Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2008 Откуда: Бердянск, UA
Вот-вот. Списывал все с сего пекрасного сайта .
Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды: Хотя нет, извиняюсь. Наверное ночь виновата
Цитата:
Как видно по маркировке, выпущен он на Тайване на 8-й неделе 2009-го года. Число транзисторов увеличилось с 956 до 959 миллионов. Чем именно вызван рост их количества, выяснить у представителей компании не удалось. Площадь кристалла также увеличилась и составляет 282 кв мм. Увеличилась она за счёт так называемого "decap ring", т.е. кольца из конденсаторов, увеличивающего частотный потенциал чипа для улучшения качества сигналов. Вскоре вы сможете убедиться в том, что это весьма действенная мера.
Member
Статус: В сети Регистрация: 11.11.2006 Откуда: Ставрополь Фото: 0
coolracer писал(а):
Какой смысл было тестировать при 8xAA, если визуальных отличий от 4xAA практически никаких, а вот fps при 8x проседает сильнее чем при 4x. К тому же в "реальных условиях" никто никогда не ставит AA в такое положение. Ну, по крайней мере, здравомыслыщий человек так не сделает, а вообще конечно бывают неадекваты выставляющие 16x.
Если система позволяет, то почему бы не поставить 16x.... Или это противоречит твоим религиозным убеждениям? Рекомендую сначала поменять видеокарту и самому попробывать, прежде чем писать про "реальные условия".
_________________ Современность мнима, а история - реальна. Лев Гумилев.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2007 Откуда: Орел
ДАНИЛКА писал(а):
Если система позволяет, то почему бы не поставить 16x.... Или это противоречит твоим религиозным убеждениям? Рекомендую сначала поменять видеокарту и самому попробывать, прежде чем писать про "реальные условия".
При чем здесь то что стоит у меня? Меня вполне устраивает мой конфиг (ну подумаешь Crysis на VeryHigh не играю, и че теперь стреляться?). Да будь у меня хоть SLI из GTX 295, я все равно выше 4x никогда бы не ставил, потому как разницы в качестве между 4x и 16x никакой. А вот что касается каких-либо убеждений, то как я понимаю те кто ставит 8x или 16x скорее делают это ради понтов и распальцовки, нежели для получения реального эффекта, либо ставят это по незнанию. И это, кстати, не мои лично довыды, а всего лишь констатация того факта что большинство известных порталов в тестах используют как стандарт 4xAA/16xAF.
Member
Статус: В сети Регистрация: 11.11.2006 Откуда: Ставрополь Фото: 0
coolracer Разница хоть и не большая, но есть, особенно если приложение корректно поддерживает высокие степени сглаживания... И если ты ее не видешь, то это проблемы твоего зрения... А стандарты на то и стандарты, что для не стандартных/мощных конфигураций они не всегда подходят...
_________________ Современность мнима, а история - реальна. Лев Гумилев.
Member
ДАНИЛКА писал(а):
И если ты ее не видешь, то это проблемы твоего зрения
Ты когда играешь вглядываешься в картинку несколько секунд или с лупой у экрана сидишь? Если тебе показать два скрина скажем на несколько секунд с 4xAA и 16xAA и не сказать где сколько стоит, вряд ли ты скажешь где какая настройка.
ДАНИЛКА писал(а):
А стандарты на то и стандарты, что для не стандартных/мощных конфигураций они не всегда подходят
Аппаратная несовместимость что-ли с низкими настройками графики? Или же им просто по статусу они не полагаются?
Member
test'~3 А что такого в том что человек высказал свое мнение? Я же не говорил где правильно он ответил, а где нет. ДАНИЛКА придет и скажет свой вариант, зачем что-то переделывать то?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2006 Откуда: Ukraine
Под лупой с опытным глазом то что-то различишь. А вот пусть мастер во время игры что-то опредилит, ту и с микроскопом .... Я играю, естественно выкручиваю на максимально возможное, но не для того что я различу 16х или 4х. А а просто, потому что позволяет, да и просто что бы с запасом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 48