True Slayer А где корпус в сборе??? И еще -- попробуй плз сделать замеры температуры с верхним вентилем на вдув и выдув.
Если сложно -- то просто с вентилем на вдув и без него.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2005 Откуда: ЦАО, Москва
koreav тут либо вам с экземпляром не повезло, либо от рук зависит не знаю. Все проблемы \ неудобства которые были в статье я описал (насколько помню в конце в выводах). У меня все прекрасно вставлялось и вынималось, с винтом проблем не было.
True Slayer Цена в последнее время прилично упала (на момент анонса была 6800 где-то, щас около 5400), так что с этой точки зрения корпус стал привлекательней.
asic Тогда и статья появилась бы значительно позже (и обзоры бы вы уже почитали в других местах), а тут как известно дорого ложка к обеду. Большего количества винчестверов на тот момент у меня не было, так же как и выбора видеокарты с какой тестировать - что было с тем и тестировал.
Провода не укладывал - об этом явно сказано в статье, но также сделаны фотографии где видно за что их можно зацепить при должной сноровке.
_________________ RYZEN 9 5950x|ASUS X570-E|64Gb G.SKILL TRIDENT Z NEO (F4-3600C16D-64GTZN)|MSI 1060GTX 6GB|Samsung 960pro 1TB|DeepCool Assasin III|32" 4k HP z32
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Купил себе Анубис, внешне неплохо. Дверцы, правда, прилегают не очень хорошо, по 1 углу у каждой выступает, то ли вручную править, то ли плюнуть.
Зато толстый алюминий - хорошо, и не очень тяжело, и очень солидно, прочно ощущается. Не очень понравилась корзина для дисков, но в общем, это мелочь.
egoistmsk У меня была проблема вставить DVD Nec во второй с верху слот, туговато,но вошел (мешали резинки). Но другой CD-ROM тоже NEC в этот же слот влетал со свистом. А с хардами все нормально. Правда, что бы вставить ещё один хард, нужно немного ослаблять винты других дисков, но я это считаю не проблемой, а технической особенностью.
Стоит ли рассматривать данный корпус для построения игровой системы на базе Cross или SLI конфигурации ? ...Будет ли там комфортно двум GTS 512 или Radeon 3870x2 и одночиповой 3870 ? Ну и конечно же где брал ? Хочется самому просмотреть , потрогать и при желании преобрести ...Цену бы озвучил ...
Advanced member
egoistmsk комфортно будет.
Что касается недостатков, пока нашёл два:
1) верхний вентилятор почему-то с молексом, могли бы уж для проформы добавить разъём для мамки. И при этом он шумит ощутимо. А на молекс переходников и резисторов я не знаю, самому возиться неохота, да и непонятно, почему не сделать подключение к матери. Резюме: сразу менять.
Кстати, при закрытой крышке и установленных вентилях на выдув (сзади, сверху) нет никакой необходимости в вентиляторе для корзины дисков - туда и так тянет воздух снаружи со страшной силой.
2) в моём случае корзина для дисков слегка перекошена при варке. Диски влезают с трудом, сильно обозлился, когда неудачно подобрал позицию одному из них, с диким трудом вытолкал его из гнезда и уронил на пол с метровой высоты. ИМХО, стоило уж подойти к этому вопросу поаккуратнее.
Кроме того, места толкьо под 4 диска - в обрез... между ними мало места, и обдув неидеален выходит.
Что касается верхнего вентилятора, то производитель не стал заморачиваться с доп. резистороми, а прямо с помощью молекса посадил вентиль на 7 вольт.
asic писал(а):
Осирис скоро появится
Интересно, какой будет корпус с именем Бахус (бог вина)?
egoistmsk писал(а):
Стоит ли рассматривать данный корпус для построения игровой системы на базе Cross или SLI конфигурации ? ...Будет ли там комфортно двум GTS 512 или Radeon 3870x2 и одночиповой 3870 ?
Да. Будет нормально. Продуваемость отличная.
egoistmsk писал(а):
где брал ?
Я его брал в Санрайзе. Сейчас он там стоит 5041 рупь.
Учим русский по красоте
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: у зайки яйки?
egoistmskasicдругие
А чего вы ждете-то? В Москве уже можно купить Antec P182, которому эти Анубисы сотоварищи в подметки не годятся. И будущие Хиперы все равно будут хуже.
Advanced member
Quwant писал(а):
Что касается верхнего вентилятора, то производитель не стал заморачиваться с доп. резистороми, а прямо с помощью молекса посадил вентиль на 7 вольт.
Когда речь о корпусе такой стоимости без БП, то как минимум, можно было сделать коннектор на мп, как максимум - переменный резистор. Даже на этих 7 вольтах это самый шумный из вентиляторов в моей системе, с учётом ручной регулировки кулера ЦПУ.
Varg 'Euthanasiologist' возможно. По крайней мере, по практичности точно не годятся. Одни корзины для хардов на Антеке многого стоят. Жаль, я про него забыл, когда делал заказ, хотя вообще-то рассматривал его как вариант. Кстати, а там на выдув что-то кроме заднего вентилятора есть? Одного точно мало, это 100%. А то ведь БП там вообще извне тянет и сразу наружу выбрасывает, это делает его тише, но ухудшает вентиляцию в корпусе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2005 Откуда: ЦАО, Москва
Hil писал(а):
Quwant писал(а):
Когда речь о корпусе такой стоимости без БП, то как минимум, можно было сделать коннектор на мп, как максимум - переменный резистор. Даже на этих 7 вольтах это самый шумный из вентиляторов в моей системе, с учётом ручной регулировки кулера ЦПУ.
Varg 'Euthanasiologist' возможно. По крайней мере, по практичности точно не годятся. Одни корзины для хардов на Антеке многого стоят. Жаль, я про него забыл, когда делал заказ, хотя вообще-то рассматривал его как вариант. Кстати, а там на выдув что-то кроме заднего вентилятора есть? Одного точно мало, это 100%. А то ведь БП там вообще извне тянет и сразу наружу выбрасывает, это делает его тише, но ухудшает вентиляцию в корпусе.
У антеков вроде тоже недостатки есть - если верить ветке владельцев. + говорят внешний вид \ материал неочень (на вид).
_________________ RYZEN 9 5950x|ASUS X570-E|64Gb G.SKILL TRIDENT Z NEO (F4-3600C16D-64GTZN)|MSI 1060GTX 6GB|Samsung 960pro 1TB|DeepCool Assasin III|32" 4k HP z32
Ну вентиль лучше было просто не ставить. Сам сразу меняю на Coolink -- а так бы на 4 бакса меньше бы платить пришлось
А вот стеб посильнее -- поставьте в корпус Hiper блок питания от Hiper (5K680/5K770/4M880) -- а теперь попробуйте снять потолочный пропеллер Хорошо хоть воздухопоток не закрывает...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33