Смысл статьи ясен, качество монтажа элементов оставляет желать лучшего, не больше, но это не повод для осуждения, если не хочется делать аккуратно - можно не делать, но сделать надежно - это обязательное требование, тема статьи же не называется "как аккуратно что-то собрать" . Хотелось бы добавить для всех подобных статей по модернизации, как можно больше кулеров стоит ставить на вдув, возможно даже особо и не напрягая мозг вопросами циркуляции воздушных масс, так как при таких достаточно низких скоростях воздуха и достаточно больших объемах внутреннего пространства вопрос циркуляции исчерпывает сам себя, внутри корпуса образуется локализованная воздушная масса, в которую постоянно идет подмес воздуха. При этом, чем выше давление внутри корпуса, тем выше плотность воздуха, соответственно повышается его теплоемкость. Именно среда с повышенной теплоемкостью лучше обменивается теплом с различными устройствами.
Алсиловский – на 1 см. Его хватает на один – два раза
Не знаю не знаю, мне 1.5-2 маленьких делений хватало, на P4 Box, north bridge Asus P4P800, Gigabyte GF7600GS.
Цитата:
Паста намазывалась жирным слоем
кто пасту жирным слоем мажет, особенно серебрянку, которая при вытекании может, что нибудь коротнуть
Цитата:
ломаем контакт Power LED пополам, затем 2 отдельных контакта вставляем на место HDD LED (не перепутайте + и -), а HDD LED также ломаем пополам и вставляем на место Power LED.
А иголкой контакты из пластмаски в пластмаску не переставить...
Да уж... Однако благодаря такой статье, я и зарегистрировался здесь Вспомнил свой первый радиоприемник который сделал на обрезке дерева... работало ведь даже! Идея окей, но выполнение некачесвенное... но, что поделать...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30