роБОТяга
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005
Ждём Ваших отзывов о материале. Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
1. Материал создавался автором сугубо для себя, но первые отзывы (без привязки к тематике) были сугубо положительные, поэтому, чтобы не выбрасывать пока ещё актуальный и многим интересный материал, он был размещён здесь. 2. Это не значит, что кто-то (сайт, автор...) поменял ориентацию, или собирается её поменять 3. Это не значит, что будет меньше профильных материалов, наоборот, все стараются улучшить ситуацию всеми доступными способами.
з.ы. считайте это предупреждением, дальнейшее (страницы с 9й примерно) обсуждение этих вопросов будет считаться офтопом и наказываться. Anvin
Последний раз редактировалось Anvin 28.12.2009 11:37, всего редактировалось 2 раз(а).
Так говоришь, как будто существует единственная МикроСД на планете Класс 6,8 (6 и 8 метров в секунду соответственно) вполне нормально Хотя для музыки и 4 за глаза хватает (у меня такая на 8гб) Кстати откуда сведения о скорости памяти айфона? Там же даже проводника то нету
_________________ Тихо в лесу, только не спит сова Ставит сова на видяху дрова, вот и не спиит соваааа...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2007 Откуда: Красноярск Фото: 98
K-A-A Как там насчет утечки оперативной памяти ? у меня за 2-3 дня с 115мб до 61мб падает при том что при закрытии прог она не освобождается этим WM страдал всегда но тут уж слишком или у меня одного такой косяк ? при том что SKT не помогает, помогает только Хард ресет
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
STALKERok писал(а):
Цитата:
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд: Ну дык все микро СД от 8 гигов и есть MicroSDHC
Акула пера
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2005 Откуда: Москва
S.I.R.Z.
Цитата:
Как там насчет утечки оперативной памяти ? у меня за 2-3 дня с 115мб до 61мб падает при том что при закрытии прог она не освобождается этим WM страдал всегда но тут уж слишком или у меня одного такой косяк ? при том что SKT не помогает, помогает только Хард ресет
Никаких проблем по этому поводу не было. Телефон последний раз перезагружал недели две назад.
Advanced member
K-A-A Очень странно опера не освобождается после закрытия прог софт-ресет не помогает Ysts Возврат к зоводским настройкам. Только после этого памяти оперативной становится снова 115 а не 61
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2005 Откуда: Москва Фото: 8
S.I.R.Z. Не представляю как может не помочь софт-ресет при утечке памяти, если мы конечно о оперативной говорим. В любом случае это вряд ли косяк винды, скорей установленных программ.
Advanced member
Ysts писал(а):
S.I.R.Z. Не представляю как может не помочь софт-ресет при утечке памяти, если мы конечно о оперативной говорим. В любом случае это вряд ли косяк винды, скорей установленных программ.
Вот и я чешу репу Почему софт ресет не помогает В автозагрузке нечего кроме родного не стоит а опера упала до 61 метра ! + после закрытия прог она НЕ увеличивается
Под каждой статьей/заметкой/новостью есть значек Оцените материал Так что те, у кого хватает терпения дочитать текст до конца, вполне могут поставить автору заслуженный балл.
У меня такая же была, я имел ввиду, что все МикроСД от 8 гигов являются SDHC а 4 гиговые есть и просто МикроСД хз как на НД но у меня с манилой 2.5 память со 100 максимум до 80 утекает, и Софт ресет помогает без проблем
_________________ Тихо в лесу, только не спит сова Ставит сова на видяху дрова, вот и не спиит соваааа...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2006 Откуда: 2:5020/3343.11
мда. на сайте про оверклокинг и апгрейд начали писать ревью понтовых мобильников...
Что до аппарата - хорош, но есть Acer neoTouch (отличается большей емкостью батареи и чуть меньшим экраном -0.4" - то есть почти ничем), который на 7 штук дешевле... А если нет разницы, то зачем платить больше?
_________________ Приходя, не радуйся, уходя, не грусти.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Украина г.Ровно
Вчера ковырялся с данным аппаратом(настройка, установка нужных программ, перекидывания, закидывания файлов и т.д.). Из впечатлений ужасная оболочка и логика размещения элементов. Погода и все что с этим связано супер. Впервые увидел здоровенный экран которого реально НЕ хватает! Толи элементы великоваты, то ли осбенности расположения иконок и элементов, но реально экран хочется добавить. При активной работе много случайных нажатий и срабатываний. Что еще сильнее усугубляет проблему нехватки размера. У меня на 3,2 дюйма при разрешении 400-240 помещается 14 иконок и есть запас снизу на доп элементы управления. А здесь 4,3 при 800-480 иконок в полтора раза меньше и экрана МАЛО! Отсутствие реакции на ноготь да и вообще отсутствие возможности точной работы. Отсутствие горизонтальной раскладки(а это основной режим работы) в Экселе(просто маразм который еще и не исправляется никак, в написании смс есть)... Отсутствие встроенной памяти нормального объема это очень неудобно. После нескольких съемов и установок карт памяти желание повторять данные операции отпала напрочь, жутко неудобно снимать крышку, хотя наверное плюс что без люфта. До настройки навигации еще не дошли, а она опять же на отдельной карте. Как представлю съемы и замены, уже тошно. Камера... скажем так камера есть. Она убога. Прошивок не ставили и хотфиксы тоже. Вроде бы пишут что с ними лучше.
myagkoff писал(а):
Как я понимаю автор статьи ставит WM недружелюбной ОС, описывает как сложно че то там найти в настройках.
В это сложно поверить, но в данном аппарате WM действительно становится недружелюбной! Гворю не просто так, на WM сижу почти четыре года. Из хорошего аппарат реально шустрый, хотя видимо из особенностей оболочки в обычном использовании аппарат по скорости оказался еле заметно шустрее Samsung i900 16GB... В общем из двух претендентов один отпадает однозначно, еще Samsung i8000 Omnia II остался.
Ах да чуть не забыл об обзоре. Как не странно но обзор отражает общее впечатление, кроме одного.
Цитата:
для тех, кто НЕ знает, что именно ему нужно (и готов выложить за это тысячу долларов), HTC HD2 – девайс практически безальтернативный.
Advanced member
STALKERok писал(а):
Цитата:
У меня на 4гб SDHC class 6.
У меня такая же была, я имел ввиду, что все МикроСД от 8 гигов являются SDHC а 4 гиговые есть и просто МикроСД хз как на НД но у меня с манилой 2.5 память со 100 максимум до 80 утекает, и Софт ресет помогает без проблем
Сделал как писали на 4пда, кешь альбома заблокировал поставив атрибут только для чтения и он перестал жрать память остановилась в районе 99-100. Еще и потому что по умолчанию альбом сворачивался а не закрывался так же в реестре прописал по умолчанию чтоб закрывался Поскольку я купил вот на днях там свежий софт уже стоит, единственное заплатки наверно не стоят.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2007 Откуда: Питер
Статья уровня - ниже среднего, место на персональной странице а не на главной сайта. Давайте каждый свой девайс будет описывать, хвалить и вывешивать сие на главную? Бред, имхо, уж извините.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2004 Откуда: Новосибирск
Сделать что ли обзор Motorolla MPX200, раз такая "пьянка пошла"... Он у меня уже шесть лет и опыта использования хватает-с ...
Если серьёзно - я не против обзора "околокомпьютерных гаджетов"... Но, как всегда одно "Но" - есть куча других ресурсов которые специализируются на этом. И делают эти обзоры значительно профессиональнее и качественнее. Нужно ли распылять свои силы ? Не лучше ли их направить соответственно специализации данного ресурса. И что бы не говорили, конкретная специализация у него есть - компьютерное железо и использование оного в "нештатке". Но даже эта "сфера интересов" не достаточно покрыта "Лабораторией", на вскидку - где актуальные обзоры мат.плат на чипах от AMD, где тесты БП(не надо указывать на fcenter) и т.д. ?
PS: Данной заметке по "посылу", качеству и смыслу - место на ПС. Но никак не в "Лаборатории". Не пытайтесь ухватиться за всё сразу - не выйдет. Приведите хоть свой "мэйнстрим" в достойный вид соответствующий ресурсу.
Поскольку я купил вот на днях там свежий софт уже стоит, единственное заплатки наверно не стоят.
Да не, вроде все стоит У тебя кстати плеер нормально работает? В спящем режиме не бывало, чтобы переставал воспроизводить музыку? У меня просто как я и говорил порт с проши от Лео, и такая фигня иногда случается LunaticK_AD А еще у него стандартный резестивный экран, тоесть с привычным стилусом
Advanced member
STALKERok Если стандартный плеер то нет, а вот ПокетМузик как то странно себя ведет, в спящем режиме бывает перестает воспроизводить музыку Надо еще опере кешь залочить или на карточку перенести. Вот сразу не могут разрабы все сделать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28