Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 168 • Страница 8 из 9<  1 ... 5  6  7  8  9  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

member+
-AG- писал(а):
я уже не знаю, что целесообразнее ждать

Что тебе удобнее то и ждать, помоему это очевидно, а ещё и офтоп
-AG- писал(а):
Вообще, мое мнение, что с технологической точки зрения обе "графические" компании потихоньку заходят в разные, но одинаково глухие тупики, что весьма на руку Интелу со своим "неизвестным чудом".

Скорее всего Интел ждёт когда Nvidia и ATI(AMD) загрызут друг друга, а потом станет выпускать нормальные видюхи, а за одно купит Nvidia и AMD и станет править миром.
Чтоб не было в мире единого монополиста единственный выход это покупка Nvidia-ей компании AMD (или наоборот) и объединённое сражение против Интела. Иначе Интел станет монополистом.

P.S. - Шутка

Member
А нельзя ли в тесты добавить 8800 Ultra и GTX ? Ибо сравнивать 9800GX2 с 8800 GTS - полная бредятина, по моему мнению.

Macmep
Цитата:
А нельзя ли в тесты добавить 8800 Ultra и GTX ?

Уж если добавлять, то не "и" а "или", но у меня, к сожалению, нет ни той ни другой видеокарты.
Насчет "бредятины" не соглашусь, так как сравнивать новую видеокарту с уже снятыми с производства картами будет полезно исключительно владельцам этих старых карт, пусть они (видеокарты) еще и не потеряли свою актуальность. При выборе из видеокарт сегодня, польза от сравнения 9800 GX2 и 8800 GTX/Ultra вовсе невелика, на мой взгляд.

member+
Jordan писал(а):
будет полезно исключительно владельцам этих старых карт

И тем кто будет брать их "с рук" (а таких людей не мало)

Vladson
Цитата:
И тем кто будет брать их "с рук" (а таких людей не мало)

Сейчас посмотрел, в НИКСе:
"768Mb <PCI-E> DDR-3 Point of View <GeForce 8800GTX> (RTL) +DualDVI+TV Out+SLI" - $369!
Пожалуй, наиболее выгодное приобретение за эту цену, тем более с учетом того, что там же:
"512Mb <PCI-E> DDR-3 Point of View <GeForce 9800GTX> (RTL) DualDVI+TV Out+SLI" - $437 :)
Правда одновременно там же:
"1Gb <PCI-E> DDR-3 Point of View <GeForce 9800GX2> (RTL) DualDVI+HDMI+SLI" - $723,
то есть против одной 9800GX2 впору выставлять две 8800 GTX, а не две 8800 GTS/512.

Cootri
Спасибо! Я надеюсь все еще наладится, т.к. человека "на железо" давно обещают взять, ну а если нет, то и тестировать из видеокарт буду, что придётся и что удалось достать, а не что нужно обязательно.
С кулерами все проще, конечно же.

Member
Да ребята, баальшую кучу накакали - оно и понятно: какать всегда проще и приятнее, чем делать серьезное дело. Вот уж воистину - чем больше узнаю людей, тем больше люблю животных. :(

Заблокирован
Заблокирован
Хорошая статья. читал с интересом. Даже поменял свое мнение о том, что ЖХ2 это полный отстой.
Помоему, карта своего стоит..

Advanced member
Jordan Пишите еще. Без статей сайт очень много теряет. Вы вкладываете столько труда и сил в тесты - внушает уважение. Подход энтузиаста.

Member
Статья отличная, жалко только, что нет тестов кризиса со сглаживанием.

gHosTer
Там и без того фрейм-рейт низкий. Разве что для 9800 GX2...

Member
Jordan , спасибо за статью. Лично я в ней нашёл ответ на волнующий меня вопрос - как хорошо маштабируется разгоном 8800ГТС и 9800ГХ2. В итоге понял, что разгон там не так увеличивает производительность, особенно в игре интересующей меня т.е. Crysis, чтобы можно было сменить 8800ГТХ на 8800ГТС 512МБ только из-за перспективы разгона. Лично меня огогрчило не стооль отсутствие тестов СЛИ, к владельцам которого я себя и чисто теоретически не стану причислять, сколько отсутствие тестов опять таки Crysis'a(уж очень он мне в душу запал :) ) на настройках Very High. Вы пожалели 9800ГХ2 или 8800ГТС 512МБ? Для меня это важно ибо именно при таких настройках видна пригодность той или иной карты в перспективе на год хотя бы. Но я подозреваю что планка в 30фпс не покорилась бы 9800ГХ2 при разрешении свыше 1280х1024.
З.Ы. покорнейше прошу простить меня, но неужели на 8800ГТС 512МБ не встают 174.74WHQL? Просто я недавно скачал с сайта нВидии эти драйвера(не бета, т.е. только для 9-ой серии), подправил пару файлов и они устанвились на мою 8800ГТХ. Причём в настройках осталась возможность выбрать количество заранее подготоленных кадров(по-умолчанию стояло 3-и, что привело к неровности в управлении всё того же крайзиса, хотя фпс и был на высоком уровне, кстати повысившемся относительно 169.25. И да. тестировал на Висте 64 бит и Висте 32 бит)

TSC! Russia member
Фото: 32
Jordan

Если статья написалась в конце апреля - то почесу директ Х не мартовский?

для 3Д Марков ты хотфиксы не ставишь принципиально? или ставишь, но забываешь написать в статье?

zclone
Цитата:
З.Ы. покорнейше прошу простить меня, но неужели на 8800ГТС 512МБ не встают 174.74WHQL?

Под Win Vista x64 мне (и еще нескольким участникам конференции - линки приводил выше) не устанавливаются.

sco01
Цитата:
Если статья написалась в конце апреля - то почесу директ Х не мартовский?

Потому что к тому времени у меня еще не было этой версии DirectX. Кстати, не знаю как у NVIDIA, но владельцы видеокарт ATI Radeon HD 3870 неоднократно жаловались на эту версию директа (ветка о драйверах Catalyst).

Цитата:
для 3Д Марков ты хотфиксы не ставишь принципиально? или ставишь, но забываешь написать в статье?

Все хот-фиксы установлены.

Member
Gabe Logan писал(а):
Спасибо за статью, отсутствие СЛАЯ вещь конечно, печальная, но если не было карты, то на нет и суда нет. Статья отличная, я узнал все, что мне было интересно знать про 9800GX2. И наплюй на этих крикунов про драйвера, сколько будешь им отвечать - столько они лить будут. А не было возможности достать 8800GTX? Её сейчас можно купить за 9000-11000р. было бы очень интересно узнать её истинное положение относительно этих двух карт, особенно в тяжелом режиме, где ей помогла бы её шина памяти. Она по цене прямо между ними укладывается. Так же можно было бы добавить в обзор 3870х2 для полноты картины, ведь она стоит намного дешевле, чем 9800GX2. о это лишь пожелания.

Buld@zer писал(а):
было бы хорошо с 8800ультра сравнить...

Золотые слова! ещё я бы добавил 9800GTX

TANKISTODOOR
Сравнение 9800 GTX, 8800 GTX и 8800 GTS/512 в планах на ближайшие две недели.

Member
Jordan писал(а):
Сравнение 9800 GTX, 8800 GTX и 8800 GTS/512 в планах на ближайшие две недели.

Отлично

Member
Ну вот и появилось сравнение 8800GT 512mb&8800GTS 512mb&8800GTX 768mb http://www.ferra.ru/online/video/79000/
Довольно интересный тест.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 168 • Страница 8 из 9<  1 ... 5  6  7  8  9  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа