Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 349 • Страница 8 из 18<  1 ... 5  6  7  8  9  10  11 ... 18  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

Member
Я сегодня своим хорошим знакомым, собрал комп на Атлоне 4800+. А знаете почиму? Да потому что поставь бы я туда Кору, была бы там не 8800GTS, а 8600GTS. Чувствуете разницу?
+1

Другу тоже собирал комп и поставил 5200+ и 1950XT )

Opteron 2xxx писал(а):
Как может вирус содержаться в памяти???
Проц дает разрешение ему там находиться..
Откуда проц знает вирус-ли это? Учи матчасть!
p.s. Вирусы распостраняются методом деления на HDD, а не в памяти ;)... Понятие разделеных процессов в памяти и Защищенного режима появилось ещё в 386х процессорах...

Последний раз редактировалось Lizard2k 08.11.2007 13:55, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
Я делаю другое сравнение,
Работу платформ, в реальных приложениях..
Тесты они тестами

Но работа компа... Это неопределенные задачи, вирусы...
Стабильность процессов..
Знаю у одной фирмы полетел контроллер, раздробив базу 1С на кусочки
100 тысяч чтобы собрать обратно

Member
tatarin-over, извини, но компаниям AMD и Intel обеим НЕТ дела до того, побежи(шь)\(те) вы куда-либо покупать их один\десять процессоров... Им важнее мнение retail-еров, которым они и продают свою продукцию...

И доля рынка оценивается именно по проданным им партиям, а не по штукам процессоров, которые купили\не купили такие, как вы\мы... :)

Если AMD убедят retail-еров и oem-щиков в том, что новые процессоры хороши, то свой кусок $ они получат...

retail-еры же в свою очередь убедят цифрами "9 тысяч чего-то там", что этот проц лучше всех имеющихся на рынке, и покупатель это купит... :)

Что до нас... до оверклокеров, то всегда приоритетной покупкой был наиболее дешёвый проц из новой линейки для дальнейшего его разгона и повышения тем самым коэффициента производительность\цена :D

Повторюсь, но имхо нужно дождаться анонса и выхода процессоров, а потом уже тестов, в том числе на старых обкатанных AM2-платформах на чипсетах nVidia или AMD580, а не на не пойми чём под видом 790го чипсета...

Но чудес ждать не следует, Phenom X - это MIDDLE линейка и ей придётся конкурировать с Core2Duo\Quad, но не с EE...

Искать дату выхода Phenom FX не буду - не мне это нужно :P На overclockers была подобная новость...

Заблокирован
Заблокирован
Lizard2k писал(а):
Opteron 2xxx писал(а):
Как может вирус содержаться в памяти???
Проц дает разрешение ему там находиться..
Откуда проц знает вирус-ли это? Учи матчасть!

Вот именно, что корки вообще никак ни защищены.
Он не знает вирус ли это.. И позволит он ему многое сделать
Вплоть до того как изменить метку раздела..
Синий экран..
Партишен меджик работает, работает..
Вирус исполняемый код..
А машина не контролирует этот код..
Если вдруг антивирус проморгал..
Добавлено спустя 2 минуты, 51 секунду
Может за счет проверки кода на вирус AMD проц и медленнее
при таком же конвейеере

Ей-богу, достало уже читать эту чушь. Прочитал что-то где-то и пишешь, не зная, что. Предотвращение выполнения опасных программ есть и у Интела тоже. Распознать принципиально новые вирусы, не обладающие явными признаками вирусной активности, не может и АМД. Особых ресурсов процессора это не ест. Всё.

Hil.

Member
Фото: 73
задрал этот экспревью . опять 1600хтт и прочая . обьективности - 0 целых 0 десятых . сравнивают непойми что непойми с чем опять .
Картины опять же нету . Опять эти экстрим эдишны и прочее . Ну их .. Уже писал и снова напишу - что им мешает сравнить кент G0 Q6600 погнанный до 3ггц с
этим феномом ? Может они не умеют гнать по шине ?

Заблокирован
Заблокирован
Никто не проводил анализ работы опер системы с процом
и так как он реагирует на наличие вируса
???? Проведите анализ
Я уверен на 100%, AMD и тут будет лучше

Ты можешь не брать AMD, никто и не заставляет..
Просто нужно делать анализ платформ их недостатки..

В работе сис админа важна каждая мелочь..

Последний раз редактировалось Opteron 2xxx 08.11.2007 14:02, всего редактировалось 1 раз.

Member
Opteron 2xxx чувак мне кажется ты програму сильно путаешь с апаратом если вообще отличаешь эти два понятия.

Member
Opteron 2xxx
По правилам конференции ты попадаешь под "особый случай" - т.е. бессрочный бан сразу ,без ЖК.

Opteron 2xxx писал(а):
Вот именно, что корки вообще никак ни защищены.

Откуда АМД знает что ЭТО вирус?

p.s. Вирусы распостраняются методом деления на HDD, а не в памяти ;)... Понятие разделеных процессов в памяти и Защищенного режима появилось ещё в 386х процессорах... Учи матчасть!

Последний раз редактировалось Lizard2k 08.11.2007 14:01, всего редактировалось 1 раз.

Member
Please Don't Feed the Troll!
DFTT!

Заблокирован
Заблокирован
Не ! Точно не Север :-) Север очевидно дурью мается и стебетса, а этот и взаправду..... того :-) Даж жалко парня как-то. хм..

Member
Inqizitor
Цитата:
ут ещё смешнее - они всё-таки не знают, какой результат в Cinebench у E6850 Ха-ха Было 2661 - стало 6402

Эту ссылку я приводил ещё вчера в другой ветке. Ничего там не менялось. Я не знаю откуда Лексагон взял цифру 2661.

Member
Opteron 2xxx писал(а):
Серваки пашут сутками, выполняя кучу работы.. И никогда не падали и самопроизвольно перегружались

Работал админом, сеть, 30 с небольшим компов, интернет, файл-сервер, чат. Все на одном серваке. А еще за этим серваком работал я, т.к. на комп мне денег не хватило. Там был Sempron 3400+ 512 памяти. Все работал, ничего не тупило и не падало.

Lizard2k писал(а):
Откуда проц знает вирус-ли это? Учи матчасть!p.s. Вирусы распостраняются методом деления на HDD, а не в памяти ;)... Понятие разделеных процессов в памяти и Защищенного режима появилось ещё в 386х процессорах

Знает. Есть такая технология у процев АМД. Включена по умолчанию в Windows XP. Она работае основываясь на поведении вирусов. Блокирует конечно не всех, но все же достаточно не плохая. Если не знаете, не кричите что такого нет. Откройте Яндекс и наберите слово DEP.

Заблокирован
Заблокирован
http://www.amd.com/us-en/assets/content ... on_VNR.wmv

скачайте файлик и посмотрите

Member
Emperor Snake
Я не спорю, это тоже аргумент... Но ведь к вашему аргументу тоже можно придраться - с таким же успехом можно через полгодика вставить и 8800GT... К тому же кто сказал, что именно все упирается в 4800+8600 или 6400+7600 ??? Я больше склонялся бы в данный момент к Q6600+8800GT... А 8600 все равно тока для 9 го Директа.... В 10 слишком плачевные показатели, так что в вашем случае уместнее говорить о том, что через полгода Придется менять и прцессор и видеокарту...

Member
Emperor Snake ТОО DEP МОЛОКО ПРОДУКЦИЯ КИСЛОМОЛОЧНАЯ МОРОЖЕНОЕ ПРОДУКТЫ МОРОЖЕНОЕ ЙОГУРТ СОМ ... (с) yandex.ru

ЖК на 2 недели за заглавные буквы и флуд

Заблокирован
Заблокирован
DEP - фактически не работает с процами интел получается
не для пней писалось такое, похоже

Member
Emperor Snake
Цитата:
Она работае основываясь на поведении вирусов.

Ага. Искуственный интеллект, панимаешь. :lol:
Не, ну блин сплошные спецы собрались. Толком не знают что из себя представляет этa фитча, но вот хлебом не корми лиш бы ляпнуть.

Последний раз редактировалось TyyOx91 08.11.2007 14:15, всего редактировалось 1 раз.

Member
в твой огород камень Emperor Snake

Гы ... за серваки заговорили ... Celeron 400 256 метров памяти под Линухом тянул и почту и файл сервер и прокси сервер ...85 машин обрабатывает и ничего не падает ... 1 раз перегрузился за пол года ...
.....................
У серваков на уровне фенома совсем другие задачи как правило .. базы данных и т.д.

Последний раз редактировалось D-Tritus 08.11.2007 14:15, всего редактировалось 1 раз.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 349 • Страница 8 из 18<  1 ... 5  6  7  8  9  10  11 ... 18  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа