Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2008 Фото: 0
V.L.A.D.L.E.N писал(а):
Игра на самом деле еще как процессорозависима,на моем Athlon II X4 645 загрузка CPU составляет в среднем 90%!При этом загрузка GPU GTX570 не более 75 %.
мне тоже интересно, и на каких настройках. у себя бы проверил. на моей системе даже в адских замесах(64каски) ниже 98% по гпу не падает. видяху батла греет как фурмарк, и это еще без мсаа
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2008 Откуда: Україна Одеса
Segap писал(а):
Жаль в тестах нет хотя бы парочки на 775 сокете, например C2D E8400 и Q9400. Хотелось бы понять хватит ли этих процессоров или пора на Санди перепрыгивать. Отзовитесь кто играет в Баттлу 3 на 775 сокете.
Кстати одноимённого г-на Феникса. Много упорядочивает в общей картине железотворения...
Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:
2000seva писал(а):
Первую страницу этого "опуса" нужно удалить. Да и расказ ведется в манере "детской сказки" на ночть Автор тупо пересказал сюжет, а это хреного для тех кто не играл. Теряется смысл самого игрового процесса. И что это за "Новым элементом стали рукопашные схватки с противниками...в определенный момент надо успеть нажать нужную кнопку." - это уже давно заезженный прием! Вывод: рецензия отстой. Полезная инфа только в разделе тестов.
SonGoku писал(а):
Краткий пересказ сюжета совершенно не к месту. Написали бы на пару абзацев впечатления от графики и игры в целом, дополнили парой характерных скриншотов и было бы отлично. А вот тестирование, да, и интересно и нужно.
Для невнимательных - там ясно написано
Цитата:
Внимание! Изложенный ниже текст может содержать в себе не только описание начала Battlefield 3 и игровой механики, но и небольшие сюжетные спойлеры. Желающим пропустить этот раздел стоит перейти в следующий "Сводное тестирование видеокарт".
Так что используйте мозг и не спешите ляпать...
_________________ Русский военний корабль, иди на@й! Слава Україні! Смерть ворогам!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2008 Откуда: Украина
Тут писали ставь графику на минимум, и все будет в шоколаде, но не все так однозначно. Я ставил и минимум, и средние, и высокие, и ультра, и авто. В итоге FPS почти не менялось, с чего я сделал вывод, что не видеокарта виновата, а процессор или нехватка памяти.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2011 Откуда: Уфа Фото: 86
Вранье все это...мы с другом решили проверить сравнить мою GTX 550 Ti и его HD 6790, и его карта оказаласб быстрее на 2-5 фпс.Хотя процессоры у него Phenom II X4 B25 @ 3.4 у меня Phenom II X4 B40 @ 3.6 и у обоих 4гб RAM
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2007 Откуда: г Волгоград
Kotya. писал(а):
только подростут и мониторы
уж когда они подрастут сколько времени пройдет и какая доля рынка у эти моников станет. Ну очень грубо говоря, 1,5 года? два? Как думаете? Уже сейчас надо было делать круто, чтоб игра стала хитом, но она таковой нестанет, продажи будут высокими ведь распивали красочно, но так как игра среднячок быстро потеряет актуальность, даже если ее много продадут
_________________ Епть! Нет ничего не возможного, есть мало желания.8)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
ну ХЗ, настройка выс, та что в самом верху. 560ти в мультике на 60 касок, если из танка в стену рядом зафигачить чтоб обломки и пыль полетела, будет 40 кадров. в стрелковых замесах выше, играть вполне можно, все таки не квейк... причем разрешение на 11% выше фулл Хд.... а мониторы уже сто лет есть 30" 2560*1600. почти в 2 раза больше пикселей...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2008 Откуда: Україна Одеса
Archilles писал(а):
Kotya. писал(а):
только подростут и мониторы
уж когда они подрастут сколько времени пройдет и какая доля рынка у эти моников станет. Ну очень грубо говоря, 1,5 года? два? Как думаете? Уже сейчас надо было делать круто, чтоб игра стала хитом, но она таковой нестанет, продажи будут высокими ведь распивали красочно, но так как игра среднячок быстро потеряет актуальность, даже если ее много продадут
Вот про кризис слыхали? Ему железо и через 3 года нужно было топовое и теперь жрёт всё что ни дай... Так вот это и есть пример перебора, который Вы пропогандируете. Не стоит так делать с проектами которые ориентированы не только на сингл но и на мульти. ИМХО
Добавлено спустя 7 минут 12 секунд:
Miki_Sambrero писал(а):
ну ХЗ, настройка выс, та что в самом верху. 560ти в мультике на 60 касок, если из танка в стену рядом зафигачить чтоб обломки и пыль полетела, будет 40 кадров. в стрелковых замесах выше, играть вполне можно, все таки не квейк... причем разрешение на 11% выше фулл Хд.... а мониторы уже сто лет есть 30" 2560*1600. почти в 2 раза больше пикселей...
Про мониторы - Это пока вроде как эксклюзивы практически - дорого, да и мало их. А обещают заместо нынешнего обиходного 1080 влепить стандарт аля для всех в 4 раза плотнее по пикселям. Ноутбуки тоже идут на повышение разрешение вместе с телефонами/смартфонами. Так что Это повсеместный процесс запуска в массы нового супе-пупе для непонятно чего...
_________________ Русский военний корабль, иди на@й! Слава Україні! Смерть ворогам!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2010 Фото: 12
V.L.A.D.L.E.N писал(а):
это где так в сингле? Нет конечно,в мультиплейере.Bad Company 2-карта Heavy Metal,Battlefield 3-карта Seine Crossing.
Ну хэви метал не требователен к процу, а вот оазис или арика другое дело, по крайней мере разница между металом и оазисом заметна была на атлоне бывшем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2006 Откуда: Нижний Новгород
Как можно сравнивать графику и физику BF3 с Crysis? Автору следует запустить Crysis с ультра настройками графики и физики. Поскольку он похоже этого не делал.
А какой ИИ в Crysis... На мой взгляд Crysis - это лучшая игра FPS для PC: интересный геймплей, реалистичная графика, реалистичная физика (без всяких PhysX!!!), умный ИИ, есть возможность проходить локации разными способами, интересный сюжет (это я все про сингл, мульт - УГ имхо). И о Боже и это игра 2007 года, до сих пор никто не смог сделать лучше. BF3 - полное УГ, графика на мой взгляд немного лучше чем в America`s Army 3, которая на движке Unreal 2.0 (движок вроде разрушения тоже поддерживает). Физика нереалистичная нисколько, такое ощещение что все сделано из пенопласта (части падающего самолета http://i.imgur.com/9vC0W.gif), как будто отсутствует гравитация и куски бетона ничего не весят. Все на скриптах: http://caspianroach.ru/content/Guys._._._.gif http://youtu.be/16y6_4rtOTc
Про геймплей я вообще даже писать ничего не хочу что сингл, что мульт (одна только система сквадов и целеуказаний чего стоит). Я больше предзаказы никогда делать не буду.
_________________ Грех унывать, когда вокруг полно других грехов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
Да уж какой там кризис, чё смеяться, единственная миссия на природе ни в какое сравнение с ним не идёт. А уж если придираться, можно найти шестиугольные деревья, плоские скалы и убогую листву на земле. Разрушения кстати тоже далеко не сахар , большинство обрабатываются с задержкой, да и статичные картонные коробки погоды не делают. Ну а квик тайм евенты - это не новый элемент, а очередной этап оконсоливания . Реализованный кстати просто отвратно, никакой связи с происходящим ... AI - скрипт на скрипте , причём постоянно заглючивающий , вот например
открыть
В миссии где мы оказываем снайперскую поддержку . В конце нужно стрелять по машине .
Так вот я после того как её подбил , спрыгнул с крыши и подошёл, игра сохранилась. В итоге мой напарник завис , ожидая пока я спрыгну с крыши а враги бесконечно валили из запертой двери ( ну я там завис на добрых пол часа по этому всё обшарил ). Причём напарник спокойно сидел на корточках под пулями Кстати ботов, бегущих из неоткуда можно было стоять и спокойно расстреливать в спину , у них чёткая инструкция бежать из точки A в точку B .
Напарники и того круче , порой вытворяют совершенно невообразимые вещи. Например в миссии против русских дружно побежали и перепрыгнули через горящий танк. Причём троём , вот те цирк ! Я слегка приофигел, решил вернутся и то же попробовать, но танк исчез .
А некоторые ещё троллят в ветке с Rage . Мол AI плохой, тела исчезают ....
PS А редактор что в отпуске ? На небольшой текст 5 ! раз повторяется выяснилось\выясняется
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды: Ребята помогите, не знаю как отключить MSAA в русской версии?? Есть 3 параметра: сглаживание отложено, послед.обработа сглаживания, анизотропная фильтрацимя. Как отключить MSAA и оставить только AAA??
Спасибо за прояснение ситуации)))) Я как-то запамятовал)))
Добавлено спустя 14 минут 37 секунд: Ещё так же смущает, что 570GTX показал результат лучше 6970. Я просто хочу купить новую видеокарту для BF3 в пределах 10000 Вот и думаю, что выбрать.
wertmur Не скажите. Если судить по тестам, указанным выше, то разница в пользу GTX570 равна приблизительно 2-4 FPS. если к этому прибавить ещё и поддержку PhysX.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6