Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
Jordan Я правильно понял что свою эффективность ИФХ-14 раскрывает при наличии именно 2-х вентиляторов 120х120/140х140?
Если так то насколько он выиграет у 120 Экстрима по градусам?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2008 Откуда: г.Екатеринбург
almazmusicна P5Q Pro нельзя задний IFX10 поставить(в корпусе по крайней мере)... т.к. бэкплейт нужным образом нельзя установить.. только одним, а тогда задний радиатор прямо на месте БП окажется(в стандартном корпусе), а не "над" модулями памяти как планировалось
_________________ Лучше 1 раз протестить, чем 100 раз прочитать и услышать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2008 Откуда: г.Екатеринбург
almazmusic незнаю.. я пришел к выводу что поставить родной нельзя впринципе стандартным обрпазом, т.к. он полностью металлический(у BigTyphoon хоть прокладака была мягкая так и спасался).. а выступ попадает прямо на ноги конденсаторов.. выходов 2(ну изолятор там есть но он тонкий и твёрдый): 1.спиливать ноги кондеров и выравнивать там всё под уровень текстолита.. 2.делать отверстия в бэкплейт - всё это дело небыстрое так что повернул и дело с концом..
_________________ Лучше 1 раз протестить, чем 100 раз прочитать и услышать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2005 Откуда: РФ
Цитата:
Я понимаю, что это кулер другой типологии, нежели Thermalright HR-01 X или IFX-14 и, возможно, корректнее было бы сравнивать эти два кулера не с SI-128 SE, а с Ultra-120 eXtreme. Однако, не так давно мы с вами стали свидетелями того, как SI-128 SE более чем достойно противостоял Ultra-120-eXtreme, поэтому для сравнения и был выбран лучший кулер, а не "родственная" система охлаждения схожей конструкции.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21