ой как всё плохо... совсем статья не для главной страницы, скорее для персональных и название должно быть соответствующее - "Посмотрите, я прикупил себе железо", а эту статью ну никак нельзя назвать "Обзор игрового ПК на базе платформы AMD" никто не будет покупать себе мать с кросом и брать одновременно 5970 а потом еще и проц средней поршивости!! к данному процу достаточно 5870 и ссд совсем не к месту! в итоге получаем всё очень мощьное кроме процессора и оперативки (если уж и собирать такого монстра то уж с 8 гигами:))
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2010 Откуда: Владивосток
MikeRussia писал(а):
Хочу напомнить, что вакансии авторов открыты - раз вы можете лучше - возьмите и напишите, а то критиковать каждый горазд, это последнее дело. Особенно забавными выглядят высказывания о неуважении администрации к читателям. Напомню, что вы ничего не платите, находясь здесь, так что администрация и редакция вам ничего не должны. Это их сайт и они могут размещать здесь все, что посчитают нужным. Не нравится - идите на такие правильные thg, ixbt, fcenter.
К автору и оформлению претензий нет, написал все очень хорошо.
Тогда нечего размещать на высокопосещаемом ресурсе подобные "обзоры" и удивляться что кто то их читает и о ужос.. комментирует Платить мы не платим, но рекламу на сайте смотрим постоянно и даже бесплатно никто никому ничего не должен.... Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти...
_________________ 3 рыбака в лодке: 1й- какой закат! 2й- Ага! 3й- молча выкинул обоих из лодки - за флуд и оффтопик
Последний раз редактировалось Константин 24.07.2010 18:43, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2005 Откуда: Санкт-Петербург
CoolCmd
Может быть, я не так выразился, но смысл должен быть понятен.
Megagad
То, что ты пишешь про кабели, чисто субъективное мнение. Во всем мире так, а тебе, видите ли, неудобно. Ну да, неудобно перекусить кусачками три стяжки, чтобы кабель достать. Напоминает былые крики про Висту, типа "меню все по-другому - неудобно!" А какая разница-то? Настроил один раз и пользуешься. Так же и готовое решение - на то и готовое, чтобы открывать его только от пыли почистить. Ремонтировать, если придется, будет не пользователь. Так что ему на красоту внутри, в большинстве случаев, все равно. А вот для другого сборщика уже показатель отношения к работе. Вот клеить кабели к корпусу, как в Ирбисах и Крафтвэях - это и на мой вгляд уже слишком. А номинально привести в порядок я считаю обязательным. Ну, спорить не буду, культура у всех разная. Если что, без обид
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2007 Откуда: Москва
Как увидел название статьи так и пронеслось в мозгу дождались! Овера чего-то на амд решили построить и погонять тестов! Открываю статью: На перой странице шматок кала, на второй ещё хуже. Вывод если пишите рекламу - то хотя бы внимательней выбирайте целевую аудиторию, а то создаёться такое впечатление что вы рекламируете машинку для щипки волос из ушей умирающим от жажды.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.05.2006 Откуда: волгоград
Насколько я понял тут тестировали не конфиг а проффесионализм манагеров)))),а самое интересное что вывод сделан в пользу последних которые втюхали самое дорогое что было в прайсе и подзаработали ))) Надо было ограничивать манагера в бюджете,например, нужен игровой системник за 25-27 т.р. под разгон оптимальный по соотношению цена-производительность и не на амд ,а на выбор манагера. Вот тогда бы можно было оценить адекватность последнего)))))))))))
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Угу, протестили профессиоанализм манагера. Хотели рик попиарить, а манагер взял, да и мордой в грязь. Я б его уволил после этого. Поставил боксовый проц. Пихнул при этом отдельный кулер (я не заметил, чтобы его просили собрать что-то для разгона, зачем он вообще это сделал?). Кулер не абы какой, а волшебный, как по мановению волшебной палочки отключивший двухканалку одним своим присутствием. Присутствие термоинтерфейса в списке улыбнуло. За это теперь тоже деньги берут? Видяха слишком мощная для такого камня. Ну ладно, на AMD так на AMD, едем дальше. Из конфига я понял, что игроки любят быстро загружающуюся винду и медленно загружающиеся игры и так же медленно копирующиеся фильмы. Иначе объяснить комбинацию SSD + терабайтный green WD я не могу. Еще игроки обожают обилие проводов в тесных корпусах. Именно поэтому БП был выбран с сильно избыточной мощностью, но из убогой серии, где даже кабели не отстегиваются. С учетом учумелых ручек сборщика имеем композицию "осьминог Пауль забрался ко мне в комп", запечатленную на фото. Этот БП еще и довольно шумный. В сочетании с отсутствием в "топовом" игровом компе отдельной звуковой карты делаем вывод: современный геймер манегеру рика представляется слегка глухим существом. Корпус поставлен из разряда "у нас на складе таких что-то слишком много стало". Сюда же и винду ультимейт, ведь всем известно, что современные геймеры сидят по доменам, лазают по удаленке на другие компы и шифруют винты. Отсутствие TPM в выбранной манагером материнке пусть их при этом не смущает. А еще геймеры больше всех других любят провода. Провода от БП по всему корпусу - это только начало. Грошовые wi-fi и bt засунуть в системник за 70 тр у манагера рука не поднялась. Если бы мне такое собрали, я б развернулся и ушел. Это же жесть.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Расшифруй. Что значит не было никакого манагера? И что значит в прайсе рика не было? Не было чего? Проца не боксового? Ну допустим, а зачем он залман то влепил? Если, конечно, ему сказали "бюджет не ограничен", то понятно, больше оборот - ему больше бонус к зарплате. Других вариантов не вижу. Веселее было бы, если бы в магазин пришли с запросом "хочу максимально мощный игровой за 30". Что бы при этом было собрано, если без потолка так налажали, остается только гадать.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Junior
По ситуации с кулером возможен выход "малой кровью". С нижнего края процессорного кулера (в данном случае залмана) с той стороны которая перекрывает слоты памяти надо либо подогнуть пластины либо аккуратно обрезать по длине и количеству пластин чтобы как раз освободить место для планок. в дляну сантиметров пять а по количеству пластин думаю 5 хватило бы, метал там тонкий думаю проблем бы не возникло. Это к вопросу про добавлению памяти когда в этом возникла бы необходимость уже и гарантия на кулер закончилась бы. По крайней мере я бы так сделал... если бы вообще купил такое чудо...
_________________ 3 рыбака в лодке: 1й- какой закат! 2й- Ага! 3й- молча выкинул обоих из лодки - за флуд и оффтопик
вы что .... откуда такие ПК в магазине .... у меня в магазине втюхают максимум 5770 - и скажут супер игровая новая самая самая лучшая с директ х 11 ... то что надо ! ..откуда и с каких пор в магазинах есть 5970 и шестиядерник феном ? у меня в городе ее вообще нет ! неправельний какой-то магазин ... нормальний магазин должен втюхивать позапрошлогодние остатки по супер завишеным ценам...что бы избавиться от хлама ... и пока сей хлам не продаст ничего нового никогда не купит ! так что для меня это фантастическая статья .... я аж прозрел ... и что в питере каждый магазин продает 5970 и шестиядерник феном ??? я тут в магазине спросил о 5850 ...сделали круглый глаза и сказали НЕТ такого ....
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду: в остальном extazy3000 кстати прав ...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
Char88 писал(а):
4e_alex писал(а):
я не заметил, чтобы его просили собрать что-то для разгона, зачем он вообще это сделал?
Не было никакого манагера, я считаю, машина была собрана аккурат подбольшинство аудитории оверов
думаю по пальцам можно пересчитать тех кто отдаст 70 кусков за такое) 1. дорого(вроде тут аудитория это нищие студенты и молодые люди среднего достатка) 2. можно собрать намного лучше и интереснее(настоящий овер естественно доверит сборку компа манагеру)
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
Junior
Tyconcat писал(а):
Char88 писал(а):
4e_alex писал(а):
я не заметил, чтобы его просили собрать что-то для разгона, зачем он вообще это сделал?
Не было никакого манагера, я считаю, машина была собрана аккурат подбольшинство аудитории оверов
думаю по пальцам можно пересчитать тех кто отдаст 70 кусков за такое) 1. дорого(вроде тут аудитория это нищие студенты и молодые люди среднего достатка) 2. можно собрать намного лучше и интереснее(настоящий овер естественно доверит сборку компа манагеру)
Сам понял что написал?
Последний раз редактировалось Константин 25.07.2010 14:37, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21