Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2010 Откуда: РСФСР
Phoenix_ писал(а):
Очень часто возникают вопросы к этим юзверям, КАК они тестируют. Пример чистоплотности я уже приводил.
ну вот что бы сомнений не возникало http://www.youtube.com/watch?v=O5UGZekPTV0 дирт2 версия 1.1 , два прогона бенча, настройки перед тестированием были сброшены в дефолт, результат соответствует обозреваемой 6950 в разрешении 1280х1024.
_________________ Я счастлив по умолчанию! Пожалуйста, не лезьте в настройки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2009 Откуда: Из Рассеи
dax8201 Сейчас массированно перетестирую видеокарты для новых обзоров. Поковыряю эту игру дополнительно, возможно волшебный катаклизм действительно все поправит, т.к. 11.2 и 11.3 были откровенным шлаком. ИМХО.
ЗЫ Подобные видео все равно мало что доказывают, но результат приму к сведению.
Member
Phoenix_ ну по поводу 11.2 и 11.3 ни чего не скажу ибо после установки дров если они показывают не достаточную производительность то удаляю сразу, меряю синтетикой, пока вроде не подводила, по поводу доказывает или не доказывает, верить или нет дело личное, за сим сливаюсь ибо свой комп на проверку результатов отправить не могу)
Zordon Вот мой прогон, причем проц. далеко не и7, видео 800, процессор 4,0. Дрова 270,61 #77 #77 Так, что насчет примерного паритета в сталкере с перевесом 6970 я б не спешил. Статья хорошая, работа проделана огромная, всегда жду следующие статьи от данного автора.
Сталкера тест туповатый какой-то, как тогда объяснить тот факт, что результаты неразогнанной GTX 480 получились выше, чем у разогнанной? В бенче Метро 2033 такого не наблюдалось, там все четко по полочкам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2009 Откуда: Из Рассеи
dax8201 Угу. А я обязан тестировать видеокарты на свежих дровах, не игнорируя их. В общем буду дополнительно разбираться.
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды: Zordon Бенч ждалкера сделан на отдельном движке и к игре имеет малое отношение. Да и сам бенч мне вообще не понравился, хотя последняя сцена довольно удачна для тестов видеокарт.
Member
JAWA-163rus ну радеоны относительно друг друга как надо, а нв относительно их не как надо, фпс то указан к примеру если ты фанат дирта то выбор видюхи для этой игры если исходить из подсмотренных резалтов станет очевидным.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2011 Откуда: г.Киров
спасибо за статью! Автору +5 молоток! Прочитав обзор пришел к выводу ! 5850 за 4.5 к летом докупить вторую еще дешевле в кросс - и забыть на год-полтора об тормозах ! А смыла в 480-6950 -6970 !!!!!!нет !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2008 Откуда: Samara Фото: 0
JAWA-163rus Тебе что долго прогнать бенч при 1080р и сравнить с нами? Хотя бы сток прогони, да и проц у тебя раза в 1.5 мощьнее, и ладно. 6970: сток - 69/86, в разгоне - 75/92.
_________________ Если твой компьютер работает нормально, но охота просто так поковыряться - лучше не надо. ;-D
Member
TeXtremeT я думаю всё же феникс не специально так сделал, так мы свои вюдюшки и их возможности от и до знаем и дрова подбираем исходя из производительности и безглючности, а у феникса видюхи не на постоянку все эти, а для тестов или ещё как, так что все тонкости каждой отдельной видюшки и дров для неё знать сложно.
Member
TeXtremeT Ладно посмотрим что далее будет, вроде как у автора намечается очередное тестирование, а щас завязывать надо имхо и так всем уже ясно что резалты не верные, почему не верные это хз, пусть автор выясняет и исправляется в следующем обзоре.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2