Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Россия, Крым Фото: 198
Leha-62RUS писал(а):
Просто фуфел..... за такие ломовые бабки продавать такую шляпу, асуся как всегда жжет!
Если для Вас, как Вы выразились: "ломовые бабки", то мне очень жаль, вы либо до сих пор еще учитесь, либо не можете нормально зарабатывать. По сабжу, карта действительно эксклюзив, как для энтузиастов, так и для коллекционеров.
_________________ MAXIMUS X HERO AC*i7-8700K 4.7GHz*Gigabyte RTX2080 Gaming OC8G*DDR4 32GB 3200MHz Corsair Vengeance RGB*Samsung 950Pro*Corsair H110iGT*Corsair AX1200i
вполне подходящий продукт для россиян, особенно для тех кто не зарабатывает огромные деньги а ворует их, вот эти то россияне любят повыпендриваться всякими экслюзивами, для остальных энтузиастов достаточно будет 590 с оригинальными СО или с водянкой которые обойдутся в два раза дешевле
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2004 Откуда: Тура
Я вас понимаю товарищи, что вы ищите в данной видеокарте целесообразность покупки, но её тут и не может быть. На счет куда то съездить, а не купить новую железку не согласен совсем, я лучше что то полезное куплю чем вложу деньги в бесполезную поездку! Хотя сколько людей столько и мнений! Но вот на счет того что эти карты могут ставить рекорды и доказывают - Asus обладает самой быстрой на данный момент видюхой под один PCI-E - маркетинг, но он действует, тема только появилась, а народ уже весь погряз в спорах. А покупатели будут, тем более что возможен SLI и тем самым можно получить высокую производительность (ну это естественно не для домашнего использования).
Цитата:
JIEXA Если для Вас, как Вы выразились: "ломовые бабки", то мне очень жаль, вы либо до сих пор еще учитесь, либо не можете нормально зарабатывать. По сабжу, карта действительно эксклюзив, как для энтузиастов, так и для коллекционеров.
Снова убеждаюсь - Москвичи зажрались!
_________________ Не все железо то, что блястит :-) i7-2600K 3400@4700 Noctua NH-D14 Asus Maximus IV Extreme-Z 8192MBx2 2133Mhz 970GTX 4Gb Enermax Platimax EPM1000EWT
Очередной технический шедевр место которому под стеклом в кунсткамере, а не реальной системе. Как тут уже неоднократно писалось. Берем две 580 ставим воду и балдеем от тишины и разгона 900+ Как мне кажется Асусу стоило (особенно учитывая бюджет) или сразу выпустить с водянкой или предлагать в качестве альтернативы водянку готовую. Было бы намного лучше и интересней.
_________________ Мозг - это орган, с помощью которого человек воображает, что он думает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2008 Откуда: Ростов на Дону
за 60к слушать гул вентиляторов? нет спасибо увольте.Тут писали за бугатти будь даже немереное количество денег не купил бы, по крайней мере живя в России, так взял бы в аренду по испытательному треку погонять, так же и с картами купил бы 2 дал бы им ........ в попытке поставить рекорд, и продал бы за ненадобностью. В реальной ситуации за 60к можно собрать комп который будет без проблем на полных тянуть подавляющее большинство игр на полных, можно прикинуть проц 2600к 10к +мать с наворотами 10к без 5к память 2к ну если сильно хочеться деньги потратить 5к за крутую и обемом около 16Гб , жесткий 5к корпус БП кулер 10 к видеокарта 7970 или 590 25к, как раз около 60к с производительностью проблем не будет явно,конечно 3д в супер разрешениях тема отдельная, вот только туда разве что и пригодиться пара таких карт хотя явной разницы от обычных 590 вряд ли будет. Для каких целей делалась карта я прекрасно понимаю, но сама плата если удалась то с ее СО итоговый продукт так себе, ее надо было делась с собственной полнофункциональной водянкой , тогда можно было бы и парачку взять
_________________ в погоне за мегагерцем
Последний раз редактировалось donnerjack 28.01.2012 11:08, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Москва Фото: 0
Да че вы паритесь не пойму??? Этой карте не нужна никакая СВО, она имиджевая, настоящему оверу имиджевые карты нафик ненужны. Те кто покупают такие карты они о существование СВО вообще не знают. Это для Малахова сделали, или там для Баскова. Давайте еще обзор монитора EIZO COLORAGE или как там его сделаем, который 500к рублей стоит, а потом будем говорить что он никому не нужен, при этом те кому он нужен его купят и не будут знать о нашем существовании.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7