Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2010 Откуда: СССР
Всё это конечно хорошо,новая архитектура и т.д.и т.п.. Но при нынешних ценах на карты(HD5850;gtx470)покупать HD6870??? Производительность на мегагерц выше у HD5850.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2006 Откуда: Київ Фото: 93
Rasamaha писал(а):
Аспера -40...-45С до 300ватт...
Для "обычного" овера это набор слов. Особо умные догадаются, что "Аспера" это некий прибор(типа фреонка) позволяющий удерживать заданную температуру у обьекта с мощность до 300 ватт. И только самые дотошные полезут в гугл выковыривать из всех возможных фирм и фамилий созвучных с "Аспера" тот единственный и неповторимый компрессор автора
Я про что - тут писать, что за девайс не надо (так даже было бы интереснее ждать статью) а лучше в статье отвести пару-тройку абзацев/фотографий для описания устройства охлаждения Удачи в разгоне!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2003 Откуда: Москва Фото: 21
A_z_z_y Обязательно все поясню и расскажу...Возможно у кого-то есть скаченый winflash под HD 68xx карты, буду признателен если скините линк, ну или буду пинать друзей из АМД...Все утилиты упираются либо в ограничитель ССС 1000Мгц либо свой 1200Мгц...но этого мало...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
Zendar писал(а):
basta_vokin писал(а):
Я так полагаю кросс из 6870 будет быстрее, чем на 5870.
Разве что в бенчах с тесселяцией.. А так - меньше потоковых проц-в, текстурников , ROP, ПСП (за счёт более низких частот памяти, и гонится она судя по обзорам хуже чем на 5000-й линейке) - в общем всего меньше).
Но масштабирование в кроссе лучше. Так что две 6870 могут оказаться быстрее чем две 5870.
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2010 Откуда: Украина
Афтору незачет. Халтурите ребята последнее время. Где старая гвардия?) В тестах 6870 нет GTX460, а в тестах GTX460 этого же писателя нет 5850. Забавно, парни исправляйтесь это все больше смахивает на откаточные статьи.
З.Ы. Кстати? а зачем было сравнивать энергопотребление GTX460 если ее в тесте нет????? Или вы ее потом забрали?
("Афтору"? Не верю в случайную опечатку. ЖК на неделю, п3.14 serj)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2003 Откуда: Москва Фото: 21
Pro_Gektor писал(а):
Афтору незачет. Халтурите ребята последнее время. Где старая гвардия?) В тестах 6870 нет GTX460, а в тестах GTX460 этого же писателя нет 5850. Забавно, парни исправляйтесь это все больше смахивает на откаточные статьи.
З.Ы. Кстати? а зачем было сравнивать энергопотребление GTX460 если ее в тесте нет????? Или вы ее потом забрали?
Может хватит [удалено] то? Я не тот же писатель, кстати писатель у вас корень Писать? Потому что по GTX460 готовится обзор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2006 Откуда: Novosibirsk
а толку от рекомендованных цен- если в россии по традиции они намного выше. по рекомендованной же цене -отличные карточки- классическое- дайте две-напрашивается...
Подправьте пожалуйста некоторые графики, а то кажется строчки перепутали (а как оно там на самом деле было - не важно, ведь писал человек, у которого друзья в АМД ), согласно выводов автора, 6870 везде сопоставим с печ470, но разница к примеру в том же фар край в мин фпс -30%, получается что-то вроде "Петя! Ответил ты на 3, но я тебя люблю, садись -5!"... а то ведь фанаты зеленых набегут и... в общем можете удалить мое сообщение, но допрос велся с пристрастием в пользу АТИ и куча неуместного сарказма тому подтверждение..
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2010
Вывод может быть только один: новая серия АМД это не шаг вперёд, а скорее пинок НВ, собственно после которого она ёрзать и стала. Мы с Вами господа должны только радоваться. В любом случае 2 фпс а туда, 2 сюда - роли не играет, тепловыделение - вопрос решаем, шум - на том уровне что на него не обращают внимания. В конечном счёте выигрывает та сторона, у которой более сильная поддержка ну и у кого более агрессивная политика, в плане внедрения своих технологий, соответственно более значимые расходы. Кто лучше? кто больше продал - тот и лучше - 6850, 6870 - имхо не лучший вариант на данный момент, кроме того, неизвестно что выдаст НВ "завтра", потенциал удачных чипов АМД уже известен, насколько я понял он исчерпан. Что касается НВ, то видимо они предугадав действия конкурента, оставили запас, и я так думаю, благодаря ему год закончится в пользу НВ.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003
Nimnul писал(а):
Кто то объяснит как 960 шейдеров могут быть быстрее 1600
во первых 1120, во вторых на более высокой частоте (хотя не сильно) ну и главное переработали управляющий Ultra threaded dispatch processor (типа 2 воткнули, хотя это условно), может что-то ещё сделали (наверняка пару узких мест подправили) а вообще у АМД спрашивайте многим это интересно, автор то тут вряд-ли виноват
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2007 Откуда: Украина,Донецк
Цитата:
Для всех ATi/AMD видеокарт в тишине выделяется еле слышимый стрекот подшипников, но исключительно при условии того, что ваше ухо находится на расстоянии не дальше чем в 20-30 сантиметрах.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31