Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2007 Откуда: Уфа
Rossi писал(а):
А вот на что 2x1024 МB PC2-8500 Crucial Ballistix EPP (BL12864AA1065.16FD5)
Я так понял двусторонняя..?... тоже такую жду - потенциал радует! А 8200 - красавчик, мой на 575х8 пока остановился и 579х7 на воздухе с напругой 1.54В
По статье, наконец-то: все толково как всегда у автора, вот только не о деградации вывод надо делать, а об инвалидности в самой тяжелой степени, это все равно что, к примеру, футболисту-забивале в первом тайме сломали обе ноги, проломили голову и т.д., а во втором выпустили на поле и требуют забивать как и раньше (пример не самый удачный, но понятный).Так же и здесь с процессором после 1.8В.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2007 Откуда: Москва
Headman чтото меня такие посты наводят уже на мысли по аналогии с тем что - если мне привезут СВО,память ,то я вам покажу - я стану новым рекодсменом (а пока я балабол )
вот когда все привезут доставят ,тогда и смысл брызгать слуной и писать в каждом посте про самое-самое
_________________ |Phanteks P600S|Fractal ION+ 2 860W|i9 10850K@4.8Ghz|Alphacool Eisbaer 360|Asus Maximus XII Apex|DDR4 32G|ColorFul 3080 12G|
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2008 Откуда: Москва Фото: 0
Headman писал(а):
Цитата: Самое интересное начнётся тогда, когда приедет моя СВО. Если кому интересно, могу написать в профиле конфигурацию СВО.
млжет станешь овером года. а может быть и века memphis) писал(а): САМАЯ ЭФФЕКТИВНАЯ
дорогая наверное?
memphis) писал(а):
Headman чтото меня такие посты наводят уже на мысли по аналогии с тем что - если мне привезут СВО,память ,то я вам покажу - я стану новым рекодсменом (а пока я балабол )
вот когда все привезут доставят ,тогда и смысл брызгать слуной и писать в каждом посте про самое-самое
Зря вы так... если бы вы были профессионалами, то не писали бы такую ерунду.
Мой радиатор - лучший в мире, это установлено оверами с экстримсистемса. Радиатор имеет самые низкие аэро- и гидро- сопротивления. Также установлено, мой будущий вотерблок на ЦПУ - самый лучший для двух ядер, особенно если контур содержит 2-3 вотерблока.
Так что можете уже обзавидоваться, заявленные железки будут у меня непременно. И я покажу вам...
_________________ Евразийский Союз Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет его www.sdelanounas.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2007 Откуда: Москва
WaterFlex вот когда будут ,тогда и будеш всем в слюне доказывать свою правоту (и доказывать будующие рекорды) а пока ты просто своими словами сторясаеш воздух (образно выражаясь)
и мне честно до фонаря что у тебя там будет.
_________________ |Phanteks P600S|Fractal ION+ 2 860W|i9 10850K@4.8Ghz|Alphacool Eisbaer 360|Asus Maximus XII Apex|DDR4 32G|ColorFul 3080 12G|
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Москва
Господа, по поводу предыдущих "футуристических" высказываний, сделайте поправку на то, что сегодня ПЯТНИЦА.
А вот, что касается, применения термина "деградация" в статье, то тут , по моему, употреблять это слово не совсем правильно, так как, деградация, - это, как правило, процесс, растянутый по времени, при сохранении негативного влияния на сабж. А к процу, кт кратковременно испытал слишком высокое напряжение, а теперь не показывает прежних результатов разгона, то он (этот конкретный экземпляр процессора Е8400) - уже видимо инвалид, как абсолютно точно выразился =Lagris= А так в контексте статьи какая-то тень ложится вообще на 8ххх серию, что врядли.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Да чел явно прикалывается... Согласен, это нельзя назвать деградацией. Можно попробовать еще разик врубить 1.8 (на приблизительно такой же период времени при такой же нагрузке) и посмотреть как изменится разгонный потенциал. Проц-то уже инвалид. Или даже не разик))) Можно попробовать вывывести универсальную формулу уменьшения времени жизни 45нм в зависимости от таких напряжений при стандартном охладе (например, при биг тайфуне). Правда одного проца маловато будет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург
WaterFlex Не зазнавайся,для рекордов нужет азот...
Хотя конфигурация и правда ничего,только нафига покупать такую дорогую память(от кооторой прирост <5%) с таким дохлым видео?Я бы поступил наоборот...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2008 Откуда: Москва Фото: 0
Вадим_Андреев писал(а):
WaterFlex Не зазнавайся,для рекордов нужет азот... Хотя конфигурация и правда ничего,только нафига покупать такую дорогую память(от кооторой прирост <5%) с таким дохлым видео?Я бы поступил наоборот...
Пока нет денег на мощную видео. В скором времени приобрету, так как понимаю, что моя нынешняя видеокарта является затычкой в моей конфигурации. Я нахожусь сейчас в сильных переживаниях, желая поставить рекорды, поэтому придётся занять денюжку у товарища.
_________________ Евразийский Союз Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет его www.sdelanounas.ru
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
Новатор писал(а):
не тот у кого все топ,а тот который из г.... слепит конфетку.
Да - это 100% овер. И покупая дорогое охлаждение + комплектующие для попытки гнать побольше - мы от этого почетного звания отходим. И просто примитивно покупаем очень дорогой комп для взятия высоких частот.
Тем более нет никакого подвига в покупке самых дорогих железок.
Это конечно здорово и приятно - иметь топ какой захочешь. Но перефразируя Новатор можно сказать - что овер это тот, кто за минимальные деньги возьмет максимум разгона-производительности. Оверство ведь пошло не в целях бенчинга (им стали заниматся потом и то далеко не все), а в целях экономии денег для простого пользователя ПК.
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29