Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 342 • Страница 8 из 18<  1 ... 5  6  7  8  9  10  11 ... 18  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

Member
pptp-78.ec писал(а):
lessn1k писал(а):
так люди вон на 8800 по 14000 набирают

14к в перфоманс на 8800? не поверю. Если SLI, то да, но на одиночке 14к? чушь.

чушь это то что ты не веришь!!
моя 8800GTS g92 512мб
ядрро 730
шейдеры 1825
память 2200

в 06 марке по дефолту набирает 16135!!!! на профильном конфиге !!!

и вообще почитай ветку результатов в марке 067 у систем с 8800 и квадами
Добавлено спустя 56 секунд
*в марке '06

Member
pptp-78.ec #77
вот, это еще не самый лучший резльтат, получил только что, никаких SLI и тп.

Member
Хорошая статья. :beer: Только 8200 гонится за 4000 , причем даже у такого дилетанта , как я.

Member
это еще на beta драйверах)

Junior
Но если были анонсированы Phenom II имеет ли смысл в тех "народных процессорах" от AMD, что были протестены?

Member
Bones
Спасибо, хорошая статья. Только вот с тестами 7-zip та же байда, что и у другого автора - встроенный бенчмарк показывает существенную разницу между двух- и четырёх-ядерными камнями, а при реальном сжатии её не будет. Жмёт 7-zip максимум в два потока, это особенность алгоритма. Поэтому надо сжимать какой-то файл и выкладывать время в секундах.

Advanced member
Статус: В сети
Фото: 77
Rexcor писал(а):
Угу, материнка раньше сдохнет от перегрева(пластик в сокете расплавится от соседства с 200°С угольком фенома), чем проц, так что чётам, зачем процу тротлитг... ненужен вовсе, особенно если горе сборщик в магазе поставил криво кулер, попутно AMD сэкономила на на калибровке станка, что крышки клепает на процы и туда то ухо китайца попа, а то и вовсе ничё кроме воздуха, фигняя. Где Штеуд начинает тормозить, там AMD сгорает

Что за идиотизм в нефанатском разделе?

Добавлено спустя 1 минуту, 36 секунд
Если уж на то пошло, проц просто при 80-90 повиснет, ничего там не сгорит, заканчивайте курить. У меня дюрон с кулером от п3 летом до 117 прогревался, и ничего, живой. Мама тоже.

Member
erwin писал(а):

klapoysius писал(а):

Вы читать умеете?
pptp-78.ec писал(а):
дык в 06 мраке я подумал в вантаже

В мраке 06 это обычный результат.

Junior
pptp-78.ec писал(а):
erwin писал(а):

klapoysius писал(а):

Вы читать умеете?
pptp-78.ec писал(а):
дык в 06 мраке я подумал в вантаже

В мраке 06 это обычный результат.

:D да все поняли..... а в vantage сколько?.... можно просто цифру...

Member
[rus]Avtoru na zametku:
(kodirovanie audio)
Foobar kodit po 4 pesni za raz, zapuskaja 4 processa lame.exe

(p.s. q6600@3.6, 746mb waw faylov (skonvertirovannuh iz skachennogo v flac losslless alboma kodit v mp3 320 za 26 sekund (ramdisk->ramdisk) i v 30 sek(ramdisk>HDD), vsego poluchaem 1 chas 10 minut zvuchanija...[/rus]

Member
lessn1k писал(а):
да все поняли..... а в vantage сколько?.... можно просто цифру...

Почти 7.9к Скрин сохранился только с 7783, но там 660\1045

Member
Цитата:

И в каком месте это идиотизм?
При перегреве одного проца и другого выше критической температуры, что с ними произойдёт, праильно, Штеуд отключится, а AMD так и продолжит набирать температуру пока чёнить да не накроется.
Насчёт того что у AMD хреново припаянная крышка и то что в припое пузыри это смотрите тему о снятии крышек. Насчёт уха китайца это была шутка основанная на той новости, что был найден волос под крышкой проца и торчал нарёжу, тот проц что с годик назад фигурировал в новостях.

Advanced member
Rexcor писал(а):
Цитата:
ну во много разгон феников уперся в мать, при установке такого куллера на проц мосфеты остались совсем без внимания а как бывший владелец такой платы я знаю что без радиаторов с разгоном

Ну а разгон корок упёрся в охлаждение, в случае квада, в случае E8200, в память/
Теперь представим, что мы поставили феном на на мать с мощным конвертером питания, водянку хорошую и вперёд, тоже с интеловым квадом. Достанем хорошую память, типа этой
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=272582
БП изначально возьмём мощный.
Что получаем, материал для статьи, следующей.
Былобы кстать очень неплохо одни и теже процы погонять в системах разного уровня и определить для каждого проца свою ценовую нишу.
Прощения прошу, какой смысл брать процессор, единственный плюс которого - бюджетная цена, и гнать на крутой матери да с водяным охлаждением баксов за 200? Тогда уж проще всё же Е8400 с недорогим IH-4405 и памятью чуть лучше "просто хайникса", всё равно его феному никак не догнать.

Всё правильно в обзоре - и средний по мощности кулер, и недорогая (разве что может быть уж слишком) память, и матери не самые "суперские". Ясный пень на моей мамке из профиля феномы могли бы и лучше наддать. Только вот на другой моей системе из профиля и интеловские процы могли бы не в пример лучше наддать. Так что незачем париться.

Member
Hil Я малость неточен был, я, конечноже, имел ввиду не конкретно модель проца, а ядро, тоесть линейку процов.

Advanced member
Rexcor писал(а):

Во всех предложениях вашего поста.

Rexcor писал(а):
При перегреве одного проца и другого выше критической температуры, что с ними произойдёт, праильно, Штеуд отключится, а AMD так и продолжит набирать температуру пока чёнить да не накроется.

Пока тоже не отключится. Вылезайте из анабиоза, уже 6 лет как термозащита есть.

Rexcor писал(а):
Насчёт того что у AMD хреново припаянная крышка и то что в припое пузыри это смотрите тему о снятии крышек.

Вы еще не отошли от праздника? Вы что, всерьез думаете что кристалл может расплавить _припой_ без внешнего подогрева?

Rexcor писал(а):
Насчёт уха китайца это была шутка основанная на той новости, что был найден волос под крышкой проца и торчал нарёжу, тот проц что с годик назад фигурировал в новостях.

Я помню об этом, но немного не в тему.

Advanced member
Rexcor писал(а):
Цитата:

Насчёт того что у AMD хреново припаянная крышка и то что в припое пузыри это смотрите тему о снятии крышек. Насчёт уха китайца это была шутка основанная на той новости, что был найден волос под крышкой проца и торчал нарёжу, тот проц что с годик назад фигурировал в новостях.

А слабо подучить матчасть? Процессоры АМД отключаются и ВСЕГДА отключались при перегреве выше установленного значения. Обычно это около 90 градусов. Просто в старые времена за отключение отвечала только матплата, многие производители халтурили с качеством этой фичи, а главное - диода не было в процессоре. Потом, уже не помню, то ли с Паломино начиная, то ли уже с Торобреда (по-моему, все же с первого), в процессоре появился диод, и отключение процессора при перегреве стало занимать наносекунды.

Заканчивайте с фанатством в этом форуме.
Добавлено спустя 1 минуту, 1 секунду
HertZ можно как-то покультурнее вести обсуждение?

Advanced member
Rexcor, специально сейчас снял кулер с профильного фенома, запустив LinX перед этим, система тут же отрубилась, моментально почти.
Добавлено спустя 1 минуту, 32 секунды
Hil писал(а):
HertZ можно как-то покультурнее вести обсуждение?

Конечно можно, впредь учту. Но заведомо ложную информацию постить уж точно нельзя.

Member
Цитата:
Вы что, всерьез думаете что кристалл может расплавить _припой_ без внешнего подогрева?

Я об этом говорил? Нет. Я говорил о том что на заводе припаивают крышки хреново, сняв это крышку, отлично видно как в припое, которым припаянная крышка к ядру есть пузыри и не маленькие.
http://www.riddik.net/publ/1-1-1-25#
Цитата:
специально сейчас снял кулер с профильного фенома, запустив LinX перед этим, система тут же отрубилась, моментально почти.

Тута я ужо ступил, признаюсь.

Member
A.M. писал(а):
Спасибо, хорошая статья. Только вот с тестами 7-zip та же байда, что и у другого автора - встроенный бенчмарк показывает существенную разницу между двух- и четырёх-ядерными камнями, а при реальном сжатии её не будет. Жмёт 7-zip максимум в два потока, это особенность алгоритма. Поэтому надо сжимать какой-то файл и выкладывать время в секундах.

Bones Я об этом уже третий раз говорю разным авторам. То же самое и в кодировании видео, сжимать и показывать время. Для xvid, divx удобнее это делать в AutoGK и настройки там более народные - кодирование в 2 прохода. Время работы autoGK в логах пишет.
А вот это жирный плюс кваду:
moty писал(а):
(кодиpование аудио)Фообаp кодит по 4 песни за pаз, запуская 4 пpоцесса ламе.еxе

А в общем статья хорошая, понравилась.

Junior
мой профильный атлон по показаниям ривы тюнер с плагином цпукоредиод отрубается при 64 градусах по цельсию, что соответствует его критической температуре (проверено летом в первом сталкере) :)

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 342 • Страница 8 из 18<  1 ... 5  6  7  8  9  10  11 ... 18  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа