Моя 8800 тоже деградировала и что мне теперь кричать что пипец Нвидиа гуано
Я не писал что АМд говно, я писал о реальном положение вещей, и смысла этой статьи я не догнал. Нахрена вольтмодить карту которая не гонится нормально? А если без вольтмода, то вообще караул. Ну что это за извращения такие? Ладно бы была эра гефорсов 7800\7900гс, вот те да, гнались очень хорошо, а с вольмодом покоряли очень высокие частоты, а эту то что гнать + 150 к номиналу с хард вольтмодом:( это всего + 20%, вольтмод добавил 10 из них. К тому же вскоре начнётся деградация.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2007 Откуда: Питер
Халтурная статья. Сначала порадовался увидев MSI который есть у меня в наличие, думал будет пособие как завольтмодить, но уже с самого начала насторожило отсутствие указания количества набортной памяти у 4870 (там есть обе версии 1024 и 512, у МСИ точно). Фотки с указанием точек - не удобные т.к. показывают лишь часть карты, на сколько измениться напряжение при напаивание 100Ком транзистора не указанно. Ну а когда дочитал до раздела "Разгон GPU", где в таблице у MSI 4870 при разгоне добавилось 3млн. транзисторов - понял что таким руководством пользоваться точно не буду. Плюс ко всему, речевые и просто грамматические ошибки, текст, очевидно, даже через ворд не был пропущен ("Результаты для GeCube HD 4870 и MSI HD 4870 во многом схожи, поэтому в описании разделять их не буду, а подробно можно посметь в таблице:"). Результаты разгона тоже смешны, видно что карты даже в руках не подержали, у меня MSI, выдает 900 без поднятия напруг по чипу, 875/1100 - чип\память, работает на постоянку.
Вобщем статья - тихий ужас, а с учетом что руководствуясь ей можно спалить карту, я бы назвал её вредительской и дискриминирующей доброе имя сайта.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29