Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2006 Откуда: Київ Фото: 93
Графики переделали, молодцы!
Но не нужно менять порядок процессоров в разных графиках. Мозг привыкает, к примеру, что нижний атлон, а там оказывается феном или пентиум Надо делать в одном порядке, к примеру стоимости или "крутости": 1) Core Duo E8400 @3.75 2) Phenom2 X2 550 @3.75 3) Athlon2 250 @3.75 4) Pentium E5200 @3.75 5) Core Duo E8400 6) Phenom2 X2 550 7) Athlon2 250 8) Pentium E5200
Надо тестирование в компиляторе, хотя бы одном. Программистов у нас не меньше, чем фотожоперов и рендер-менов
ПС: в "Unreal Tournament 3" Е5200 давал 66фпс, а после разгона обиделся и нарисовал всего 46
to ~DC~: нужно высыпаться
Кстати кто может просветить. Если в обычный АМ2 вставить феном2 Х2 550, то его можно погнать до 250 шины, чтобы северник был на 2.5Ггц и потом догнать множителем до предела или будут грабли изза бородатого сокета?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Фото: 0
ckotick писал(а):
По первым графикам думал, что голубые - штеуд. Однако потом понеслась..
Кто?
ckotick писал(а):
Графики бенчей архиваторов, x264. Вот и вопрос, раскраска неправильная, или подписи?
A_z_z_y писал(а):
в "Unreal Tournament 3" Е5200 давал 66фпс, а после разгона обиделся и нарисовал всего 46
Вечером исправим.. еще в винраре с цветом ошибка в одном месте.
A_z_z_y писал(а):
Мозг привыкает, к примеру, что нижний атлон, а там оказывается феном или пентиум Mad
Мозг видит неупорядоченные по быстродействию значения, излишне грузится и ничего не понимает, затрачивая при этом большее время на восприятие информации.
снова я за размер скриншотов. Итак, используя банальный ПаинтНет, вместо скриншота цпу-з в пнг, сохраняю в старый добрый гиф. 40 килобайт чудесным образом худеют вдвое. при сохранении, он пару бегунков показывает. не понял чего они там регулируют, ожидал несколько другие регулировки для сохранения в гиф, просто оттянул их в 0. скриншот грузил кстати, только чтобы посмотреть, что там по напряжению. а то непонятно: "+.125В"... зачем вообще эти относительные данные? вообще не надо их указывать. Читатель все из графика увидит, запустит поисковик, найдет сколько номинально для такого процессора... да и вообще, читатель сам может (если захочет) отогнать эти процессоры, и увидеть, что он хотел увидеть... зачем вообще статья нужна... ладно, идем дальше. Стоп, секундочку... Один хрен, не понял сколько же там на мосту было... Все же поисковик в нагрузку нужен, оказывается... А дальше, Еверест со своими 200Кб. Худеют элементарно в 4 раза, сохранением в тот же гиф. внимательный взгляд, правда, отметит некачественный дизеринг фонового рисунка... невнимательный или беглый взгляд вообще не заметит разницы. "не видно разницы, зачем качать больше". А? а если бегунки не упирать в 0, то вероятно можно и без ухудшения, заметного глазу, сохранить. уверен, размер все еще будет ощутимо меньше чем у пнг Ладно, неохота полностью перечитывать, просто глянем, что там с новыми графиками. ух, ты, какие спартанские и понятные графички. но я не про то, а про размер. имаге011, например - 28кб. отлично. Хотя, в гифе получилось 18Кб. Кто мне объянит, что все так вцепились в пнг? Да, у гифа есть свои недостатки. Но огульно пихать повюду пнг... смысл? траффик увеличить? Что, сайту кто-то платит за трафик? Провайдеры, что-ли?? Совсем оборзели. куда мир катится *закатываю глазки* DC спасибо за статью! Вот, я с ПаинтНет познакомился! До этого просто думал что чушь тормозная, а сейчас - "не чушь, в меру тормозная" в первый раз решил в нем что-то сделать (поставился автоматом с альтернативной тестовой сборкой винды)
касательно процессоров, мну пока не нравятся, дорогие очень. В сравнении с распространенным сейчас А х2 брисбаном двуядерником. не понял, чего восторгаться таким положением вещей. сам как бы фанат амд, но пока не вижу чем восторгаться.
McArcher писал(а):
это на каких напряжениях и каковы были температуры ядер при этом? можно поподробней? спасибо.
что ты! это же из разряда "миссия невыполнима" я вот, даже спрашивать про это постеснялся. А ты! Ну как тебе не стыдно спрашивать про такое! если серьезно, то думаю, скорее на ПС появится про это. может я жабу задавлю и возьму AIIx2 (когда-нибудь это произойдет)...блин, у меня депресия какая-то начинается. тесты какие-то узко профильные. оттестят авторы в десятке-другом приложений(играх) производительность, а про прочие потребительские качества не упомянут. душа же просит полноценных, с освещением различных аспектов использования продутка (процессоров, например). эх, размечтался. прошу прощения.
Статья исчезла с первой страницы... И в обзоре всех процессоров ее нету...
мдя, закритиковали. мне вот тоже муторно бесконечно читать критику про то какие не такие графики. Вероятно, редизайн. Хотя, если заговор, то интересно почему. И кто участник?
KrAzY Ну и ламер же вы!!! GIF сжимает лучше PNG Да вы гляньте, уважаемый, сколько в вашем GIF цветов (подсказка - 256 уникальных).В исходном PNG их около 4000. Улавливаете разницу??? Согласны на 256? Не вопрос!
Попробуй те сжать(сохраните) свой GIF в PNG - сразу увидете кто из них ЭФФЕКТИВНЕЕ (Подсказка - оба сжимают без потери данных, так что картинка не изменится).
P.S.mishgane Что же вы ведетесь так легко? Или вы в этом тоже ламер?
P.P.S А если так важен развер, то в лезте в Wiki за AdvPNG и все поймете. К примеру, PNG c CPU-Z получится всего 29 Kb(БЕЗ потери цветов) и 12,3 Kb с 256 цветами.
Не знаю, почему размер увеличился. Изначальный соответствует картинке выше.
пересохранил ПаинтНетом имаге011 из пнг в пнг, действительно, стал 19 Кб. а я все думал, почему в пнг в полтора раза больше, ведь в нем что-то вроде гифа или аналога может сохранятся. видимо, в софте дело. RavinBlackДействительно, как же я про Вики забыл! О! Ламер я! ламер!!! На досуге посмотрю. Лучше скажи, почему в статье эти пнг распухли. я вот подозреваю, что это заговор - увеличивать картинки, чтобы выкачать из меня трафика. не поэтому ли сайт подтормажавает, что в нем картинки опухшие?
что-то с кнопкой [правка] случилось, мой предыдущий пост опоздал, а поправить не пойму как, хех
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24