Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 209 • Страница 8 из 11<  1 ... 5  6  7  8  9  10  11  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

Member
блин..народ..где это видано,чтобы 3Дмарки тестировались на 1920х1080!!! ВСЕГДА тесты проводятся на ДЕФОЛТНОМ разрешении 3ДМ05-1024х768 и 3ДМ06-1280х1024 !! Только так можно сравнить результаты!!! а я сначала не понял..смотрю графики и чуть ли не моя 256мб HD 3850 опережает 280ГТХ :lol:
Добавлено спустя 3 минуты, 8 секунд
Блин...да и не пишут "DEF" и "OVERCLOCK"!! а пишут частоты у КАЖДОГО варианта по отдельности! Я что должен каждый раз в статью лазить до скольки он тама поразгонял??!!!

Member
Фото: 4
графики так и не ипсправил....

Заблокирован
Заблокирован
Индульгатор я не знаю как у вас там в Харькове но у нас 9800гтх прилично дороже 4850. Видать никак не могут старые запасы распродать:)

Member
Статья хорошая, читать приятно и интересно =) Спасибо автору. Overclockers.ru демонстрирует впечатляющую динамику :up:

ЗЫЖ 8фпс в сталкере на 280печ это что-то дико нереальное. =)

Member
Фото: 263
Не всю тему прочитал, потому может было:

Оптимизации трилинейной и анизотропной фильтраций, а также разрешение отрицательных LOD в дровах NVidia - это "ухудшайзеры", а не "улучшайзеры", разве не так?
Они используются только для поднятия ФПС, иногда портя графику. Посему может их отключать?

Хорошая статья, я не вдавался в подробности вроде той, в каком формате сохранены графики итд а суть мне понравилась.Спасибо автору.
И по поводу ФПС у НВ-карточки в Сталкере похоже на правду, у меня на 4870Х2 - 21+фпс, я бы сказал неиграбельно(все на макс 1900х1200 дх10 рендер, патч который 07, лицензия).
до своей карты юзал 4850 кросс, все же глюков очень много, от артефактов до дерганий, печально но мне кажется АТИ с дровами все никак не разберется.

Member
статья отличная, но всётаки в большенстве тестов результат упирался в процессор, имхо для выявления процессорозависимости нужно было проводить прогон на любой видяхе с частотой процессора на 100Мгц меньше, если бы результат падал пропорционально, значит есть упор в проц, если результат снижался бы незначительно, значит упор в видео. ну это так на будущее.

Member
Poet писал(а):
графики так и не ипсправил....
С вчерашнего вечера ещё небыло возможности их обновить. Обновлю только сегодня вечером. BSWrama результат в процессор упирался только в марках 05/06 и демке Терраин Конфликт ;)

Member
Bougi ты так думаешь или ты тестировал с небольшим снижением частота процессора?

Member
могу сказать что кроссу для предельного насышения надо 5ггц. для нормальных результатов хотя-бы 4ггц... так что всё у Bougi
Добавлено спустя 39 секунд
нормально

Member
BSWrama писал(а):
Bougi ты так думаешь или ты тестировал с небольшим снижением частота процессора?
Да, я пробовал. Только я не понижал частоту процессора, а повышал её до 5ггц :) Результат не оправдал ожидания, поэтому я отказался от дальнейших тестов. Тесты процессорозависимости я планирую опубликовать после нового года. Они будут сделаны в современных играх, именно играх, не демках, на экстремально разогнанной 4878х2. B-)

Member
Фото: 4
Bougi писал(а):
4878х2

наверно что-то совсем крутое))

Разблокирован
serj ну так же не красиво ты что. ненадо негатив. Пусть у Боуги такой стиль будет. Мне очень понравилось оформление статьи Боуги.. ну кроме колхозных фоток.
Вообще все актуально и классно сделано!
Добавлено спустя 5 минут, 41 секунду
M-Sport
M-Sport писал(а):
Как там кросс поживает? Мне вот интересно, комфортно ли играть на кроссе или нет?

Здарова!

Кросс поживает отлично. Второй месяц уже гоняю и ничего. Никаких деградаций. Как тесты кидал в конфу так и кидаю :) Как ломал этим кроссом ПЕЧ 280 так и ломаю :)
Добавлено спустя 4 минуты, 1 секунду
Bougi Кстаи, по твоему графику видно, что 4870х2 это обыкновенная переплата денежек. Понтов меньше, жрет больше, а фэпсов прибавляет ну очень очень мало. Сам посуди мой кросс стоит 400 баксов, а втоя 4870х2 - 600 баксов.
А по графику все становится понятно из-за чего у кросса 1024мб 4850 и 4870х2 отсутсвуют лаги - это ведь из-за объема в 1024мб и все!
Правильно я говорю?

Member
Фото: 16
ИМХО Бесполезная статья. Есть куча аналогичных статей.
и тестировать 512 мегабайтные видюхи на ФулХД разрешении - бред!

Member
mezzo ты видать не понял как и некоторое крос 4850 это в рублях дешевле 280

Member
Bougi Статья интересная, но я тоже не понял зачем брать 512МБ "Обрезки"?) Думаю интересней былоб взять 4850-1024, или гараздо интересней 4870Х2, в тяжолых разрешениях, с АА-АФ там у же не что не куда неупираеться, и ненадо тот "вульфик" выварачивать на изнанку, также непонял 1920-1080 это телевизионный FULL HD, думаю интересней ужеб былоб 1920-1200, ведь моники 23-27 именно его поддержуют, в остальном статья интересная, понравилась в большинстве тестов даже малютки обрезки HD-4850 512 МБ уделали здоровенную ПЕЧ, хотя первым ну явно не хватает 512 МБ в некотрых играх 1680Х1050, не говоря о 1920+1200)

Member
DarkRobi цена

Member
basta_vokin
И по какой схеме работате твой кросс? AFR ???
Если да, то непонятно... то есть все плавно и нет никаких подергиваний???
Ты мне как другу посоветовал бы кросс???
А то у меня мать щас на P45 соответственно если многочиповый рендеринг, то кросс...
Только я про кросс чета ниче хорошего не слышал раньше... Его что вылечели чтоль??? Или перевели на схему SFR, тем самым вылечив? Или оно там и с AFR все гладко?

Member
M-Sport с афр всё гут.

Member
Статья интересная и написана хорошо: автору спасибо за труд!

З.Ы. По поводу фоток: лучше всего на мой взгляд с эксэлевскими диаграммами работает Corel Draw (с 11 версии). Качество получается лучше оригинала, и сохранять можно в любом формате.
Самый идеальный вариант - это Origin (начиная с версии 7.5): он напрямую импортирует в разные форматы. Единственное НО: к нему нужно долго приноравливаться, особенно после Экселя... :oops:

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 209 • Страница 8 из 11<  1 ... 5  6  7  8  9  10  11  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа