Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 217 • Страница 8 из 11<  1 ... 5  6  7  8  9  10  11  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Mazur писал(а):
Поздравляем победителей:

1. zaytsevav1 (zaytsevav@rambler.ru)
2. Владимир Владимир (over_maximum@mail.ru)
3. Зураб (zyra99@i.ua)

Просьба ко всем победителям связаться со мной (mazur@overclockers.ru, в теме письма указать "победитель конкурса ASUS").

Последний раз редактировалось Anvin 07.09.2009 11:33, всего редактировалось 1 раз.
подведение итогов конкурса

Партнер

Advanced member
Rostoman писал(а):
3. равны 282 кв. мм.

площади не равны!!!!вы ошиблись

Member
Вот-вот. Списывал все с сего пекрасного сайта :gun: .

Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:
Хотя нет, извиняюсь. Наверное ночь виновата :oops:
Цитата:
Как видно по маркировке, выпущен он на Тайване на 8-й неделе 2009-го года. Число транзисторов увеличилось с 956 до 959 миллионов. Чем именно вызван рост их количества, выяснить у представителей компании не удалось. Площадь кристалла также увеличилась и составляет 282 кв мм. Увеличилась она за счёт так называемого "decap ring", т.е. кольца из конденсаторов, увеличивающего частотный потенциал чипа для улучшения качества сигналов. Вскоре вы сможете убедиться в том, что это весьма действенная мера.

Member
Статус: В сети
Фото: 0
coolracer писал(а):
Какой смысл было тестировать при 8xAA, если визуальных отличий от 4xAA практически никаких, а вот fps при 8x проседает сильнее чем при 4x. К тому же в "реальных условиях" никто никогда не ставит AA в такое положение. Ну, по крайней мере, здравомыслыщий человек так не сделает, а вообще конечно бывают неадекваты выставляющие 16x.

Если система позволяет, то почему бы не поставить 16x.... ;) Или это противоречит твоим религиозным убеждениям? :D
Рекомендую сначала поменять видеокарту и самому попробывать, прежде чем писать про "реальные условия".

Advanced member
DC
когда списочек будет свежий?)))
ЗЫ:понимаю,что выходные,но уж не терпиться увидеть его)

Member
ДАНИЛКА писал(а):
Если система позволяет, то почему бы не поставить 16x.... Или это противоречит твоим религиозным убеждениям? Рекомендую сначала поменять видеокарту и самому попробывать, прежде чем писать про "реальные условия".

При чем здесь то что стоит у меня? Меня вполне устраивает мой конфиг (ну подумаешь Crysis на VeryHigh не играю, и че теперь стреляться?). Да будь у меня хоть SLI из GTX 295, я все равно выше 4x никогда бы не ставил, потому как разницы в качестве между 4x и 16x никакой. А вот что касается каких-либо убеждений, то как я понимаю те кто ставит 8x или 16x скорее делают это ради понтов и распальцовки, нежели для получения реального эффекта, либо ставят это по незнанию. И это, кстати, не мои лично довыды, а всего лишь констатация того факта что большинство известных порталов в тестах используют как стандарт 4xAA/16xAF.

Member
coolracer
Разница хоть и не большая, но есть, особенно если приложение корректно поддерживает высокие степени сглаживания... И если ты ее не видешь, то это проблемы твоего зрения... А стандарты на то и стандарты, что для не стандартных/мощных конфигураций они не всегда подходят...

Member
ДАНИЛКА писал(а):
И если ты ее не видешь, то это проблемы твоего зрения

Ты когда играешь вглядываешься в картинку несколько секунд или с лупой у экрана сидишь? Если тебе показать два скрина скажем на несколько секунд с 4xAA и 16xAA и не сказать где сколько стоит, вряд ли ты скажешь где какая настройка.

ДАНИЛКА писал(а):
А стандарты на то и стандарты, что для не стандартных/мощных конфигураций они не всегда подходят

Аппаратная несовместимость что-ли с низкими настройками графики? Или же им просто по статусу они не полагаются? :-)

Member
coolracer писал(а):
Ты когда играешь вглядываешься в картинку несколько секунд или с лупой у экрана сидишь?

Если будешь ехать в Жигулях всего несколько секунд, то ты разницы с мерседесом тоже не почувствуешь... :haha:
coolracer писал(а):
Если тебе показать два скрина скажем на несколько секунд с 4xAA и 16xAA и не сказать где сколько стоит, вряд ли ты скажешь где какая настройка.

Ну так покажи... вечером если будет время тоже что-нибудь для сравнения выложу...

Advanced member
жду списочка))))

Member
ДАНИЛКА
Ну чтож маэстро, прошу поведать, где сколько стоит (No, 2x, 4x, 8x, 16x):
#77 #77 #77 #77 #77

P.S. Надеюсь немного различающаяся гамма не помешает.

Цитата:
Если будешь ехать в Жигулях всего несколько секунд, то ты разницы с мерседесом тоже не почувствуешь

Если я с закрытыми глазами сяду в жигули и в мерс, то даже не дотрагиваясь ни до чего скажу что где :D

Member
coolracer писал(а):
ДАНИЛКА
Ну чтож маэстро, прошу поведать, где сколько стоит (No, 2x, 4x, 8x, 16x):
#77 #77 #77 #77 #77

P.S. Надеюсь немного различающаяся гамма не помешает.

1ая- No
2ая - 16х
3я - 2х
4ая - 8х
5ая - 4х

Ошибка может быть между 4ой и 5ой имхо ,)

Member
Glavir
Вообще-то не тебе вопрос был. Умник блин...
теперь обратно ему придется делать новые фото :haha:

Member
test'~3
А что такого в том что человек высказал свое мнение? Я же не говорил где правильно он ответил, а где нет. ДАНИЛКА придет и скажет свой вариант, зачем что-то переделывать то?

Member
Уже понедельник. Когда там результаты будут?

Member
Под лупой с опытным глазом то что-то различишь.
А вот пусть мастер во время игры что-то опредилит, ту и с микроскопом ....
Я играю, естественно выкручиваю на максимально возможное, но не для того что я различу 16х или 4х. А а просто, потому что позволяет, да и просто что бы с запасом.

Advanced member
test'~3 писал(а):
Уже понедельник. Когда там результаты будут

+1

Member
test'~3 писал(а):
Уже понедельник. Когда там результаты будут?

или сегодня вечером или завтра в обед...

Advanced member
Итальяшка писал(а):
или сегодня вечером или завтра в обед...

откуда такая информация??
ведь будет сначала уточненный список 50-ти участников,а только потом(через сутки)список выигравших!

Заблокирован
Заблокирован
откуда на самом деле такая информация? оО список будет сегодня-завтра, победители завтра-послезавтра)

Advanced member
DC писал(а):
откуда на самом деле такая информация? оО список будет сегодня-завтра, победители завтра-послезавтра)

наконец-то вы появились))))
так где будет список 50-ти участников весеть???здесь?

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 217 • Страница 8 из 11<  1 ... 5  6  7  8  9  10  11  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа