Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 538 • Страница 8 из 27<  1 ... 5  6  7  8  9  10  11 ... 27  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
amdfan
idea дело говорит, а вот некоторые задолбали фнанатскими одами. Особено мне понравился твой отжиг про горячие 45нм камни Intel, после такого твои посты вообще не стоит читать, разве для смеха только. У тебя ведь не было ни одной из этих видеокарт? У тебя уже год наверное "видеокарта 6200 временно", ты тут рассказываешь о качестве картинки, нагреве, шуме масштабирумости Cross'а, людям у которых все эти железки есть и они их круглосуточно тестировали, это более чем смешно... :haha:

Последний раз редактировалось Trump 05.12.2007 12:20, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
смысла покупать нет, но вот это заставляет задуматься http://www.ixbt.com/mainboard/ddr2-york ... enom.shtml

Member
metrion писал(а):
большая часть воздуха нагретого идет не наружу как сказано в статье а через прорези в пластиковой крышке радиатора

Я эти дырки просто заклеил. При наличии дырок и отсутствии заглушек для плат расширения - темпа 59, с заглушками и заклеенными дырками - 62 (в простое).

Джордану очередной респект. Статья - образец. Имхо - лучший автор на оверах. Иногда бывают, конечно, небольшие недочеты, но в целом статьи отличные. Конкретно эта статья получилась немного перегруженной графиками, но ее качества это не умаляет.

Моя 8800GTS 320 Mb уже немного сдает позиции, но тем не менее устраивающий меня уровень комфорта обеспечивает. А если учесть, что игр требовательней Кризиса не предвидится, то можно вообще не парить себе мозг.

Member
Jordan писал(а):
Большее чем у NVIDIA cнижение производительности новых видеокарт от ATI при активации АА неоднократно подтверждено не только мной, но и персонально пользователями карт на чипах ATI(AMD) на этом сайте.

Во первых сильные просадки при активации АА были в большей части исправлены еще до выхода РВ670 в новых драйверах .Во вторых в РВ670 алгоритм АА был улучшен. В третьих я не спорю что снижение большее, но в настоящее время оно в большинстве игр лишь чуть большее или даже меньшее! поэтому я и говорю , за исключеним отдельных игр ,никаких "существенных провалов" и "резких снижений нету" и это не соотвествует действительности .

Member
Cootri да понятно все, просто раньше говорили что медленней чем к8 с памятью работает ... а тут вот оно что... вот таких статей и не хватает оверклокерсам

Member
amdfan писал(а):
Во первых сильные просадки при активации АА были в большей части исправлены еще до выхода РВ670 в новых драйверах .

Я подтвержу это тем фактом, что буквально недавно закончил полную зачистку ветки о HD2900XT/Pro, которую курирую. Просмотрел от начала до конца. Так вот, ориентировочно, с выходом драйвера 7.7 жалобы в ветке стали стихать... После выхода 7.9 всё закончилось практически вообще. Лишь проблема увеличения амер тока в простое, что нагревало карту, беспокоило народ...

Я не собираюсь кому-то что-то доказывать, просто констатирую личные наблюдения...

Afx
Цитата:
Кстати, если не трудно, добавь на диаграмму сравнения 8800гт/3870 еще и CF

Не совсем понял куда именно? На точечную? Там только две видеокарты умещаются - а дальше уже мешанина точек.

Bougi
Цитата:
Так при включении всех опций в максимальное качество, кроме вертикальной синхронизации) мой результат на квад 3600мгц в 06 марке составляет не много не мало 11000к! Опции это - сглаживание х24 + временное сглаживание + адаптивное сглаживание на мах, х16АФ, полная детализация мип уровней...

Ты уверен, что все правильно написал? И сглаживание х24 и 3DMark, и все это на профильной 2900 Pro?

Цитата:
Факт существования самой просадки конечно же не отвергаю.

Дело не в этом, а в том, что просадки эти куда больше чем на 8800.

Цитата:
И ещё, извини, может уже спрашивали, но твоё объективное мнение по поводу качественных режимов и картинки ATI vs nVidia?..

Субъективно, я разницы в динамике не заметил. Это надо было садиться и играть в течении часа на одной, а потом еще час на другой по этим же местам в игре.
Либо делать кучи скриншотов и всматриваться. На это уже времени не было.

Blackened
Цитата:
Но меня убили, просто убили температуры. 87 градусов на жтске при 513 МГц??? И это по-вашему нормально... Скажите честно, вы сначала охладу сняли/поставили, а потом тесты гоняли?

Что значит - сняли/поставили? Карта тестировалась так, как приехала. Без всяких изменений и не на других СО.
У тебя 8800 GTS тоже соседствует с разогнанным Quad? И ты сравниваешь температуры тоже в закрытом корпусе системного блока?
Сопоставь свои и мои условия. Версии драйверов, наконец.

Ferrar
Цитата:
Вопрос: 56 текстурников - это правда или опечатка?

На оффсайте указывается как "56 (28)".

Junior
Спсибо Jordanу за просто ОГРОМНУЮ проделанную работу, все очень подробно и понятно. Окончательно расставил точки над и.

Member
А я вот продал свой 8800 GTX, думая что самый подходящий момент скинуть прошлое поколение и время садиться на GeForce серии 9, но аплошал вышли только ГТ :-( . Что теперь делать не знаю, может ГТ взять?

Member
Cootri писал(а):
Наоборот, в конференции в нашей часто упоминалось, что к8 работает с памятью быстрее

видно друг друга не поняли, я везде до этого читал про то что к8 работает с памятью быстрее чем к10, а там у них все несколько иначе

Junior
Цитата:
Что теперь делать не знаю, может ГТ взять?
Я бы на твоем месте не торопился взял бы пока ГТ, но это тебе решать...

Member
Jordan писал(а):
Ты уверен, что все правильно написал? И сглаживание х24 и 3DMark, и все это на профильной 2900 Pro?

Ну вот, на всю ветку крикну и в кусты :) Скрин будет завтро... Вчера выключил комп со свежей виндой, ещё даже без драйверов... Ты на частоту ядра у меня посмотри в профильной про - 952мгц при 1.25в ;) Это на постоянно я так её пользую...
Jordan писал(а):
Субъективно, я разницы в динамике не заметил. Это надо было садиться и играть в течении часа на одной, а потом еще час на другой по этим же местам в игре. Либо делать кучи скриншотов и всматриваться. На это уже времени не было.

Хм... не да ни нет... Я просто так думаю, если бы было действительно видно, то даже в тестах марков это можно было заметить, гоняя периодически ту или иную карту..

Member
Jordan
Цитата:
Не совсем понял куда именно? На точечную? Там только две видеокарты умещаются - а дальше уже мешанина точек.

Да, там где 8800 сравнивается с 3870. Если много точек, можно отдельно сделать. (хотя имхо точки пересекатся не должны).

Member
Вот, нашёл в нете свой резалт на старой замусореной винде: http://img265.imageshack..us/img265/6782/01jk2.jpg просто собраз карту и прогнал марк с первого раза... При таком раскладе с максимальными настройками результат будет в районе 10600 в 06...

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 538 • Страница 8 из 27<  1 ... 5  6  7  8  9  10  11 ... 27  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа