Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 210 • Страница 8 из 11<  1 ... 5  6  7  8  9  10  11  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

Member
antiximik
Статью на подобную тематику я уже писал: http://people.overclockers.ru/Phoenix_/record10

В июле достану 4890-ю и хочу заманьячить мегаматериал на эту тему. :tooth:
Если ничего не сорвется, статья будет готова к концу июля.

Заблокирован
Заблокирован
Rodyanin писал(а):
Sacha1983 писал(а):
судя по вашим тестам

а ничего, что в этих тестах нет сравнения с другими видеокартами?
против статьи ничего не имею,имею против непонятных тестов и раздутого пиара 4770.статья помне ничего но графики попроще могли быть.

Member
Цитата:
ырг писал(а):
бред.

ничего более оригинального от тебя не ожидал.
что именно из изложенного выше бред?
знаю, знаю - спорить со мной ты не намерян

вот тесты 4770 против 4850 - в разгоне 4770 быстрее практически везде http://www.overclockers.com.ua/video/at ... -hd4850/4/
вот на фцентре - очень неплохо карта выглядит против печ250 в стоке http://www.fcenter.ru/online.shtml?arti ... s/26647#06
статья от феникса, надеюсь, скоро будет. Phoenix_ :beer:

ырг может, вместо того, чтобы тролить, хоть один разумный аргумент приведешь?

Заблокирован
Заблокирован
Rodyanin где и чего выглядит?они похоже сами статью убрали уже,по ссылке нет ничего

Member
Sacha1983 ссылки косячат. так попробуй:
http://www.fcenter.ru/online.shtml?arti ... deos/26647

Member
Rodyanin
Щас полетят месаги, ЭТО ПОДСТАВА и ВСЕМИРНЫЙ ЗАГОВОР! :wink:

Advanced member
Ну тут всё элементарно: 4850 быстрее. Но в номинале. А разгон у неё - без модов - сосёт конкретно. А у 4770 всё, напротив, с разгоном шикарно, отсюда полный поворот стола на 180 градусов. Теперь уже 4850 оказывается в положении догоняющего.
Если кто-то выпустит 4770 с 1 ГБ памяти, то в кроссе такие карты дадут жару любой нынешней одиночке в любых разрешениях.

Заблокирован
Заблокирован
D1sturber писал(а):
Rodyanin
Щас полетят месаги, ЭТО ПОДСТАВА и ВСЕМИРНЫЙ ЗАГОВОР! :wink:
почему?лично я наоборот рад за вас,думаю это то что вам в принципе подходит.но лично на ближайшие года три от покупки радеона воздержусь,особенно исходя из данных тестов.и дело не в фанатстве ибо этим не страдаю

Jose Marti
Фото: 1
Phoenix_ писал(а):
В июле достану 4890-ю и хочу заманьячить мегаматериал на эту тему. Если ничего не сорвется, статья будет готова к концу июля.

Давай давай ждем :)
Мне как раз хотелось бы побольше инфы по этой видяхе. Уж больно хочется свою профильную продать и купить что то поновее.

Заблокирован
Заблокирован
хотя прикалывает посмотреть как владельцы купившие данное видео носятся с кучами проблем ,а те которые это видео в руках не держали убеждают их ,что типа все это ерунда и такого быть неможет,и что карта реально быстрее просто у них система косячит. :applause:
Добавлено спустя 3 минуты, 53 секунды
а вообще к подобным статьям надо и соответствующие темы прикреплять и желательно в начале в целях ознакомления с видеокартой.типаhttp://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=311619
Добавлено спустя 7 минут, 21 секунду
dempsey писал(а):
Phoenix_ писал(а):
В июле достану 4890-ю и хочу заманьячить мегаматериал на эту тему. Если ничего не сорвется, статья будет готова к концу июля.

Давай давай ждем :)
Мне как раз хотелось бы побольше инфы по этой видяхе. Уж больно хочется свою профильную продать и купить что то поновее.
какую из профильных,6800ультра?

Jose Marti
Фото: 1
Sacha1983 писал(а):
какую из профильных,6800ультра?

Она продана в том году. В наличии сейчас только одна 9800gx2.

Member
Phoenix_ Спасибо за мегаматериал, шикарная статья ты настоящий фанатик своего дела. Мое уважение...

Member
Hil писал(а):
Если кто-то выпустит 4770 с 1 ГБ памяти, то в кроссе такие карты дадут жару любой нынешней одиночке в любых разрешениях.

Как минимум Gigabyte такую карточку уже анонсировала.

Member
Hil писал(а):

толку от 1 ГБ на такой узкой шине?

Member
AZZOT писал(а):
толку от 1 ГБ на такой узкой шине?

Была бы это DDR3, с вами можно было согласиться. Но псп у HD 4770 не хуже HD 4850, а объём в 1024 нужен именно для кросса, как гарантия от лагов.

P.S. гигабайтные карточки готовят ещё MSI и XFX, похоже, скоро и остальные подтянутся - лишь бы объём поставок 40нм чипов хоть немного вырос.

Member
Invictus даже не знаю ИМХО 4850 1 Гб много, под такое разрешение, быстрее упрешся в производительность чипа или ПСП,

Member
AZZOT писал(а):
Invictus даже не знаю ИМХО 4850 1 Гб много, под такое разрешение, быстрее упрешся в производительность чипа или ПСП,

Да, для одиночной карточки 512- метровое преимущество мало значит, прибавка fps будет не везде и преимущественно на высоких разрешениях / со сглаживанием. А для crossfire-связки объёмы видеопамяти в 1GB на каждую - своего рода обязательное требование.

Advanced member
Rodyanin мой аргумент у меня в профиле. В частности, перед этим у меня стояла 4850 на 755/2300. И я знаю, с чем и как сравниваю, в отличие от нубов, попросту начитавшихся статей.
Hil писал(а):
Ну тут всё элементарно: 4850 быстрее. Но в номинале. А разгон у неё - без модов - сосёт конкретно

тут ты неправ - Палитовская у меня погналась без всяких [софт]вольтмодов до указанных выше частот, в бублике грелась максимум до 73 градусов. И была быстрее той же 4770 на 830/850. На вопрос о том, что можно прошить и провольтмодить 4770 - так же можно было и 4850 дальше гнать, в статистике разгона ГПУ указана стабильность на 800-850 по процу и 2300-2400 по памяти. Так что, заявление о том, что 4770 быстрее 4850 - не имеет иного смысла, кроме как пиара 4770. :)

Member
4850 сейчас более привлекательнее так как уже много ее вариантов с разной системой охлаждения и с одним гигабайтом памяти , не знаю кто что пишет , но "г92" от увеличения памяти только выигрывал , у ати в частности не смогла проверить эту разницу так как те карты что у меня были с 512 памяти давно продала а с 1024 мне сравнить не с чем теперь , только если с моей профильной или с 260(192) , но таких тестов уже много и пользы от него вам не будет .

Заблокирован
Заблокирован
хотел бы что-то написать поводу статьи но нечего... Статья просто блеск! Очень вдумчивый подход, отличный анализ производительности на разных частотах чипа и памяти. Мегатруд, респектище!

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 210 • Страница 8 из 11<  1 ... 5  6  7  8  9  10  11  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа