Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2008 Откуда: с марса
zzzzzzz писал(а):
Галимый тест радик 5870 максиму проигровает 10% а тут прям 295 летает этот сайт сталсамый продажный по тестам - ИМХО добавляйте хотя бы, иначе это будет расцениваться как клевета - чем в общем то и является. Anvin давайте в том же духе
где клевета то берем кризис 1920х1200 радик 5870 23фпс.. 295 -32фпс ..ого на 50% зеленая впереди смотрим хобот http://www.ixbt.com/video/itogi-video/1 ... -pcie.html у.у ...другая картина так что не надо преды ставить .. хаха желтый сайт стал оверы ..
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
zzzzzzz А почему вы решили, что оверы стали продажными, а не хобот? Вот просто интересно, вы как такой вывод сделали? И еще вопрос, если кто то проплатил мою статью, то где МОЯ ДОЛЯ?
Member
Gabe Logan писал(а):
zzzzzzz Чуется мне, вы сейчас в бан уйдете, но я вам отвечу все же. А почему вы решили, что оверы стали продажными, а не хобот? Вот просто интересно, вы как такой вывод сделали? И еще вопрос, если кто то проплатил мою статью, то где МОЯ ДОЛЯ?
Member
Rodyanin писал(а):
zzzzzzz писал(а):
все сайты продажные кроме вашего
сравни тесты, сравни настройки. то, что ты привел близко не то,что в этой статье.
Gabe Logan а в каких режимах ДЕЙСТВИТЕЛЬНО тестировался крайзис? 8АА - из бенча?
Добавлено спустя 31 секунду:
Trump писал(а):
Конфигурации тестовых стендов, ОС и версии драйверов разные.
это не существенно. там другое, похоже..
все разное ..и для НВ подходит даже игры в тесте для НВ больше подходят.. да дело ваше просто ваш сайт не серьезный становиться.. доверие у меня к вам нету..
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2007 Откуда: Minsk
ikkitousen писал(а):
Отличный обзор. Читал с начала и до конца. Хоть сделали тесты видеокарт без разгона, и это радует. Многие не дружат с разгоном и поэтому эта статья дала понять, что могут видеокарты без него. Автор, тебе РЕСПЕКТ
Полностью согласен, а вот отсутствие GTX275\285 огорчило.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2005 Откуда: TechnoRock!
офф
а почему нет игр где написано ATI - the way real games were supposed to be played ?
просто я не пойму , какая бы не была сильная видео карты от АТИ , приемушества будет всегда у Нвидий пока игры под них будут делаться...или я не прав ?
новичок в этом так что сильно не ругайтесь
_________________ Хаос,это порядок который мы не панимаем
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
Rodyanin Я спал и тока что проснулся, если вопрос висит и у меня есть желание ответить на него, то я отвечу, повторять не обязательно))) Да 8х из бенча.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
Gabe Logan писал(а):
Да 8х из бенча.
тогда результат понятен. бенч действительно юзает "8АА" режим. то есть 8MSAA на радиках и 4MSAA +8CSAA на жирафе. отсюда и отрыв. вообще сложно сравнивать эти вещи. имхо, корректнее было бы сравнивать 8АА с адаптивом на радике против 8Q на жирафе.
Добавлено спустя 5 минут 20 секунд: поэтому обычно и сравнивают 4АА - чтобы не было недоразумений.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2005 Откуда: Украина, Киев
Карточки симпатичные, но никак не пойму, зачем DirectX 11 сейчас. Игр нету, тесты... есть? Не видел. Вот когда игры будут, да такие, что ради них не жалко покупать карточку за 600 долларов, вот тогда можно будет его вообще упоминать. Тут под Dx10 игру тяжело найти, а они уже Dx11 рекламируют... куда мир катится...
_________________ [Вставлю рекламу в подпись! Дорого!]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Фото: 1
Цитата:
не пойму, зачем DirectX 11 сейчас Игр нету
Если ты не знал, то сперва делают железо, а потом пишут под него софт, а не наоборот. Инновации - двигатель прогресса, Дх11 нужен АМД, а не нам, мы всего лишь потребители которые за это заплатят...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003
Droiyan3 не факт что специально опускают конкурентов, просто тестируют на определённых картах и добиваются стабильной и нормальной производительности на них (используя их сильные стороны), а уж как конкуренты смогут с этой игрой справится (как быстро сумеют драйвера подправить после выхода) - это уже проблемы конкурентов. Shinigami ну если карточку брать не на год а на 3-5, то и DX11 может быть весьма полезен (особенно почти даром) но это тоже офтоп так-то.
Member
у вас обзор уже был 5870 Сорокананометровый, длинный, черный - обзор ATI Radeon HD 5870 должен быть 5850 ..с НВ 285 конкурент но вы глянули как радик их лупит и сделали такой треш обзор ха ха смешные вы ..и еще отмазы и баны лепите
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22