"От оно че, Михалыч"(с)
Интересно, а можно ли тогда "пожертвовать" 256Мб памяти на 768Мб версии в угоду разблокированным 128sр? Или надо не только нужное количество чипов памяти, но и их определенное расположение(все на одной стороне)?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2007 Откуда: Одесса
Я бы рискнул проверить если б карточка была такая, меня волнует другой вопрос - переделка radeon 4830 d 4850 на своей попробовал поменять идентификацию чипа на 4850, после прошивки и перезагрузки винда сказала что чип неизвестной архитектуры??? как нибудь еще поэкспериментирую
_________________ Что нас не убивает нас, делает нас сильнее
так вот о чем я и говорил...что у обычных 9600GSO нет крайних левых чипов памяти #77... поэтому кол-во памяти останется неизменным и шина..но вот кол-во этих самых заветных блоков 128 вместо 96...вот что интригует ^_^ Добавлено спустя 4 минуты, 53 секунды новость в ленте ссылается на биос из этой темы http://lly316.blogspot.com/2008/05/how- ... 0gts.html..так что можете не чудить, если у вас не этая волшэбная карточка....в обычной ГСО надо совсем иной биос для открытия полного кол-ва 34х...да и отроются ли они?... Добавлено спустя 46 секунд "И вот, сегодня на китайском сайте xiazai.zol.com.cn появилась прошивка для GeForce 9600 GSO" она там лежит почти год....дурят чесной народ только Добавлено спустя 41 секунду 31 May 2008 если быть точнее
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2009 Откуда: Украина:Котовск
Вообщем,сегодня я решил попробовать этот китайский биос.Сделал бэкап на всякий случай.Всё что я могу сказать,что пока на Palit GeForce 9600GSO 384Mb этот биос не будет работать,пока кто то из железо-мастеров его не отредактирует.Изображения практически нет,то есть всё в жутких разноцветных артах,каждый новых кадр(в биосе,так как до Windows не хотелось ждать) что то новое,как на ненастроенном телевизоре.Пришлось возвращать к жизни в слепую,что сначала не очень то и получалось.Но в итоге получилось.Так что все дружно ждем отредактированного биоса.
подопытный ASUS 8800GS 384MB (550/1375/1600)
прошил 9600gso-128sp.rom
изображение с небольшими артефактами,
конвейеры не добавились - 96(
частота повысились - 600/1700/2100
прошил от ASUS 8800GS 384MB TOP, теперь - 600/1700/1800 )))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29