Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2005 Откуда: Киев
nag77 писал(а):
А статьи писать и делать упор на то, что 4870Х2 мощнее - не совсем коректно.
Как раз правильно написано. Ведь 5870 преподносится сейчас как хай-енд решение, а на самом деле является мидлом с невероятно завышеной ценой. Я брал свою 4870х2 новую за $310, а тут это полуметровое чудо за $450. Я думаю, инженеры АТИ понимали про нехватку ПСП, но делать шину более 256бит было не выгодно: во-первых - стоимость, во-вторых - сроки выхода. На картах и так применяна самая быстрая GDDR5.
Everlast82 писал(а):
Насколько я знаю при наличии двух и более чипов А.I. переключается на максимум. Протестить бы 5870 с А.I. на максимум и сравнить с 4870х2.
A.I. можно выставить в любой режим как на одиночной, так и на двухчиповой карте.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
Ray2000GT писал(а):
[off]A.I. можно выставить в любой режим как на одиночной, так и на двухчиповой карте.
Я что-то всегда думал что на немаксимальном режиме А.I. , кросс не работает. Хай-энд это 5970, 5870 performance, 5850 мидл имхо. Ниже это лоу-сегмент наверное.
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2009 Откуда: Сделано в СССР. Фото: 0
Ysts писал(а):
Вообще не совсем понятно зачем такое искуственное сравнение было сделано, работы лишней много, а смысл?
Мало сделать работу.. а тут такой случай когда и упорства мало, а если нет креатива, то в остатке есть труд.. а там 50\50 кому то по душе, а кому то нужна интересная статья, а не Сизифов труд как в этой статье.. Зачем например эти игры (?) Bionic Commando, Dark Void,Fallout 3: Broken Steel, Gears of War, Left 4 Dead 2 короче мне их все даже лень копипастить, а тут тесты в играх которые Летают с фреймрейтом более 50фпс на 8800GTS!. Любительские тесты на главной.. атас..
william blake писал(а):
,Ваши претензии к завышенной цене мы благополучно отправляем российским дилерам(почему не завышена msrp будет показано ниже).представим что российские дилеры снизили маржу за 5870 на 1000р-и она уже выгоднее 295-й по рейтингу-соответственно и выводы могут быть совсем другие.публикуйте пожалуйста рекомендуемую цену в сводной табличке параметров и в скобочках российскую,читатель хоть будет знать откуда ноги "завышенной цены" растут. во-вторых,топы всегда(!) уступали и будут уступать картам послабее по соотношению производительность/цена в типовых условиях тестирования(1900х1200),увеличение производительности не растёт линейно от цены,с чего Вы взяли что так должно быть?это касается любых железок.посмотрите на процессоры,матплаты,память итд.исследовать это соотношение и делать выводы логично либо внутри определённой ценовой категории(сравнивая конкурентов),либо на основании более обширного тестового инструментария(например добавить 2560х1600 разрешение,при котором миддл сегмент обладает неиграбельной производительностью)
Согласен по всему посту, а вот цены нужно брать Российские, ибо это рунет.. Не часто тут встретишь конструктивную критику.. Хотя согласен, дилер слишком много хочет есть..
$erg писал(а):
Я обратил внимание, что очень во многих случаях 4870Х2 опережал полностью равночастотный 4870 на 100 и более процентов. И значительно более. Это тоже нормально!? Следовательно, резалты 4870Х2 ошибочны. Но у меня несколько другая версия произошедшего.
Есть много версий, но автор просто не слушает советы и говорит - "Это мои статьи!" ну вот и результат.
$erg писал(а):
Короче - НЭ ВЭРЮ. И все тесты на просторах инета 4870Х2 vs 5870 подтверждают это.
А я верю что результаты не читерские, но то что они местами не корректные это просто вопиющий факт..
Valera22 писал(а):
Только вот критиковать могут многие, а проделать такую работу не соизволил ни кто!
У нас поперёк улицы никто не роет канаву, но если будут рыть уж поверь, критика будет, ибо канава та не нужна совсем!
Phoenix_ писал(а):
Подбор тестовых игр мое личное дело. Подбор режимов тоже. Если еще не дошло, я всегда выставляю режимы АА/АФ интересные игрокам, а не узкому кругу профи.
Раз это всё твоё дело, то может ты и сам будешь писать и нам не показывать!?
Phoenix_ писал(а):
Не учи ученого (с).
Ага, учёный.. я бы уточнил, ты ученик и практикант-лаборант.. сколько в статье лишних игр.. чё тетриса и пэкмана не добавил?. Думаю там кросс выиграл бы ещё сильнее у 5870-й.
william blake писал(а):
прошу Вас или кого-либо прояснить ситуацию,в чем состоят "грабли",если новый одночиповой топ не уделывает предыдущий двухчиповой.так как подобную мысль я увидел только у Вас в статье,то,вероятно,Вы и знаете на этот счёт больше,чем остальные.
Не корректный подбор игр, методика фрапсовая дающая погрешность 5% это просто недопустимо если идёт счёт на те самые 5%..
nag77 писал(а):
Объем статьи большой. много проделанной работы.
А лучше было бы по принципу- Мал золотник, но дорог!. Меньше игр, но зато тех игр, которые нагрузят видеочипы по полной, да и бенчами не стоит пренебрегать, не стоит думать что их пишут и используют только для измерения попугаев.
rJIa3 писал(а):
Может быть в выводе вместо "плохой оптимизации дров" стоило задуматься о "плохой оптимизации" игр, которые топчутся на месте и не нуждаются в мощи 5870?
Ещё раз, если игра на 8800GT выдаёт более 60фпс на 1920х1080 ей в тестах не место!!. Вот и вся оптимизация, тут Автора нужно оптимизировать, а то накатал статью размером с докторскую, а она и на сочинение школьника еле тянет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 0
Seny` писал(а):
Ysts писал(а):
Вообще не совсем понятно зачем такое искуственное сравнение было сделано, работы лишней много, а смысл?
Мало сделать работу.. а тут такой случай когда и упорства мало, а если нет креатива, то в остатке есть труд.. а там 50\50 кому то по душе, а кому то нужна интересная статья, а не Сизифов труд как в этой статье.. Зачем например эти игры (?) Bionic Commando, Dark Void,Fallout 3: Broken Steel, Gears of War, Left 4 Dead 2 короче мне их все даже лень копипастить, а тут тесты в играх которые Летают с фреймрейтом более 50фпс на 8800GTS!. Любительские тесты на главной.. атас..
Во-первых какой креатив вам нужен в статье про производительность видеокарт? Это ведь по сути даже не обзор видеокарты, а именно исследование ее производительности. Чтож вам нужно, мат, слэнг или смайлов, да побольше? А может вы расчитывали вместо сухих цифр на графиках и сдержанных комментариев к этим цифрам увидеть в статье триллер в лучших традициях С.Кинга? Во-вторых, "летают" и 50 FPS вещи несовместимые. Да 50FPS это вполне комфортный геймплей, например для TPS или RPG игр, но для FPS это лишь удовлетворительный фрэймрейт, к примеру вы указали L4D2(чисто мультиплеерный шутер), неужели в нем вам будет достаточно "просто чтоб не тормозило и ладно"? Да в L4D2 чем больше FPS, тем лучше, даже 200FPS совсем не лишние, пусть глазами вы этого не увидите, зато отклик у мыши совсем другой и во время реагировать/целиться/стрелять становится гораздо легче.
Seny` писал(а):
...да и бенчами не стоит пренебрегать, не стоит думать что их пишут и используют только для измерения попугаев.
Убило! Ну и что же с бенчами еще делают, неужели в них еще и играют?
Seny` писал(а):
А лучше было бы по принципу- Мал золотник, но дорог!. Меньше игр, но зато тех игр, которые нагрузят видеочипы по полной
А списочек можно? Предлагаете тестировать только в Crysis и Сталкере? Опять же назревает вопрос, оптимизация видеокарт под РАЗЛИЧНЫЕ игры на РАЗЛИЧНЫХ движках вас вообще не интересует? Например в CoD MW2 даже одиночная 4870 выдает минимальные 68FPS в FullHD, но неужели от этого становится менее интересен рузультат, который в этой игре выдаст 5870? Если вам не важна практическая производительность видеокарт по отношению к друг к другу, то зачем вы вообще стали читать эту статью? Допустим ситуацию: выходят HD6870 и GTX580, обе видеокарты тянут ВСЕ существующие игры свыше 60FPS, однако все равно одна из них быстрее другой, вам будет неинтересно которая из них?
ps. Ну народ пошел.. Было мало игр, была куча недовольных постов по этому поводу. Сейчас игр стало много, причем актуальных(в которые играют СЕЙЧАС) и разнообразных жанров, все равно кому-то и это не нравится, типо давайте меньше игр и подавайте синтетику. Да по сути именно широкий круг игр и отличает статьи Phoenix'а, от остальных в которых тестируют стандартный набор игр вот уже 1.5 года. Да, мне далеко не все нравится в статьях автора, но как раз из-за большого набора АКТУАЛЬНЫХ игр, я читаю и буду читать эти статьи.. А вы говорите..
Зачем например эти игры (?) Bionic Commando, Dark Void,Fallout 3: Broken Steel, Gears of War, Left 4 Dead 2 короче мне их все даже лень копипастить, а тут тесты в играх которые Летают с фреймрейтом более 50фпс на 8800GTS!
Затем, что потом будут тесты каких-нибудь 5670. А результаты-то и не сравнить будет. Не одними тормоз-играми едины.
Seny` писал(а):
Не корректный подбор игр, методика фрапсовая дающая погрешность 5% это просто недопустимо если идёт счёт на те самые 5%..
Ты сам то бенчи пробовал гонять? Попробуй Кривис запусти несколько раз подряд, Сталкера зов припяти - очень удивишься, минимальный фпс скачет очень некисло процентов так на 10-20, если не больше. При таком раскладе и эти пусть 5% во фрапсе выглядят не так уж плохо.
Seny` писал(а):
не стоит думать что их пишут и используют только для измерения попугаев.
Надо же. А для чего еще? Движок собственный больше нигде не используется написан специально для пиписькомерянья между системами или между настройками одной системы. Попугаемер он и в африке попугаемер.
Seny` писал(а):
Ещё раз, если игра на 8800GT выдаёт более 60фпс на 1920х1080 ей в тестах не место!!
Ну и вырежи в чем проблема? Сохраняешь статью и вырезаешь "лишние" места, где фпс больше 60.
_________________ [URL=http://gidepark.ru/user/3943849761/article/287657]Хочет ли человек жить?[/URL]
Member
eds писал(а):
Убило! Ну и что же с бенчами еще делают, неужели в них еще и играют?
Да, ты видно из леса только что.. Бенчи это куски из реальных игр, там повторяемость теста презентабельна.
eds писал(а):
Это ведь по сути даже не обзор видеокарты, а именно исследование ее производительности.
Вот эту свою фразу перечитай ещё раз, бред тоже должен иметь границы.Во всём мире обзор равно исследование, а фотографии видеокарт я сам нагуглю за шесть секунд.
eds писал(а):
Чтож вам нужно, мат, слэнг или смайлов, да побольше? А может вы расчитывали вместо сухих цифр на графиках и сдержанных комментариев к этим цифрам увидеть в статье триллер в лучших традициях С.Кинга?
Мне бы хотелось увидеть набор тестов из которых любой человек мог бы сделать вывод сам, а не огород из игр для которых 8800 на 100% везде хватит.
eds писал(а):
Во-вторых, "летают" и 50 FPS вещи несовместимые. Да 50FPS это вполне комфортный геймплей, например для TPS или RPG игр, но для FPS это лишь удовлетворительный фрэймрейт, к примеру вы указали L4D2(чисто мультиплеерный шутер)
Вот головой подумай и пойди и изучи как устроен человеческий глаз, только неграмотный человек будет утверждать что он видит больше 30фпс, если игра не имеет лагов присущих афр и к тому же она хорошо оптимизирована, то больше 25 фпс будет всегда на 100% играбельно! Всегда и на 100%..
eds писал(а):
А списочек можно? Предлагаете тестировать только в Crysis и Сталкере?
А может мне ещё и методику разработать!? Неужели не ясно, что тесты обязаны включать в себя как оптимизированные игры под АТИ, так и под НВидия, неужели набором юный техник от феникса можно заменить тестовый продуманный набор из тяжёлых приложений?
eds писал(а):
Если вам не важна практическая производительность видеокарт по отношению к друг к другу, то зачем вы вообще стали читать эту статью?
Потому что свято место пусто не будет, не будет Димона с его статьями может появится нормальные статьи с методикой и тестовым пакетом по которому можно будет делать выводы или сам Димон может задумается, хотя я в сказки не верю!
Severoman писал(а):
Затем, что потом будут тесты каких-нибудь 5670. А результаты-то и не сравнить будет. Не одними тормоз-играми едины.
А слово зануда вам не о чём не говорит?. Поясню, тетрис это тоже игра и завтра её тоже попросят в тесты и что!?. Будем тестить хлам? У меня есть например Need For Spead MW и на нём 8800 практически не отстаёт от 5870.. давай и её в тесты кстати вот тут у меня диск с Heavy Metal F.A.K.K.2 есть и в неё тоже можно играть, давай её в тесты.. вот такой или подобный бред сейчас идёт от тебя.
Severoman писал(а):
Ты сам то бенчи пробовал гонять? Попробуй Кривис запусти несколько раз подряд, Сталкера зов припяти - очень удивишься, минимальный фпс скачет очень некисло процентов так на 10-20, если не больше. При таком раскладе и эти пусть 5% во фрапсе выглядят не так уж плохо.
Не надо сказок, у меня сейчас 5870-я и все мыслимые и не мыслимые тесты уже прогнал на профильном железе, в бенчах на частоте проца 4011мГц фпс практически стабилен, фрапс кстати не используют негде, даже любители и то его не используют.. а это статья на главную.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
да все верно. в АФР два чипа работают с двумя фрэймбуферами с каждым по своей шине. одновременно строится два кадра. и ПСП памяти условно "складывается"
2*256*3600 для Х2 - почти на 85% больше, чем 256*3900 у 5870 там, где АФР хорошо масштабируется.
разгон по памяти на 23% дал прирост на 7-10%. разгон на 85% - дал бы прирост на 25-30%, чего бы вполне хватило для уверенной победы над Х2. все же АМД предпочли сэкономить на шине. по производительность/себестоимость, пожалуй, это верное решение, но при таких ценах на конечную продукцию - покупателю радоваться не о чем. только и всего.
Member
Rodyanin писал(а):
разгон по памяти на 23% дал прирост на 7-10%. разгон на 85% - дал бы прирост на 25-30%, чего бы вполне хватило для уверенной победы над Х2.
Думаю любой разгон, любых блоков на видеокарте, к слову любой видеокарте, даст такие или подобные спиросты, это не корректный пример. На сегодня не разогнанного Х3460@3000мГц мало для раскрытия всего потенциала HD5870.. это нонсенс, нет процессоров с частотой 4гГц в штатном режиме, а значит драйвер работает не на 100% и его ещё будут оптимизировать.. больших приростов ждать не стоит, но мин фпс подтянут это несомненно, а вот в нетребовательных играх фпс останется на прежнем уровне ибо во первых там и так всё быстро и гладко, а во вторых движок игры тоже имеет свои ограничения и то что было актуально три года назад сегодня уже может устареть..
Rodyanin писал(а):
АМД предпочли сэкономить на шине. по производительность/себестоимость, пожалуй, это верное решение, но при таких ценах на конечную продукцию - покупателю радоваться не о чем. только и всего.
Не думаю что шина имеет такие ограничения, она не в вакууме сама по себе, ПСП памяти привязана к архитектуре чипа и если 256бит 4890-й видеокарты конкурирует на равных с 448бит GTX260 то это только подтверждает сей факт..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
Seny` писал(а):
ПСП памяти привязана к архитектуре чипа и если 256бит 4890-й видеокарты конкурирует на равных с 448бит GTX260 то это только подтверждает сей факт..
так как бы у 4890 ПСП памяти БОЛЬШЕ.
речь о том, что если бы АМД таки подняла бы ПСП не на 23%, а на 80-100% - мы бы увидели производительность на 25-30% выше, чем сейчас, и вопросов относительно 4870Х2 не возникало бы. точно также 4870 был быстрее 4850 на равных частотах по ядру на те же 25-30% только за счет роста ПСП. АМД поработала над улучшением эффективности испольования памяти - карта явно работает с памятью эффективнее, чем предыдущее поколение, но тем не менее, немного производительности можно было бы наиграть.
как следствие, похоже, более удачными продуктами в плане цена/производительность являются 5850 и 5830, урезанные по ядру, но имеющие полную шину.
и тем не менее, карта интересная, и интенсивные изменения в ней также есть. пока единственный "грустный финал" у этой сказки - неоправданно высокая цена (и длина ). собственно, на это и указывает статья.
Member
Rodyanin писал(а):
так как бы у 4890 ПСП памяти БОЛЬШЕ.
Как бы да.. но она не везде в плюсе, это как бы тоже факт, даже в данной статье.
Rodyanin писал(а):
речь о том, что если бы АМД таки подняла бы ПСП не на 23%, а на 80-100% - мы бы увидели производительность на 25-30% выше, чем сейчас, и вопросов относительно 4870Х2 не возникало бы.
Не верно, там в кроссе драйверам уже скоро два года, а на одиночной 5870 считай первые вышли только в октябре прошлого года, так вот когда пройдёт ещё хотя бы полгода будем делать выводы, распараллеливание на 1600 алу делает драйвер и он же оптимизирует работу контрольной логики в чипе Сейчас вместо двух чипов мы имеем один, то есть на смену 4870х2 пришла 5870.. ну и сам додумай, писать лень, да и побьют за флуд..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Красноярский кр Фото: 0
Seny` писал(а):
Вот головой подумай и пойди и изучи как устроен человеческий глаз, только неграмотный человек будет утверждать что он видит больше 30фпс, если игра не имеет лагов присущих афр и к тому же она хорошо оптимизирована, то больше 25 фпс будет всегда на 100% играбельно! Всегда и на 100%..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2007 Откуда: Москва
Seny`
Цитата:
Ещё раз, если игра на 8800GT выдаёт более 60фпс на 1920х1080 ей в тестах не место!!. Вот и вся оптимизация, тут Автора нужно оптимизировать, а то накатал статью размером с докторскую,
Человек за статью получает деньги, и получает за объём. Кароче мы скролим он получает бабки - все довольны=))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2006 Откуда: Питер
eds писал(а):
.... Ну народ пошел.. Было мало игр, была куча недовольных постов по этому поводу. Сейчас игр стало много, причем актуальных(в которые играют СЕЙЧАС) и разнообразных жанров, все равно кому-то и это не нравится, типо давайте меньше игр и подавайте синтетику. Да по сути именно широкий круг игр и отличает статьи Phoenix'а, от остальных в которых тестируют стандартный набор игр вот уже 1.5 года. Да, мне далеко не все нравится в статьях автора, но как раз из-за большого набора АКТУАЛЬНЫХ игр, я читаю и буду читать эти статьи.. А вы говорите..
Согласен. Ещё умиляют люди, которые купили 5870 - и тут выяснилось, что 4870х2 быстрее!!! За что же вы, бедные, денежки-то отдали? Ray2000 хорошо написал - 310у.е. 4870х2, 450 у.е. - это новое "чудо". Да успокойтесь вы - выйдут новые дрова, АТи "зарубит" в них серию 4800 - и будете радоваться! Также позабавило, что народ не понимает фишку с "удвоением" шины 4870х2 - поймите, это же две РАЗНЫЕ карты, каждая со своей шиной и каждая со своей памятью - а то, что они по алгоритму определённому работают - характеристики их не отменяет же... И ещё - Фениксу ОГРОМНОЕ спасибо именно за такой БОЛЬШОЙ набор игр - надоело уже читать однотипные обзоры с одним и тем же накатанным тестовым материалом. Понимаю, что объять необъятное нельзя - но всегда хочется увидеть что-нибудь из того, во что играешь сам - Вольфенштейн 2009, или х3, или Last Remnant, например - а нету нигде, или есть - но карты другие, или драйвера, или вообще древняя статья. В общем - спасибо ещё раз!
_________________ Сколько волка не корми, у слона все равно толще
спасибо автору за статью! было познавательно! очень удивило то что кросс из двух 4870 быстрее 5870... странно как то это, объяснить плохой оптимизацией дров - сложно, она давно вышла дрова должны были уже наладить. может не все так славно в архитектуре? может АТИ надо меня ее в корне?
_________________ Смерть - это не конец жизни, жизнь - это начало смерти!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2009 Откуда: Из Рассеи
Seny` Не учи ученого (с). На вкус и цвет товарищей нет. Надеюсь ты меня понял. Без обид.
Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:
Цитата:
Не верно, там в кроссе драйверам уже скоро два года, а на одиночной 5870 считай первые вышли только в октябре прошлого года, так вот когда пройдёт ещё хотя бы полгода будем делать выводы, распараллеливание на 1600 алу делает драйвер и он же оптимизирует работу контрольной логики в чипе
Думаю выход ферми сильно подстегнет доработку дров под 58хх линейку.
Добавлено спустя 5 минут 59 секунд: Seny`
Цитата:
Мне бы хотелось увидеть набор тестов из которых любой человек мог бы сделать вывод сам, а не огород из игр для которых 8800 на 100% везде хватит
Мдааа. ОКе. Посмотрим как в февральском выпуске "В погоне за производительностью: видеокарты" 9800 будет хватать везде. Особенно в 1920х1200. Дальше читать не стал.
Member
Phoenix_ писал(а):
Посмотрим как в февральском выпуске "В погоне за производительностью: видеокарты" 9800 будет хватать везде. Особенно в 1920х1200.
Seny` писал(а):
Bionic Commando, Dark Void,Fallout 3: Broken Steel, Gears of War, Left 4 Dead 2 короче мне их все даже лень копипастить
Имелись ввиду как бы все не игры, а вот хотя бы те что выше перечислил летают с неприлично высоким фреймрейтом.. Вопрос, а что в феврале будет с играми перечисленными выше мой, они что сами собой лёжа на харде станут тяжелее в графическом плане!?
Phoenix_ писал(а):
Дальше читать не стал.
А зря, хотя тут не читать, а Думать нужно.. Кстати, ты никогда не думал что методика должна быть корректной?. Про систему единиц СИ слышал?. А вот теперь подумай какой бардак был бы в мире, если бы в каждой стране или уезде разница между этими единицами была бы ~5% Это называется хаос.. и вывод из твоих статей простой, если методика допускает погрешность выше допустимого порога измерений, то статья, а также выводы из неё пользы не принесут.. Ну и добавлю игр к уже выше перечисленным, которые из данной статьи и будут летать на видеокартах 8800GT/GTS 9600GT и разрешении самом запредельном.. - "Street Fighter 4 (fight 1), Sacred 2: Ice & Blood, Resident Evil 5 (scene 1), Race Driver: GRID, Prototype, Overlord 2, Need for Speed: SHIFT, Mass Effect" Тут вспомнилась фраза из старой рекламы, "Просто добавь воды!." Так вот львиная доля статьи это просто вода не о чём..
И того просуммирую, двенадцать игр это те, которые можно упомянуть в тестах как не требовательные к видеокарте, зачем (?) их включать в тесты таких монстров как 4870х2 и 5870 если для этих игр хватит и Одной 8800GTS проверено моим профилем и верно на 100%!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2006 Откуда: Питер
Seny` писал(а):
Phoenix_ писал(а):
Посмотрим как в февральском выпуске "В погоне за производительностью: видеокарты" 9800 будет хватать везде. Особенно в 1920х1200.
Seny` писал(а):
Bionic Commando, Dark Void,Fallout 3: Broken Steel, Gears of War, Left 4 Dead 2 короче мне их все даже лень копипастить
Имелись ввиду как бы все не игры, а вот хотя бы те что выше перечислил летают с неприлично высоким фреймрейтом.. Вопрос, а что в феврале будет с играми перечисленными выше мой, они что сами собой лёжа на харде станут тяжелее в графическом плане!?
Phoenix_ писал(а):
Дальше читать не стал.
А зря, хотя тут не читать, а Думать нужно.. Кстати, ты никогда не думал что методика должна быть корректной?. Про систему единиц СИ слышал?. А вот теперь подумай какой бардак был бы в мире, если бы в каждой стране или уезде разница между этими единицами была бы ~5% Это называется хаос.. и вывод из твоих статей простой, если методика допускает погрешность выше допустимого порога измерений, то статья, а также выводы из неё пользы не принесут.. Ну и добавлю игр к уже выше перечисленным, которые из данной статьи и будут летать на видеокартах 8800GT/GTS 9600GT и разрешении самом запредельном.. - "Street Fighter 4 (fight 1), Sacred 2: Ice & Blood, Resident Evil 5 (scene 1), Race Driver: GRID, Prototype, Overlord 2, Need for Speed: SHIFT, Mass Effect" Тут вспомнилась фраза из старой рекламы, "Просто добавь воды!." Так вот львиная доля статьи это просто вода не о чём..
И того просуммирую, двенадцать игр это те, которые можно упомянуть в тестах как не требовательные к видеокарте, зачем (?) их включать в тесты таких монстров как 4870х2 и 5870 если для этих игр хватит и Одной 8800GTS проверено моим профилем и верно на 100%!
Затем, что интересны игры, в которые играют. Если игра не новая - то включают АА и АФ. Иногда на максимум. Увеличивают разрешение и детализацию. А если игра вышла вчера - то тестить её надо в обзоре именно этой игры - но не в сборнике тестов видеокарт. Догадаетесь сами, почему?.. ЗЫ И говорил уже, и повторю - пока приставки следующего поколения не выйдут, мощность новых видеокарт будет востребована в играх, пересчитываемых по пальцам одной руки. Ну, кривизну рук людей, которые делают порты, я не беру в расчёт
_________________ Сколько волка не корми, у слона все равно толще
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2009 Откуда: Из Рассеи
Seny` Не переживай ты так. Изменения уже пошли, концепцию подбора игр я тоже поменял. Теперь в пакет будут попадать свежие и востребованные игры. Кривис в опасности.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22