Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 227 • Страница 8 из 12<  1 ... 5  6  7  8  9  10  11  12  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
ой как всё плохо... совсем статья не для главной страницы, скорее для персональных и название должно быть соответствующее - "Посмотрите, я прикупил себе железо", а эту статью ну никак нельзя назвать "Обзор игрового ПК на базе платформы AMD" никто не будет покупать себе мать с кросом и брать одновременно 5970 а потом еще и проц средней поршивости!! к данному процу достаточно 5870 и ссд совсем не к месту! в итоге получаем всё очень мощьное кроме процессора и оперативки (если уж и собирать такого монстра то уж с 8 гигами:))

Партнер

Junior
MikeRussia писал(а):
Хочу напомнить, что вакансии авторов открыты - раз вы можете лучше - возьмите и напишите, а то критиковать каждый горазд, это последнее дело. Особенно забавными выглядят высказывания о неуважении администрации к читателям. Напомню, что вы ничего не платите, находясь здесь, так что администрация и редакция вам ничего не должны. Это их сайт и они могут размещать здесь все, что посчитают нужным. Не нравится - идите на такие правильные thg, ixbt, fcenter.

К автору и оформлению претензий нет, написал все очень хорошо.

Тогда нечего размещать на высокопосещаемом ресурсе подобные "обзоры" и удивляться что кто то их читает и о ужос.. :oops: комментирует :lol:
Платить мы не платим, но рекламу на сайте смотрим постоянно и даже бесплатно ;) никто никому ничего не должен.... Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти...

3й- молча выкинул обоих из лодки - за флуд и оффтопик

Последний раз редактировалось Константин 24.07.2010 18:43, всего редактировалось 1 раз.

Member
CoolCmd

Может быть, я не так выразился, но смысл должен быть понятен.

Megagad

То, что ты пишешь про кабели, чисто субъективное мнение. Во всем мире так, а тебе, видите ли, неудобно. Ну да, неудобно перекусить кусачками три стяжки, чтобы кабель достать. Напоминает былые крики про Висту, типа "меню все по-другому - неудобно!" А какая разница-то? Настроил один раз и пользуешься. Так же и готовое решение - на то и готовое, чтобы открывать его только от пыли почистить. Ремонтировать, если придется, будет не пользователь. Так что ему на красоту внутри, в большинстве случаев, все равно. А вот для другого сборщика уже показатель отношения к работе. Вот клеить кабели к корпусу, как в Ирбисах и Крафтвэях - это и на мой вгляд уже слишком. А номинально привести в порядок я считаю обязательным. Ну, спорить не буду, культура у всех разная. Если что, без обид :-)

Member
Если это не реклама то я не понимаю смысл сей статьи. Совершенно очевидно что конфиг собран из самых дорогих позиций прайса.

Эксперимент (если таковой имел место) имел бы смысл при жестком ограничении бюджета.

Квалификация сборщика это да, интересный момент, но это не цель сего эксперимента

Member
Цена конфига по прайсу - 66 тыр (это не считая Windows 7 Ultimate, с ней - 75 тыр.)
За эти деньги можно собрать ровно 2 системника с x4 925 + 5870.

Member
Как увидел название статьи так и пронеслось в мозгу дождались! Овера чего-то на амд решили построить и погонять тестов! :dance: Открываю статью: На перой странице шматок кала, на второй ещё хуже. :slobber: Вывод если пишите рекламу - то хотя бы внимательней выбирайте целевую аудиторию, а то создаёться такое впечатление что вы рекламируете машинку для щипки волос из ушей умирающим от жажды.

Member
Насколько я понял тут тестировали не конфиг а проффесионализм манагеров)))),а самое интересное что вывод сделан в пользу последних которые втюхали самое дорогое что было в прайсе и подзаработали )))
Надо было ограничивать манагера в бюджете,например, нужен игровой системник за 25-27 т.р. под разгон оптимальный по соотношению цена-производительность и не на амд ,а на выбор манагера. Вот тогда бы можно было оценить адекватность последнего)))))))))))

Advanced guest
Угу, протестили профессиоанализм манагера. Хотели рик попиарить, а манагер взял, да и мордой в грязь. Я б его уволил после этого.
Поставил боксовый проц. Пихнул при этом отдельный кулер (я не заметил, чтобы его просили собрать что-то для разгона, зачем он вообще это сделал?). Кулер не абы какой, а волшебный, как по мановению волшебной палочки отключивший двухканалку одним своим присутствием. Присутствие термоинтерфейса в списке улыбнуло. За это теперь тоже деньги берут? Видяха слишком мощная для такого камня. Ну ладно, на AMD так на AMD, едем дальше. Из конфига я понял, что игроки любят быстро загружающуюся винду и медленно загружающиеся игры и так же медленно копирующиеся фильмы. Иначе объяснить комбинацию SSD + терабайтный green WD я не могу. Еще игроки обожают обилие проводов в тесных корпусах. Именно поэтому БП был выбран с сильно избыточной мощностью, но из убогой серии, где даже кабели не отстегиваются. С учетом учумелых ручек сборщика имеем композицию "осьминог Пауль забрался ко мне в комп", запечатленную на фото. Этот БП еще и довольно шумный. В сочетании с отсутствием в "топовом" игровом компе отдельной звуковой карты делаем вывод: современный геймер манегеру рика представляется слегка глухим существом. Корпус поставлен из разряда "у нас на складе таких что-то слишком много стало". Сюда же и винду ультимейт, ведь всем известно, что современные геймеры сидят по доменам, лазают по удаленке на другие компы и шифруют винты. Отсутствие TPM в выбранной манагером материнке пусть их при этом не смущает. А еще геймеры больше всех других любят провода. Провода от БП по всему корпусу - это только начало. Грошовые wi-fi и bt засунуть в системник за 70 тр у манагера рука не поднялась.
Если бы мне такое собрали, я б развернулся и ушел. Это же жесть.

Advanced member
4e_alex
Даже добавить нечего)

Member
4e_alex писал(а):
Поставил боксовый проц. Пихнул при этом отдельный кулер

В прайсе рика других нету.

4e_alex писал(а):
я не заметил, чтобы его просили собрать что-то для разгона, зачем он вообще это сделал?

Не было никакого манагера, я считаю, машина была собрана аккурат подбольшинство аудитории оверов

Advanced guest
Расшифруй. Что значит не было никакого манагера? И что значит в прайсе рика не было? Не было чего? Проца не боксового? Ну допустим, а зачем он залман то влепил? Если, конечно, ему сказали "бюджет не ограничен", то понятно, больше оборот - ему больше бонус к зарплате. Других вариантов не вижу.
Веселее было бы, если бы в магазин пришли с запросом "хочу максимально мощный игровой за 30". Что бы при этом было собрано, если без потолка так налажали, остается только гадать.

Advanced member
4e_alex писал(а):
Что бы при этом было собрано, если без потолка так налажали, остается только гадать.

А че гадать,из б.у. собрали-бы.В рике это практикуется.

Junior
По ситуации с кулером возможен выход "малой кровью". С нижнего края процессорного кулера (в данном случае залмана) с той стороны которая перекрывает слоты памяти надо либо подогнуть пластины либо аккуратно обрезать по длине и количеству пластин чтобы как раз освободить место для планок. в дляну сантиметров пять а по количеству пластин думаю 5 хватило бы, метал там тонкий думаю проблем бы не возникло. Это к вопросу про добавлению памяти когда в этом возникла бы необходимость уже и гарантия на кулер закончилась бы. По крайней мере я бы так сделал... если бы вообще купил такое чудо... :D

Member
вы что .... откуда такие ПК в магазине .... :spy: :spy: :spy:
у меня в магазине втюхают максимум 5770 - и скажут супер игровая новая самая самая лучшая с директ х 11 ... то что надо !
..откуда и с каких пор в магазинах есть 5970 и шестиядерник феном :spy: ? у меня в городе ее вообще нет ! неправельний какой-то магазин ... нормальний магазин должен втюхивать позапрошлогодние остатки по супер завишеным ценам...что бы избавиться от хлама ... и пока сей хлам не продаст ничего нового никогда не купит !
так что для меня это фантастическая статья .... я аж прозрел ... и что в питере каждый магазин продает 5970 и шестиядерник феном ??? я тут в магазине спросил о 5850 ...сделали круглый глаза и сказали НЕТ такого ....

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
в остальном extazy3000 кстати прав ...

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 4
Char88 писал(а):
4e_alex писал(а):
я не заметил, чтобы его просили собрать что-то для разгона, зачем он вообще это сделал?

Не было никакого манагера, я считаю, машина была собрана аккурат подбольшинство аудитории оверов

думаю по пальцам можно пересчитать тех кто отдаст 70 кусков за такое)
1. дорого(вроде тут аудитория это нищие студенты и молодые люди среднего достатка)
2. можно собрать намного лучше и интереснее(настоящий овер естественно доверит сборку компа манагеру)

И где-то в сторонке стоит кукловод.

Junior
Tyconcat писал(а):
Char88 писал(а):
4e_alex писал(а):

думаю по пальцам можно пересчитать тех кто отдаст 70 кусков за такое)
1. дорого(вроде тут аудитория это нищие студенты и молодые люди среднего достатка)
2. можно собрать намного лучше и интереснее(настоящий овер естественно доверит сборку компа манагеру)

Сам понял что написал? :lol:

Последний раз редактировалось Константин 25.07.2010 14:37, всего редактировалось 1 раз.

Member
Alexx_ka
Цитата:
Ну а кто в реальности этот самый кабельменеджмент у себя дома то делает?

Я делаю. Самому приятно, когда в корпусе все опрятно, ничего не болатется. Да и удобно, хоть и лажу в корпус раз в квартал.

H0MER-77
Цитата:
И кто сказал что системная плата за 9000 хуже аналога за 6000?
Она не хуже - она бессмысленна. Деньги на ветер. Весь разгон можно было бы повторить на плате за 4-5 к.р.

Member
Tyconcat писал(а):
вроде тут аудитория это нищие студенты и молодые люди среднего достатка

Я имел ввиду, что большинство читателей оверов (которые кстати не оверы=) ) просто кончает при виде крутых железок

Advanced member
Char88
Типа -" Чем мать многоядерней....." ? :D

Member
:dance: :dance: :dance: :dance: :dance: банановая статья

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 227 • Страница 8 из 12<  1 ... 5  6  7  8  9  10  11  12  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа