сударь, вы хоть поняли, что написали? "полный мидл" - это крепкий середнячок, а термин "бюджетный" означает, что человек пытается экономить, его бюджет заметно ограничен. "бюджетный" было всегда синонимом "дешёвый", а "низкобюджетный" - "дешевле не бывает"
_________________ Non limit humanus stultitia!
Последний раз редактировалось Koschey Bessmertniy 16.01.2011 19:43, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2010 Откуда: Новосибирск
Koschey Bessmertniy писал(а):
team писал(а):
не тест а пустозвонство пока))
пока и это сгодится или ты в корне не доверяешь подобной информации, пусть и низкосодержательной?
Не доверяю.Так было уже не раз что говорили одно а на деле вышло совсем другое.Пример 2900ХТ да и последняя линейка 69... Так же обещаный порог частот на первых фена. И еще масса примеров. Они бы хотя б сказали в чём намерили и на киких частотах))
Последний раз редактировалось team 16.01.2011 19:51, всего редактировалось 2 раз(а).
неа, предтесты этих карт показывали реальную расстановку сил. а вот если ты вёлся на маркетинговые громкие слова и ожидал чего-то суперского, то это твои были проблемы.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
donnerjack писал(а):
allekkss 9550 гонятся до 2,650 ГГц почти все (240 по шине, множители памяти , кп, хт снижаешь на шаг.) менять его на "атлон2 х3" лишено смысла, разве что на феном II 945/955. недавно отдал свой старый 9550, на него поставили 460-ю 1 гб и юзают с вышеописанным разгоном. жалоб нет.
Кстати я менял фен 9550(@2.65 ггц) на атлон Х4 620 2.6@3.5 ггц. На феноме было 30-40 фпс в ГТА4, на атлоне на 10-15 фпс больше.(т.е. где-то 40-55). А на одной частоте фен1 и атлон2 Х4 примерно равны
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Member
team писал(а):
Пример 2900ХТ да и последняя линейка 69...
неа, предтесты этих карт показывали реальную расстановку сил. а вот если ты вёлся на маркетинговые громкие слова и ожидал чего-то суперского, то это твои были проблемы.
Так тогда с чего я должен верить в тесты что ты привёл?))))Сам же и говоришь что верить всяким громким словам не умно)))
Последний раз редактировалось team 16.01.2011 19:53, всего редактировалось 1 раз.
team и с вами тоже всё ясно предтесты первых феномов показывали их слив квадам, но народ продолжал верить в чудо первые обзоры только подтвердили правоту предтестов
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
team писал(а):
Сам же и говоришь что верить всяким громким словам не умно
это не слова а предтесты. разница есть. реальные и подробные тесты публиковать пока банально нельзя ждёмс...
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд: громкие слова, это когда представители компании хвастаются, какие у них крутые и современные технологии в продукте применены и что их продукт будет на столько-то круче конкурента - вот это только слова.
Member
team и с вами тоже всё ясно предтесты первых феномов показывали их слив квадам, но народ продолжал верить в чудо первые обзоры только подтвердили правоту предтестов
Так то были хоть предтесты а тут что?))Не модели ни частот ни софта в котором они тестили.Сплошная тайна.От кого только? Наверное что бы Интел не увидел? .Не видим лишь мы с вами.А всё что делает АМД думаю давно известно тому же Интелу как и на оборот Тоже мне тайна века
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд: Koschey Bessmertniy
Цитата:
реальные и подробные тесты публиковать пока банально нельзя ждёмс..
В это время тесты Санди уже промелькивали и даже разгон инжинерника был и были предварительно известны модели.А тут тишина
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
team писал(а):
А всё что делает АМД думаю давно известно тому же Интелу
поэтому интел(впервые в истории) решил сначала вывести на рынок "бюджетную"(рыдаю) 1155
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
именно это и называю предтестами. не путайте с обзорами. предтест не имеет права говорить о подробностях. только об общих своих результатах. это конечно минус, но плюс в том, что предтест и его результаты возможен на инженерных образцах задолго до официального анонса
Member
Everlast82
Цитата:
поэтому интел(впервые в истории) решил сперва вывести на рынок "бюджетную"(рыдаю) 1155
Бюджетную он ввёл от того что даже этого более чем достаточно что бы заставить конкурента нервничать еще больше)) От чего цены на АМД поползли в низ?)))
Hit the road Jack
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2006 Откуда: Yaroslavl...
Everlast82 писал(а):
Кстати я менял фен 9550(@2.65 ггц) на атлон Х4 620 2.6@3.5 ггц.
тот, кто спрашивал - спрашивал про х3. плюс я так понял, что без разгона... у меня так было: 9550 (3,00 ггц) -> х3 720 ( х4 3,5 ггц, R.I.P. ) -> 945 (номинал ну просто времени нет а игры и так летают)
_________________ Каждый из нас сходит с ума по-своему. Max Ernst.
team между прочим по бульдозерам известно стало уже за полгода до анонса архитектура их ядер и их количество в будущих процессорах. известно, какую память они будут поддерживать и сколько будет каналов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24