Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Rasamaha   

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1111 • Страница 8 из 56<  1 ... 5  6  7  8  9  10  11 ... 56  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
elektrik1982 писал(а):
Не читая! Обычное выбивание бабла с населения,особенно не сведущего в железяках. HD 6950 = HD 5850, HD 6970 = HD 5870 небольшая разница сто пудов дровами натянута, как было у живорсов 9800 и 8800.

:spy: Я даже вот не знаю что и сказать...
По сабжу. Статья отличная, а самое главное, что вышла оперативно! Спасибо! :beer:
6950 очень некислая карта за свои деньги, да и в разгоне не так уж сильно отстает от старшего брата. Повторяется история с 5850 и 5870, когда 5850 в разгоне выходила на уровень старшей карты.
6970 неоднозначная карта...в дефолте шустрая, но разгон несколько разочаровал.
Ждем Antilles! Учитывая, что кросс в 6 серии докрутили прилично, то должна быть отличная карта.

Партнер

Member
Хотя просмотрел несколько зарубежных обзоров, производительность на каждом сайте похоже своя...
Где-то 6970 обошел 570gtx, а где-то с треском проиграл. :spy:

Member
Turbomode писал(а):
Где-то 6970 обошел 570gtx, а где-то с треском проиграл.

Первый признак сырости дров. Выпустят пару-тройку следующих каталистов-тогда можно будет делать выводы.
По статье-понравилась. :beer:

Member
Фото: 3
спасибо за статью, интересно и оперативно!
а главное дало пищу для размышления над будущей покупкой!
жалко кросс 6850 не разгоняли, она гонится очень хорошо
вообщем нужно брать кросс 6850 или 6950, основываясь на ценах которые будут и тесты думаю которые ещё не за горами)

Member
Почему не указаны сеттинги драйверов? часть два будете на 10.12 тестить?
Catalyst A.I. включен?

ЗЫ: скучновато получился материал

Member
Ну что могу сказать. Остаюсь на 5970 и не вижу смысла что то менять пока. Как по мне то впервые с момента выхода 4870, одночиповый флагман АТИ получился не однозначно хорошим. Менять что то для тех у кого есть 5970 или кросс из 5850/5870 не вижу смысла.

Member
За статью спасибо, оперативно получилось. Но вот не пойму я одного, даже если максимальный ФПС выше чем у конкурента, то минимальный значительно ниже. Причем это наблюдается и на 5-й серии и на 6-й. Неужели АМД этого не видят?

EA Origin: GiZmO_RUS

Разблокирован
Обзор неплохой.

55 Дб на Радеоне 6970 это жесть конечно :(

Куратор темы
Фото: 21
daMMned Для обоих вендоров настройки драйверов по-умолчанию! Единственные драйвера доступный для кайманов, бета сборка 10.11 основанная частично на 10.12

Часть два будет в себя включать подробное описание архитектуры, рассмотрю разные профили PowerTune, систем питания и т.п., вообщем материал будет куда более логично продуман и сгруппирован.

Member
basta_vokin писал(а):
55 Дб на Радеоне 6970 это жесть конечно
Совершенно бессмысленная цифра, это под FurMark.

Member
кстати, вопрос.. на 5хх нв был отключен режим сброса частот под фурмарк для сравнения?

Member
Rasamaha, кстати, о разгоне - 69ХХ взяли 950 на штатном напряжении?

Добавлено спустя 51 секунду:
Mafia писал(а):
на 5хх нв был отключен режим сброса частот под фурмарк для сравнения?
Вряд ли, судя по температуре 570 :-)

Member
Фото: 2
Результаты не однозначный, прорыва не случилось.

Куратор темы
$erg писал(а):
кстати, о разгоне - 69ХХ взяли 950 на штатном напряжении?

Да, пока что софтово нечем управлять напряжением.

Mafia писал(а):
кстати, вопрос.. на 5хх нв был отключен режим сброса частот под фурмарк для сравнения?

Нет не был он отключен, равно как и PowerMode для 69хх, но о тонкостях во второй части...

Последний раз редактировалось Rasamaha 15.12.2010 10:20, всего редактировалось 1 раз.

Member
Rasamaha писал(а):
daMMned Для обоих вендоров настройки драйверов по-умолчанию! Единственные драйвера доступный для кайманов, бета сборка 10.11 основанная частично на 10.12

Часть два будет в себя включать подробное описание архитектуры, рассмотрю разные профили PowerTune, систем питания и т.п., вообщем материал будет куда более логично продуман и сгруппирован.

Будем ждать. Молодцы что оперативно материалы готовите. На это можно списать некоторые огрехи. ;-)

Member
Класс, тест в день официального выхода карт :beer: . Обзор 480ПЕЧ вроде спустя только 1-2 месяца вышел.

Member
Да уж.. Одночипы у AMD, честно говоря, никакие. При практически одинаковой рек. цене у 6970 и 570 последняя выигрывает и по уровню шума, и по температуре. А чип то у 6970 НАМНОГО меньше при том же тех. процессе. Мда..
А с минимальным фпс в BFBC2 что? Ужас какой-то. Предположу, что в CODMW2 тоже самое. Соответственно, предложение: нельзя ли указывать минимальный фпс в бОльшем числе игр?

Member
последние графики кривые какие-то. Радики ОС сливают себе же,только не разогнанным. Статья интересная. Выводы? Так захотелось?
Цитата:
AMD HD 6970. Неоднозначное впечатление, обусловленное высоким уровнем теплового режима и энергопотреблением. По скоростным характеристикам немного быстрее Nvidia GTX 570, но дороже и шумнее последней.

надо было дописать что только иногда быстрее. Если меня мое зрение не подводит.

Куратор темы
Цитата:
минимальным фпс
Очень тонкая часть всех обзоров, нельзя глупо копировать из полученных данных, зачастую на результаты влияют лаги подргузки с харда...ИМХО я бы вообще удалил этот пункт и попробовал тестировать по ранее предложенной методике...Но пока что мин фпс есть там где он действительно похож на настоящий!

Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
VanilIN писал(а):
последние графики кривые какие-то. Радики ОС сливают себе же,только не разогнанным. Статья интересная. Выводы? Так захотелось?
надо было дописать что только иногда быстрее. Если меня мое зрение не подводит.

Возможно был неточен, даю пояснения, графики - % соотношение относительно 6970 (взять за 0 отметку), т.е. чем правее тем лучше...
Не только иногда быстрее а в ИТОГЕ немного быстрее по всем тестам в СРЕДНЕМ...

Member
Буржуй писал(а):
Ну что могу сказать. Остаюсь на 5970 и не вижу смысла что то менять пока. Как по мне то впервые с момента выхода 4870, одночиповый флагман АТИ получился не однозначно хорошим. Менять что то для тех у кого есть 5970 или кросс из 5850/5870 не вижу смысла.

+100500

Прочитал обзор - разочарован в новом флагмане от АМД (АТИ) :gun: , подумываю о сли 580 (только подожду пока цены устаканятся ;) )

Последний раз редактировалось BuTeK_UA 15.12.2010 10:46, всего редактировалось 1 раз.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1111 • Страница 8 из 56<  1 ... 5  6  7  8  9  10  11 ... 56  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа