Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2007 Откуда: мы все? Фото: 11
ShailimSS
ShailimSS писал(а):
Держись нвидеа, монстр стучит в окна:)
Мне всё таки очень интересно, почему именно оверам не разрешили "раздеть" карту? И почему использовались эти "мега" дрова??? Автор материала то появится...
_________________ Думай, что говоришь; говори, что думаешь. Всё Просто!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Новосибирск
Да, я фанат Nvidia, потому что привык преобретать лучшее! Ведь у меня были и 3870 и 4890 и 4870х2! И я испытал кривизну дров ATI на своей шкуре! Каждая видеокарта Nvidia, буть то даже 8800 ГТ вела себя куда стабильней и одыкватней чем любая атишная! AMD сделали очередного конкурента для (не самой мощной в серии) видеокарты джи форс в лице 360! А вот флагман 380 будет не очень много проигрывать 5870х2. Ну а там и двухгаловый джи форс будет, что nvidia уже подтвердила! От 5870 ожидал большего, но что поделаешь... Маркетинг...
Фанатство? Это не фанатский форум. Предупреждение.
Hil.
_________________ Продам процессор и материнку MSI Eclipse SLI Core i7 920 D0 всё в идеальном состоянии! Проц легко берет 4200гц Мать 4900р. проц 5100р. Пишите в личку
[quote="NeSter23"]ПЕЧ 295 ИДЕАЛ ДЛЯ ГЛУХОГО!=) PS: А меня уже начинает бесить![/quote ] Так приобретай 5870 - он на уровне с 295ой на 9.9 каталистах, в вин 7 ещё быстрее:) на самом хоботе об этом написали - быстрее на 10 - 20% - в фар край 2 быстрее на 20!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Ильичевск
5870 неплохо справляется с сглаживанием из графиков видно, что между 4 и 8х разница в ФПс не велика а у ПЕЧ 295 проседает намного заметней. Еще в высоких разрешениях может сказаться бональная нехватка памяти) Надо дождаться 11-го директа) И еще хотелось бы посмотреть как видик конвертирует видео) В любом случае сейчас Ати снимет слвки)
_________________ Для необразованных. Sayapo значит: я тебя люблю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2005 Откуда: Воронеж
РЕЛАКС парнишки,.вы забыли где вы находитесь?на оверах, преднозаченией и сущность сайта прослеживается? прослеживается, Вот поумерьте свой пыл те кто пишет и гнобит данный ресурс, чаще читайте персональные страницы, порой истина там. Остальное сам до мыслите
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Новосибирск
Жду 360 и 380, джифорс завоевал моё доверие, если будут плохие продукты, куплю две 5870 или 5870х2! НО у нвидиа плохих продуктов крайне мало!
_________________ Продам процессор и материнку MSI Eclipse SLI Core i7 920 D0 всё в идеальном состоянии! Проц легко берет 4200гц Мать 4900р. проц 5100р. Пишите в личку
Да, я фанат Nvidia, потому что привык преобретать лучшее! Ведь у меня были и 3870 и 4890 и 4870х2! И я испытал кривизну дров ATI на своей шкуре! Каждая видеокарта Nvidia, буть то даже 8800 ГТ вела себя куда стабильней и одыкватней чем любая атишная!
А я вменяемый человек которому бранды безразличны совершенно. Нвидия не впечатлила совершенно, так что наслаждаюсь 4890 в кроссе на Х48.
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
ShailimSS писал(а):
в вин 7 ещё быстрее
Конкретно про 5870 не знаю, но про остальные карты это такооой брееед. В котором я сам убедился на днях. Раньше тоже думал, что в семерке быстрее должны игры работать (форума начитался). Ага..хрен..в лост плэнете наоборот просаживается фпс.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Москва
Цитата:
Несовершенство (а точнее сырость и неоптимизированность) единственной доступной нам на момент тестирования версии драйверов, предназначенных для использования с платой HD 5870, периодически давало о себе знать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2007 Откуда: Минск-Гомель
Статью написали специально для невидияфанов, которые уж было совсем загрустили. Теперь будет на что ссылаться со словами "Да оно даже 4890 не всегда обгоняет, вот смотрите ..."
Ну и для быдломанагеров с запасами 285-й и 295-й.
И название ЖЕСТЬ. Хорошо еще, что это сорокасантиметровое не дали "раздеть"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2007 Откуда: РФ. г.Элиста
странный результаты в обзоре, на ixbt.com fps выше в играх, при том что драйвера использовали самые что ни на есть обыкновенные. Так что ребята, не стал бы за эталон инфу из данной статьи. овер дезинформирует людей и ждать более детального обзора не буду, всю уже сказали другие "железнячные" ресурсы.
Edgar* +1 Я тоже говорю о том что дрова устаревшие, и что на новых 9.9 АМД при разгоне догоняет и обгоняет 295гтх, при этом ест на 30% меньше питания(система в сборе) чем 295 гтх:) Да кстати возможно карты ещё ускорятся от новых драйверов:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2007 Откуда: РФ. г.Элиста
ShailimSS писал(а):
Edgar* +1 Я тоже говорю о том что дрова устаревшие, и что на новых 9.9 АМД при разгоне догоняет и обгоняет 295гтх, при этом ест на 30% меньше питания(система в сборе) чем 295 гтх:) Да кстати возможно карты ещё ускорятся от новых драйверов:)
да то что с выходом более новых драйверов, уверен на все 100% будет прирост в приложениях
Я думаю они нарисуются к выходу Вин7:) Вот тогда нвидеа придётся несладко, хотя у них уже проблемы - в разгоне 5870 догоняет а кое где и обгоняет 295гтх:) А она ведь на 100$ дороже:)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2007
Edgar*
Цитата:
странный результаты в обзоре, на ixbt.com fps выше в играх, при том что драйвера использовали самые что ни на есть обыкновенные. Так что ребята, не стал бы за эталон инфу из данной статьи. овер дезинформирует людей и ждать более детального обзора не буду, всю уже сказали другие "железнячные" ресурсы.
Там в игровых тестах 5870 быстрее 4890 на 45% максимум. Тема процесорозависимости 5870 не раскрыта, у меня возникло ощущение, что чем мощне проц тем меньше выигрышь 5870..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19