Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 271 • Страница 8 из 14<  1 ... 5  6  7  8  9  10  11 ... 14  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
bibukov
На Jemcik не наехали бы, я бы встал на защиту. У меня результат хуже чем у него всего на 11 МГц, поэтому не стал принимать участие, а так у него как раз полностью реальный резалт.
Он его кстати еще до конкурса добился

Партнер

Member
Обновил с MO-RA2 с куллерами + холодный воздух. Температура в помещении 10С. 940Mhz по ядру в Heaven. В 10тке лучших 470 GTX в мире.
Было бы лучше, если бы не Q6600 и БП на 525W. :-|

ASDAVD, Frenche еще наезды будут?

Member
GEG писал(а):
В 10тке лучших 470 GTX в мире.

Не в мире, а на HWBOT.
А зачем постить в этой ветке?
Это имеет какое-то отношение к конкурсу?

Member
Jemcik, это подтверждение частоты 940. Два вышеназванных товарища усиленно оспаривали мои результаты.

Member
Приношу свои извинения всем, с кем спорил в этой ветке, а так же организаторам.
Видимо из меня уже никакой овер. Да, я был неправ, пересмотрел дома скриншоты и видео - последняя частота, на которой карта проходила тест не сбрасывая частоты - 1075. Я не обращал внимания на очки, смотрел только на мониторинг и был уверен, что все в порядке. Ваше право считать меня читером, еще раз приношу свои извенения.

Member
Фото: 7
bibukov Ну ты в своем репертуаре... Не разобрался и орёшь. Кстати до результатов Jemcik не докапывались потому, что не к чему - на его видео все отлично и чётко видно - да и карта точно имеет запас по частоте (ну и d2x испугались ещё :-| )

GEG
GEG писал(а):
ASDAVD, Frenche еще наезды будут?
Ты пойми, здесь люди участвуют в серьёзном (по крайней мере для них) конкурсе. И это нормально, что интересуются подробностями, мы все имеем право задавать вопросы по теме, и должны быть уверены что нас не обманывают. Я с тем- же Frenche вначале вроде вежливо спрашивали, но ты сам "не снизошел", изволь - мы были вынуждены надавить. В конце концов не стоит отмахиваться от вопросов - это вызывает подозрения. И с результатом ufonavt! например, разобрались, в том числе потому, что человек не захотел нормально объяснить свои достижения. Надеюсь "непоняток" не осталось?
С твоим достижением на хоботе можно только поздравить - в 10 очень неплохо! Тем более по частоте у тебя кажется 3 результат - вообще отлично! Конечно вопросы по достигнутой частоте в конкурсе ты снял - но карта у тебя все-таки получается отборная (или удачная, а может качественная - как тебе больше нравится).
А кстати Frenche по интересу тоже завалидовал результатик под нашим старым ником Godwin
зацените :D так же Unigine Heaven 1x

ufonavt! а мог бы выиграть, вот так всегда - поспешишь...

Mazur Мы ждём итогов!

Последний раз редактировалось ASDAVD 05.01.2011 18:56, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Фото: 22
GEG писал(а):
Обновил с MO-RA2 с куллерами + холодный воздух. Температура в помещении 10С. 940Mhz по ядру в Heaven. В 10тке лучших 470 GTX в мире. Было бы лучше, если бы не Q6600 и БП на 525W

Собственно можно было еще улучшить резалт, понизив частоту ЦПУ до 6х200, отключить кэш и оставив одно ядро (надеюсь никто бы не распинался по поводу «фейка»). А ГПУ посадить не на МО-RA, а на «проточку». В зимний период температура хол.воды ~+5°C

Member
bibukov писал(а):
улучшить резалт

это за счет чего? и где? на хоботе - даунклок камня - результат не улучшит, а ухудшит. здесь на конкурсе - просто не повлияет. даже разгон видео памяти не слишком влияет на разгон GPU.

Добавлено спустя 6 минут 15 секунд:
bibukov писал(а):
надеюсь никто бы не распинался по поводу «фейка»

ну да и по поводу других "рекордных" результатов тоже. внимательнее прочти верхний пост. раз уж ввязались - надо убедиться, если сам не подтверждает - надо как то по другому узнать. че не понятно все спросили, - так или иначе ответ получен, вопросов больше нет.

Member
GEG
пачему бы не аспаривать, ты сделал массу ошибок.
Да кстати, для прохождения теста Unigine Heaven - Xtreme Preset (DX11) не надо ставить англицкую винду, для устранения "run time error 13 - type mismatch", нужно в региональных настройках сменить разделитель дробной части с "," на "."
Запостил сюда - не нашел в инете чтоб ктото про ето писал, убил день на выяснения нюанса.
Прикинь и до етого мне тоже пришлось доходить самому, я не тока в "фейках" разбираюсь.
И опять же вапрос - на маих графиках нед провала, у тебя же есть какойто скачек.
Да для самокритики - в резалте Unigine Heaven 11 забыл на цпу вкладку памяти открыть, может если не линиво будет седня ночью переделаю
:-)
Ждем итогов

Последний раз редактировалось Frenche 05.01.2011 19:10, всего редактировалось 1 раз.

Member
ASDAVD, сама идея со снятием видео изначально неудачная: не у всех есть HD-камера. По сути пересмотрев видео всех участников (по крайней мере тех, кто засветил резалт) можно сказать, что по-настоящему качественное видео получилось у Jemcik. У всех остальных смазано и чёрт-то что. :insane: Подтвердить такими видеороликами врядли что получится. Лишь вызвало лишние и ненужные кривотолки.

Member
bibukov вот не соглашусь. HD камера ни к чему.Jemcik кажется снимал на фотоаппарат, из всех роликов вообще только я вроде-бы снимал на камеру (и у меня качество никуда не годится). Не в качестве дело а в правильности ;) . С начала и до конца непрерывно снято должно быть для убедительности, от включения компа или хотя-бы теста, любого по сути (kombustor или тем более furmark), и что-бы хоть что-то было видно цифры - графики. Видео покажет вылет драйвера т.е. подделка-фейк или нет, и кроме видео ничего. А самое качественное видео было у ufonavt! - только он его удалил. И без видео его ошибку доказать было почти не возможно. Для примера посмотри скриншот-фейк Frenche с 1215 MHz по ядру
bibukov писал(а):
Лишь вызвало лишние и ненужные кривотолки.

"Кривотолки" были лишние, но все таки нужные. Еще раз - мое мнение - если не понятно что - значит надо выяснить, что и было сделано.

Добавлено спустя 31 минуту 43 секунды:
Mazur Когда будут официальные итоги? Для здоровья вредно так долго праздновать... :-)

Member
Да, у меня и вправду видео было снято на обычную цифровую мыльницу,
называется она Canon IXUS 850 IS,
выглядит он так:

Просто есть пару нюансов:
1) поставить режим съёмки на "макро";
2) до начала съёмки сфокусировать камеру на каком-то тексте на мониторе
(определить таким образом фокусное расстояние);
3) так, как фокус будет статическим, то текст в последующей съёмке будет максимально
хорошо виден только с расстояния, выбранного в предыдущем пункте.

Когда-то, лет 12-14 назад занимался фотографией на Зените 70-х годов выпуска :)

Member
Jemcik А не пробовал ещё чутка поднять частоты? Кстати что у тебя за процессор в тестовой системе?
И ещё вопрос, а автофокус в данном случае получается не годится что-ли? Экран яркий слишком?

Member
ASDAVD писал(а):
Кстати что у тебя за процессор в тестовой системе?

Система у меня не тестовая, а обычная, рабочая :)
На всякий случай ещё имею ноутбук, но пользуюсь им крайне редко.
Конфиг в подписи, подробный в профиле.
Проц C2D E8600, разогнанный до 4,42 ГГц, всё на воздухе,
охлаждается с помощью AC Freezer 7 Pro Rev. 2, посаженного
на Nanoxia Nano TF-1000 (жидкий метал)

Добавлено спустя 2 минуты:
ASDAVD писал(а):
И ещё вопрос, а автофокус в данном случае получается не годится что-ли? Экран яркий слишком?

Автофокус срабатывает перед началом съёмки, он не динамический, так сказать :)
То есть, фокусное расстояние после нажатия кнопки запуска съёмки уже не поменяешь.
А насчёт яркого экрана - то это уже экспозиция/выдержка. Фокус тут не при делах :)

Member
Jemcik Ну я то не фотограф (хотя когда-то давным давно...) У меня Panas FZ7 с объективом на линзах Leica, надо испробовать как оно на нем выглядеть будет.
Ну а карта у тебя весьма неплохая. По моему еще мегагерц 50 можно было выжать.

Member
Частоты поднимать пробовал, скрином уже светил раньше:

Но, тесты на воздухе с такими частотами и напряжениями гонять не буду,
банально жалко видяху, она ведь у меня единственная :)

Member
Jemcik вот это вещь!

Member
Кстати, нашёл ссылку на свою валидацию.
Ещё должен заметить, что модифицировал себе биос до частот 850/2000 по ядру и памяти,
так как обнаружил, что эти частоты не требуют поднятия напряжения и видяха
проходит на них все тесты, в том числе ОССТ (15 мин) без единого артефакта,
так что прирост в процентах в GPU-Z не совсем корректен.
З.Ы. С большим нетерпением жду новой версии NiBiTor, так как обожаю
ковырять биосы в этой программе :)

Member
Мне в свое время ATI карты сильно нравились - тоже "доводил" rabit_ом - там вообще красота и все в "реальном времени" можно проверить было. не то что RBE

гр. Mazur когда итоги можно будет посмотреть?

Последний раз редактировалось ASDAVD 17.01.2011 22:31, всего редактировалось 1 раз.

Member
Jemcik, тебе приз «за благородство» надо дать и за «лучшее видео». Заслужил! :beer:

К сожалению у тебя видеокарта изначально разогнанна, причем очень нехило, потому ты и автоматически пролетал мимо вероятности попадания на подиум. К сожалению об этом важном условии изначально нигде не упоминалось.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 271 • Страница 8 из 14<  1 ... 5  6  7  8  9  10  11 ... 14  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа