Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 149 • Страница 8 из 8<  1 ... 4  5  6  7  8
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Unf0rgiven писал(а):
Странно, потому что 7970 в номинале набирает х2400 в 3дмарк2011
Пруф:

Странно, потому что на картинке х2746...

Партнер

Member
Фото: 4
inane, шутишь?
Цитата:
Для подключения 4K-экранов, из-за значительно возросшего размера выводимого изображения в пикселях, необходимо задействовать сразу два выхода DisplayPort

Там же указано. На сайте указано на один порт.

Member
Unf0rgiven если в тестах выложили общий балл 3дмарка, то тогда всё верно. Если же именно графический балл, то это другое дело...

Member
:mad2: Какие настройки в играх ?

Заблокирован
Заблокирован
Dynamite писал(а):
:mad2: Какие настройки в играх ?

Я думаю максималочки) :ok:

Акула пера
Цитата:
Тоже интересует вопрос об охлаждении системы питания. Стоят радиаторы или нет?

Нет, не стоят. Температура - градусов 60-65 под нагрузкой.

Цитата:
это вывод из тестирования, или из пальца?

нет, монетку бросал. Орел - влияет, решка - не влияет. Выпала решка...
странно от тебя такие вдумчивые и глубокие вопросы слышать

Цитата:
на 7970 профит есть. вполне может быть, что и тут есть :?: в обзорах, где память гоняли, прирост от разгона больше.

На сколько?

Цитата:
она же гонится!

Ок, приедет следующая 79х0 - специально для тебя протестирую влияние разгона видеопамяти на результаты.

Цитата:
Это след от абразива, после шлифовки

А, сие называется шлифовка... Я-то думал что шлифовка - это когда мутное отражение можно разглядеть в отшлифованной поверхности.

Цитата:
Просьба - указать условия тестирования игр (т.е. кроме разрешения сглаживание, место прогона, карта, условия).

Ок, оформлю - выложу.

Цитата:
Странно..у них что,нет более тщательной шлифовки?Опять экономия,на простейшем тех.процессе..

Они экономят на всем...

Цитата:
Моя рыдалЪ.

А какой результат (МГц/В) считается "хорошим"? С примером, если не затруднит.
Я исходил из того, что плохой- это когда при поднятии на 0,1 В еле-еле 10 МГц прироста набирается. Понятно, что зависимость стабильной частоты от напряжения питания нелинейная, но для Таити пологий участок приходится на 1300...1400 МГц и далее.

Цитата:
HD 7950 1100/1250 - видеокарта PowerColor Radeon HD 7950 PCS, частоты 1100/1250 (5500) МГц; - это как понять

Извините, был напуган (С)
Поправили.

Цитата:
7970 сливает 580 в FarCry2, причем неплохо. И в синтетике некоторой. Че говорить про 7950? На этом сайте 7000 слишком пиарят

Действительно, оверклокерс уже не тот (ТМ)!
FarCry2, говоришь? Может, мне в состав бенчей ещё 3D Mark 2001 включить и QIII timedemo?

Цитата:
+10% частоты памяти дали в 2560 x 1600 6% прироста производительности (7950 ХФХ против Сапфир). Сам удивлён, хотелось бы увидеть ещё резалты подобных тестов.

Заинтересовал однако! Надо будет прогнать в Eyefinity, посмотрим, что там покажет.

Цитата:
В чём слепота человека, который указал на явный недостаток материала, опубликованного на оверском сайте?

В том, что он не удосужился внимательно прочитать обзор.

Цитата:
Мне тоже непонятно, почему в иностранных обзорах гонят с софтовым поднятием напряжения, а здесь оно оказалось "недоступно".

Специально для вас отвечаю: ДА, оно НЕДОСТУПНО (пишу капсом - вдруг теперь сможете прочитать). Да, Afterburner не позволял софтово увеличивать напряжение, равно как и другие твикеры. Почему? Мне тоже интересно.

Цитата:

Вообще-то у тов. Косихина была не PowerColor, а XFX.
Да, я в курсе, что на других 7950, основанных на похожем дизайне, софтвольтмод работает.
Кстати, PowerColor подствердила, что эта плата - собственная разработка её инженеров. Да, она сильно похожа на реф AMD для 7950, но вот факт. Скорее всего, они "подрихтовали" по своему разуменью какие-то моменты. Подробностей не знаю. За что купил, за то и продал.

Цитата:
что он НЕ СДЕЛАЛ - так это - он не разогнал память. вообще. потому что ему, видимо, было лень

В клан оверклокерс уже не тот вступил?
Проглядывается характерная для членов этого сообщества черта - на полном умняке рассуждать о том, чего они в глаза не видели, с негативной точки зрения.

Цитата:
Хорошее фото: http://i27.fastpic.ru/big/2012/0131/eb/ ... 16b9eb.jpg
Плохое фото: http://www.overclockers.ru/images/lab/2 ... ce_big.jpg
Разница видна, или дальше продолжим отрицать очевидное ?

А кто отрицал? Вглядывайтесь в буквы текста так же внимательно, как в фотографии. Я просил конкретных примеров, вы их привели. Примем к сведению, благодарствую.

Цитата:
Стыдно за "Overclockers.ru" за подобный обзор.

бе-бе-бе :)
Стыдно за пользователь .APOLLON. за ошибки в построении простого предложения из 6 слов.

В статье появились резалты для частот 800/1250 и 925/1250 МГц

Member
Mazur писал(а):
Заинтересовал однако! Надо будет прогнать в Eyefinity, посмотрим, что там покажет.

:shock: неужели это возможно?тесты в мультимониторном конфиге,да на оверклокерс?

Junior
Взял себе сию карточку. Из плюсов отмечу действительно тихую работу. Очень тихую. И эффективную. Без разгона выше штатного для этой карты (880) под волосатым бубликом мне, как и автору обзора, разогреть ее больше, чем 67% в авто режиме вентиляторов разогреть не удалось. Это в закрытом корпусе, правда, с доп. обдувом видеокарты. Напрягало отсутствие "контактного" охлаждения GDDR и VRM, правда, с температурами вроде бы все ОК.

Из минусов - мер по "укреплению" PCB, предпринятых инженерами Powercolor, имхо, недостаточно. Карта, установленная в корпус, имеет заметный изгиб. СО довольно тяжелая, карта длинная, плюс провода питания... В общем, если есть возможность ее как-то закрепить (штатные средства корпуса, или "очумелые ручки") - ИМХО, будет небесполезно. И, кстати, надо помнить про разворот разъемов питания в сторону боковой стенки корпуса (т. е. поперек PCB). Про это легко забыть, и если расстояние от края карты до боковой стенки критично (стоят доп. вентили, к примеру), может постичь легкое разочарование. Хотя это и не черта PCS+, я так понял, на всех 79ХХ коннекторы повернуты "вбок", из-за опасений совместимости по длине.

Member
Не сильно люблю PowerColor,ну эта карточка ну просто уникальная,сейчас стоит всего 262$ http://hard.rozetka.com.ua/powercolor_h ... b=comments,а при разгоне и 7970 догонит,жесть!!!

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 149 • Страница 8 из 8<  1 ... 4  5  6  7  8
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа