Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 270 • Страница 8 из 14<  1 ... 5  6  7  8  9  10  11 ... 14  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Rasamaha писал(а):
6EJLECT Светлая голова, спасибо вам
Что мешало назвать статью "Сравнительное тестирование процессора FX-8150 в игровых 3D приложениях"? (или просто и понятно - '... в играх')
Когда говрят "3D приложения" без доп. уточнений, то подразумевают или _всё_ или _не_игровое_ (чаще всего).
Так что, замечание корректное. IMHO.

Кстати, по статье. Обсуждения в АС я не вижу, поэтому здесь.
Просмотрел статью и получил, увы, явное представление, как графическим оформлением можно испортить статью. Сделал заметки, постараюсь у себя этого не допустить.

Партнер

Member
Умиляет то, что у ярых защитников буля, самого-то буля и нет, слова впустую, пруф предоставить некому.

Advanced member
Rasamaha писал(а):
Нету толка от частоты памяти в играх, ну нету, точка на этом...
Разве? У меня как-бы другое мнение. Или имелся в виду AMD? .... тогда да, 'возможно', но тогда это надо уточнять в самой фразе:
Для процессоров AMD "Нету толка от частоты памяти в играх...."

Заблокирован
Заблокирован
Caspersky83 писал(а):
Умиляет то, что у ярых ненавистников буля, самого-то буля и нет, слова впустую, пруф предоставить некому.

fix

Member
warprof_F2 писал(а):
fix
Согласен, но свои результаты я могу предоставить, только что вы им противопоставите?

Junior
Rasamaha писал(а):
Нету таких игр, вернее чем дальше и качественнее сделаны игры, тем больше в них нагрузка на видеокарту и тем меньше на процессор, единственное что греет либидо 5ггц, это чуть большее количество мин кадр/сек при нормальном разрешении, как минимум 1920х1080 (70-80% мониторов сейчас так и выпускаются!)

Всё верно на 100%...Раньше гнал свой XP для реального повышения быстродействия и отбивания бабок..а сейчас не буду платить за 2600к а поступлю разумно ..куплю фен или i5 2500, а денежки заплачу лучше за видяху нормальную..

Member
4e kyril tester?, po4emy ne asrock ?, a asus s glu4noi betoi bios?. esli sydit po grafikam, to proc swoe bablo otrabativaet i ni kakogo provala nety

Member
THAUER писал(а):
Клюнул на название статьи:

Сравнительное тестирование процессора AMD FX-8150 в 3D приложениях

Думал, будут тесты в Vray, MentalRay, Renderman(Mantra, 3Delight).

А тут Metro, 3DMark...

Печаль. Сам взрослеешь, а ресурс - нет...

aьиxaн писал(а):
оО даа, одна попса для ненавистной школоты!!!111!11! По-любас надо тестировать в неких уникальных и никому кроме вас неведомых прогах, особенно если учесть, что 90+% аудитории понятия не имеют что это за буквы "Vray, MentalRay, Renderman(Mantra, 3Delight)"
это равносильно тому, что придёт какой-нибудь говнарь на дискотеку и будет требовать "гражданскую оборону". :applause:

Вышенаписанные программы - это визуализаторы-рендереры к таким 3Д приложениям, как:

3DMAX, MAYA, XSI, Houdini.

Эти визуализаторы и рендерят трёхмерную графику, которую вы потом и смотрите в кинотеатре и по телевизору.
И пока тесты не будут проводиться в том числе и в них, да, оверлокерс останется ресурсом для школоты и великовозрастных гиков-геймеров.

Member
Фото: 27
westland писал(а):
Rasamaha писал(а):
Нету таких игр, вернее чем дальше и качественнее сделаны игры, тем больше в них нагрузка на видеокарту и тем меньше на процессор, единственное что греет либидо 5ггц, это чуть большее количество мин кадр/сек при нормальном разрешении, как минимум 1920х1080 (70-80% мониторов сейчас так и выпускаются!)

Всё верно на 100%...Раньше гнал свой XP для реального повышения быстродействия и отбивания бабок..а сейчас не буду платить за 2600к а поступлю разумно ..куплю фен или i5 2500, а денежки заплачу лучше за видяху нормальную..

:facepalm: Все ровно наоборот... Нагрузка на процессор в играх становится все больше. Когда-то я был впечетлен, увидев как игра на 100% нагружает двухядерный процессор. А сейчас полная загрузка 2 ядер в играх - обычное дело. Ну и т.д., можно еще много на эту тему рассказывать.

Member
Фото: 27
Caspersky83 писал(а):
Умиляет то, что у ярых защитников буля, самого-то буля и нет, слова впустую, пруф предоставить некому

Какой пруф Вы бы хотели увидеть? В сети полно тестов.

Я все понимаю но имхо статья не имеет смысла на мой взгляд, постольку поскольку FX-8150 всетаки конкурент i5-2500 сами АМD так говорили в пресрелизе это раз.
Ну а второе на мой взгляд то, что архитектура у них абсолютно новая и нужно время на обкатку

Добавлено спустя 5 минут 44 секунды:
ДА и к тому же найдите любую игру которая сейчас полностью и равномерна оптимизирована под количество ядер Бульдозера. Я не ярый фанат AMD у самого интеловский камень.
Просто надо обьективно смотреть на вещи а не разводить холивар как будто Гуф снова умер..

Member
Blond-in писал(а):
Какой пруф Вы бы хотели увидеть? В сети полно тестов.
Именно в сети, а купить никто некупил почему-то, зато армия пешек-защитников уже выстроена.

Последний раз редактировалось Caspersky83 27.10.2011 16:56, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 35
THAUER писал(а):
...оверлокерс останется ресурсом для школоты и великовозрастных гиков-геймеров

А чем вызвана столь неприкрытая агрессия?
Мож стОит попридержать язык? А то сомнительно, что Вы действительно "в возрасте"...
Выражайте недовольствие статьёй - пожалуйста, но без перехода на личности и излишнего амикошонства....

Последний раз редактировалось ambal74 27.10.2011 17:15, всего редактировалось 1 раз.

Member
ambal74 писал(а):
THAUER
С возрастом?...
Не для игр?...
Pourquoi pas?
А (pardon moi) позвольте поинтересоваться, с "возрастом" - это скока? ;)

для работы.
соотношение её к играм становится в десятки раз больше.

Заблокирован
Заблокирован
что то автор на мои вопросы не ответил.

Member
Фото: 35
THAUER писал(а):
...для работы...

Я спросил, почему бы и не для игр, и сколько лет, а не "для чего"?
ПС: Для чего указанные тобой программы и что они являются "средствами рендеринга" я в курсе.

Member
А почем сейчас трактора в Москве? А то все орут о "нормальной конкуренции", которую при $260 за 8150 ждать-то и не приходится. Разве что какой-нибудь заботливый фанат поддержит.

Заблокирован
Заблокирован
ambal74 писал(а):
THAUER писал(а):
...оверлокерс останется ресурсом для школоты и великовозрастных гиков-геймеров

А чем вызвана столь неприкрытая агрессия?
Мож стОит попридержать язык? А то сомнительно, что Вы действительно "в возрасте"...
Выражайте недовольствие статьёй - пожалуйста, но без перехода на личности и излишнего амикошонства....
а что обижатся то?резковато...но справедливо по моему мнению

Member
6EJLECT писал(а):
детский сад разводите и цепляетесь к словам. И если цеплятся к словам, то как раз вы не правы, вы привели список прог для работы с 3D, а не 3D приложения.

список не я приводил.а "цепляться к словам"-это необходимость,а не "детский сад".
вот не владеть языком и абы как писать статьи-это "детский сад".

Member
Caspersky83
А вы что, один из тех, кто покупает что-то, не успев оно выйти? Может еще и на гранту предзаказ оформили? Месяц-полтора подождите и будут люди с булями, как были люди с фенами первыми и люди с радиками 2900 и 3850-ми. Вот только что там доказывать и кому? Каждый уважающий себя ресурс опубликовал результаты тестирования. Ясен пень, что купив камень ты получишь ровно тоже, ну может новый степпинг позволит ставить меньше напругу, чтоб не 5ххвт жрало, а меньше.

Что касается тестов, то я бы хотел увидеть тест видеокарт 550ti/6670/560gtx/6750 в связке с булем, х6 и 2500 на одинаковой частоте.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 270 • Страница 8 из 14<  1 ... 5  6  7  8  9  10  11 ... 14  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа