Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2003 Откуда: Москва
Jordan демо можно записать, насколько я помню. Встроенного бенчмарка нет, если не изменяет память. Материала для записи полно - если зайти на карты с 32 слотами под игроков, то на некоторых картах у меня на 1600х1200 без eye-candy режима ниже 30 fps нередко опускается (в профиле конфиг). Попробую как-нибудь записать ради интереса мясную демку.
В ней есть встроенный бенчмарк или возможность записи демо?
Да нет, конечно, такого добра нигде, в основном .
А что, с Fraps принципиально не будете тестить ничего, даже специально оговорив возможную неточность результатов?
Во многих играх есть возможность прогнать видео на движке, так что там фрапс дает очень точные результаты.
А что, с Fraps принципиально не будете тестить ничего, даже специально оговорив возможную неточность результатов? Во многих играх есть возможность прогнать видео на движке, так что там фрапс дает очень точные результаты.
Да почему же? Тестирую систематически с помощью FRAPS.
просто хотел уточнить, вдруг в предлагаемой к тестам игре есть возможность тестов без FRAPS.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
Тоже настоятельно рекомендую FRAPS.Кстати,не согласен,что Кризис непопулярен.Игра-чудо!И не только из-за графики,и сюжет еще забавный,и враги не тупые,реализм необыкновенный.Кризис сильно нагружает систему,как никакое др.приложение.СО на карте шумит,темпа на проце под 60,из-за памяти возможны BSODы.ФПС-от 14 до 22.А то по какой-то игре судят,вы Кризис попробуйте.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2003 Откуда: Москва
bibukov пардон, и кто ж в этот Кризис играет по сети? Сингл проходят за пару дней и забивают. В моем же случае хватило 1 часа, чтобы понять, что в это я играть не буду, только потому что заново проходить ФарКрай на уберграфике, которая выдавала в медиум настройках ниже 30 фпс на бывшей 1950ХТ, нет никакого желания. У большинства стоят видеокарты именно такого уровня, а то ещё и хуже.
Я лично приходя с работы больше всего люблю запускать Steam и лезть в Team Fortress 2, в который играют сотни тысяч игроков со всего мира.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
Мне больше всего DiabloII,Titan Quest и NFS MW нравятся.Причем прусь сейчас от второй-графика на макс-улет!Да и сюжет классный.Играть в Кризис на средних и на высоких со включенной до упора АФ-разные вещи.Речь о том,что Кризис-тест системы на скорость.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20