выполнения опасных программ есть и у Интела тоже. Распознать принципиально новые вирусы, не обладающие явными признаками вирусной активности, не может и АМД. Особых ресурсов процессора это не ест. Всё.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
задрал этот экспревью . опять 1600хтт и прочая . обьективности - 0 целых 0 десятых . сравнивают непойми что непойми с чем опять .
Картины опять же нету . Опять эти экстрим эдишны и прочее . Ну их .. Уже писал и снова напишу - что им мешает сравнить кент G0 Q6600 погнанный до 3ггц с
этим феномом ? Может они не умеют гнать по шине ?
Никто не проводил анализ работы опер системы с процом
и так как он реагирует на наличие вируса
???? Проведите анализ
Я уверен на 100%, AMD и тут будет лучше
Ты можешь не брать AMD, никто и не заставляет..
Просто нужно делать анализ платформ их недостатки..
В работе сис админа важна каждая мелочь..
Последний раз редактировалось Opteron 2xxx 08.11.2007 14:02, всего редактировалось 1 раз.
p.s. Вирусы распостраняются методом деления на HDD, а не в памяти ;)... Понятие разделеных процессов в памяти и Защищенного режима появилось ещё в 386х процессорах... Учи матчасть!
Последний раз редактировалось Lizard2k 08.11.2007 14:01, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Владивосток
Opteron 2xxx писал(а):
Серваки пашут сутками, выполняя кучу работы.. И никогда не падали и самопроизвольно перегружались
Работал админом, сеть, 30 с небольшим компов, интернет, файл-сервер, чат. Все на одном серваке. А еще за этим серваком работал я, т.к. на комп мне денег не хватило. Там был Sempron 3400+ 512 памяти. Все работал, ничего не тупило и не падало.
Lizard2k писал(а):
Откуда проц знает вирус-ли это? Учи матчасть!p.s. Вирусы распостраняются методом деления на HDD, а не в памяти ... Понятие разделеных процессов в памяти и Защищенного режима появилось ещё в 386х процессорах
Знает. Есть такая технология у процев АМД. Включена по умолчанию в Windows XP. Она работае основываясь на поведении вирусов. Блокирует конечно не всех, но все же достаточно не плохая. Если не знаете, не кричите что такого нет. Откройте Яндекс и наберите слово DEP.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Беларусь г.Лида
Emperor Snake Я не спорю, это тоже аргумент... Но ведь к вашему аргументу тоже можно придраться - с таким же успехом можно через полгодика вставить и 8800GT... К тому же кто сказал, что именно все упирается в 4800+8600 или 6400+7600 ??? Я больше склонялся бы в данный момент к Q6600+8800GT... А 8600 все равно тока для 9 го Директа.... В 10 слишком плачевные показатели, так что в вашем случае уместнее говорить о том, что через полгода Придется менять и прцессор и видеокарту...
Ага. Искуственный интеллект, панимаешь. Не, ну блин сплошные спецы собрались. Толком не знают что из себя представляет этa фитча, но вот хлебом не корми лиш бы ляпнуть.
Последний раз редактировалось TyyOx91 08.11.2007 14:15, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2006 Откуда: Москва
в твой огород камень Emperor Snake
Гы ... за серваки заговорили ... Celeron 400 256 метров памяти под Линухом тянул и почту и файл сервер и прокси сервер ...85 машин обрабатывает и ничего не падает ... 1 раз перегрузился за пол года ...
.....................
У серваков на уровне фенома совсем другие задачи как правило .. базы данных и т.д.
_________________ Пиво "ctrl"+V - вставляет!
Последний раз редактировалось D-Tritus 08.11.2007 14:15, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23