Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 198 • Страница 8 из 10<  1 ... 5  6  7  8  9  10  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Quwant
Ок. У нас вообще бесплатно. :)
В обзоре указывал среднюю цену по прайс.ру.

Member
True Slayer
А где корпус в сборе??? ;)
И еще -- попробуй плз сделать замеры температуры с верхним вентилем на вдув и выдув.
Если сложно -- то просто с вентилем на вдув и без него.

Конечно, если корпус еще не отобрали :)

Member
koreav тут либо вам с экземпляром не повезло, либо от рук зависит не знаю. Все проблемы \ неудобства которые были в статье я описал (насколько помню в конце в выводах). У меня все прекрасно вставлялось и вынималось, с винтом проблем не было.

True Slayer Цена в последнее время прилично упала (на момент анонса была 6800 где-то, щас около 5400), так что с этой точки зрения корпус стал привлекательней.

asic
Тогда и статья появилась бы значительно позже (и обзоры бы вы уже почитали в других местах), а тут как известно дорого ложка к обеду. Большего количества винчестверов на тот момент у меня не было, так же как и выбора видеокарты с какой тестировать - что было с тем и тестировал.

Провода не укладывал - об этом явно сказано в статье, но также сделаны фотографии где видно за что их можно зацепить при должной сноровке.

Member
Glavir писал(а):
щас около 5400

http://www.regard.ru/?act=shop_good&gid=10906 тут стоит 5100
Ездил сегодня туда выбирать корпус, Anubis тоже рассматривал, но выбрал http://www.regard.ru/?act=shop_good&gid=10807

Member
kasATik писал(а):
Glavir писал(а):
щас около 5400

http://www.regard.ru/?act=shop_good&gid=10906 тут стоит 5100
Ездил сегодня туда выбирать корпус, Anubis тоже рассматривал, но выбрал http://www.regard.ru/?act=shop_good&gid=10807

Ну Антек тож неплох, по фишкам он наверное сделает анубис ;) Он так сказать более наворочен, тут вам и окошко и вентялиционная схема "понаваристей".

Advanced member
Купил себе Анубис, внешне неплохо. Дверцы, правда, прилегают не очень хорошо, по 1 углу у каждой выступает, то ли вручную править, то ли плюнуть.
Зато толстый алюминий - хорошо, и не очень тяжело, и очень солидно, прочно ощущается. Не очень понравилась корзина для дисков, но в общем, это мелочь.

А проблема с установкой CD-ROM(выперает) и HDD (трудно залазит) присутствует ?

Member
egoistmsk
У меня была проблема вставить DVD Nec во второй с верху слот, туговато,но вошел (мешали резинки). Но другой CD-ROM тоже NEC в этот же слот влетал со свистом. А с хардами все нормально. Правда, что бы вставить ещё один хард, нужно немного ослаблять винты других дисков, но я это считаю не проблемой, а технической особенностью.

Стоит ли рассматривать данный корпус для построения игровой системы на базе Cross или SLI конфигурации ? ...Будет ли там комфортно двум GTS 512 или Radeon 3870x2 и одночиповой 3870 ? Ну и конечно же где брал ? Хочется самому просмотреть , потрогать и при желании преобрести ...Цену бы озвучил ...:)

Advanced member
egoistmsk комфортно будет.
Что касается недостатков, пока нашёл два:
1) верхний вентилятор почему-то с молексом, могли бы уж для проформы добавить разъём для мамки. И при этом он шумит ощутимо. А на молекс переходников и резисторов я не знаю, самому возиться неохота, да и непонятно, почему не сделать подключение к матери. Резюме: сразу менять.
Кстати, при закрытой крышке и установленных вентилях на выдув (сзади, сверху) нет никакой необходимости в вентиляторе для корзины дисков - туда и так тянет воздух снаружи со страшной силой.
2) в моём случае корзина для дисков слегка перекошена при варке. Диски влезают с трудом, сильно обозлился, когда неудачно подобрал позицию одному из них, с диким трудом вытолкал его из гнезда и уронил на пол с метровой высоты. ИМХО, стоило уж подойти к этому вопросу поаккуратнее.
Кроме того, места толкьо под 4 диска - в обрез... между ними мало места, и обдув неидеален выходит.

Member
Подсел Hiper на Египитскую мифологию:

Вот уже и Осирис скоро появится
http://www.bjorn3d.com/viewnews.php?id=1780

Помимо улучшенний будет гораздо более адекватный ценник -- 179$
Еще бы 20-30 скинули -- и было бы самое то :)

Ну можно вобшем то и Амун-Ра дожидаться который по идее появиться через годик :), ...а хочеться сейчас ..:)...

Member
Hil писал(а):
верхний вентилятор почему-то с молексом

Что касается верхнего вентилятора, то производитель не стал заморачиваться с доп. резистороми, а прямо с помощью молекса посадил вентиль на 7 вольт.
asic писал(а):
Осирис скоро появится

Интересно, какой будет корпус с именем Бахус (бог вина)? :D
egoistmsk писал(а):
Стоит ли рассматривать данный корпус для построения игровой системы на базе Cross или SLI конфигурации ? ...Будет ли там комфортно двум GTS 512 или Radeon 3870x2 и одночиповой 3870 ?

Да. Будет нормально. Продуваемость отличная.
egoistmsk писал(а):
где брал ?

Я его брал в Санрайзе. Сейчас он там стоит 5041 рупь.

Решил немного подождать. Может через месяцок Осирис появится. причина - сомнения по поводу 3870х2 и материнки на чипах 780. Жду одночиповых новинок.

Учим русский по красоте
egoistmsk asic другие

А чего вы ждете-то? В Москве уже можно купить Antec P182, которому эти Анубисы сотоварищи в подметки не годятся. И будущие Хиперы все равно будут хуже.

Advanced member
Quwant писал(а):
Что касается верхнего вентилятора, то производитель не стал заморачиваться с доп. резистороми, а прямо с помощью молекса посадил вентиль на 7 вольт.

Когда речь о корпусе такой стоимости без БП, то как минимум, можно было сделать коннектор на мп, как максимум - переменный резистор. Даже на этих 7 вольтах это самый шумный из вентиляторов в моей системе, с учётом ручной регулировки кулера ЦПУ.

Varg 'Euthanasiologist' возможно. По крайней мере, по практичности точно не годятся. Одни корзины для хардов на Антеке многого стоят. Жаль, я про него забыл, когда делал заказ, хотя вообще-то рассматривал его как вариант. Кстати, а там на выдув что-то кроме заднего вентилятора есть? Одного точно мало, это 100%. А то ведь БП там вообще извне тянет и сразу наружу выбрасывает, это делает его тише, но ухудшает вентиляцию в корпусе.

Member
Hil писал(а):
Quwant писал(а):

Когда речь о корпусе такой стоимости без БП, то как минимум, можно было сделать коннектор на мп, как максимум - переменный резистор. Даже на этих 7 вольтах это самый шумный из вентиляторов в моей системе, с учётом ручной регулировки кулера ЦПУ.

Varg 'Euthanasiologist' возможно. По крайней мере, по практичности точно не годятся. Одни корзины для хардов на Антеке многого стоят. Жаль, я про него забыл, когда делал заказ, хотя вообще-то рассматривал его как вариант. Кстати, а там на выдув что-то кроме заднего вентилятора есть? Одного точно мало, это 100%. А то ведь БП там вообще извне тянет и сразу наружу выбрасывает, это делает его тише, но ухудшает вентиляцию в корпусе.

У антеков вроде тоже недостатки есть - если верить ветке владельцев. + говорят внешний вид \ материал неочень (на вид).

Member
Hil писал(а):
Quwant писал(а):

Ну вентиль лучше было просто не ставить. Сам сразу меняю на Coolink -- а так бы на 4 бакса меньше бы платить пришлось :lol:

А вот стеб посильнее -- поставьте в корпус Hiper блок питания от Hiper (5K680/5K770/4M880) -- а теперь попробуйте снять потолочный пропеллер ;) Хорошо хоть воздухопоток не закрывает...

Member
Hil писал(а):
Когда речь о корпусе такой стоимости без БП, то как минимум, можно было сделать коннектор на мп, как максимум - переменный резистор.

Можно было бы сделать, но мнения изготовителей по стоимости их изделий и комплектаций, в основном всегда перпендикулярны мнению потребителей.

Учим русский по красоте
Hil
Сзади можно установить два вентилятора.
На тихую работу Q6700@3.4 ГГц и 8800GTX/SLI хватает.

Glavir
Ну внешний вид кому как, это дело личное. Материал там трехслойная звукопоглощающая панель, поэтому не совсем привычен, но и все.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 198 • Страница 8 из 10<  1 ... 5  6  7  8  9  10  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа