Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 386 • Страница 8 из 20<  1 ... 5  6  7  8  9  10  11 ... 20  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 65
Хорошая, своевременная статья. Жду более развернутого тестирования ;)

Партнер

Member
5870 в разгоне до 950\1250 быстрее 295 гтх:) Держись нвидеа, монстр стучит в окна:) http://www.ixbt.com/video3/cypress-part1.shtml

Member
Фото: 11
ShailimSS
ShailimSS писал(а):
Держись нвидеа, монстр стучит в окна:)

:lol: :lol: :lol:
Мне всё таки очень интересно, почему именно оверам не разрешили "раздеть" карту? И почему использовались эти "мега" дрова??? Автор материала то появится...

Member
vertikal писал(а):
"мега" дрова???

НА хоботе использовались дрова 9.9 каталист:) Оверов надули?

Цитата:
драйверы ATI версии CATALYST 9.9

Member
Да, я фанат Nvidia, потому что привык преобретать лучшее! Ведь у меня были и 3870 и 4890 и 4870х2! И я испытал кривизну дров ATI на своей шкуре! Каждая видеокарта Nvidia, буть то даже 8800 ГТ вела себя куда стабильней и одыкватней чем любая атишная! AMD сделали очередного конкурента для (не самой мощной в серии) видеокарты джи форс в лице 360! А вот флагман 380 будет не очень много проигрывать 5870х2. Ну а там и двухгаловый джи форс будет, что nvidia уже подтвердила! От 5870 ожидал большего, но что поделаешь... Маркетинг...

Фанатство? Это не фанатский форум. Предупреждение.

Hil.

Member
[quote="NeSter23"]ПЕЧ 295 ИДЕАЛ ДЛЯ ГЛУХОГО!=)
PS: А меня уже начинает бесить![/quote
]
Так приобретай 5870 - он на уровне с 295ой на 9.9 каталистах, в вин 7 ещё быстрее:) на самом хоботе об этом написали - быстрее на 10 - 20% - в фар край 2 быстрее на 20!

Member
5870 неплохо справляется с сглаживанием из графиков видно, что между 4 и 8х разница в ФПс не велика а у ПЕЧ 295 проседает намного заметней.
Еще в высоких разрешениях может сказаться бональная нехватка памяти)
Надо дождаться 11-го директа)
И еще хотелось бы посмотреть как видик конвертирует видео)
В любом случае сейчас Ати снимет слвки)

Member
РЕЛАКС парнишки,.вы забыли где вы находитесь?на оверах, преднозаченией и сущность сайта прослеживается? прослеживается, Вот поумерьте свой пыл те кто пишет и гнобит данный ресурс, чаще читайте персональные страницы, порой истина там.
Остальное сам до мыслите ;)

Member
Жду 360 и 380, джифорс завоевал моё доверие, если будут плохие продукты, куплю две 5870 или 5870х2! НО у нвидиа плохих продуктов крайне мало! ;)

Member
ну как всегда на всех сайтах результаты )))))))))))

Member
NeSter23 писал(а):
Да, я фанат Nvidia, потому что привык преобретать лучшее! Ведь у меня были и 3870 и 4890 и 4870х2! И я испытал кривизну дров ATI на своей шкуре! Каждая видеокарта Nvidia, буть то даже 8800 ГТ вела себя куда стабильней и одыкватней чем любая атишная!

А я вменяемый человек которому бранды безразличны совершенно. Нвидия не впечатлила совершенно, так что наслаждаюсь 4890 в кроссе на Х48.

Licence to Kill
ShailimSS писал(а):
в вин 7 ещё быстрее

Конкретно про 5870 не знаю, но про остальные карты это такооой брееед. В котором я сам убедился на днях. Раньше тоже думал, что в семерке быстрее должны игры работать (форума начитался). Ага..хрен..в лост плэнете наоборот просаживается фпс.

Member
Цитата:
Несовершенство (а точнее сырость и неоптимизированность) единственной доступной нам на момент тестирования версии драйверов, предназначенных для использования с платой HD 5870, периодически давало о себе знать

http://x-memory.ru/reviews_detail.php?PAGEN_3=4&ELEMENT_ID=2764#nav_start_3
Цитата:
Отдельно отмечу полное отсутствие артефактов и проблем с программным обеспечением AMD

Дрова одни и теже "beta сборка 8.66". Как, так ? :?:

Member
Статью написали специально для невидияфанов, которые уж было совсем загрустили.
Теперь будет на что ссылаться со словами "Да оно даже 4890 не всегда обгоняет, вот смотрите ..."

Ну и для быдломанагеров с запасами 285-й и 295-й.

И название ЖЕСТЬ. Хорошо еще, что это сорокасантиметровое не дали "раздеть" :lol:

Member
Видно что статья сбита на скорую руку. Жду более детального теста :-)
Я вот думаю, стоит ли менять свою 8800GTX на 5870 :?:

Member
странный результаты в обзоре, на ixbt.com fps выше в играх, при том что драйвера использовали самые что ни на есть обыкновенные. Так что ребята, не стал бы за эталон инфу из данной статьи. овер дезинформирует людей :( и ждать более детального обзора не буду, всю уже сказали другие "железнячные" ресурсы.

Member
Edgar*
+1
Я тоже говорю о том что дрова устаревшие, и что на новых 9.9 АМД при разгоне догоняет и обгоняет 295гтх, при этом ест на 30% меньше питания(система в сборе) чем 295 гтх:) Да кстати возможно карты ещё ускорятся от новых драйверов:)

Member
ShailimSS писал(а):
Edgar*
+1
Я тоже говорю о том что дрова устаревшие, и что на новых 9.9 АМД при разгоне догоняет и обгоняет 295гтх, при этом ест на 30% меньше питания(система в сборе) чем 295 гтх:) Да кстати возможно карты ещё ускорятся от новых драйверов:)

да то что с выходом более новых драйверов, уверен на все 100% будет прирост в приложениях

Member
Edgar* писал(а):
уверен на все 100% будет прирост в приложениях

:-) ;) Я думаю они нарисуются к выходу Вин7:) Вот тогда нвидеа придётся несладко, хотя у них уже проблемы - в разгоне 5870 догоняет а кое где и обгоняет 295гтх:) А она ведь на 100$ дороже:)

Заблокирован
Заблокирован
Edgar*
Цитата:
странный результаты в обзоре, на ixbt.com fps выше в играх, при том что драйвера использовали самые что ни на есть обыкновенные. Так что ребята, не стал бы за эталон инфу из данной статьи. овер дезинформирует людей и ждать более детального обзора не буду, всю уже сказали другие "железнячные" ресурсы.

Там в игровых тестах 5870 быстрее 4890 на 45% максимум.
Тема процесорозависимости 5870 не раскрыта, у меня возникло ощущение, что чем мощне проц тем меньше выигрышь 5870..

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 386 • Страница 8 из 20<  1 ... 5  6  7  8  9  10  11 ... 20  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа